Как бы вы поступили? Муж заявил, что подаёт на развод, уходит к другой. Сыну 12 лет, мне 30, мужу 31. Я сына люблю, но вот мысль, что бывший слишком хорошо устроился, не нравится, с ним тот случай, …
Вот только ребенок папу уже ненавидит и папе нах не нужен.
Не боится автор потом пацана с нервным срывом получить или вообще похоронить?
А папа не боится такого результата, уходя из семьи? У ребёнка два родителя и ответственность у них одинаковая, поэтому разгребать проблемы ребёнка должен тот, кто их создал.
Что за манера делать ответственными за детей именно женщин? Отцы прекрасно справляются с воспитанием детей, вот только пассии/новые жёны отцов при этом сваливают.
Мамаша, Вы ненормальная однозначно!
Ушёл. Значит есть причина. Виноваты Вы раз ушёл, плохая жена-женщина Вы, а как показывает ситуация, Вы ещё и ужасная мать! Как можно! Ребёнок причём, что Вы.... и ему досталась!
Господи, помоги ребёнку выдержать и выстоять в этой жизни!
Ваш ребенок уже достиг того возраста, когда сам вправе решать, с кем из родителей остаться жить в случае их развода. Мои трое сыновей останутся с отцом, если он решит развестись (я так решила).
12 лет! Судья при разводе спросит. Сын пусть сам решает. Как сын решит, так и сделайте.
А я с Сергеем согласна. Женщина задаёт вопросы, которые выдают ее желания. Навредить бывшему мужу, пусть и ценой счастья своего ребёнка. Вы считаете это нормальным? Женщину лечить надо.
Если мачеха его полюбит, а он ее, то радоваться надо. У ребёнка будет +1 взрослый, которому он не безразличен.
Если даже будет относиться нейтрально, то тоже неплохо. Ну а если возненавидит и будет пытаться испортить отношения отца и сына, то сыну нужно говорить, что папа тебя все равно любит, просто сейчас он занят, болеет, не может приехать и так далее. И на отца наезжать, что про ребёнка не забываем.
А тут ей наплевать на состояние своего сына, главное, навредить бывшему.
Вы правы, но это не даёт права Сергею вы/си/раться
Муж не зря ушел от злобной бабенки
Ну почему же. Мой старший сын, после того как переехал в мою вторую семью и со стороны посмотрев на чудеса, которые творит его мать, не только ее разлюбил, но и полностью прекратил с ней общение, до самой ее смерти. И даже на похороны к ней ехать не захотел.
Кому лучше то стало? Сын обиделся на мать, потому что мать такая, а не потому что другая женщина хорошая
Нет у Вас детей или Вы психически не совсем "того". Если второе - бедный Ваш сын. Лучше отдайте.
Отдать ему сына. Ничего про новую сыну не говорить. Зачем? Сын всегда ближе к отцу, вот пусть и возится с ним.
Обычная мама. Значит, папа ушёл и молодец-молодцом? Позвонил пару раз, перечислил денюжку и привет? Нормально? Что он за папа не спрашиваете? А мама не имеет права на жизнь и счастье? пусть по полгода дети живут поочереди, пусть договариваются. Мама это мама, а не рабыня. которая на своей жизни ради ребёнка должна крест ставить. Этого никто никогда не оценит, даже тот же сын.
Вы жопой читаете? Дело не в том, что у мужика есть право устраивать свою личную жизнь, а у женщины-нет, а в том, что она хочет манипулировать ребёнком, зная, что он не хочет жить с отом.
Добавлю вопрос:Если скажем эта особь окажется хорошей,хотя мачеха такой быть не может никогда,будет ли сын меня выразился так не любить?За то что отдала его?
Мачехе плевать на сына вашего, ей делать нечего что ли обслуживать,готовить,убираться за вашим сыном.Все это делать будет теперь ваш муж.
А папа не боится такого результата, уходя из семьи? У ребёнка два родителя и ответственность у них одинаковая, поэтому разгребать проблемы ребёнка должен тот, кто их создал.
Что за манера делать ответственными за детей именно женщин? Отцы прекрасно справляются с воспитанием детей, вот только пассии/новые жёны отцов при этом сваливают.
Скорее всего не боится, точнее просто об этом не думает. Хотя нередко бывает, что мужчины к детям намного меньше привязаны - вспомните случай, как папаша ребенка сдал в бебибокс, пока мама на дне рождения что ли гуляла.
Было в моей практике несколько случаев - в одном пацана 10 лет мамаша под дверь привезла, а папа в тот момент новую мадам ахал - вышел в простынке и сказал ребенку, чтоб шел домой, а у папы новая жизнь - а пацан возьми и сбросится с крыши. В другом мамаша пятилетних близнецов оставила папе - через три дня с интервалом в час один из окна выпал на 12 этаже, а второй насебя кастрюлю с кипятком опрокинул. Папаша в магазин ушел,я его новая жена подала плечами, мол, уснула, ничего не видела, детям чужим ничем не обязана.
Никто вроде и не виноват, а детей не вернуть.
Вы дура? Хотя это риторический вопрос.
Бабы, когда тут воют, про то, что детей надо оставлять отцам всегда аккуратно забывают, что эти ш//л//ю//х//и, б//л//я//д//и и п//о//д//с//т//и//л//к//и к которым уходят их мужья это они же сами.
Ну пусть оставляют отцам. А потом как они мечтают "устраивают личную жизнь". Только личная жизнь эта будет с таким же разведенцем как и они, которому.... его бывшая оставила детей.
В итоге в результате реализации своих хотелок баба вместо того чтобы получать алики будет их платить, а вместо того, чтобы растить своих детей будет растить детей нового мужа.
Считаю, что это потрясающее достижение. Надо быть тупой бабой что б о таком мечтать.
Скорее всего не боится, точнее просто об этом не думает. Хотя нередко бывает, что мужчины к детям намного меньше привязаны - вспомните случай, как папаша ребенка сдал в бебибокс, пока мама на дне рождения что ли гуляла.
Было в моей практике несколько случаев - в одном пацана 10 лет мамаша под дверь привезла, а папа в тот момент новую мадам ахал - вышел в простынке и сказал ребенку, чтоб шел домой, а у папы новая жизнь - а пацан возьми и сбросится с крыши. В другом мамаша пятилетних близнецов оставила папе - через три дня с интервалом в час один из окна выпал на 12 этаже, а второй насебя кастрюлю с кипятком опрокинул. Папаша в магазин ушел,я его новая жена подала плечами, мол, уснула, ничего не видела, детям чужим ничем не обязана.
Никто вроде и не виноват, а детей не вернуть.
Ой,и виноваты мамы конечно) Папы ни в чем не виноваты,мешают им ) Правильно все сделали,когда уходит из семью ,сына прихватывать должен с собой. Все равно женщина в одиночку вырастит только альфонса или нищеброда очередного.
Пусть папаши занимаются воспитанием своих сыновей, которых сами заделали и сами просили.
Бабы, когда тут воют, про то, что детей надо оставлять отцам всегда аккуратно забывают, что эти ш//л//ю//х//и, б//л//я//д//и и п//о//д//с//т//и//л//к//и к которым уходят их мужья это они же сами.
Ну пусть оставляют отцам. А потом как они мечтают "устраивают личную жизнь". Только личная жизнь эта будет с таким же разведенцем как и они, которому.... его бывшая оставила детей.
В итоге в результате реализации своих хотелок баба вместо того чтобы получать алики будет их платить, а вместо того, чтобы растить своих детей будет растить детей нового мужа.
Считаю, что это потрясающее достижение. Надо быть тупой бабой что б о таком мечтать.
Алики 2 тысячи) Что не понянете такую сумму?)
Да дело не в аликах. Готова своих детей отдать, а детей нового мужа растить.
Хотя дай угадаю, ты же бездетная недоженщина и про детей ничего не знаешь. )
Это наезд для того чтобы заставить женщин тянуть на себе сына,пока мужик свободно развлекается ?)Как испугалась) Не подействовало) Сына пусть тащит на себе мужик и содержать его тоже конечно должен мужик.
С женщины алименты,2 тысячи)
Это наезд для того чтобы заставить женщин тянуть на себе сына,пока мужик свободно развлекается ?)Как испугалась) Не подействовало) Сына пусть тащит на себе мужик и содержать его тоже конечно должен мужик.
С женщины алименты,2 тысячи)
Я никого не пугаю и не заставляю. Я даже после развода сам у жены сына отобрал в свою новую семью. Все по твоим советам. Правда бывшая вскоре после этого от свалившегося на голову счастья и многих безуспешных попыток заставить сына шантажом вернуться к ней получила онкологию и сдохла.
Во-во, сына к папе отправь. Пусть мозги вправит его пассии. И с сыном нормально поговорить надо, мол чтобы папе не скучно было😄
Я никого не пугаю и не заставляю. Я даже после развода сам у жены сына отобрал в свою новую семью. Все по твоим советам. Правда бывшая вскоре после этого от свалившегося на голову счастья и многих безуспешных попыток заставить сына шантажом вернуться к ней получила онкологию и сдохла.
Как мило, радоваться тяжелой болезни своей бывшей жены и мамы вашего сына)
Сразу видно, какой вы добропорядочный человек и пример для подражания)
Не делайте ребенка еще несчастней!!! Вы сумашедшие!!! Месть или ребенок- уж выбор так выбор!!! Сын Вас никогда не простит если отправите жить к отцу, а точнее к мачихе. Т.к. по факту мужик будет на работе, а ребенком зариматься будет чужая тетка. Не доводите ребенка до самоубийства!!!! Даже если сейчас ему это не покажется странным, потом не простит.
Как мило, радоваться тяжелой болезни своей бывшей жены и мамы вашего сына)
Сразу видно, какой вы добропорядочный человек и пример для подражания)
То, что она моя бывшая жена и мама моего старшего не делает ее хорошим человеком и вообще человеком, к которому стоит проявлять сочувствие.
Могла бы сама догадаться, что тын не просто так не захотел на похороны ехать.
Не делайте ребенка еще несчастней!!! Вы сумашедшие!!! Месть или ребенок- уж выбор так выбор!!! Сын Вас никогда не простит если отправите жить к отцу, а точнее к мачихе. Т.к. по факту мужик будет на работе, а ребенком зариматься будет чужая тетка. Не доводите ребенка до самоубийства!!!! Даже если сейчас ему это не покажется странным, потом не простит.
А моему старшему нравилось в моей новой семье. И с моей новой женой и братьями он подружился.
Выставлять в невыгодном свете второго родителя перед ребенком- это мерзко. Месть это как яд, который выпил ты и ждешь что другой от него скопытится. Отдать сына это не месть))) моя жена забрала ребенка при разводе лишив общения, это меня почти физически убило и больше года я был в жесточайшей депрессии. Так что если прям насолить- то это наоборот забрать. Но подумайте о том что обиженка может дать только обиду. А счастье - даст только счастливый. Если Вы обиженка, а муж счастлив- пока не проработаете этот вопрос- лучше подростку расти со счастливым родителем. Ну а по поводу отношения Вашего сына- если Вы будете проявлять уважение к его отцу и принимать сына таким как он есть, морально поддерживая- он Вас точно будет любить и почитать, и всячески помогать всегда и во всем.
А Вы уверены, что мальчик в 12 лет( а это переходный возраст) видя счастье папы с другой женщиной (недавно он видел это счастьем, когда папа жил мамой) он будет по доброму относиться к папе и его пассии?
отдать и не забирать. Он тебе все равно не нужен.
Мальчик большой, если муж хороший отец, можно для начала оформить совместную опеку: неделю сын живет у папы, неделю у вас. Ребенку второй родитель не помешает, тем более мужчина. Это полезно для психики ребенка, его уверенности и степени доверия миру.
Заодно проверить отношение новой мужа. Не стоит сразу рубить концы. Вам тоже может понадобиться свободное время.
За все время единственно правильное прочла.
Ну с таким посылом конечно сыну лучше с папой будет. Вас матерью сложно назвать. "Я люблю сына, но..." - значит не любите)) И мысль о мести перекрыла всё. Может, вам к психологу?
Ты просто омерзительная дрянь, если пытаешься через сына мстить отцу. Но от такой омерзительной дряни сына и правда лучше забрать.
Я вот от своей бывшей забрал и он не общался с ней до самой ее смерти. И на похороны ее не ездил.
И че? Эка невидаль. Я свою дочь тоже от мужа забрала и мне абсолютно все равно че там с ним. На похороны тоже не поеду😉 мне его крокодильи слезки до задницы. Уже как 3 года никакой финансовой помощи. И до этого я 7 лет ее 100% обеспечивала. Считаю что он не заслужил ребенка и бм и его новая баба пусть лесом идут со своими притензиями.
Автору нужно с сыном поговорить первой. Сказать как есть. Пусть выбирает где ему оставаться. 25 летний подросток вообще не напряжен в уходе. Ну а муженька конечно обязать финансами. А если не захочет платить то так сыну в уши и вкладывать.
Моя дочь папашу в результате моих манипуляций, и видеть не хочет. И ведь я только правду говорила .
Так что автор правду говорите так как вы ее видите. Малой сам все поймет. Если новая жена не плохая то и не поссоритесь с сыном, а если дрянь , то его изначальная предвзятость благодаря вам, сыграет потом в вашу пользу. Ведь тетя ,разбившая его семью ,априори плохая.
А женщина не работает что ли?) Пусть папаша не доводит до самоубийства своего сына ,а ребенком и содержанием ребенка займется)