Здравствуйте! Девочки, родные не судите, а помогите пожалуйста советом. Я вышла)замуж родила сына, расстались, через полтора года вышла замуж снова за друга, но он старше. Всё хорошо, он принял моего сына, я родила ему дочь, но свекровь оказалась очень властна, дочь я люблю не так как сына. С мужем мы расстались сыг сл мной, а дочь с ним и свекровью, дочертюи уже 6 лет и я почему-то не так люблю её как сына, почему. Може потому что свекровь все решала и такое чувство, что она не моч дочь. #дочь
Когда не живёшь с детьми вместе, то любви уже такой нет, тем более если с малолетства. Мужики так же отвыкают от детей после развода.
Бывшие дети бывают и очень часто.
Надеюсь разводка? А вообще такие матери-кукушки конечно существуют. Для меня это всегда было загадкой, как можно не любить свое, родное, «плоть от плоти»
Тебя жизнь ничему не учит. Первому родила разошлась. Второму родила разошлась. Роди ещё 10 и всех от разных. Любить будешь детей своих тоже по убывающей. Кукушек я презираю
Вы просто отвыкли от дочери, живете раздельно, редко видитесь. У меня взрослый сын, уже несколько лет живем раздельно и у меня такое же чуство будто я люблю его меньше.
Обнаглела и авторша и дочь, пусть идут работают