Гость
Статьи
Вопрос к тем, у кого …

Вопрос к тем, у кого дети без прививок.

Здравствуйте! Вопрос к тем, у кого дети без прививок. Вам не страшно позволять им копаться в песочнице, ездить с ними на общественном транспорте? У моего младшего ребёнка был медотвод от прививок до …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Народ, а вы сами когда последний раз от туберкулеза прививались? А? Вакцина бцж зашищает 7-10 лет, после чего надо повторять. Вы привитые все? В метро не боитесь ездить?

Отменили уже давно ревакцинации бцж

Гость

Не страшно, страшно когда дети постоянно болеют в окружении, мои не болеют. Как-то так, природный иммунитет.

Гость
Гость

у меня знакомая такая. Им не страшно, они думают только о том, что они самые умные и не стали как все стадо делать своим детям прививки. Начитавшись "пурги" о том, что хотят нас уничтожить и все в таком духе. Потом приводят примеры, как после прививок дети становились инвалидами или вообще летальный исход. Поэтому, доводы такие: вон Манька тоже не делала прививки и ребенок болел 1 раз в год. И ничего. И мне задали вопрос: а когда ты встречала эти заболевания от которых прививки?
Это такой разговор на тему прививок.
В общем я не люблю эту тему, больше доверяю медикам. Так же понимаю, прививки не добавляют здоровья, но от таких болезней защищают. Даже если нет 100 % защиты от болезни, она хотя бы протекает в более легкой форме.

Ага, доверьте здоровье современным медикам) это ваш удел

Гость
Svet-Lana

Вы бы поменьше читали всякой ерунды, может тогда не боялись бы.

Всякая ерунда у тебя в голове поэтому не можешь выйти за пределы того что знаешь и все это считаешь ерундой

Гость
Гость

Мы пока не начали ставить акдс, я своего никуда из коляски не вытаскивала. Параноидально боялась,что чихнут, дыхнут, еще чего.
Ну ладно, коклюш лечится, скарлатиной болеют лишь в африке сейчас, но столбняк? Скопытиться можно-запросто! Не лечится. Полиомиелит-без комментариев....
Туберкулез. В метро проедь- вот тебе и туберкулез. Как не прививаться? Не в тайге же на пасеке живем....
ну каждый конечно сам решает. Я бы честно с осторожностью пускала играть в травмоопасное что-то. Зимой еще ладно, а летом.... ну а если ребенок такой слабенький, что даже медотводы на все, то наверное ему и не надо так усердствовать в играх. Посидели, подышали и домой.
у вас совсем нет прививок, никаких? Я бы сходила куда нибудь в институт иммунологии или что-то такое, там проконсультировалась. Не шутки. Пусть хоть что-то поставят. Прививки они только акдс плохо переносятся.

***, а ты не в курсе того что твои родители и прародители тоже вакцинировались от всех этих зараз и их антигены у тебя уже в крови есть, которые передались через плаценту кровоток матери, пока ты был в плоду???

Гость
Гость

Чем они всегда болеют то? Соплями? Так их от соплей и не прививали. Радуют вот такие противники прививок, которые приводят пример привитых детей часто болеющих ОРЗ. Ваши дети не болеют потому что вот такие привитые не дают развиваться эпидемиям.

Ты хоть раз в жизни интересовалась что по "настоящему" в составе этих комбинированных вакцин, какие консерванты есть? Почитай что такое полисорбат 80, тиомерсал, гидрооксид алюминия, этилртуть.
Или задавалась ты вопросом почему тебе при каждой вакцинации заставляют заполнять добровольное согласие?

Гость
Инна

В природе вирусы ребенку сразу в кровь не попадают. Они сначала проходят первый барьер - нос, миндалины, где иммуннная система их распознает и готовится ,формирует клетки-киллеры. Потом со слюной попадает в желудок, там основная база подготовки сил, селезенка, а потом кровь. А вакцины вводят чужеродные элементы - вирусы и тяжелые металлы( консерванты), клетки,на которых культура вирусов выращена- куриных эмбрионов, обезьяних почек и проч... сразу в кровь...И что должна делать неокрепшая, несформированная иммунная система ребенка? Это рулетка- справится-не справится...

Особенно одаренным это не понять, им не под силу прочитать хоть одну стоящую правдивую не проплаченную научную статью где рассказываются вред от вакцин, боже упаси, для них это невозможно, они просто пользуются общепринятыми высказываниями и мнениями и дальше этого не пойдут, аргументации у них никакой

Гость
просто машка

у меня тоже вопрос к таким родителям: у вас мозги на месте? Недавно у нас в городке был случай: ребенок умер от столбняка, который попал в рану от простой царапины. А все потому, что мама была "умной и продвинутой", наслушалась таких же подруг и отказалась от прививки.

От простой царапины столбняк не бывает. Рана должна быть глубокой , к примеру наступить на гвоздь.

Гость
Гость

Народ, а вы сами когда последний раз от туберкулеза прививались? А? Вакцина бцж зашищает 7-10 лет, после чего надо повторять. Вы привитые все? В метро не боитесь ездить?

Мне 40 лет и у меня нет прививки от туберкулеза, никогда им не болела. Ничего я не боюсь.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: