Моему сыну восемь лет. И вот он уже третий месяц просит купить ему розовое пышное платье. Такое платье сынишка увидел у дочери моей сестры. Сестра позволила ему в него нарядиться. Меня тогда не было …
Я согласна что мальчик хочет носить платя моему сыну 11лет и он тоже носит девычю одежду я в этом ничево плохого невижу некоторым мольчикам нровится носить платя или блузочки с шортиками так купите ему платя боди шортики ночнушку юбочку и он будет очень доволен что унево есть девичя одежда чтоб он спокойно мог носить кагда захочет
Да мама меня васпитывыла меня одна с ранево детства я был одетый как девочка я непонимал что есть разница одежды для девочек и мальчиков для меня разницы небыло канечно в садик я был одетый как мальчик но дома инагда носил девичю одежду много одежы давала тётя надя мамина сестра с дочерей я был непротив носить разные платя блузочки у меня даже есть фотка где я одетый в синенком плате с белыми воротничками я это платя носи до 7 класса пока невырос даже носил оли и светену школьну форму мне даже было удобно носить девичю одежду я согласен что мальчики носять девичю одежду
Да мама меня васпитывыла меня одна с ранево детства я был одетый как девочка я непонимал что есть разница одежды для девочек и мальчиков для меня разницы небыло канечно в садик я был одетый как мальчик но дома инагда носил девичю одежду много одежы давала тётя надя мамина сестра с дочерей я был непротив носить разные платя блузочки у меня даже есть фотка где я одетый в синенком плате с белыми воротничками я это платя носи до 7 класса пока невырос даже носил оли и светену школьну форму мне даже было удобно носить девичю одежду я согласен что мальчики носять девичю одежду
Да мне тоже нравиться носить девичю одежду но ношу тайком незнаю как на это отнесётся мама я одеваю сначало девичю одежду с верху одежду мальчика и гольфик чтобы небыло видно воротничков начал носить девичю одежду с 5 класа сейчас я одел лифчик чулки споясом шортики и боди сверху школьный гольфик и бруки мне очень нравится носить платя особено с воротничками или блузочки нонезнаю как на это отнесётся мама и папа