4 месяца назад мои родители взяли под опеку девочку(10 лет). И начался ад ! Она постоянно орет, истерит, ворует, грубит, дерётся, портит наши вещи и т.д. И, конечно, все бегают вокруг неё ! …
Автор, сколько вам лет? Где вы проживаете?
Яжматери, которые неадекватно себя ведут, родители которые оплачивают обучение ребёнка в универе, бабушка которая откармливает внуков. Это всё реализуется через материнский инстинкт.
Нет, инстинкт всегда детерминирован и видотипичен, а то что вы описываете результат обучение и опыта.
Как пример маргиналы.
Я не знаю какое там у неё пособие, но поверьте, на неё было потрачено уже очень-очень много, начинаю от ее комнаты и заканчивая шмотками
Эти сказки про пособия придумывают те, кто вообще не в теме сколько денег нужно потратить на ребёнка и те кто не знает размеры пособий, нет есть конечно те кто преследует денежную выгоду, но у них точно не по 1му приемному ребёнку.
Автор, вам лет сколько? Звоните в опеку, приходите на прием, пишете письменное заявление о том, что ваши родители не исполняют свои родительские обязанности, не кормят, обижают и унижают сироту. Омбудсмена по правам ребенка в вашем регионе стоит найти и ему телегу накатать. Бабушка у вас есть? Ее подключите. И неадекватна побольше, чтобы стало понятно, что нельзя в такую семью сиротку отдавать.
14. Ага, что бы меня тоже забрали
Автор, вам нужно немного потерпеть выбора у вас всё равно особо нет вы несовершеннолетняя и за вас всё решают родители. В
сё не так плохо как кажется родители любят вас и я думаю делают всё для вашего благополучия. Насчёт того, что с вами мама не стдела может у неё на тот момент не было такой возможности. Я тоже с кровной дочерью очень рано вышла на работу с ней сидела няня я хорошо зарабатывала, а муж меньше меня получал в тот момент,с приемной дочерью я сижу сама, у меня появился пассивный доход и я могу сейчас работать на дому, раньше я этого не могла делать.
Автор, вам нужно немного потерпеть выбора у вас всё равно особо нет вы несовершеннолетняя и за вас всё решают родители. В
сё не так плохо как кажется родители любят вас и я думаю делают всё для вашего благополучия. Насчёт того, что с вами мама не стдела может у неё на тот момент не было такой возможности. Я тоже с кровной дочерью очень рано вышла на работу с ней сидела няня я хорошо зарабатывала, а муж меньше меня получал в тот момент,с приемной дочерью я сижу сама, у меня появился пассивный доход и я могу сейчас работать на дому, раньше я этого не могла делать.
Я понимаю, что любят и все делают.
У мамы была депрессия после родов, я ее в детстве одно время даже мамой не называла . Как-то у нас с самого начало отношения не заладились
Я понимаю, что любят и все делают.
У мамы была депрессия после родов, я ее в детстве одно время даже мамой не называла . Как-то у нас с самого начало отношения не заладились
Так сложилось, случившегося уже не изменить я понимаю ваши чувства и эмоции, что ревнуете и злитесь это нормально, нужно переждать момент адаптации и притирки и всё нормализуется.
Вам не за что ее ненавидеть. Она не просила себя удочерять. Это было решение родителей. И ей видимо очень тяжело от таких перемен. А Вы подумайте, разве плохо, когда у Вас будет ещё один близкий человек, когда вы станете старше? Бывают очень крутые истории!