Здравствуйте!скажу сразу,что завтра,после праздничных выходных в России,наконец то вызову врача,это будет вторник.а в пятницу до этого тоже вызывала,была температура под 40.врач сделал очень беглый осмотр,выписал лечение,сказал вирусное!на сегоднешний день темпы нет,но появился осипший голос,вялость,аппетит совсем пропал,доче 1 год и 2 мес!что это?сейчас спит,а я в затруднении,вызвать скорую или дождаться дня!
а для чего скорая? что, сейчас температура под 40? с чем вызывать собрались?
голос сиплый - это болеет ваше чадо. у взрослых людей тоже голос садится во время болезни! и аппетит во время болезни взрослые теряют и вялость. а тут болеющий годовасик
ларингит
Если появится лающий кашель,скорую-срочно. Обычно среди ночи бывает. Почитайте про ларинготрахеит или ложный круп на всякий случай
Начиталась тут тоже про сиплый голос,что отек горла может быть,вот лежу теперь слушаю как дышит!я паникерша!и супрастина нет....
Сообщение было удалено
при ларингите кашляла бы часто. об этом автор не пишет
может позвонить в скорую и спросить у них
Читала тут ,что отек горла может быть.я паникерша,и супрастина нет....
Сообщение было удалено
а как вы в беременность ходили? тоже скорую как чуть что?
и какой супрастин в 21 веке?
фенистил капли до года и зиртек или зодак после...
Кашель очень редкий!когда уложу спать,тут же просыпается от единственного кашля,затем рвота
Может быть ложный круп у нас так начинался. Это смертельно опасно!!!! Небулайзер есть? Покупайте пульмикорт и дышите. В комнате температура должна быть не выше 19 градусов и повышенная влажность
А вообще при таких симптомах вызывает скору и езжайте в больницу, там вам дадут подышать адреналином и у него все успокоится.
При ложном крупа кашель дающий и непродуктивный
Моему старшему 17 лет,такая же паникерша была!чуть что скорая,и лежали мы в больницах часто!дочу кормлю грудью,и особо не болели!
господи! у ребенка простуда, мать-истеричка и советующие бежать покупать полаптеки из-за ложного крупа!
вызывайте уже скорую, они вам мозг прочистят, зато успокоитесь.
Если покажется что подозрительным,немедленно звоните в скорую.Нужно будет колоть преднизалон,чтобы убрать отек.Следите это очень опасно
Сообщение было удалено
Какие пол аптеки? При ложном крупе едут в больничку дышать адреналином или ласты склеивают к утру.
Автор, дверь балконную откройте нараспашку.
Да дочь спит сейчас,дышит нормально!в комнате прохладно!
Сообщение было удалено
а вы диагнозы ставите по описанию?
господи! у ребенка простуда, мать-истеричка и советующие бежать покупать полаптеки из-за ложного крупа!
вызывайте уже скорую, они вам мозг прочистят, зато успокоитесь.[/quote]
Какие пол аптеки? При ложном крупе едут в больничку дышать адреналином или ласты склеивают к утру.
Автор, дверь балконную откройте нараспашку.[/quote]
Вы в своем уме,какая дверь нараспашку....
Автор,врачу покажешь дитё ?
Конечно!!!завтра с утра вызову врача на дом!!!тут паникерш хватает,еще похлеще,чем я!не буду ничего читать тут больше!завтра отпишусь,что да как!спасибо всем за участие!не болейте!!!
Сообщение было удалено
Автор, в таких вопросах лучше перебдеть:-))) Это не шутки - здоровье ребёнка.
Сообщение было удалено
Тут не паникерши, а вменяемые люди пишут вам вещи, которые вполне очевидны для взрослого ответственного человека: осипший голос у такого малыша, лающий кашель и температура 40 -это повод вызвать скорую, а не ждать врача на дом.
Или вы хотели чтобы мы вам написали:"Да не парься, Лара, ничего ему не сделается"
Сообщение было удалено
Чтобы снять приступ нужно понизит температуру в квартире, а ребенка при этом одеть, или на улицу вынести .
Не в своем уме похоже вы,
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читали мое обращение и последующие коментарии!!!
Сообщение было удалено
жду врача!
Вот есть же люди!!!не вникнув в суть дела,пишут лишь бы написать!
Сообщение было удалено
жду врача!
Меня не интересует кого ты ждёшь,а как чувствует себя ребенок,как самочувствие,как кашель,температура.Так же плохо?
У нас ларингит!отеков нет,будем лечится!!! Я зареклась что либо писать в долбанные форумы и общаться с долбанными форумчанками!сидите тут и желчь пускаете от нечего делать!не все конечно!вроде такие же мамы,а столько злости и бреда готовы вылить на кого угодно,лишь бы повод был!!!сидите ,ищите и кидайтесь дальше как овчарки на следующих жертв!!!всем остальным спасибо!удачи!
Дитятьку береги ,пусть выздоравливает скорее.Удачи ,в следующий раз вместо форума,врач на скорой быстрее поможет.
У нас так при ларингите было. Я с 4 лет давала сыну пастилки Исла-Моос. Сама ими не раз лечила больное горло и севший голос. Помогают хорошо. И увлажнитель воздуха всегда включаю. На ранней стадии лечение много времени не занимает.
У нас ларингит!отеков нет,будем лечится!!! Я зареклась что либо писать в долбанные форумы и общаться с долбанными форумчанками!сидите тут и желчь пускаете от нечего делать!не все конечно!вроде такие же мамы,а столько злости и бреда готовы вылить на кого угодно,лишь бы повод был!!!сидите ,ищите и кидайтесь дальше как овчарки на следующих жертв!!!всем остальным спасибо!удачи!
Сама, как овчарка ей Богу.