Гость
Статьи
Напугала ребёнка в …

Напугала ребёнка в супермаркете

Несколько дней назад выбралась вечером в пятерочку. Чувствовала себя не ахти , так как температурила. К своему раздражению обнаружила, что на кассе очередь. Стою, жду. Передо мной тётка с ребёнком на …

Катриона
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мораль сей басни такова-дразнишься-будь готова получить ответ, не зависимо от того, кого дразнишь, взрослого или ребенка

Гость

Вау, ты хочешь детей?

Гость

Меня тоже бесят визжащие дети нереально. Я всегда им злобное лицо делаю.

Гость

Думаю, разводка на любимую вуманскую тему. Таких дураков в Пятерочках не бывает.

мышь+
Вау🦋

Сообщение было удалено

Да и дома сам себя запросто может обварить. Есть знакомый, кто кастрюльку на себя опрокинул в детстве. Вместо груди холмистое месиво из завитков рубцов. Вот где волоса на себе повырываешь - винить-то некого. Только себя - за то вседозволенность воспитала

мышь+

За то что*

Гость

Если бы автор спокойно, но внятно сказала: можешь, пожалуйста перестать кричать, у меня температура и голова отваливается, ребенок был замолк, без стресса. Дети вообще всегда замолкают, когда к ним обращается незнакомый взрослый.
А так злобно передразнить...вы говорите, что ребенок невоспитанный, так ему три, его еще смогут вразумить...а вам уже десятки, и вас уже не воспитать, к сожалению
А тетушка, подставившая ножку бегущему ребенку в кафе, так это могло обернуться травмой. Вежливое обращение к мамам могло решить вашу проблему.
Меня тоже беспокоят чужие дети. Но я стараюсь по-доброму разрешать подобные ситуации. Всегда все отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, ему уже ты oтcocaла. Иди теперь дворнику-таджику cocи, он тебя ждёт.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы все еще не понимаете, что поведение ваших детей - проблема вовсе не чужих тетушек? Они вас в первый и последний раз видят. А жить с изувеченными детьми - вам (а это произойдет рано или поздно, если границ не чуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лана. Вы же свято верите, что ваш дитачка - ангел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с ребёнком ещё можно договориться, хоть и не в случае автора, но к упоротым быдлoмамашам, которым нacpaть на своих детей, обращаться себе дороже. На вежливое замечание такого гaвна о себе наслушаешься... А по поводу травм могу сказать, что при беготне среди столиков они возможны и без чьей-либо вытянутой ноги. Мамаши об этом знают? Знают. Их это беспокоит? Нет, раз замечания детям не делают. Ну а если матерям плевать на детей, почему кто-то другой должен беспокоиться об их здоровье? У всех своих забот хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть нормальные люди! На таких земля держится. А то бы давно злостью своей захлебнулись и глотки друг другу перегрызли. Уважаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, давай уже что-нибудь поинтереснее. Заладила одно и то же. Видимо, психотравма на фоне регулярного oтcoca.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Да кто его бил? Кувырнулся слегка. Зато мамка наверняка внимание на дитя обратила. А вы чего такая бешеная?

Гость

Некоторые особо продвинутые мамаши считают вой их ребенка слаще музыки флейты. Для вас возможно. Для окружающих это звук ржавой скрипки.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Чего чего, до неё только сейчас доперло, что её сопляк убиться может, пока она с подружкой лясы точит и в телефоне сидит. Раньше она такого своим курино-oвyлиным мозгом даже помыслить не могла. Над ухом не вопит и xep с ним.

Гость

Ну как можно тем, что вы сделали напугать ребенка? Бред.

Мигрант_из_подмосковья

Права!!!!

Гость

Мне в последнее время попадаются воспитанные дети. Лет пять назад все ревели, предчувствуя рост цен и падение гривны. Теперь смирно в тележках сидят, даже киндер не просят. Удивительно... Вы,автор, правы. Таких только передразнивать. Иж пуп земли нашёлся...

V.

аха))))) Класс, автор!
если мамаша с бабкой ребёнка не воспитывают, пусть знает, что за дверьми дома никто его по головке гладить не будет, там и "страшные чудища" есть... Если дома не воспитывают - жизнь по башке будет бить.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ебббать,вы *** в разводку поверили

Гость

Ах вы бедная, голова болела, была тишина нужна, напакостничали 3 ёх летке. А то что такая эмоциональность у ребенка тоже могла быть вызвана недомоганием, усталостью, это, конечно, фигня, свой комфорт он дороже. В таких случаях, если совсем невмоготу, достаточно просто обратиться к ребенку серьезным тоном, а еще лучше к бабушке, и попросить или поторопиться или пропустить вас вперед. Но это, конечно, поведение взрослого ответсвенного человека. А вам оно априори не свойственно, так что удивляться нечему. С температурой, девушка, дома сидят, а не по пятерочкам шастают и бациллы свои разносят. Очень интересно, сколько человек в этой же очереди, глядя на ваше " милое" болеющее лицо мысленно вам лучи *** посылали, опасаясь, что завтра свалятся от вашей заразы.

Гость

Автор! Ржака-то какая! :)))))))))))))))))))))

Гость
Катриона

Сообщение было удалено

да НИЧЕГО вы ему не сломали.
если дома не учат - улица научит.

Гость

***,ну ты и тупая дура!!!!слишком далека от детей,зачем ребенка напугала??у тя че с рожей реально??если он весь днь молчал...знаешь какими последствиями это чревато???
к твоему сведению- ВСЕ,СЛЫШИШЬ ВСЕ ДЕТИ ИНОГДА ИСТЕРЯТ БЕЗ ПОВОДА ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО CРАНОЙ КОНФЕТКИ!! и не зависит это поверь мне от воспитания!!!!!!!!!!!!!!бабушка копошилась-молодец,что, ей орать??одернула было б хуже

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Мать и бабка - две клуши с овуляцией головного мозга, а мелкий - первосортный манипулятор.

Гость

А мне жалко плачущих детей, поэтому я, когда никто не видит, им тоже рожицы строю, но не страшные, а дурацкие и смешные или недоуменные. Дети заинтерисовываются и перестают плакать, а начинают со мной переглядываться. Обычно это дети 1 - 2 лет.

Катриона
Гость

Сообщение было удалено

А кто мне еду купит? Вы на дом принесете, что ли? И да, если трехлетка истерии от переутомления, нездоровья или ещё чего, не фиг его по магазинам таскать. Вообще, было очевидно, что это избалованный ребёнок, который привык, что все по его и никак иначе. А тут облом видите ли с конфеткой намечался. Да и конфетку купили в итоге, но продолжать орать же интереснее) Да только вот незадача, рядом стоящая тётя рожу скорчила и скопирована его вытье - вот уж психотравма так психотравма! Если все так, как говорит чокнутая мамаша, этого блажного заполошного пальца я не скоро увижу в магазине. Чем и довольна.

Ноуп
Катриона

Сообщение было удалено

Молодца! 😂
Ещё надо было на яжемаааааать как закрывать "ыыыыыыыыыыы"!

Катриона

[quote="Гость"]***,ну ты и тупая дура!!!!слишком далека от детей,зачем ребенка напугала??у тя че с рожей реально??если он весь днь молчал...знаешь какими последствиями это чревато??? к твоему сведению- ВСЕ,СЛЫШИШЬ ВСЕ ДЕТИ ИНОГДА ИСТЕРЯТ БЕЗ ПОВОДА ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО CРАНОЙ КОНФЕТКИ!! и не зависит это поверь мне от воспитания!!!!!!!!!!!!!!бабушка копошилась-молодец,что, ей орать??одернула было б хуже[/quote
Шлепнуть его по заду надо было и никаких конфеток!Нечего поваживать мелкого манипулятора и приучать истерикой выбивать желаемое.

Ноуп

[quote="Гость"]Если бы автор спокойно, но внятно сказала: можешь, пожалуйста перестать кричать, у меня температура и голова отваливается, ребенок был замолк, без стресса./quote]
Вот вы тупота 😂😂😂

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Мои дети когда были маленькими, никогда нигде не бегали и меня раздражают когда чужие дети бегают, кричат и плачут, НО, причинить ребенку боль, извините, не понимаю как так можно? Вы ведь априори сильнее, а тем более старше, почему же вы равняетесь на маленьких детей? Вы боитесь подойти к их матерям и высказать что поведение их детей мешает другим? Хотя о чем я говорю, страна хабалок, тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже улыбаюсь маленьким, они всегда улыбаются в ответ. Всем злым тетка, которые обижают детей, наверно в детстве никогда не улыбались.

Вельма

Больше всего в этой ситуации возмущает то, что автор поперлась больная в магазин разносить заразу!

В Вашей ситуации я бы поступила также )))

Катриона

[quote="Вельма"]Больше всего в этой ситуации возмущает то, что автор поперлась больная в магазин разносить заразу![/quot
В самом деле, безобразие. Я должна была тихо скончаться дома от голода.

Sunny-Jo

Хаха, а я считаю, автор классно сделала, с юмором, и по крайней мере орущее чадо заткнулось :) Молодец, сообразила же :)))

Sunny-Jo
Катриона

Сообщение было удалено

+++ тоже абсолютно этого не понимаю, в чем смысл таскать детей в магазины? Что, без консультации и согласования с трехлеткой бабка не в силах была бы сама сыр и помидоры выбрать? Идиотизм...

Гость

Вы чё? Автор, этому маленькому мальчику одолжение сделала. Ибо в армии потом таких визгунов насилуют, в школе тоже могут изнасиловать. Гораздо лучше когда ребёнок молчит и не выделяется из общей толпы

Гость

А если серьезно, детей надо воспитывать. Ибо, потом они от сиськи оторвутся и попадут в коллектив, где с пупами земли будут разные штуки делать. Так сказать, социализировать

Гость

Нормальных пацанов воспитывают иначе. Они не орут в супермаркетах как резаные привлекая к себе внимание. В 8 лет нормальные пацаны уже моют посуду, а в 14 уже идут подрабатывать, что бы одноклассниц в кино приглашать. А сейчас растят утырков каких то, неприспособленных к жизни.

гостья

[quote="Фанатка Ели"]Норм!)) Я бы посмеялась, увидев такую сцену. А бабка с мамкой спасибо должны вам сказать, целый вечер отдыхали от визгов малого))[/quot+++++😂😂

Гость

бабке нужно было достать ремень и так отделать маленькое ***, что бы на всю жизнь запомнил какого над людьми издеваться

Гость

эти маленькие пиздуны уже всех достали. когда нибудь настанет день и эти пиздуны получат такого ремня, какого ещё свет не видывал!!

Гость

орать потом лет 30 не будут.

Н

Попробуйте в следующий раз не передразнивать ребенка, а отвлечь его очень быстро чем-то удивительным, например "ой, а у тебя на голове бабочка(кузнечик,птичка).будешь плакать-улетит.проверено-помогает.только потом надо уже будет искать эту бабочку, но это уже продолжение игры, и ребенок забудет, из-за чего он истерил.

Гость

Не стоит разговаривать с чужими детьми. Плохая идея. А автор молодец. И ничего ей не предъявишь. Это ее рот, как хочет, так им и пользуется. У меня взгляд тяжелый. Тоже могу зыркнуть на мелочь. Пугаются. И так им и надо. А автору можно было еще начать кашлять. громко. на бабку. Что бы шевелилась по быстрее.

Вельма
Катриона

Сообщение было удалено

Больному человеку есть вообще не рекомендуется, еда тормозит процесс выздоровления, именно поэтому у большинства людей нет аппетита в начале болезни. Если уж без жратвы жизнь не мила, надо иметь запасы, в крайнем случае, есть же поди у вас друзья, родственники, соседи, доставка еды, на худой конец! А если по теме, обе стороны неправы.

я охереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))))) автор, правильно все сделала. раз бабка не в состоянии справиться с таким мелким, хоть ты им услугу оказала.

Катриона
Вельма

Сообщение было удалено

Вот когда сами заболеете, тогда не ешьте ничего, раз лично вам голодание помогает. Мне, чтобы не протянуть ноги, надо принимать пищу, хоть и умеренно. И так я худая. Да, друзья, родственники, соседи, ребята из службы доставки - значит их при прямом контакте (то бишь передаче еды) можно смело заражать? Они не люди?