Гость
Статьи
Как остановить и …

Как остановить и уменьшить рост?

Ребята, помогите,
Мне будет 12 лет, а мой рост 155-160 см, но чтоб Вы понимали, моя мама 163 и папа 173, и я маме достаю до лба, а если идем вместе то вообще может как одинаковые! Какой я …

Настуська
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

160-165 это нормальный рост.

Гость

Сейчас высоких девушек очень мало ,а одни только ноги вызывают восторг.
Вам повезло ,что вы не метр с кепкой.
В 12 мой рост 170, я знаю,что возможно продолжу расти
и я довольна =)
Желаю вам тоже принять свой рост.

Гость
Пианистка

по-моему, высокий рост - это прекрасно. рада, что я 171, а не метр с кепкой. Одни длинные ноги чего стоят! К слову, я перестала расти в 16 лет. Так что и Вы будете расти не до бесконечности. И во фразе "ты высокая" никаких оскорблений нет. Они завидуют. Хохо

Я высокая где то 172 в 12 лет и надо мной издеваются и почти каждый день я слышу ты жираф, палка, доска, шланг и т.д.(и кстати я чеченка)

Гость

Маленькие ещё как парятся. Моя сестра меня всё время пыталась задеть моим ростом,называла длинной и при возможности упоминала про мой ,,дефект,, когда я переехала от неё по дальше я поняла какая у меня красивая фигура и длинные ноги с прекрасным ростом 170. Я поняла что она всегда завидовала мне, а сама ведь не зря надевала длинные юбки а под ними высоченные каблуки, теперь я не даю себя в обиду, а она меня открыто не на видит. Ещё у меня сыновья и она постоянно мне намекала что сыновья бесполезны и неблагодарные, когда у неё родилась дочь пыталась мне втереть что её дочь самое полезное существо для нас обеих 😓, а когда она родила сына теперь втирает всем что он продолжение рода, тяжело мне с ней рядом находится, а начнёшь спорить превращается в грандиозный скандал и крайняя я ,так как она такая,а я могла бы промолчать и не было бы скандала. Всё это только малая часть.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы