Гость
Статьи
Хамство чужих детей у …

Хамство чужих детей у нас дома

Моя сестра в свободное время занимается английским на дому. Уже около 2 лет к ней на занятия ходят две сестры 10 и 8 лет. Дело в том,что наши родители заключили с их родителями своеобразный "бартер". …

Автор К
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злюка
Автор К

Мы с сестрой не можем, а родители и брат не хотят.

А с чего вы должны выплачивать?
Просто говорите - уроков больше не будет, за деньгами - к брату и родителей, ваша хата с краю и все.

Злюка
Автор К

Наши родители против нас в этом вопросе. Их будут просто тупо присылать к нам, а если не откроем, будет куча звонков, ругань. Спокойной жизни все равно не будет

Живёте отдельно?
Не открывайте, телефоны родителей в ЧС на пару месяцев - живо одумаются.

Злюка
Гость

Тогда верните им мебель. Или вы хотите пользоваться мебелью, но взамен не давать ни денег, ни услуг?

Так мебель у брата, пусть он и возвращает

Гость
Автор К

Будем держаться! Они вроде бы сейчас хотят приехать "посмотреть в наглую рожу горе-учителя" - это их мамаша так выразилась

Будут долбить в дверь и орать - скажите, что вызовете полицию. И правда, вызывайте, если что. Раз дело до угроз и порчи материального имущества дошло (дверь хоть цела?)
Вы тут вообще сбоку сторона, с вами никто не договаривался ни о чем. Вам сейчас нужно характер показать, чтобы все поняли, что на вас просто так нельзя сесть и поехать.

Гость
Злюка

Живёте отдельно?

Нет, писали выше, что с родителями живут, просто родители приходят позже этих уроков.
Сочувствую девушкам, им сейчас тяжело будет.

Мария

Знаете, на что похоже? на недавнюю нашумевшую историю об убийстве из-за ссоры в родительском чате. Там сестра натравила брата на отца-одиночку, которому сама же и угрожала. брат пришел к нему на работу и убил его. И точно так же писал ему в дороге, что едет, что сейчас разборки будут...
Автор, полицию вызывайте и все снимайте-потом всем их знакомым разошлете, пусть знают, с кем дело имеют. Ничего не бойтесь. А то брат ваш и родители такие прям добренькие за вас счет свои проблемы решать, а тут бросили вас. Устройте шоу.

Гость

Автор, ваша сестра ни о чём не договаривалась. Кто договаривался тот пусть проблему и решает. А ваша благотворительность кончилась. Вы уже отзанимались с ними и больше не хотите. Или это пожизненный приговор вашей сестре?

Гость

1Запишите урок на камеру, желательно незаметно. 2 перенесите уроки к родителям домой 3 пусть детки приходят на урок с мамой или папой. Если из этого ничего невозможно, то предъявите матери своей, она вообще кому верит, вам или чужим детям, ей плевать на вас и ваше эмоциональное состояние, тогда лесом такую мать.

Зима
Автор К

Засняли, но наша мать уже сказала, что это точно не они. Они так не могут, а это наверное соседи. Сейчас в разгаре скандал с угрозами в адрес сестры

Капец (
Автор, вы нелюбимые дочки, за счёт которых облизывают сыначку

Гость

Добрый вечер. Мне через совсем чуть-чуть будет половина века, думаю, что могу что-нибудь подсказать... Договоренность - заниматься с девочками иностранным языком - занимайтесь, а терпеть на своей территории плохое поведение детей договоренности не было))) спокойно делайте замечания на неподобающее поведение и НА СВОЕЙ территории ТРЕБУЙТЕ от девочек такое поведение, которое устраивает Вас. (сначала дети вели себя нормально, а потом почувствовали вседозволенность именно от Вас)

Гость

Добрый вечер. Мне через совсем чуть-чуть будет половина века, думаю, что могу что-нибудь подсказать... Договоренность - заниматься с девочками иностранным языком - занимайтесь, а терпеть на своей территории плохое поведение детей договоренности не было))) спокойно делайте замечания на неподобающее поведение и НА СВОЕЙ территории ТРЕБУЙТЕ от девочек такое поведение, которое устраивает Вас. (сначала дети вели себя нормально, а потом почувствовали вседозволенность именно от Вас)

Софья Абрамовна

Автор, вы молодцы, так держать! выше предложили хорошую идею- снимать занятия на камеру. Вы можете сказать, что согласны вести занятия только по скайпу или ещё какому зуму: и соблюдение мер при пандемии и личный комфорт, так как поведение девочек безобразно. У вас и возможность будет вести видеозапись, пусть хотя бы ваши родители посмотрят, что они вытворяют. Уверена, будут средние пальцы в камеру толкать.
Меня насторожил момент с угрозой - это не шутки, посмотрите, сколько психов кругом: то мамаши друг друга мутузят, то с учителями расправу учиняют, то других детей калечат из-за своих. Родители ваших учениц неадекватны, вам нужно действительно быть осторожнее: не дай бог, что в голову им придёт, ещё и доченьки науськают. Будет ещё угроза, предупредите, что пойдёте писать заявление. И на третий раз (а то и в этот же раз) идите и пишите в самом деле! Установите программу записи телефонных разговоров, при личных встречах сразу включайте диктофон, переписку скриньте.

Софья Абрамовна
Гость

Я с вами согласна, девушки , судя по всему , мягкие и спокойные, эти волчата и приняли за вседозволенность. И ещё: может быть дома ведутся разговоры вроде, вот мы им мебель подарили и они нам теперь по гроб обязаны, ноги целовать за нашу доброту должны. И девочки приняли как разрешение вести себя по-хамски.

Автор К
Злюка

Живёте отдельно?

Нет, живём с родителями

Автор К
Злюка

Так мебель у брата, пусть он и возвращает

Родители наши этого не хотят. Там молодая семья, ребенок - нужны деньги

Гость
Автор К

Да что это за мебель такая, из красного дерева, что ли, с золотой инкрустацией, что сестра 2 года уже пашет??

Автор К
Гость

Будут долбить в дверь и орать - скажите, что вызовете полицию. И правда, вызывайте, если что. Раз дело до угроз и порчи материального имущества дошло (дверь хоть цела?)
Вы тут вообще сбоку сторона, с вами никто не договаривался ни о чем. Вам сейчас нужно характер показать, чтобы все поняли, что на вас просто так нельзя сесть и поехать.

Нас в это время дома не было - специально заранее ушли. Дверь цела, но в грязных обувных следах. Мы не убирали и сфотографировали, засняли, чтобы родители увидели. Но они не верят, что это сделали эти девочки

Гость
Гость

Да что это за мебель такая, из красного дерева, что ли, с золотой инкрустацией, что сестра 2 года уже пашет??

А брат за 2 года мог бы уже скопить и выплатить остаток долга. А вы брата и родню распустили своей покорностью, они уже забыли даже, что за мебель что-то должны.

Гость
Автор К

А вам деньги не нужны? Вам семья не нужна? Сколько вам лет с сестрой?

Заокеанский гость
Автор К

Сейчас наша мать звонила и кричала, возмущалась - что эти дети идеальные и на них грех даже говорить что-то, что у нас за это языки отсохнут, что люди сделали такое дело и отдали мебель за какие-то там занятия, а сестра лентяйка ничего не хочет делать и наговаривает. Что дети сегодня придут и только попробуйте не открыть! Что нам это так не оставят и т.д.

Разводка какая-то. Две тряпки вы. Я бы и мать послала ***, если бы она смела на меня орать , когда не знает ситуации. И сколько угодно бы малолетние засранки стояли под дверью, не открыла бы, если уже сказала, что занятий не будет, и я отказываюсь учить кого-то. А вы как две малохольные, аж противно от вас бесхребетных.

Автор К
Мария

Знаете, на что похоже? на недавнюю нашумевшую историю об убийстве из-за ссоры в родительском чате. Там сестра натравила брата на отца-одиночку, которому сама же и угрожала. брат пришел к нему на работу и убил его. И точно так же писал ему в дороге, что едет, что сейчас разборки будут...
Автор, полицию вызывайте и все снимайте-потом всем их знакомым разошлете, пусть знают, с кем дело имеют. Ничего не бойтесь. А то брат ваш и родители такие прям добренькие за вас счет свои проблемы решать, а тут бросили вас. Устройте шоу.

Сейчас чуть не вызвали

Заокеанский гость
Автор К

Сейчас наша мать звонила и кричала, возмущалась - что эти дети идеальные и на них грех даже говорить что-то, что у нас за это языки отсохнут, что люди сделали такое дело и отдали мебель за какие-то там занятия, а сестра лентяйка ничего не хочет делать и наговаривает. Что дети сегодня придут и только попробуйте не открыть! Что нам это так не оставят и т.д.

***, вам сколько дет, чтобы под мамкину дудку плясать? Я в ахуе с вас даже, а не с детей.

Гость
Автор К

И что, за ваш счёт банкет что-ли? А вам с сестрой деньги не нужны? Вам нужно семью брата тянуть? Автор,сколько лет вам и вашей сестре?

Автор К
Гость

Автор, ваша сестра ни о чём не договаривалась. Кто договаривался тот пусть проблему и решает. А ваша благотворительность кончилась. Вы уже отзанимались с ними и больше не хотите. Или это пожизненный приговор вашей сестре?

Они считают,что сестра должна заниматься столько, сколько им нужно

Гость
Заокеанский гость

Разводка какая-то. Две тряпки вы. Я бы и мать послала ***, если бы она смела на меня орать , когда не знает ситуации. И сколько угодно бы малолетние засранки стояли под дверью, не открыла бы, если уже сказала, что занятий не будет, и я отказываюсь учить кого-то. А вы как две малохольные, аж противно от вас бесхребетных.

Не ну может быть и правда, некоторые родители спецом ломают с самого детства детей, чтобы иметь послушное орудие в будущем. Так бывает.

Гость
Автор К

Они считают,что сестра должна заниматься столько, сколько им нужно

А завтра они посчитают ,что сестре нужно почку продать, так как брату на машину не хватает. И что? вы покорно согласитесь?

Автор К
Гость

1Запишите урок на камеру, желательно незаметно. 2 перенесите уроки к родителям домой 3 пусть детки приходят на урок с мамой или папой. Если из этого ничего невозможно, то предъявите матери своей, она вообще кому верит, вам или чужим детям, ей плевать на вас и ваше эмоциональное состояние, тогда лесом такую мать.

Вы правы, ничего из этого не возможно. Живём мы с родителями, которых во время занятий просто не бывает дома. Этих детей родители присылают на такси, сами присутствовать не могут. Все вокруг верят им, даже наши родители - потому что помнят их маленькими, хорошенькими и безпроблемными. Им не верится, что они могут так вести себя

Автор К
Зима

Капец (
Автор, вы нелюбимые дочки, за счёт которых облизывают сыначку

Уже даже не знаю. Это ни в чем не проявлялось за исключением этой ситуации

Софья Абрамовна
Автор К

Вы правы, ничего из этого не возможно. Живём мы с родителями, которых во время занятий просто не бывает дома. Этих детей родители присылают на такси, сами присутствовать не могут. Все вокруг верят им, даже наши родители - потому что помнят их маленькими, хорошенькими и безпроблемными. Им не верится, что они могут так вести себя

Ведите по скайпу!

Гость
Автор К

Уже даже не знаю. Это ни в чем не проявлялось за исключением этой ситуации

Автор, так сколько вам с сестрой лет ? Вы материально зависите от родителей? Вы школьницы?

Автор К
Гость

Поверьте, требовали, проявляли строгость, не было вседозволенности. Хорошее поощрялось, плохое наказывалось. Все без толку. Они действуют вдвоем, быстро и хитро. Ситуация осложняется тем, что все им безоговорочно верят, что бы они ни говорили

Автор К
Софья Абрамовна

Автор, вы молодцы, так держать! выше предложили хорошую идею- снимать занятия на камеру. Вы можете сказать, что согласны вести занятия только по скайпу или ещё какому зуму: и соблюдение мер при пандемии и личный комфорт, так как поведение девочек безобразно. У вас и возможность будет вести видеозапись, пусть хотя бы ваши родители посмотрят, что они вытворяют. Уверена, будут средние пальцы в камеру толкать.
Меня насторожил момент с угрозой - это не шутки, посмотрите, сколько психов кругом: то мамаши друг друга мутузят, то с учителями расправу учиняют, то других детей калечат из-за своих. Родители ваших учениц неадекватны, вам нужно действительно быть осторожнее: не дай бог, что в голову им придёт, ещё и доченьки науськают. Будет ещё угроза, предупредите, что пойдёте писать заявление. И на третий раз (а то и в этот же раз) идите и пишите в самом деле! Установите программу записи телефонных разговоров, при личных встречах сразу включайте диктофон, переписку скриньте.

Сестра уже не хочет проводить занятия вообще никак. Надоело, закончилось терпение, хотя его было немало

Гость
Софья Абрамовна

Ведите по скайпу!

Зачем вообще поощрять беспредел родителей и брата и вести эти занятия? Нет и точка.

Автор К
Софья Абрамовна

Я с вами согласна, девушки , судя по всему , мягкие и спокойные, эти волчата и приняли за вседозволенность. И ещё: может быть дома ведутся разговоры вроде, вот мы им мебель подарили и они нам теперь по гроб обязаны, ноги целовать за нашу доброту должны. И девочки приняли как разрешение вести себя по-хамски.

Вполне возможно. Дети как будто настроены, такое ощущение, что они нас ненавидят. Но ведь с нашими родителями их семья общается нормально. Это против сестры и заодно меня, как зачинщицы они все воюют

Автор К
Гость

Да нет, обычная мебель, но хорошая и много - полностью обставлена квартира брата

Автор К
Гость

А брат за 2 года мог бы уже скопить и выплатить остаток долга. А вы брата и родню распустили своей покорностью, они уже забыли даже, что за мебель что-то должны.

Брат и не собирался ничего копить - сестра ведь только сейчас взбунтовалась

Заокеанский гость
Автор К

Мы где-то в половину 4 ушли из дома. Периодически на телефон сестры и на мой шли звонки и сообщения от наших родителей и от многочисленных родственников тех девочек. Мы игнорировали, сообщения даже не открывали, но сверху экрана сестра видела частично текст сообщений в Ватсаппе. Писала даже их бабушка "Дети мёрзнут под дверью, где шляется учитель?" Причем, это сообщение было без 15 четыре.
Сестра один раз ответила на звонок нашего папы и сказала, что заниматься больше с ними не будет, о чем предупреждала. В итоге, когда мы вернулись, их не было, но под входной дверью был мусор и на двери следы грязной обуви. Видимо, дождались, когда кто-то будет выходить или заходить и так попали в подъезд

Како-то бред. Эта семья-ваши близкие родственники, что ли? Иначе, откуда даже их бабушка знает ваш номер, а у вас, в свою очередь, откуда номера этих многочисленных родственников, что вы знаете, кто вам пишет? И даже представить не могу, что в такой ситуации куча родственников начнут написывать репетиторам?

Гость
Автор К

Брат и не собирался ничего копить - сестра ведь только сейчас взбунтовалась

Так пусть копит сейчас или и он тоже претензии к сестре предъявляет?

Автор К
Гость

А вам деньги не нужны? Вам семья не нужна? Сколько вам лет с сестрой?

Нам почти по 20- мы двойняшки. Так как мы живём с родителями, то нам по умолчанию ничего не должно быть нужно

Гость
Гость

Так пусть копит сейчас или и он тоже претензии к сестре предъявляет?

Конечно, пусть копит. Тогда, 2 года назад, просто так совпало, что им надо избавиться от мебели, а брат только переехал. Кстати, а какая была договоренность по количеству уроков?) Или это пожизненная обязанность сестры?

Автор К
Заокеанский гость

Она знает ситуацию, но не верит. Легко рассуждать со стороны. Мы тоже отнюдь не в восторге от всего этого и на протяжении всего времени пытались что-то предпринять. Но когда все скопом вам не верят и настроены против - это тяжело

Заокеанский гость
Автор К

Вполне возможно. Дети как будто настроены, такое ощущение, что они нас ненавидят. Но ведь с нашими родителями их семья общается нормально. Это против сестры и заодно меня, как зачинщицы они все воюют

Авторша, хватит игнорировать вопросы про возраст. Сколько вам лет?!

Автор К
Заокеанский гость

***, вам сколько дет, чтобы под мамкину дудку плясать? Я в ахуе с вас даже, а не с детей.

Вот уже не пляшем, теперь идёт скандал

Гость
Автор К

Нам почти по 20- мы двойняшки. Так как мы живём с родителями, то нам по умолчанию ничего не должно быть нужно

Вы учитесь? Работаете? Материально зависите от родителей сильно?

Гость
Автор К

Кошмар, студентка вынуждена отрабатывать мебеля братцу - здоровому лбу , которому захотелось жениться и размножаться, будучи не в состоянии даже элементарную мебель в семью заработать.

Автор К
Гость

Автор, так сколько вам с сестрой лет ? Вы материально зависите от родителей? Вы школьницы?

Почти по 20 лет. Пока зависим, студентки

Автор К
Гость

Зачем вообще поощрять беспредел родителей и брата и вести эти занятия? Нет и точка.

Да, сестра вообще никак не хочет

Гость
Автор К

Да, сестра вообще никак не хочет

Имеет полное право. Ведь брат даже не испытывает благодарности за эти 2 (!) года, воспринимает как должное.

Гость
Автор К

Почти по 20 лет. Пока зависим, студентки

Занимаясь репетироством в свою пользу, а не благотворительностью в пользу брата , вы, возможно, могли бы жить отдельно от родителей или по крайней мере финансово независимо.

Автор К
Заокеанский гость

Како-то бред. Эта семья-ваши близкие родственники, что ли? Иначе, откуда даже их бабушка знает ваш номер, а у вас, в свою очередь, откуда номера этих многочисленных родственников, что вы знаете, кто вам пишет? И даже представить не могу, что в такой ситуации куча родственников начнут написывать репетиторам?

Дети и их родители дали всем номер. А их номера мы узнали в связи с их частыми звонками и сообщениями с претензиями по поводу того, что деткам не открывают ( это когда они приходили раньше времени минимум минут на 20 и начинали обзванивать свою родную и ныть)