Добрый день, у меня есть сын грузин, я грузинка и мы живем в Грузии, меня зовут Баал, а сына Муча, но я не знаю, что с ним делать. Я его не видела уже очень давно, хотя ему всего 12 лет, он постоянно очень злой, хамит, грубит, материться, недавно вообще распылил дома какой-то баллончик и требовал отдать сердце у какой-то девушки, я не понимаю, что с ним??? Сейчас он не дома, месяц назад он сбежал в другой город, потом вернулся домой, но снова сбежал. Его тетя Яэ отдала ему мою вещь, когда он уезжал. Пожалуйста, помогите советом, что делать? Как вернуть сына? Я хочу, чтобы он стал нормальным!
Грузинский чааай, грузинский чааай, грузинский чааай...
Не вижу мужчины в этой истории, где его отец? Очевидно, вы не авторитет для мальчика, вот и идет в разнос. Как он относится к остальным родственникам? Дяди, дедушка есть у него?
Не вижу мужчины в этой истории, где его отец? Очевидно, вы не авторитет для мальчика, вот и идет в разнос. Как он относится к остальным родственникам? Дяди, дедушка есть у него?
Здравствуйте, я автор поста. Нет, у него нет отца, он был сделан через эко. Хоть я являюсь его матерью, очень часто он проводит время с тетей Яэ, тетей Сарой и сестрой Сегун, но думаю, они очень избаловали его, особенно Яэ. И что странно, Сегун, моя дочь, выросла очень хорошей и послушной, но немного зажатой, а Муча ее полная противоложность.
Здравствуйте, я автор поста. Нет, у него нет отца, он был сделан через эко. Хоть я являюсь его матерью, очень часто он проводит время с тетей Яэ, тетей Сарой и сестрой Сегун, но думаю, они очень избаловали его, особенно Яэ. И что странно, Сегун, моя дочь, выросла очень хорошей и послушной, но немного зажатой, а Муча ее полная противоложность.
Попробуйте отдать в спортивную секцию (бокс, борьба и т.п.). Ему будет, куда сливать агрессию, это раз. Если попадется хороший тренер, то у него также будет живой пример перед глазами, как должен вести себя мужчина. Мальчику нужен авторитет, именно мужской. Женщине одной тяжело воспитать парня, а если в нем кровь кипит, то даже десяток тетушек не справятся. Мне кажется, в вашем случае это будет идеальный вариант, вреда уж точно не будет.