Посоветуйте хорошие развивающие игрушки для девочки двух лет. Какой у вас опыт покупок своим деткам?
Надо смотреть на то, что ребенку самому нравится, то и покупать. В два года им мало, что нравится, так как они и играть толком не умеют.
Не заморачивайтесь, все эти развивающие игрушки - туфта, ничего они не дают. Лучше разговаривайте и книжки читайте, от этого толка больше.
Лего дупло
Кубики всевозможные. Мозаика крупная. Да в магазин просто большой зайдите
по ребенку лучше смотрите, что ему интересно. У нас например, пирамидку совсем ребенок не собирал, но вот Лего дупло было интересно.
Вайтек
Игрушки надо разные брать, чтоб было, что выбрать. Сегодня ребенку одни интересны, завтра другие.
Вам подойдут игры-вкладыши - развивают мышление, пазлы различные - детки любят их расставлять и о них рассказывать.
Развивалки от Pic&Mix рулят)))) мой ребенок от них в восторге. Из опробованного нами лично - Умные часики и Интересные профессии, как раз в три года покупала.
Да, такой вариант - неплохой, и нам захотелось чего-нибудь развивающего. Мы любили мячики, машинки, а теперь все эти игрушки у нас пылятся....
Мне кажется, что конструкторы - это самые что ни на есть развивающие игрушки.
Спасибо, мы заказали Веселые фрукты.... а конструктор - немного переживаю за мелкие детали.
Кубики, особенно деревянные, из которых можно и башенки построить и целый город, лично у нас в 2 года были в большом почете и сейчас остаются. И всевозможные настольные игры. У Хаба есть замечательные игровые наборы развивающие для малышей.
Я дочери на 3 годика железную дорогу дарила.
Только на прошлой неделе были у племянницы на Дне рождения - девочке 2 года исполнилось. Очень любит паровозиками заниматься, купили ей на киддидей.ру один такой экземпляр красивый с музыкой и светом.
Я очень много развивающих игрушек заказывала в магазинчике superprices.ru/category/razvivajushie-igry . Хороший выбор там!
Мне нравится фирма Киделенд, у них классная ферма, корабль и Ноев ковчег. А так сын любил очень разные сортеры, ну и конечно конструкторы Лего. Сейчас ему 2 года, взяли большую машину с отвёрткой и ключом, очень доволен, сидит гайки крутит)))
На JD сейчас идет большая распродажа - Черная пятница. Скидки очень большие, реально. Доверяю этому сайту, потому что уже заказывала пару раз с него вещи, себе и малым. Игрушки тоже пришли хорошие. Распродажа будет до 30-го числа.
Я Вам посоветую шикарную игрушку - ребенок будет в восторге! Мягкие игрушки повторюшки, недавно появились в продаже. Либо зайчик, либо медвежонок. Наш выбрал себе в друзья медвежонка))) А лично для меня на первом месте качество - тут придраться невозможно, производство Япония. Ребенок его из рук не выпускает, а у меня появилось чуть больше свободного времени =))) Рекомендую!
Хочу заказать игрушки напрямую из Китая.
Тогда вперед на JD. Думаю, что Большая Новогодняя Распродажа и скидки 80% заставят вас заказать что-то по самым выгодным ценам. Это же реальный шанс осчастливить деток! Столько всего классного и такие низкие цены!
Онлайн-гипермаркет для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.
Детский онлайн-магазин быстро доставит заказ в более 300 пунктов выдачи по РФ, выберите пункт выдачи рядом с Вашим домом! Курьерская доставка до двери в более чем 5000 населенных пунктах России. Доставка товаров для детей осуществляется не только по всей России, но также в Беларусь и Казахстан. babadu.ru/?bba_aid=98467259
Здесь много развивающих игр, мы с мужем тут заказывали. Вот ссылка на каталог babadu.ru/?bba_aid=98467259
Вот тут качественные развивающие игрушки - советую! http://vk.com/myakishi_toys
Мы тоже искали подарок своей дочурке, нашли сайт http://1kids.ru/ , там сейчас действует предпраздничные скидки 30% , остановились на развивающей игрушке "Магазин мороженого", он состоит из прилавка, подставок,аппарата для мороженого др. , собирается и разбирается очень просто , мы уже опробовали, материал игрушки качественный, думаем , что угадали с подарком.
Сообщение было удалено
Недавно купил своему ребенку набор для изготовления мыла. Ребенок очень доволен,целыми днями занята этим. Покупал через интернет магазин,вышло не дорого. Вот ссылка -http://rukibezskuki.ru/1203735/ ,если кому интересно.
Сталкивалась с подобным вопросом, подруга советовала http://malyaka-toy.ru
Мои в полном восторге!
Я беру тут http://baluem.com/domiki_dlya_detey/! сейчас с ребенком готовимся к новому году,раскрашиваем игрушки из гофрокартона для украшения дома)))
Сообщение было удалено
Тоже берем такие. Всем подругам советую.Хорошо развивают моторику рук,цветовосприятие. А главное ребенок и я стали спокойнее.Очень любям всей семьей раскрашивать.Даже папа у нас после работы отвлекается от сложного рабочего дня и + с ребенком время проводит долго.Сын очень счастлив. Тем более игры вечером должны быть спокойными перед сном. Домики стоят копейки вообще
Мы брали мини-кухню с набором посуды. Наша очень любит лепить, на НГ купили набор плей до с формочками, скалкой и т.д. С двух лет активно интересуемся пазлами, в 2г и 5мес дочка спокойно собирает пазл из 16 деталей, купили на подарок пазл на 24шт. Очень крутые развивающие книжки у фирмы 7 Гномов, я все хочу купить годовой набор книжек, стоит правда, 1100-1200р.
я часто дарю детишкам и своим и знакомым гофрокартонные домики для раскрашивания,очень детей радует. Особенно скоро новый год и там стали продавать игрушки для раскрашивания! что может быть лучше украшений раскрашенных ребенком))Всем советую http://baluem.com/domiki_dlya_detey/ вот эти игрушки))
Всем здравствуйте! Приехала с работы и сразу к вам! Какие же вы все замечательные, как у вас тут светло, радостно и уютно! Прям на душе тепло стало и ощущение вселенского праздника, а салют из одуванчиков просто потряс! Закрыла глаза, представила - восторг! Я теперь поняла, что такое "парение"! Я знаю это ощущение! Окса, вот только сейчас захотелось сменить Ник, теперь я не Сомневающаяся буду, а Оазис (открыла наугад словарь и выбрала понравившееся слово на странице).
Англ. изучаем по методике с пеленок, и Тедди купили из любопытства) в магазине понравился, стоял такой милый среди остальных зверюшек. Ожидать того что ребенок прям весь англ выучит и получит разговорный не стоит)) это все забавы ради, но игрушка отличная. Мягкий мишка, поющий, разговаривающий и что важно для мам, громкость регулируется))
у нас самым удачным приобретением оказался плюшевый мишка) Звучит удивительно конечно, но чикковский мишка тедди с функцией изучения эмоций оказался не просто мягким приятным наощупь и для обнимашек, но и обучалкой - развивашкой! Учит цифры и буквы, поет песенки на русском и английском, а уж сколько эмоций - состояний учит распознаать - тут и радость, и злость, и грусть, и страх, и даже отвращение!! Все это нужно соотнести с карточками в комплекте. Разработано педагогом, есть книжечка для родителей, очень весело и интересно!