Гость
Статьи
Напугала ребёнка в …

Напугала ребёнка в супермаркете

Несколько дней назад выбралась вечером в пятерочку. Чувствовала себя не ахти , так как температурила. К своему раздражению обнаружила, что на кассе очередь. Стою, жду. Передо мной тётка с ребёнком на …

Катриона
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))) по ай пи вычислишь?)))

Частый гость

На мой взгляд, автор не права. Уж больно злобно все вышло. Была бы на месте бабушки мать, она бы двинула автору, думаю. В общественном месте всегда так, что-то не нравится, кто-то шумит, дурно пахнет и т.п. Не можете это терпеть , не ходите по таким местам или терпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Катриона

Сообщение было удалено

Понятно, у тебя даже мужика нет, все сама все сама))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, серая масса не одобряет тех, кто чем то лучше их, обычно, из зависти.

Гость

Голосуй за Собчак!

Гость

Сообщение было удалено

Собчак вперёт!

Гость

Из пятёрочки можно выйти, а вот из самолета не выйдешь и если там такой орет, то ужас, мамаши особо не успокаивают, ребёнок часто носится по проходу, лезет к пассажирам, мешает персоналу. Причём бизнес не спасёт. Уставшие затюканные родители иногда просто не реагируют. А пассажиры страдают. И ничего не сделать, я пытаюсь всегда такого ребёнка отвлечь, помахать ему, часто у ребёнка болят уши, глупые родители тащат его на моря ему не нужные. Надо быть терпимее. Но есть варианты только поступать как Вау. Я примерно также сидела в кафе, дети носились, один влетел в мой столик, хорошо горячий кофе был у меня в руке, я попросила доброжелательно Маман присмотреть за ним, через три минуты ребёнок подбежал и со всего размаху ударил меня по ноге, я обалдела, и сил но его толкнула, он упал и разбил нос, Маман подбежала -угрозами, жтажеребенок, я сказала сейчас вызываю полицию и охрану. Они ушли ругаясь и огрызаясь. Никогда бы не подумала что такое может произойти. С виду приличные. Но это единичный случай, обычно мамаши пытаются у покоить чад, но это сложно.

Гость

Иногда детишки бывают невыносимы ((. Моя подруга родила в 18 лет. И как-то мы поехали к ее родственникам на юг. Трехлетний ребенок очень доставал нас. И я нарисовала ему страшную птицу, похожую на ободранную курицу с когтистыми лапами, кривым клювом и хохолком. И назвала ее кука. Когда он начинал орать, я доставала этот рисунок и зловещим шепотом говорила : сейчас придет кука и заберет тебя. Или показывала вдаль на лес и говорила : кто сейчас придет? Он трепетал от страха и лепетал ; кука! Зато был как шелковый )) Потом он стал сам рисовать куку. Затем друзей куки, потом врагов куки. И пошло поехало. Сейчас он талантливый дизайнер. Временами напоминает мне про куку. Со своими детьми я таких экспериментов не проделывала. Наверное потому, что была старше ))

Гость

Ничего страшного, зато теперь он не будет вопить в магазинах и вообще начнет думать, раз родители не научили.

Гость

Гость 109, что с твоим лицом? настолько устрашающее?

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

согласна. Тетка, которая предлагает шлепать в качестве воспитательной меры ни умом ни добротой не отягощена

Гость
Катриона

Сообщение было удалено

морщинки будут около рта

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

хорошо, если плач тихий, а бывают очень горластые дети...я как-то стояла в магазине рядом с мамашей, её ребенок внезапно произвел такой ультразвуковой визг, что меня контузило, чуть кровь из ушей не пошла, и как родители терпят такие звуки?? клетки мозга наверно вымирают от такого разрушительного воздействия

Дуняша

Если бы мне какая-то дама сделала "ыыыыы", я б тоже испугалась. Старею...

Гость

У меня дети как-то тетку по телевизору испугались, шла передача званный ужин, у нее брови были огромные черные, ну реально была страшная очень... той и рожи не надо строить, ночью увидишь - трусами не отмохаешься... хоть и молодая.
Но дети у меня уже большие, сын 7 лет стал говорить - мааамааа, смотри какая тетя страшная....а дочка 5 лет : аааа, это баба яга!

Шпунт Ларсона

Аааааавтор, орууууууу!!!! Я от смеха чуть с кровати не свалилась пока читала твой пост!!! Я теперь не могу уснуть теперь от смеха представляя это!!!😂😂😂😂😂ааааааааа

Гость
Шпунт Ларсона

Сообщение было удалено

мда, проблемы с психикой тут не только у автора.

Гость

Все говорят воспитывать надо,воспитывать,да не воспитывать а играть с ребёнком надо,в подвижные игры,на свежем воздухе,тогда и истерик не будет.Скорее всего ребёнок растёт без отца или тот" диванный",а мать с бабушкой не вылазят из магазов ,судя по".Ещё и ребёнка туда таскают..вот он и протестует так. Заняли бы ребёнка чем то,коньки,бассейн,да куча есть всего..

Гость

Сообщение было удалено

Дети просто так плакать не будут, или у них что-то болит или в эмоции так выражают, потому что дети особенно до 4 -ёх лет по-другому не умеют, а бывает и то и другое, а в 5 лет уже голова на плечах у ребёнка появляется.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++, у неё не только мозг умственноотсталой, но она ещё и нервнобольная. Потом она придёт в эту пятёрочку, а её там неадекватный папашка того ребёнка вместе с той мамашкой или бабкой встретят, и неадекватный папашка ей в морду сразу за ребёнка, все психи на психов всегда нападают.

Омела

А я надавала бы вам по лицу, чтоб оно так "ыыыыыы" и осталось 8)))))

Елена

Помню была у меня такая история . Возила я дочь в столичную больницу на консультацию, а потом домой в маршрутке 2,5 часа. Ожидание и усталость и может вся эта тряска утомила дитё( два с половиной года). Дочка уснула , а через час водитель остановил авто чтобы мужики сходили покурили и тд. Ребенок мой просыпается от шума и начинает орать. Я и так и так , короче успокоить не могу . Уже встала и качаю , белеберду несу, успокоить не могу. Кто то мне советует (!) Спросить дитё, типа в туалет хочет, и это мы уже едем, впереди ещё час. Час криков и плача. Устали все и пассажиры, и я , и дочка. До сих пор вспоминаю эту историю- истерию. Но никто не стал ругаться , рожи корчить , терпимее надо быть. Может у того мальчика тоже температура была. Почему только о себе думаете? А вы ведь не дитё.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

-------------------
если для вас наличие Пятерочки показатель странности района,то погуглите Пятерочка Ставрополь,Морозова 14,это самый центр города,самый престижный и дорогой квадрат для жилья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------
конеш,даже если бы бабка просто извинилась бы перед кассиршей и очередью,то уверена,это сразу бы и полностью разрядило бы обстановку

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Просто вы сами, как мама стралась ее успокоить,. А бабушке было проще сильно внимания не обращать. Это ращные вещи.

Фанатка Ели
Елена

Сообщение было удалено

А почему вы только о себе думаете, а не о посторонних людях, которые за свои же деньги вынуждены час терпеть вопли вашего ребенка? И как вы вообще додумались кататься по 2,5 часа в маршрутках с двухлеткой? Головы на плечах нет ?

Анна

Читаю комменты, волосы шевелятся...какие злые люди, жесть,
А самое интересное в основном мамочки, что опускаются до таких оскорблений...страшно представить, как вы с детьми разговариваете своими (

Злюка
Елена

Сообщение было удалено

А о ком она должна думать? О постороннем высерке? Не смешите меня. Здоровье ребенка - проблема его родителей.
А что до вашей ситуации. Терпеливые вам попутчики и водитель попались. Я была свидетелем того как такую яжматерь с визжащим этожеребенком просто высадили из маршрутки с одобрения всех пассажиров.

Автор - вы поступили абсолютно правильно. Я бы еще и рявкнула на высерка, не только бы молчал - еще и срался бы и ссался.

Гость

Не знаю, но повели вы себя как ***.

Гость

мда ну автор вы сама повели себя как малолетка, передразнив малявку, которая как вы сами выразились ничего еще не понимает. меня удивляет ваше поведение.
другой разговор уже о мамаше, которая посчитала нормальным пристать на улице к незнакомому человеку с разборками. бабушка если такая умная, должна была сама сделать вам замечание. ну лично если бы у меня был сын и какая то взрослая тетка его передразнила, я бы у нее спросила нормально ли у нее с головой.
насчет плача детей. ну это своеобразная норма для их возраста и да, не умеют они еще сами успокаиваться, их нужно пожалеть. маленькие они еще. вырастают и уже не плачут потом на людях тк родители их учат, что устраивать истерики это стыдно и на тебя все смотрят и думают какой невоспитанный мальчик. я часто такое слышала.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

ага ага)) а если бы *** был не с бабушкой одуванчиком, а с папой хачиком борцом. представляю как бы он вас там в бараний рог скрутил за такое.
так забавляют такие комменты. вообще позор пугать и обижать слабых и маленьких. позор вашим родителям, злюка, что не смогли воспитать такое чучело как вы

Гость

Думаю что вы чайлдхейтер-троль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный папа сам попытается успокоить ребенка. А если папа гопник, то да, лучше не связываться. Еще один гопник вырастет в качестве сынишки и вашим же детям будет бошки пробивать камнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка должна делать замечания своему внуку! Если родители не реагируют на крик ребенка, то хорошо, что вмешаются посторонние. МОжет до ребенка дойдет и до вас тоже, что ваш ребенок это ваша забота. И если ваш ребенок мешает окружающим то это ВАША ОБЯЗАННОСТЬ принять меры

Я

Ненормальная вы дама, ЭТО РЕБЁНОК , ему что бабушке надо было кляп в рот засунуть, а может ещё и связать. Бессовестная, и кто вас поддерживает такие же. МЕРА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ОБЩЕСТВА ИЗМЕРЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕМ К ДЕТЯМ И СТАРИКАМ. А такая как вы за свою шкуру готова самого беззащитного уничтожить. Чтобы к вам так относились когда вы плачете и рыдаете!!!

Я
Злюка

А о ком она должна думать? О постороннем высерке? Не смешите меня. Здоровье ребенка - проблема его родителей.
А что до вашей ситуации. Терпеливые вам попутчики и водитель попались. Я была свидетелем того как такую яжматерь с визжащим этожеребенком просто высадили из маршрутки с одобрения всех пассажиров.

Автор - вы поступили абсолютно правильно. Я бы еще и рявкнула на высерка, не только бы молчал - еще и срался бы и ссался.

Такие как вы в блокадном Ленинграде похищали чужих детей, убивали и ели. Все начинается с малого.

Гость

Ненавижу оручих детей, так и хочется родителям и их выпердышу по черепу дать.

Гость
Гость

Автор вы дура! Пугать то зачем,можно было бы вежливо сказать, зачем орешь нужно успокоится, тебе же купили что хочешь. А вы как с дикого леса сбежали и не лучше того малыша. А мамочка молодец. Если вы не знаете , что такое дети, то не лезте!

Так воспитывайте своих детей, а то как в магазин зашли, так ор на весь околоток куууупиииии ааааааа

Гость
Irinauser

Дети всегда плачут. Раздражаются на детей только нервнобольные. Меня детский плач никогда не раздражает. Автор , ты нервнобольная и оч тупаяяяя. Да, и рожа у тебя страшенная, раз детя испугался. Сходи к психиатру.

А ты русский язык поучи , детя-хуетя, здесь российский сайт, а не хохлячий, мы вашу ридну мову не разумеем

Гость

Сама лома сиди , раз раздражает все , нельзя бить и оскорблять детей в присутствиии посторонних , помогла бы лучше успокоить ребёнка

Гость
Гость

бедный малыш🙁

Пиzzzдить надо, тогда и бедными не будут, а будут понимать с полу-взгляда.

Гость
Гость

Автор вы дура! Пугать то зачем,можно было бы вежливо сказать, зачем орешь нужно успокоится, тебе же купили что хочешь. А вы как с дикого леса сбежали и не лучше того малыша. А мамочка молодец. Если вы не знаете , что такое дети, то не лезте!

Воспитывайте своих дитачек, и никто им рожи не будет корчить. А то ваши выппплятки в магазинах по полу катаются, а мамаши вдоль полок , как цапли выхаживают.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: