В браке несколько месяцев, до этого жили вместе, но без штампа. Ну как жили - раза три в год разбегались на месяц, потом снова сходились. Для нас это не первый брак. От бывшей жены муж ушел сам, она …
Автор, не вздумайте и стремиться, чтобы его дочь находилась у вас дома, это ещё хуже, не нужно вам общаться и строить какие то там дружеские отношения. Когда мы с мужем жили в другом городе, поближе к бж, он пару раз привозил его, в мою квартиру, так этой наглой суккке это понравилось, как узнала что квартира моя, а не снимаем, сказала, ой как хорошо, сыначка вырастет, учиться поедет, будет где жить. Я оххуелла от такого поворота. Ноги в руки и перетащила мужа намного дальше, где нет престижных учебных заведений. Вам это не нужно, уж поверьте. А если ваш муж такой ярый фанат своей доцы, то пусть катиться, ибо дальше-хуже...
А что он должен быть ярым фанатом его сына, оставив свою дочь?
Та сторона беременна от другого, рожать через пару недель. И живёт с другим уже года три. Толку то. Она то не лезет. Манипулирует только. Он туда стремится типо к дочке.
Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья.
А ему не до НАС...а почему ему должно быть дело до твоего спиногрыза??? У него своя дочь какой бы она избалованной ни была. Скажи спасибо, что содержит. И тебя и твоего здорового лба! Тебе мало?
Блин что все на автора накинулись то все такие злые), ваш единственный минус что вы не работаете тут обоим надо терпимо относиться к обоим детям ему к вашему сыну вам к его дочери . Превратите желание бы в свои плюсы не хочет она чтоб вы гуляли с дочкой ок, что не ездили вместе ок вам наххх это надо
Та сторона беременна от другого, рожать через пару недель. И живёт с другим уже года три. Толку то. Она то не лезет. Манипулирует только. Он туда стремится типо к дочке.
Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья.
Пошел и пошел. Что вас не устраивает? Какой вам привет нужен? Напишите, как бы вы видели идеальную картинку вашей семейной жизни с этим мужчиной?
Блин что все на автора накинулись то все такие злые), ваш единственный минус что вы не работаете тут обоим надо терпимо относиться к обоим детям ему к вашему сыну вам к его дочери . Превратите желание бы в свои плюсы не хочет она чтоб вы гуляли с дочкой ок, что не ездили вместе ок вам наххх это надо
Спасибо. Я не работаю два месяца. Закрыли школу учились дома.
Сейчас точнее сегодня думаю что все закончится. Он мямля как выше написали, ему либо одному либо отбивать ее от того мужика и жить с ней и дочкой.
А ему не до НАС...а почему ему должно быть дело до твоего спиногрыза??? У него своя дочь какой бы она избалованной ни была. Скажи спасибо, что содержит. И тебя и твоего здорового лба! Тебе мало?
У моего сына есть отец, он платит алименты и единственное что этот делает это покупает еду которую мы все едим. А спиногрыза он не содержит. Носки за 50р не купит.
У моего сына есть отец, он платит алименты и единственное что этот делает это покупает еду которую мы все едим. А спиногрыза он не содержит. Носки за 50р не купит.
Ну и что ты тогда в него вцепилась? Живи с ребенком и радуйся! Что изводишь-то себя! Чел.с ребенком пошел встретиться, а ты весь телефон ему разбила.....изначально, кстати, ты писала, что совсем не работаешь т.к. с диточкой крошечной сидишь...и коммент был от тебя, что как де такую кроху (8 летнего) лба одного на весь день оставишь
На моей работе бабы и на ночь оставляют таких 8 летних. И задания еще дают - все пропылесосить к приходу, пыль вытереть, вещи в стиралку закинуть и потом развесить
Ну и что ты тогда в него вцепилась? Живи с ребенком и радуйся! Что изводишь-то себя! Чел.с ребенком пошел встретиться, а ты весь телефон ему разбила.....изначально, кстати, ты писала, что совсем не работаешь т.к. с диточкой крошечной сидишь...и коммент был от тебя, что как де такую кроху (8 летнего) лба одного на весь день оставишь
На моей работе бабы и на ночь оставляют таких 8 летних. И задания еще дают - все пропылесосить к приходу, пыль вытереть, вещи в стиралку закинуть и потом развесить
И да. В теме написано, что зависишь о него!!!! Что тт ты забрехалась....как он обижает-то твоего лба? И тут прибрехала для жалости
И да. В теме написано, что зависишь о него!!!! Что тт ты забрехалась....как он обижает-то твоего лба? И тут прибрехала для жалости
Я не знаю какие у вас там бабы и где ты живёшь!? У нас так не делают.
Обижает, гнобит как угодно!
Телефон я ему не разбиваю не звоню и не ищу. Я все решила. Так что поспокойнее!
Я не знаю какие у вас там бабы и где ты живёшь!? У нас так не делают.
Обижает, гнобит как угодно!
Телефон я ему не разбиваю не звоню и не ищу. Я все решила. Так что поспокойнее!
Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья......ты хоть посни что ты тут понабрехала.....
Так а как бы вы хотели? Как вы видите свою идеальную семейную жизнь с этим мужчиной?
Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья......ты хоть посни что ты тут понабрехала.....
Что тебе пояснить то?
Набрехала?))
Уйдя гулять с дочкой это не означает пропасть!
Чтоб гуляли по возможности вместе. Чтоб хоть в одной машине со мной и с ней мог ездить. Чтоб не звонил в день по сто раз, и нормально относился к сыну. Но это не про нас и него. С ним этого не будет
А он бы вас брал с собой, если бы бывшая жена не была против? Сколько раз в день он звонит дочери?
Сообщение было удалено
Вроде не себе она писала, а её сыну. Но почему то автор не учла, что еда которую покупает её муж, обходится куда дороже, чем носки за 50 рублей.
Зачем связывать свою жизнь с алиментщиком🤦 темболее с бывшим мужиком.
Раньше дети сами на улице гуляли и да, сами себя кормили, проблем не было. Бабушка моя говорит, что в детстве, лет до 2, одна дома сидела, мама забегала покормить грудью и обратно на работу.
Я считаю, человечество раньше взрослело ещё лет 40-50 назад, сейчас есть тенденция к более позднему взрослению. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. А ещё сейчас жизнь человека дороже, чем тогда была, это тоже факт. Сунула бы моя бабуля пальцы в розетку - и досвидос. Зато никто с ней не носился, м? А ещё столько уродов сейчас развелось, не зря люди не отпускают детей одних гулять - маньяков, педофилов, небрежных водителей и просто дебилов великое множество, больше, чем было в СССР. Да, можете своего ребёнка всему научить, чтобы и домой сам приходил, и уроки делал, и еду разогревал. Только это рулетка - однажды ребёнок может не дойти домой. Вы готовы поиграть в такую рулетку? Я точно нет.
Когда мне было восемь лет,мне воспитатели с детсада отдавали младшего брата и никто не говорил,что я маленький,родители работали.Мой младший сын 8 лет и сейчас один справляется и уроки делает и посуду моет и убираться может по дому.
Мужчина потерят первую жену.
Потеряет и вторую жену .
Самагон в руки, и встречать старость как бомж.
Дочку он любить будет всегда и сильно.Тут только смириться.А сына не давайте в обиду, кроме вас у него защиты нет.Я бы не смогла жить с человеком, который обижает моих детей.Мужиков много, сын один.И идите на работу, надо работать хоть при каком муже и не зависеть от него.
Нет, он развелся, она как могла держала его.
Может быть, но то как он туда стремится не похоже. Наверное будем расходится, больше я так не могу.
Да он просто предатель,он предал свою дочь,надо будет и вас предаст.Отец,который бросает своих детей,не может быть надёжным,это же ясно,как белый день.
Дочку он любить будет всегда и сильно.Тут только смириться.А сына не давайте в обиду, кроме вас у него защиты нет.Я бы не смогла жить с человеком, который обижает моих детей.Мужиков много, сын один.И идите на работу, надо работать хоть при каком муже и не зависеть от него.
Да нафиг этот мужик нужен.
Пошел нафиг
Чтоб гуляли по возможности вместе. Чтоб хоть в одной машине со мной и с ней мог ездить. Чтоб не звонил в день по сто раз, и нормально относился к сыну. Но это не про нас и него. С ним этого не будет
зачем вам гулять с его дочкой и ездить с ней в машине. и чем вам мешают звонки. плохо относится к сыну-это реальная проблема.
Зачем вам эта нервотрепка? Он вами пользуется,а не любит.Не нужен он вам,пусть с дочкой своей живёт.
Поймите, что мужик вас ненавидит. Он ненавидит вас, поэтому вашему сыну относится так. Лучше расстаньтесь и идите работать. Бедный мальчик из за вас страдает, потому что вы думаете о себе, а то что калечат мальчику психологию вам наплевать.
Поймите, что мужик вас ненавидит. Он ненавидит вас, поэтому вашему сыну относится так. Лучше расстаньтесь и идите работать. Бедный мальчик из за вас страдает, потому что вы думаете о себе, а то что калечат мальчику психологию вам наплевать.
Зачем он тогда со мной живёт? Раз ненавидит. Мазохист?) Его не держу
ЭТО ЕГО РОДНАЯ ДОЧЬ!!!!
Если бы со мной отец так общался в свое время...
Я бы тоже запретила вместе перед ребенком появляться, я это говорю как человек у кого родители разведены.
Твой сынуля пусть с папашей своим контачит. Пойми чужие дети никому не нужны, ладно бы если у него вообще детей не было.
Что за эгоизм. БЖ значит можно жить с новым мужем при сыне, а вот БМ нужно прятать новую жену. Если чужие дети никому не нужны, а вот чужая женщина и чужая квартира нужны. Это нормально жить в доме мальчика, и его в его же доме обижать. Любить не заставить, но отношение должно быть нормальное. Жениться на его матери и к ним переезжать его не заставляли.
Но и ему незачем кормить за свой счёт её сына. А то живёт муж автора живёт на её терр-ии, а кормит он два рта.
Съем/покупка квартиры и прокормить ребенка это как бы совсем разные суммы. Даже в провинции нормальная квартира с приличной обстановкой и состоянием стоит далеко не ту сумму которую продает ребёнок. Не говорим уже о Москве, где квартиры стоят заоблочно, а продукты, как в провинции. Врятли мальчика кормят каждый день деликатесами и килограммами фруктов и мяса.
У меня тоже сын, и я не представляю, что какой то мужчина будет жить у меня дома и за кусок хлеба будет обижать моего ребенка. Если уж решил играть отца и показывать кто в доме хозяин, то тогда бери все обязанности отца, это нормальное обеспечение всем необходимым, образование, досуг, а не только едой. Смешно за пакет продуктов думать что имеешь право вообще лезть к чужому ребенку.
Автор, вам надо взять паузу в отношениях. Конечно для этого хорошо быть финансово независимой. Очень мутные у мужика отношения с бж. Сколько лет дочери не подскажете?
Конечно для вас лучше было бы чтобы вы все вместе проводили время. А получается что все выходные занимает его дочь. Это все понятно, что это родная дочь, что он хочет встречаться с ней. Но вам то от этого не легче, вы по факту одна.
Да ещё и обижает вашего сына.
Надо его слать, пусть решает вопрос так, чтобы у вас тоже был досуг. Ваши дети как-то подходят по возрасту? Во многих семьях так, берут ребёнка от бж и все вместе гуляют.
А его жена хорошо устроилась--и второй муж есть и этого не отпускает.
И потом, ваш сын видит такие нездоровые отношения, впитывает. Вам это надо, чтобы он потом в своей семье не мог нормальную обстановку создать?
Взвесьте все ещё раз. Постарайтесь поговорить или же продавить то, что хотите вы, хитростью или мудростью. Я бы на вашем месте подождала. Дочке 10, лет в 12-13 ей будет уже не до встреч с папой. Начнется подростковый тусняк. По поводу сына- не позволяйте его обижать. Требуйте ровного и дружелюбного отношения.
Не бред! Вы живёте втроём, кушаете все вместе. Муж, ты, и твой сын. Работает муж, кормит. Помимо себя, кого он ещё кормит? Правильно, тебя и сына. Так понятней?
А как то должно быть по другому?)
Вроде семья, знал на что идёт. Его за уши не тащили. По моему это нормально когда мужчина кормит семью.
Автор, вам надо взять паузу в отношениях. Конечно для этого хорошо быть финансово независимой. Очень мутные у мужика отношения с бж. Сколько лет дочери не подскажете?
Конечно для вас лучше было бы чтобы вы все вместе проводили время. А получается что все выходные занимает его дочь. Это все понятно, что это родная дочь, что он хочет встречаться с ней. Но вам то от этого не легче, вы по факту одна.
Да ещё и обижает вашего сына.
Надо его слать, пусть решает вопрос так, чтобы у вас тоже был досуг. Ваши дети как-то подходят по возрасту? Во многих семьях так, берут ребёнка от бж и все вместе гуляют.
А его жена хорошо устроилась--и второй муж есть и этого не отпускает.
И потом, ваш сын видит такие нездоровые отношения, впитывает. Вам это надо, чтобы он потом в своей семье не мог нормальную обстановку создать?
Дочери 10 лет, моему сыну 8.
Вместе никак. Там условие или гуляешь один, или не берешь дочь. БЖ не сказать что лезет, но с помощью дочки им управляет. Там с ними он совсем другой. Вообще не понимаю зачем разводился.
Предложила пожить отдельно, не согласился, сказал потом и не сойдёмся, потому что хрен знает кто чем будет заниматься в разлуке🤦