Гость
Статьи
Как остановить и …

Как остановить и уменьшить рост?

Ребята, помогите,
Мне будет 12 лет, а мой рост 155-160 см, но чтоб Вы понимали, моя мама 163 и папа 173, и я маме достаю до лба, а если идем вместе то вообще может как одинаковые! Какой я …

Настуська
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня дочь 12 лет 169. Я 172 муж 185. Какой рост будет окончательный, загадка.

Настуська

Сообщение было удалено

Откуда мы знаем какой у тебя будет рост когда ты вырастешь?! Мы же не небесная канцелярия что бы это знать. А вообще у тебя явно комплексы из-за внешности. У меня высокий рост, но он никак не мешает мне.

Настуська

Сообщение было удалено

С чем связано желание быть маленькой? Недостаток внимания в детстве? Комплексы связанные с внешностью?

Настуська
Валерия

Сообщение было удалено

Не знаю. Внешность моя меня устраивает, а рост-нет.
Наверное это откуда-то мне навязано, что маленькие лучше высоких(ничего против них не имею, ибо сама такая, но тем не менее хочется быть маленькой). Но откуда-не знаю. Не имею понятия. Просто думаю, что маленьким всё достаётся лучшее,их больше любят, и ухаживать за ними хотят, как-то так.
Спасибо за участие в теме.

Настуська
Валерия

Сообщение было удалено

Ну может есть какие-то формулы, или в какой категории я буду, типа 150-160 см. Я и не писала, что Вы всё знаете, а задала обычный вопрос. По поводу внешности не комплексую.
Спасибо за участие в теме.

Настуська
Гость

Сообщение было удалено

В 12 лет я могу сравняться со взрослой теткой, это меня и расстраивает!

Настуська

И кстати, я хотела сказать, и спросить кое-что. Вот мне папа покупает одежду на рост 152 см, и она на меня отлично налазит, прям как надо, вот почему так?

Настуська

Жевочки, мне мама померяла рост, 156 см! ЧТО ДЕЛАТЬ? ОН ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ! КАК УМЕНЬНЬШИТЬ?А в жизни можно говорить, что он 148?
Заранее всем спасибо!

Настуська
Настуська

Сообщение было удалено

Девочки*

Гигант
Настуська

Сообщение было удалено

Че ??? Ты низкая, какая ещё "высокая"???? Лооол.. Либо ты живешь среди гномов, либо они тупые )))

Гость

Ну вообще до 160-это низкий рост, мне 12 и мой рост 170 см, а вот в моем случае, эта фраза действительно обижает... Говорят, что высокие-это модели, но на мой рост одежду найти нормальную не могут(
Насчёт уменьшения роста, я читала, что можно по пару минут стоят с 2-3 кг гантельками и руки вверх, тогда говорят, что рост на 5 см станет ниже где-то за месяц, ещё пока пробую, результат не вижу, но буду продолжать) и тебе советую))

Гость

Короче, я писала уже, что если поднять руки с гантелями вверх, то за месяц (примерно) рост уменьшится на 4-5 см. Так вот я так делала, дня три и в первый день у меня был рост 170, сейчас 169, получается этот способ работает))

Гость

Я была до 12 лет самой высокой в классе и мне это тоже очень не нравилось,хотела в будущем быть не высокого роста,с 12 лет т.е. с начала менструального цикла рост прекратился и с 12 лет(сейчас мне 21)я выросла только на пару сантиметров,сейчас мой рост 164 и я очень довольна.Вы никак не можете его установить,это обусловленно гинетически.Можете помолится Богу,возможно он Вам поможет, и ваш рост прекратится,сейчас мало высоких мужчин и найти парня,девушке ростом +175,выше нее,будет очень сложно((((

Happy New Year

13 лет 173 рост девочка у меня все на этом моя самооценка падает а так люблю себя просто мой рост так бесит а ответ так и нету не где.

Гость
Настуська

Сообщение было удалено

Я примерно 168..... И мне 12,фраза ты высокая, она меня не огорчает потомучто модель та тут я😅

Эльвира

Ну блин я в двенадцать лет - рост 164 как представлю какой длинной стану так и плакать хочется . Как же рост свой остановить ?

Гость

Мне 17 рост 190-92 точно не знаю ну я парень )

Гость

Я тоже высокая и мне 11 лет а рост 164, я понимаю тебя как ни кто другой :(

Малинка

Мне 14.И мой рост 173.Папа 190.А мама 165.Мои дедушки не были высокими.И бабушки тоже.Но моя бабушка и про бабушка были очеень высокими.Почти 2 м.А дедушки были низкимиДа мне говорят что я высокая.И это меня не устраивает.Ну да иногда они обзываются типа мамонт слон и т.д. Но я знаю что они завидуют.Поэтому я им говорю завидуите молча!

Гость

Надо быть коровой?Тоесть вы имеете ввиду что девцшки от 168-до 180.Коровы?

Настуська

Прошёл год. Я всё ещё комплексую. Мой рост всё те же 157см(тогда я на сантиметр приврала). Моя мечта-заветные 151см,но,думаю,так будет в старости уже.
Просто отписалась.
Всем удачи.

Гость

Мне 12 я 164 см👌🏻

Ягодка

Здрасте. 160 - это средний рост. К слову, когда те, кто говорят, что ты высокая подрастут, то тебя даже низкой будут называть.
Я в свои 12 была 166.

Гость
Гость

у тебя родаки ужасные карлики! можешь расслабиться- выше них ты скорее всего не будешь!
если ты и высокая, то только для 12 лет) потом остановится рост- и останешься на всю жизнь 155-160!

Я вопще не поняла что ты сказал (а)

Гость

Мне 11 мой рост 165 см помогитеееееее я не комплексую мне не нравится что меня называют дылдой жирафом. И когда мы каждый год меримся в росте я очень стесняюсь и боюсь ведь я самая высокая девочка из класса

Гость
Настуська

Ну меня лично обижает фраза ты высокая. Ноги у меня 80 см, я меряла рулеткой, но может это неправда всё.
Спасибо за ответ всё равно

Тоже самое правда у меня рост 143 но все равно обидно когда говорят ты такая высокая

Гость

Я в свои 17 152 см и с одной стороны это прикольно и круто(можно в детских магазинах одеваться), а с другой сложно фотографироваться с подругами в полный рост и шея болит от того что часто смотрю в верх. А с парнем огромная разница(203 см,) в росте и это не особо удобно в некоторых случаях.

Гость

Всем привет мне 14 лет и мой рост 163 см моя мама 164 бабушка по маминой линии 166 папа 175 бабушка по папиной линии 155 буду ли я ещё расти ?

Гость

++++вот этот рост меня тоже бесит мне 14 лет 163 см я выше родителей🤦‍♀️ я всегда тоже хотела 158 см быть 😭 я не могу остановить свой рост все мои родные говорят что я высокая мне бесит 😭. Как можно укорочить подскажите пожалуйста

Гость
Гость

А что обидного во фразе "ты высокая"?))) Это же не "ты толстая" или "ты страшная" - вот это действительно обидные фразы

То что тебе это уже лет 10 говорят

вера

Я была в 3 классе. Рост был 155 см. Я была самой высокой. Меня звали дылдой. У одноклассников рост был 130-135 см. Меня это естественно бесило. Я ничего не делала для уменьшения роста. В пятом классе я так и была 155 см. И почти у всех одноклассников рост был приблизительно 155 см. Но почему то мне уже не хотелось тупо быть как все. Сейчас в 8 классе мой рост так и есть 156 см. А у всех уже 165-170. Вобщем теперь меня карликом называют. Я самая низкая в классе. И меня это опять же бесит.

вера

Я была в 3 классе. Рост был 155 см. Я была самой высокой. Меня звали дылдой. У одноклассников рост был 130-135 см. Меня это естественно бесило. Я ничего не делала для уменьшения роста. В пятом классе я так и была 155 см. И почти у всех одноклассников рост был приблизительно 155 см. Но почему то мне уже не хотелось тупо быть как все. Сейчас в 8 классе мой рост так и есть 156 см. А у всех уже 165-170. Вобщем теперь меня карликом называют. Я самая низкая в классе. И меня это опять же бесит.

Гость
Настуська

Если что, это я, автор. Какой я вырасту хотя бы? В роду высоких нет, разве что мамин брат 176, и папины 3 братья 168-170-176. Остальные до 160.
Заранее всем спасибо.
И простите, если что.
Я не тролль-для тех, кто не верит. Вам нужны док-ва, пишите. Но мне нужна помощь, а не доказывать кому-то что-то.

Рил ? 176 это ваще немного ... По сравнению со мной,ты низкая ! Мне 13, и мой рост 170,может плюс,минус сантиметры ! Мой папа 187,может больше, а мама 171 ... А вот теперь мне надо подумать,какой же я выросту, у меня все высокие в семье ...

Гость

У меня такая же проблема((((( что делать???

Гость

Ути беднинькая, это тебе ещё повезло. Мой рост 180см и мне (ВНИМАНИЕ!) 12 лет. В дополнительную я ещё занимаюсь воллейболом, я думаю, я буду в 2 м уже в 14(моя мама 169, мой папа 192 я его переросту) (НЕ РОФЛ)

Анонимно

Мне вот тоже 12 лет, мой рост составляет 154 сантиметра, бабушка по маминой линии:156 где-то.
Бабушка по папиной линии:150
Папа 177, мама 172.
Меня бесит , то что меня называют высокой почти все мое окружение ниже меня, я за год выросла на 7 см, а за 4 месяца на 1, мой самый страшный страх, быть выше мамы, или еще хуже, отца.

Гость
Гость

А что обидного во фразе "ты высокая"?))) Это же не "ты толстая" или "ты страшная" - вот это действительно обидные фразы

А что если тебя называют дылдой , виликан .. это то есть не обидно вот мне 12 лет Я метр 1, 71 сейчас без шуток , и мне вот рил обидно когда так называют :(

Гость

прошло 4 года! И какой у вас рост в данный момент?

Гость

Всем привет!Мне будет 13.Рост-165.Хочу изменить,быть средней.Это возможно??? Пожалуйста!!!

Елена
Гость

А что если тебя называют дылдой , виликан .. это то есть не обидно вот мне 12 лет Я метр 1, 71 сейчас без шуток , и мне вот рил обидно когда так называют :(

У меня доченьке 13 лет и рост у нее сейчас 175 она ещё ростет, правда я вижу что рост уже замедляется, вы должны понять, что надо любить себя такой какая ты есть, рост заложен генетически. Нельзя замедлить пост при этом непричинив себе и органам вреда. Высокие люди красивые, статные. Все у вас будит хорошо, рост у вас остановится.

Гость

Мне 12 , рост 170)

Гость
Пианистка

по-моему, высокий рост - это прекрасно. рада, что я 171, а не метр с кепкой. Одни длинные ноги чего стоят! К слову, я перестала расти в 16 лет. Так что и Вы будете расти не до бесконечности. И во фразе "ты высокая" никаких оскорблений нет. Они завидуют. Хохо

Ну у вас нормальный рост еще😭
А мне 13 и рост 166

Гость

мне будет 12 в следующем году, а у меня рост 170 я бы точно хотела уменьшить свой рост

Гость
Гость

это очень обидно.

Агата

Милая) мой рост в 12 лет был 156. Все в моей семье у меня среднего роста. И тут мне 17 лет, а рост 171. У меня дед был 2м ростом. Так что по родителям не суди ;) высокие девушки, классные. Низкие и среднего роста тоже)

Гость

Мне 14 лет, и мой рост чуть больше 180 сантиметров, мне нормально живётся с этим, никогда не стебали за рост

Гость
Гость

ты высокая это плохая фраза ну бл у меня тоже высокий рост из за этого БУЛЯТ

леся
Гость

это очень обидно.

+

Гость
Гость

Мне 14 лет, и мой рост чуть больше 180 сантиметров, мне нормально живётся с этим, никогда не стебали за рост

Если поцан то норма, а для девушки тож норм, я сам 184 а моя девушка 178

Гость

Мечтаю о таком росте, мне 12 я 179 или выше, это очень хороший рост не переживай