10 лет уже зависимость. Играет в адопт ми. Уроки не делает , по дому не помагает, просила сделать математику , она плюнула и не делает ,забрала телефон. Сказала пока не сделает не получит. Она может из окна выпрыгнуть? Я незнаю что делать
Правильно сделали! Надеюсь не выпрыгнет, поймёт что-то!
Действуйте на опережение и выкиньте ее из окна сами
Садитесь рядом и пусть при Вас делает. Сейчас слабину дадите, потом вообще не справитесь. У меня дочь младшая, 11 лет, тоже начала характер показывать. С сыном таких проблем не было. Сели, поговорили, объяснила что учеба всегда в приоритете, иначе дальше вообще учиться не сможет. Вроде поняла. Телефон или мне отдаёт на время выполнения дз, или звук отключает и в ящик тумбочки убирает. Зависимость, игромания развиваются очень быстро, а бороться с этим очень тяжело. Не ждите, само не рассосётся, дальше будет только хуже
Так-то может выпрыгнуть. Будьте аккуратны
твоя дочь будущая РСПешка
Дать поиграть во что-то другое, мягко и ласково поговорить, обратиться к специалисту, реальный мир должен быть ласковым и интересным, гулять ходить за новыми эмоциями.
Здравствуйте, здесь очень важны некоторые детали ваша дочка затрагивала тему самоубийства до этого события(т.к если нет то значит она ещё не осознаёт того что сказала и это был обычный шантаж, но если она говорила на тему самоубийства и были его проявления то советую обратиться к специалисту так как я им не являюсь. Здесь я высказала своё мнение