Гость
Статьи
Муж помешан на дочке …

Муж помешан на дочке от первого брака!

В браке несколько месяцев, до этого жили вместе, но без штампа. Ну как жили - раза три в год разбегались на месяц, потом снова сходились. Для нас это не первый брак. От бывшей жены муж ушел сам, она …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы же сами подсознательно знаете что делать. Идете на работу и выставляете этого ебпапашку, ненавидящего вашего сына, туда где вы его подобрали.
От этого козла вам одни минусы - живет в вашей квартире, обижает вашего ребенка, таскается в другую семью и тратит туда семейный бюджет, и вишенка на торте - подрывает ваше здоровье и нервы своим ебпапашным поведением. Так и скажите ему - пусть идет к своему приплоду, с ней живет и с ней же ахается. Я всегда говорю ебпапшки разведенцы самое гнилое племя, лучше бомжа подобрать на улице.

Автор
Гость

Автор, вы же сами подсознательно знаете что делать. Идете на работу и выставляете этого ебпапашку, ненавидящего вашего сына, туда где вы его подобрали.
От этого козла вам одни минусы - живет в вашей квартире, обижает вашего ребенка, таскается в другую семью и тратит туда семейный бюджет, и вишенка на торте - подрывает ваше здоровье и нервы своим ебпапашным поведением. Так и скажите ему - пусть идет к своему приплоду, с ней живет и с ней же ахается. Я всегда говорю ебпапшки разведенцы самое гнилое племя, лучше бомжа подобрать на улице.

Вы все правильно написали.
Может быть страх остаться одной пугает. Трудно найти порядочного, чтоб по душе был(
Но уже вижу что здоровье подорвано одни нервы и напряжение.

Гость
Гость

Автор, дальше хуже будет
родит Бж, девчонка мешаться под ногами будет,вот тогда день и ночь у вас проводить будет,муж отказать не сможет,с радостью примет в ваш дом .
Потом дочка подрастет - телефоны,айфоны,компьютер,отдых на море,шмотки,репетитор,поступление,учеба - за все заплатит ваш муж из впшего ОБЩЕГО семейного бюджета,в ущерб вашей семье
Вам это надо?

Какой общий бюджет, автор не работает и до 18летия сына не собирается. Почему мужчина должен ущемлять свою дочь в пользу наглой бабище и её ребенка?

Катя

Вы увели его от БЖ, раз он своего ребёнка к вам не пропускает? Впрочем, какая разница... Он не выносит вашего сына и это уже повод закончить отношения.

Автор
Гость

Какой общий бюджет, автор не работает и до 18летия сына не собирается. Почему мужчина должен ущемлять свою дочь в пользу наглой бабище и её ребенка?

Какие неумные выводы ничего не зная!
Я не работаю два месяца всего лишь как начался карантин!

Автор
Катя

Вы увели его от БЖ, раз он своего ребёнка к вам не пропускает? Впрочем, какая разница... Он не выносит вашего сына и это уже повод закончить отношения.

Я его не уволила.
Она не подпускает а не он.

Гость
Автор

Я его не уволила.
Она не подпускает а не он.

Почему вы вышли за него замуж, видя его отношение к вашему сыну? ВЫ что-то не хотите на этот вопрос отвечать

Гость

Автор, вы неадекватная дура. Идите работать, а сыну наймите няню, если не с кем ему быть. Что касается отношений вашего мужа с дочкой, это вообще на вашего ума дела. Не нравиться, зачем замуж пошла? ***.

С весом 53 кг.
Гость

Лучше работать, чем такой "муж". Найдите пенсионерку соседку, она будет забирать и кормить ребёнка пока вы на работе, пусть посиди с ним.

А этой пенсионерке, соседке, нужен этот ребёнок? Чтоб его кормить, пока его мама на работе?

Гость
С весом 53 кг.

А этой пенсионерке, соседке, нужен этот ребёнок? Чтоб его кормить, пока его мама на работе?

Так не бесплатно, за деньги.

Гость
Гость

Я Вам так скажу, ну или спрошу.... За какие грехи такие жизнь то меня накажет??? Я что, убила кого - то? Или семью развалила?? Или ограбил??? Прям культ деточный какой то. Не, мне это нравиться, эго бж ради мат капитала залетела, дом там какой-то отжимала у кого то, потом выставила моего мужа, сына старшего от 1го мужа бабке отдала, младшего по подругам кидает, плядует, а обсуждается мой моральный облик? . Господа, вы часом не прикуели? Ну вот неприязнь у меня к дитю и точка, я его не сиротила, с мужем познакомились чере год после их развода. Ну да ну да, нж ведь Обязаны почему то обожать деточек от всяких плядей....

А чего вы кликушествуете? Жизнь вас вряд ли накажет, как и наградит, это не человек вообще-то)) а была бы она человеком, ей было бы на вас чхать)) вам пишут, что накажет, но это грубая метафора, имеется в виду, что вы сами себе ее испортите, потому что в отношениях с мужем или требуете невозможного, или выдумываете невозможное и считаете его действительностью. Если мужу хотелось быть отцом, а вы снасильничали, продавили его разлуку с сыном, то первое. А если ему самому сын был не нужен, а вы воображаете, будто его увезли, то есть сами свою проблему порешали, когда ее и не было, то второе

Автор
Гость

Автор, вы неадекватная дура. Идите работать, а сыну наймите няню, если не с кем ему быть. Что касается отношений вашего мужа с дочкой, это вообще на вашего ума дела. Не нравиться, зачем замуж пошла? ***.

Какие вы все злые! Ужас. Я спросила совета, жить или уходить! Вы и половины не знаете чтоб осуждать!

Автор
Гость

Почему вы вышли за него замуж, видя его отношение к вашему сыну? ВЫ что-то не хотите на этот вопрос отвечать

Он обещал что изменится. Его хватило на месяц.
Он меня возвращает постоянно, не даёт без него жить и со мной не может. Тут замкнутый круг. И очень долго писать все с начала. Да и злые тут все, не вижу смысла.
Уцепились плохая мать не зная ничего. А он хороший, мне жизнь сломал а сам в прошлое бегает без конца

С весом 53 кг.
Автор

Он меня возвращает постоянно, не даёт без него жить и со мной не может. Тут замкнутый круг. И очень долго писать все с начала. Да и злые тут все, не вижу смысла.
Уцепились плохая мать не зная ничего. А он хороший, мне жизнь сломал а сам в прошлое бегает без конца

В прошлом у него есть дочь, как и у тебя сын. Твоего сына видите ли, он любить должен, а свою дочь нет.

Гость
Автор

Никто вас не возвращает,вы не чемодан, сами возвращаетесь. Если мы половину не знаем и обсуждать не можем, то зачем вы сюда пишите, чтобы мы не обсуждали? Хороший он или нет никому не интересно, это его дело. А вам должно быть интересно, как себя чувствует беззащитный мальчик, ваш сын. А раз мужик такой плохой, то что ж вы за него замуж вышли?

Гость
Автор

Чем это он сломал вам жизнь?) Тем, что вы вцепились в него, а заставить плясать под свою дудку так и не сумели?

Гость
Гость в горле кость

Как ребёнок может оставаться один, если стандартный рабочий день с 9 до 6? Школа с 8 до 13? До 14? А дальше как? Сам топай домой, сам себя покорми и сделай уроки сам?

у нас в школе продленка до 6-ти. мы не ходим,но большинство в классе ходят.

Гость
С весом 53 кг.

А почему твой муж, должен любить твоего сына? Это ж, не его сын! Вон, ты ж не любишь его дочь, ревнуя её отца к ней.

наконец-то хоть в одной теме мы с вами солидарны.

Гость
Гость

Раньше все так жили и ничего, самостоятельные дети были, сами пришли/ушли, разогрели еду, уроки сделали. Сейчас все носятся со своими спиногрызами...

да и сейчас есть самостоятельные дети. от родителей многое зависит.

Гость
Автор

Потому что не с кем сына оставить. Было дистанционное обучение, учились дома. А сейчас каникулы. Лагерь отменили

дистанционка началась только месяц назад.

Гость
Автор

Он не то что его бьёт....он придирается постоянно, может обозвать типо в шутку, задирает его. Сын тоже делает назло многое, думаю это ревность ещё тоже.

вашему сыну плохо в своем же доме.

Гость
Автор

Я сына защищаю и всегда обсуждаем и ругаемся из за этого. Я не осуждаю что любит. Я о том что живёт он той семьёй до сих пор

а разве вы не живете своим сыном.

Автор
С весом 53 кг.

В прошлом у него есть дочь, как и у тебя сын. Твоего сына видите ли, он любить должен, а свою дочь нет.

Любить не должен. Нормально относиться.

Автор
Гость

Никто вас не возвращает,вы не чемодан, сами возвращаетесь. Если мы половину не знаем и обсуждать не можем, то зачем вы сюда пишите, чтобы мы не обсуждали? Хороший он или нет никому не интересно, это его дело. А вам должно быть интересно, как себя чувствует беззащитный мальчик, ваш сын. А раз мужик такой плохой, то что ж вы за него замуж вышли?

А вы спросите я объясню расскажу!
Мальчик себя чувствует хорошо, я всегда на его стороне.

Автор
Гость

Чем это он сломал вам жизнь?) Тем, что вы вцепились в него, а заставить плясать под свою дудку так и не сумели?

Не я вцепилась, а он.
Противно читать....одни обиженные женщины....сразу ядом брызгать.

Автор
Гость

а разве вы не живете своим сыном.

Я и жила со своим сыном. Не надо было разводится раз не может без них. То что поверила и расписалась после 4-х лет это да, ошибка.

Гость
Автор

Я и жила со своим сыном. Не надо было разводится раз не может без них. То что поверила и расписалась после 4-х лет это да, ошибка.

может жена сама с ним развелась, и у него не было выбора. а не может он не без них, а только без дочери.

Автор
Гость

может жена сама с ним развелась, и у него не было выбора. а не может он не без них, а только без дочери.

Нет, он развелся, она как могла держала его.
Может быть, но то как он туда стремится не похоже. Наверное будем расходится, больше я так не могу.

Гость
Автор

Может быть, но то как он туда стремится не похоже. Наверное будем расходится, больше я так не могу.

а из-за чего он развелся.

С весом 53 кг.
Гость

наконец-то хоть в одной теме мы с вами солидарны.

А тебе никто не запрещает быть солидарной, со мной. Знаешь, почему тут ставят мне дизлайки, даже если я права в каких то своих ответах, на вопросы? Это потому что у них личная неприязнь ко мне. Скорей всего поэтому, вот. Ну мне то от их любви ни жарко, ни холодно. Просто эти люди необъективны, и ставят дизлайки к моим сообщениям, из неприязни. Вот и всё. Ну эта неприязнь у меня с ними, можно сказать взаимная.

С весом 53 кг.
Автор

Любить не должен. Нормально относиться.

А ты нормально относишься к его дочери? Прежде чем что то требовать, надо ещё уметь отдавать.

С весом 53 кг.
Автор

Из за своих новых жён, мужья своих детей бросать не обязаны? Кто вы такие, чтоб из вас бросали детей? Не выходите замуж вообще, сидите у себя дома. Со своими детьми. А те, кто пишут, что пишут муж живёт на её терр-ии. А ничего, что он живёт не бесплатно на терр-ии автора? Он работает, помогает возможно финансово не только своей дочери. Он то и должен свою дочь содержать, как и его бывшая жена. Но также он содержит автора, и её сына от прошлого брака.

Гость

Автор ну почему до брака это все не обсуждать то как будет) мы с будущим мужем сразу это обсудили что до как будет ( у него дочь от первого брака) если бы не к чему не пришли расстались

Гость
Гость

Автор ну почему до брака это все не обсуждать то как будет) мы с будущим мужем сразу это обсудили что до как будет ( у него дочь от первого брака) если бы не к чему не пришли расстались

Да и все говорят что ёж должна любить его ребёнка да с какого ххх не пойму , особенно когда своих уже несколько

Qe12

Если квартира ваша, пусть встречается на улице, к себе в дом я бы ее Не пускала. Но с такими данными как у вас. Я бы выставила его за дверь. Пожалейте своего сына. Может он вам не говорит,а внутри есть обида какая-то. Просто не хочет вас расстраивать. Расставаться.

Автор
С весом 53 кг.

Из за своих новых жён, мужья своих детей бросать не обязаны? Кто вы такие, чтоб из вас бросали детей? Не выходите замуж вообще, сидите у себя дома. Со своими детьми. А те, кто пишут, что пишут муж живёт на её терр-ии. А ничего, что он живёт не бесплатно на терр-ии автора? Он работает, помогает возможно финансово не только своей дочери. Он то и должен свою дочь содержать, как и его бывшая жена. Но также он содержит автора, и её сына от прошлого брака.

Про бросать разговора не было!
Человек помешан, она не берет трубку он пишет, звонит каждый день, она сам от него устала, но он так и тащиться туда.
Его никто не держит!
Не может без них так не разводился бы и не лез бы ко мне в нашу жизнь, чтоб потом считать дни и бежать туда!

Автор
Qe12

Если квартира ваша, пусть встречается на улице, к себе в дом я бы ее Не пускала. Но с такими данными как у вас. Я бы выставила его за дверь. Пожалейте своего сына. Может он вам не говорит,а внутри есть обида какая-то. Просто не хочет вас расстраивать. Расставаться.

Он и встречается на улице.
Да, надо расходится, я писала выше, это тупик.

Автор
Гость

Обещал что у нас будет семья. Как у всех во вторых браках. Не выходит.

Qe12
Автор

Он и встречается на улице.
Да, надо расходится, я писала выше, это тупик.

Boт и расходитесь,разводитесь. И не общайтесь с этим мужиком. Может обратно пойдет жить,если та сторона примет) А если нет, либр к родителям либ на съем,скитаться.
Живите пока с сыном вдвоем. Думаю и сын будет рад, постороннего не будет. А то в подростковом возрасте он может вам чтонибудь на этот счет сказать...

Гость

Ох и понамешано тут всего. Бывшая больная на голову, сама живёт с мужиком (что для девочки куда опаснее), а к новой жене не пускает. Что за чушь? Мужик мямля, мог уже разобраться с бывшей, и брать дочь к вам, может, отношения бы сложились и вы иначе на нее взглянули. Вам расставаться нужно 100%. Но обрубить без всяких качель и возвращений. Но у вас это не выйдет, я уже вижу. Так и будете годы терять своей жизни без шанса построить нормальную семью, ещё и психику своему ребенку убьете

Автор
Qe12

Boт и расходитесь,разводитесь. И не общайтесь с этим мужиком. Может обратно пойдет жить,если та сторона примет) А если нет, либр к родителям либ на съем,скитаться.
Живите пока с сыном вдвоем. Думаю и сын будет рад, постороннего не будет. А то в подростковом возрасте он может вам чтонибудь на этот счет сказать...

Та сторона беременна от другого, рожать через пару недель. И живёт с другим уже года три. Толку то. Она то не лезет. Манипулирует только. Он туда стремится типо к дочке.
Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья.

Автор
Гость

Ох и понамешано тут всего. Бывшая больная на голову, сама живёт с мужиком (что для девочки куда опаснее), а к новой жене не пускает. Что за чушь? Мужик мямля, мог уже разобраться с бывшей, и брать дочь к вам, может, отношения бы сложились и вы иначе на нее взглянули. Вам расставаться нужно 100%. Но обрубить без всяких качель и возвращений. Но у вас это не выйдет, я уже вижу. Так и будете годы терять своей жизни без шанса построить нормальную семью, ещё и психику своему ребенку убьете

Как вы все правильно написали! Как вы правы!
Только почему не получится?
Очень хотелось бы с вами пообщаться, вы из всего понамешанного поняли всю суть.

Катя
Автор

Та сторона беременна от другого, рожать через пару недель. И живёт с другим уже года три. Толку то. Она то не лезет. Манипулирует только. Он туда стремится типо к дочке.
Сегодня пошел с ней гулять. Ни ответа нет привета, как пропал. На улице ливень, у нас все закрыто из за вируса. Вот и думай где он и что он. А ему не до нас. Придет как ни чем не бывало и ляжет на диван. Вот и вся семья.

Я вообще не понимаю, как он к БЖ стремится в вашем понимании, если уходит гулять с дочерью. Или он тем мужиком вместе с БЖ сидит??

С весом 53 кг.
Qe12

Как же она его выставит? Кто их кормить будет, содержать? На кого она оставит своего сына?

Гость
Автор

Как вы все правильно написали! Как вы правы!
Только почему не получится?
Очень хотелось бы с вами пообщаться, вы из всего понамешанного поняли всю суть.

Автор, не вздумайте и стремиться, чтобы его дочь находилась у вас дома, это ещё хуже, не нужно вам общаться и строить какие то там дружеские отношения. Когда мы с мужем жили в другом городе, поближе к бж, он пару раз привозил его, в мою квартиру, так этой наглой суккке это понравилось, как узнала что квартира моя, а не снимаем, сказала, ой как хорошо, сыначка вырастет, учиться поедет, будет где жить. Я оххуелла от такого поворота. Ноги в руки и перетащила мужа намного дальше, где нет престижных учебных заведений. Вам это не нужно, уж поверьте. А если ваш муж такой ярый фанат своей доцы, то пусть катиться, ибо дальше-хуже...

С весом 53 кг.
Автор

Про бросать разговора не было!
Человек помешан, она не берет трубку он пишет, звонит каждый день, она сам от него устала, но он так и тащиться туда.
Его никто не держит!
Не может без них так не разводился бы и не лез бы ко мне в нашу жизнь, чтоб потом считать дни и бежать туда!

А тебя замуж выходить за него, кто то заставлял? Ты такая же ***.как и твой муж. У него дочь, у тебя сын. Так живите каждый на своей терр-ии, кормите, поите, содержите своих личинок, за свой счёт. И не будет никаких тогда претензий.

С весом 53 кг.
Автор

Обещал что у нас будет семья. Как у всех во вторых браках. Не выходит.

Обещать, не значит жениться. Не слышала такое?

С весом 53 кг.
Qe12

На что она жить будет то, с сыном? Если она не работает?

Автор
С весом 53 кг.

Обещать, не значит жениться. Не слышала такое?

Слышала!
Женился!

Автор
С весом 53 кг.

На что она жить будет то, с сыном? Если она не работает?

Пойду работать. Не переживай .