Добрый день. У меня дочурка лапочка почти семь лет, рост 138, вес 53 это норма, как думаете? Вроде худенькая девочка на вид, но целлюлитик на ножках и пузике присутствует🤨
Ох, я вас просто поддержать... ребенка обратно не засунуть, поэтому только держитесь. Подрастет - станет попроще.
вес взрослой женщины ростом от 168.. Даже не знаю что сказать, что врач говорит?
Акселерация.
С шансами в 9 будет уже 160, а там и вообще модельный рост будет.
А что организм запасается, так это тоже нормально, впереди же дичайший рывок роста.
Такой вес нормален для роста 170. У вашего ребёнка ожирение
А как с питанием? Как с физической активностью ребенка?
Но вообще это много, надо с этим что-то делать уже сейчас
Видимо папа гренадером был в той жизни.
Раскормила дочь,теперь замуж не возьмут. Она в 14 лет под 90кг будет.
Когда прочитала: "лапочка дочка", "целлюлитик", возникли 2 мысли: либо разводка, либо все очень запущено. Лапочка с такими параметрами тянет на семиклассницу с избыточным весом, если не сказать больше. В инете полно информации о нормальных параметрах детей от 0 до 16. Почитайте, сравните, может, задумаетесь.
Когда прочитала: "лапочка дочка", "целлюлитик", возникли 2 мысли: либо разводка, либо все очень запущено. Лапочка с такими параметрами тянет на семиклассницу с избыточным весом, если не сказать больше. В инете полно информации о нормальных параметрах детей от 0 до 16. Почитайте, сравните, может, задумаетесь.
Нормальная упитанная мимимишка, к детям так-то обычно не принято применять взрослые критерии, а то, говорят, могут педвежьи ушки на макушке прорасти.
Моей 9 лет. Рост 134 вес 24 кг. 🤔 вот там целлюлита точно нет. 😂
Моей дочери 14. Рост 164, вес 49. Худой не выглядит, просто спортивная.
Рост нормально, вес ненормально. Девочку на спорт (что то подвижное, легкая атлетика, велоспорт, можно карате и тому подобное). Сладкое и мучное с рациона убрать.