Гость
Статьи
ребенок не хочет идти …

ребенок не хочет идти в детский сад

Это просто катастрофа! Сыну почти 3, наконец собрались в сад, с трудом место выбили, но вот уже МЕСЯЦ(!) каждый раз сын закатывает жуткую истерику как только мы подходим к саду. Если ребенок так …

Мария СПБ
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какого времени? У нас лет семьдесят (а то и больше) принято отводить детей в детсад. Раньше никаких офисов не было. Зато были времена, когда декретный отпуск был маленький. Меня в ясли отдавали до года, потому что маме надо было на работу выходить. Бабушки и дедушки работали.

Раньше были другие воспитательницы!!!

Гость
Гость

садик необходим для полноценного развития, как для умственного так и для социального. я видела как ведут себя дети которых приводят в первый класс не после садика а после сидения с мамками и бабками дома. они рыдают, убегают от учительницы, у них проблемы с усидчивостью на уроках и с одноклассниками.

Глупости всё это!!! У меня племянник с раннего детства ходит в садик! И в школу он не бежит! А всё рядом с мамой и бабушками!!!

Гость
Гость

да конечно ты одна такая, особенная))) то что ты перечислила - не нравится никому. но есть такое слово - надо.

Африканские голодные дети наверное бы с утра до вечера ходили бы строем и делали бы всё то, что им скажут лишь бы их кормили 3 раза в день (горячим питанием), занимались и проводили бы с ними занятия!!! А тут прям какие неженки...

Гость

Здравствуй, у меня тоже ребёнок отказался идти в садик, ему 3,5 походил три дня, и всего на 2 часа. любой отказ детей не спроста, и на это стоит обратить внимание, и не надо говорить что это просто каприз. Ребёнка что то надломило . Лучше не водить какое-то время и в общение выявить причину просто спросите почему не хочется идти . У меня малыш после выходных не захотел идти , спросила почему , сказал надоело, это очень странно, вроде говорил нравится и тут надоело и в слезы, остались дома. На следующий день собирались , настроение хорошое пришли в садик , сбор на улице, мы зашли в группу оставили рюкзак и пошли там где собирались, у них физкультура. И все началось ребёнок в слезах не хочет оставаться, хочу заметить что воспитательница не как не проявляла инициативу ,интерес , успокоить, уговорить и оставить ребёнка , лицо топором и пошла. Сидела с ним в группе думала останется, уговорю но нет слез стало больше, пошли домой. Проходит два дня в садик пока не хочет и выявилось в общении что оказывается воспитатель ругала мальчика и за того что раскидал кусочки яблок , а после она говорит не есть пока я не скажу. Более того мы собираемся на прогулку, я одеваю малышу белую футболку оверсайз , на что малыш мне говорит я не хочу белую, спрашиваю почему, мне тётя сказала ( это воспитатель) не одевай белую и одевай поменьше. Зачем это говорить такое?!а белую футболку я одевала ему только в первый день. Видимо за три дня у ребёнка сложилось плохое впечатление , что теперь и не хочет в сад. Однозначно ходить туда не будем. переведу в другой. Скажите а где гарантия что там такого не будет?! , скажу так. В первый день прихода , мне не понравилось в целом что происходило, пишу кратко.В первый день моё впечатление о воспитательнице было не хорошоее,не приветливая, несобранная , не ответственная, не внимательная , на то было много моментов. Но я так хотела и надеялась что это мне всего лишь показалось. УВЫ. Не надо ломать психику и заставлять ребёнка ходить .

Гость
Гость

писдюлей ребенку и за шиворот в сад, все ходили и он походит не сахарный. как так не хочет, маме на работу выходить!

Тебя нах@й надо отп@здить

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: