Гость
Статьи
Муж помешан на дочке …

Муж помешан на дочке от первого брака!

В браке несколько месяцев, до этого жили вместе, но без штампа. Ну как жили - раза три в год разбегались на месяц, потом снова сходились. Для нас это не первый брак. От бывшей жены муж ушел сам, она …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
С весом 53 кг.
Гость

Автор, не вздумайте и стремиться, чтобы его дочь находилась у вас дома, это ещё хуже, не нужно вам общаться и строить какие то там дружеские отношения. Когда мы с мужем жили в другом городе, поближе к бж, он пару раз привозил его, в мою квартиру, так этой наглой суккке это понравилось, как узнала что квартира моя, а не снимаем, сказала, ой как хорошо, сыначка вырастет, учиться поедет, будет где жить. Я оххуелла от такого поворота. Ноги в руки и перетащила мужа намного дальше, где нет престижных учебных заведений. Вам это не нужно, уж поверьте. А если ваш муж такой ярый фанат своей доцы, то пусть катиться, ибо дальше-хуже...

А что он должен быть ярым фанатом его сына, оставив свою дочь?

С весом 53 кг.
С весом 53 кг.

А что он должен быть ярым фанатом его сына, оставив свою дочь?

Её**

С весом 53 кг.
Автор

Слышала!
Женился!

Я к тому, что не всем обещаниям, стоит верить.

Автор

Та сторона беременна от другого, рожать через пару недель. И живёт с другим уже года три. Толку то. Она то не лезет. Манипулирует только. Он туда стремится типо к дочке.
Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья.

А ему не до НАС...а почему ему должно быть дело до твоего спиногрыза??? У него своя дочь какой бы она избалованной ни была. Скажи спасибо, что содержит. И тебя и твоего здорового лба! Тебе мало?

Гость

Блин что все на автора накинулись то все такие злые), ваш единственный минус что вы не работаете тут обоим надо терпимо относиться к обоим детям ему к вашему сыну вам к его дочери . Превратите желание бы в свои плюсы не хочет она чтоб вы гуляли с дочкой ок, что не ездили вместе ок вам наххх это надо

Гость
Автор

Та сторона беременна от другого, рожать через пару недель. И живёт с другим уже года три. Толку то. Она то не лезет. Манипулирует только. Он туда стремится типо к дочке.
Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья.

Пошел и пошел. Что вас не устраивает? Какой вам привет нужен? Напишите, как бы вы видели идеальную картинку вашей семейной жизни с этим мужчиной?

Автор
Гость

Блин что все на автора накинулись то все такие злые), ваш единственный минус что вы не работаете тут обоим надо терпимо относиться к обоим детям ему к вашему сыну вам к его дочери . Превратите желание бы в свои плюсы не хочет она чтоб вы гуляли с дочкой ок, что не ездили вместе ок вам наххх это надо

Спасибо. Я не работаю два месяца. Закрыли школу учились дома.
Сейчас точнее сегодня думаю что все закончится. Он мямля как выше написали, ему либо одному либо отбивать ее от того мужика и жить с ней и дочкой.

Автор
Kra$naya ikra

А ему не до НАС...а почему ему должно быть дело до твоего спиногрыза??? У него своя дочь какой бы она избалованной ни была. Скажи спасибо, что содержит. И тебя и твоего здорового лба! Тебе мало?

У моего сына есть отец, он платит алименты и единственное что этот делает это покупает еду которую мы все едим. А спиногрыза он не содержит. Носки за 50р не купит.

Гость
С весом 53 кг.

Я к тому, что не всем обещаниям, стоит верить.

А, это да. Надо расходится, другого выхода я не вижу.

С весом 53 кг.
Автор

У моего сына есть отец, он платит алименты и единственное что этот делает это покупает еду которую мы все едим. А спиногрыза он не содержит. Носки за 50р не купит.

Еду покупает, значит вы с голоду не умрёте. И ещё. Еда куда дороже ему обходиться, которую вы все едите, чем носки за 50 рублей.

С весом 53 кг.
Гость

А, это да. Надо расходится, другого выхода я не вижу.

Можно и не расходиться. Но при этом также не считать ни одной из сторон, что их детям от прошлых браков, кто то, что то обязан.

Автор

Ну и что ты тогда в него вцепилась? Живи с ребенком и радуйся! Что изводишь-то себя! Чел.с ребенком пошел встретиться, а ты весь телефон ему разбила.....изначально, кстати, ты писала, что совсем не работаешь т.к. с диточкой крошечной сидишь...и коммент был от тебя, что как де такую кроху (8 летнего) лба одного на весь день оставишь
На моей работе бабы и на ночь оставляют таких 8 летних. И задания еще дают - все пропылесосить к приходу, пыль вытереть, вещи в стиралку закинуть и потом развесить

Kra$naya ikra

Ну и что ты тогда в него вцепилась? Живи с ребенком и радуйся! Что изводишь-то себя! Чел.с ребенком пошел встретиться, а ты весь телефон ему разбила.....изначально, кстати, ты писала, что совсем не работаешь т.к. с диточкой крошечной сидишь...и коммент был от тебя, что как де такую кроху (8 летнего) лба одного на весь день оставишь
На моей работе бабы и на ночь оставляют таких 8 летних. И задания еще дают - все пропылесосить к приходу, пыль вытереть, вещи в стиралку закинуть и потом развесить

И да. В теме написано, что зависишь о него!!!! Что тт ты забрехалась....как он обижает-то твоего лба? И тут прибрехала для жалости

Автор
Kra$naya ikra

И да. В теме написано, что зависишь о него!!!! Что тт ты забрехалась....как он обижает-то твоего лба? И тут прибрехала для жалости

Я не знаю какие у вас там бабы и где ты живёшь!? У нас так не делают.
Обижает, гнобит как угодно!
Телефон я ему не разбиваю не звоню и не ищу. Я все решила. Так что поспокойнее!

Автор
С весом 53 кг.

Можно и не расходиться. Но при этом также не считать ни одной из сторон, что их детям от прошлых браков, кто то, что то обязан.

Я не говорю что он что то обязан!
Если человека туда так тянет, тогда ему нет смысла ждать время надо просто там жить

С весом 53 кг.
Автор

Я не говорю что он что то обязан!
Если человека туда так тянет, тогда ему нет смысла ждать время надо просто там жить

Слушай, ну тебе легко там рассуждать, сидя на форуме. Твой то сын с тобой, а его дочь не с ним. Была она с ним, тогда дело другое.

Автор

Я не знаю какие у вас там бабы и где ты живёшь!? У нас так не делают.
Обижает, гнобит как угодно!
Телефон я ему не разбиваю не звоню и не ищу. Я все решила. Так что поспокойнее!

Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья......ты хоть посни что ты тут понабрехала.....

Гость

Так а как бы вы хотели? Как вы видите свою идеальную семейную жизнь с этим мужчиной?

Автор
Kra$naya ikra

Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья......ты хоть посни что ты тут понабрехала.....

Что тебе пояснить то?
Набрехала?))
Уйдя гулять с дочкой это не означает пропасть!

Автор
Гость

Так а как бы вы хотели? Как вы видите свою идеальную семейную жизнь с этим мужчиной?

Чтоб гуляли по возможности вместе. Чтоб хоть в одной машине со мной и с ней мог ездить. Чтоб не звонил в день по сто раз, и нормально относился к сыну. Но это не про нас и него. С ним этого не будет

Автор

Что тебе пояснить то?
Набрехала?))
Уйдя гулять с дочкой это не означает пропасть!

А на сколько он пропал-то? На месяц? Неделю? Или что будучи со своим ребенком он тебе каждые 10 минут отзваниваться должен???

Гость
Автор

Чтоб гуляли по возможности вместе. Чтоб хоть в одной машине со мной и с ней мог ездить. Чтоб не звонил в день по сто раз, и нормально относился к сыну. Но это не про нас и него. С ним этого не будет

А он бы вас брал с собой, если бы бывшая жена не была против? Сколько раз в день он звонит дочери?

С весом 53 кг.
Kra$naya ikra

Сообщение было удалено

Вроде не себе она писала, а её сыну. Но почему то автор не учла, что еда которую покупает её муж, обходится куда дороже, чем носки за 50 рублей.

Гость

Зачем связывать свою жизнь с алиментщиком🤦 темболее с бывшим мужиком.

С весом 53 кг.
Гость

Зачем связывать свою жизнь с алиментщиком🤦 темболее с бывшим мужиком.

Так она тоже замужем побывавшая, до него. Значит получается тоже бывшая, по твоей логике. Его дочь не с ним. В отличии от сына автора, который с ней.

Гость
Гость в горле кость

Раньше дети сами на улице гуляли и да, сами себя кормили, проблем не было. Бабушка моя говорит, что в детстве, лет до 2, одна дома сидела, мама забегала покормить грудью и обратно на работу.
Я считаю, человечество раньше взрослело ещё лет 40-50 назад, сейчас есть тенденция к более позднему взрослению. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. А ещё сейчас жизнь человека дороже, чем тогда была, это тоже факт. Сунула бы моя бабуля пальцы в розетку - и досвидос. Зато никто с ней не носился, м? А ещё столько уродов сейчас развелось, не зря люди не отпускают детей одних гулять - маньяков, педофилов, небрежных водителей и просто дебилов великое множество, больше, чем было в СССР. Да, можете своего ребёнка всему научить, чтобы и домой сам приходил, и уроки делал, и еду разогревал. Только это рулетка - однажды ребёнок может не дойти домой. Вы готовы поиграть в такую рулетку? Я точно нет.

Когда мне было восемь лет,мне воспитатели с детсада отдавали младшего брата и никто не говорил,что я маленький,родители работали.Мой младший сын 8 лет и сейчас один справляется и уроки делает и посуду моет и убираться может по дому.

Гость
Автор

За это уголовная ответственность даже!
С 8 до 18 дома один.

ты на законы не сильно смотри,раньше им было ***,всех гнали на работу,лишь бы с раба выгоду поиметь.

Гость

Мужчина потерят первую жену.
Потеряет и вторую жену .
Самагон в руки, и встречать старость как бомж.

Автор
Гость

А он бы вас брал с собой, если бы бывшая жена не была против? Сколько раз в день он звонит дочери?

Да брал бы. Раза по два иногда больше.

Гость

Дочку он любить будет всегда и сильно.Тут только смириться.А сына не давайте в обиду, кроме вас у него защиты нет.Я бы не смогла жить с человеком, который обижает моих детей.Мужиков много, сын один.И идите на работу, надо работать хоть при каком муже и не зависеть от него.

Гость
Автор

Нет, он развелся, она как могла держала его.
Может быть, но то как он туда стремится не похоже. Наверное будем расходится, больше я так не могу.

Да он просто предатель,он предал свою дочь,надо будет и вас предаст.Отец,который бросает своих детей,не может быть надёжным,это же ясно,как белый день.

Гость
Гость

Дочку он любить будет всегда и сильно.Тут только смириться.А сына не давайте в обиду, кроме вас у него защиты нет.Я бы не смогла жить с человеком, который обижает моих детей.Мужиков много, сын один.И идите на работу, надо работать хоть при каком муже и не зависеть от него.

Да нафиг этот мужик нужен.
Пошел нафиг

С весом 53 кг.
Гость

Да он просто предатель,он предал свою дочь,надо будет и вас предаст.Отец,который бросает своих детей,не может быть надёжным,это же ясно,как белый день.

Так получается и бывший муж автора, такой же. Мальчик то, не со своим отцом.

Гость
С весом 53 кг.

Её**

Нет, просто дочери не хрен делать у автора дома

С весом 53 кг.
Гость

Но и ему незачем кормить за свой счёт её сына. А то живёт муж автора живёт на её терр-ии, а кормит он два рта.

С весом 53 кг.
С весом 53 кг.

Но и ему незачем кормить за свой счёт её сына. А то живёт муж автора живёт на её терр-ии, а кормит он два рта.

Папа пускай кормит своего сына, это не обязанность отчима.

Гость
Автор

зачем вам гулять с его дочкой и ездить с ней в машине. и чем вам мешают звонки. плохо относится к сыну-это реальная проблема.

Татьяна
Автор

Зачем вам эта нервотрепка? Он вами пользуется,а не любит.Не нужен он вам,пусть с дочкой своей живёт.

Гость
Гость

так ее мать и запрещает ей туда ходить

Автор
С весом 53 кг.

Ну и бред вы пишите!🤦

Гость

Поймите, что мужик вас ненавидит. Он ненавидит вас, поэтому вашему сыну относится так. Лучше расстаньтесь и идите работать. Бедный мальчик из за вас страдает, потому что вы думаете о себе, а то что калечат мальчику психологию вам наплевать.

Автор
Гость

Поймите, что мужик вас ненавидит. Он ненавидит вас, поэтому вашему сыну относится так. Лучше расстаньтесь и идите работать. Бедный мальчик из за вас страдает, потому что вы думаете о себе, а то что калечат мальчику психологию вам наплевать.

Зачем он тогда со мной живёт? Раз ненавидит. Мазохист?) Его не держу

С весом 53 кг.
Автор

Ну и бред вы пишите!🤦

Не бред! Вы живёте втроём, кушаете все вместе. Муж, ты, и твой сын. Работает муж, кормит. Помимо себя, кого он ещё кормит? Правильно, тебя и сына. Так понятней?

Гость
YYO

ЭТО ЕГО РОДНАЯ ДОЧЬ!!!!
Если бы со мной отец так общался в свое время...
Я бы тоже запретила вместе перед ребенком появляться, я это говорю как человек у кого родители разведены.

Твой сынуля пусть с папашей своим контачит. Пойми чужие дети никому не нужны, ладно бы если у него вообще детей не было.

Что за эгоизм. БЖ значит можно жить с новым мужем при сыне, а вот БМ нужно прятать новую жену. Если чужие дети никому не нужны, а вот чужая женщина и чужая квартира нужны. Это нормально жить в доме мальчика, и его в его же доме обижать. Любить не заставить, но отношение должно быть нормальное. Жениться на его матери и к ним переезжать его не заставляли.

Гость
С весом 53 кг.

Съем/покупка квартиры и прокормить ребенка это как бы совсем разные суммы. Даже в провинции нормальная квартира с приличной обстановкой и состоянием стоит далеко не ту сумму которую продает ребёнок. Не говорим уже о Москве, где квартиры стоят заоблочно, а продукты, как в провинции. Врятли мальчика кормят каждый день деликатесами и килограммами фруктов и мяса.

Гость

У меня тоже сын, и я не представляю, что какой то мужчина будет жить у меня дома и за кусок хлеба будет обижать моего ребенка. Если уж решил играть отца и показывать кто в доме хозяин, то тогда бери все обязанности отца, это нормальное обеспечение всем необходимым, образование, досуг, а не только едой. Смешно за пакет продуктов думать что имеешь право вообще лезть к чужому ребенку.

Гость

Автор, вам надо взять паузу в отношениях. Конечно для этого хорошо быть финансово независимой. Очень мутные у мужика отношения с бж. Сколько лет дочери не подскажете?
Конечно для вас лучше было бы чтобы вы все вместе проводили время. А получается что все выходные занимает его дочь. Это все понятно, что это родная дочь, что он хочет встречаться с ней. Но вам то от этого не легче, вы по факту одна.
Да ещё и обижает вашего сына.
Надо его слать, пусть решает вопрос так, чтобы у вас тоже был досуг. Ваши дети как-то подходят по возрасту? Во многих семьях так, берут ребёнка от бж и все вместе гуляют.
А его жена хорошо устроилась--и второй муж есть и этого не отпускает.
И потом, ваш сын видит такие нездоровые отношения, впитывает. Вам это надо, чтобы он потом в своей семье не мог нормальную обстановку создать?

Гость

Взвесьте все ещё раз. Постарайтесь поговорить или же продавить то, что хотите вы, хитростью или мудростью. Я бы на вашем месте подождала. Дочке 10, лет в 12-13 ей будет уже не до встреч с папой. Начнется подростковый тусняк. По поводу сына- не позволяйте его обижать. Требуйте ровного и дружелюбного отношения.

Автор
С весом 53 кг.

Не бред! Вы живёте втроём, кушаете все вместе. Муж, ты, и твой сын. Работает муж, кормит. Помимо себя, кого он ещё кормит? Правильно, тебя и сына. Так понятней?

А как то должно быть по другому?)
Вроде семья, знал на что идёт. Его за уши не тащили. По моему это нормально когда мужчина кормит семью.

Автор
Гость

Автор, вам надо взять паузу в отношениях. Конечно для этого хорошо быть финансово независимой. Очень мутные у мужика отношения с бж. Сколько лет дочери не подскажете?
Конечно для вас лучше было бы чтобы вы все вместе проводили время. А получается что все выходные занимает его дочь. Это все понятно, что это родная дочь, что он хочет встречаться с ней. Но вам то от этого не легче, вы по факту одна.
Да ещё и обижает вашего сына.
Надо его слать, пусть решает вопрос так, чтобы у вас тоже был досуг. Ваши дети как-то подходят по возрасту? Во многих семьях так, берут ребёнка от бж и все вместе гуляют.
А его жена хорошо устроилась--и второй муж есть и этого не отпускает.
И потом, ваш сын видит такие нездоровые отношения, впитывает. Вам это надо, чтобы он потом в своей семье не мог нормальную обстановку создать?

Дочери 10 лет, моему сыну 8.
Вместе никак. Там условие или гуляешь один, или не берешь дочь. БЖ не сказать что лезет, но с помощью дочки им управляет. Там с ними он совсем другой. Вообще не понимаю зачем разводился.
Предложила пожить отдельно, не согласился, сказал потом и не сойдёмся, потому что хрен знает кто чем будет заниматься в разлуке🤦