Гость
Статьи
вечно недовольная …

вечно недовольная племяшка

брат живет с женщиной у которой дочь второклашка.она приходит в гости иногда.купила ей теплый домашний костюм у нас холодно она приходит легко одетая и мерзнет.так она его даже не примерила стоит как …

ира
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ира
Космос

Сообщение было удалено

у мамы ее проскальзывает иногда что она вся вся в нее.действительно я же не спрашиваю ее мнения по поводу моего вида или одежды так она намеренно гадости говорит.хамство сплошное.вчера пришла с моей мамой ни поздоровалась ушла ни досвидания ничего.как хочет так себя и ведет.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Сначала пообещали, а теперь получается, что обманете ребёнка? И вы ещё удивляетесь, почему у неё такой характер? Не нужно обещать того, что не можете выполнить.

ира
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы.у меня было условие возьму на море только при хорошем поведении.девочка это знает.но видимо считает свое поведение нормальным.

ира
Гость

Сообщение было удалено

условие было ее ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ.она ведет себя по хамски а ей няшки.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Она ведёт себя так, как ей позволяют. Дети отлично чувствуют, кому можно на голову сесть, а с кем стоит проявить вежливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обещать, конечно, не стоило. Но с маленькой пи3дoй ничего не случится, возможно, борзеть меньше будет, так что не переживайте.

ира
Гость

Сообщение было удалено

ее мама говорит мне если она плохо ведет себя бей ее.я не могу.как бить чужего ребенка.по попе типа или по губам.а слов она не понимает.глазки в пол бровки домиком и все прощаешь ей.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Вы такой хороший человек. Мне бы и в голову не пришло долго нянькаться с ребенком чужой женщины. У вас хорошее сердце. Мне кажется, что девочка протестует не против вас. Она обижена на обстоятельства. Может, помнит о родном отце, скучает. Может, просто злится, что так случилось и надо уживаться с малознакомыми людьми. Короче, сама не знает что хочет. Вроде, и вы люди хорошие, поиграть у вас весело. Но она же негодует! И по кругу. Да и мама благодарности не научила, увы. И хорошо, что вы сказали девочке, что некрасиво так себя вести. Ребенок должен понимать, что он не пуп земли, обиженный взрослыми

ира
Гость

Сообщение было удалено

да еще это маман моя ляпнула ей .я с юга приехала она ей говорит вот типа веди себя хорошо на след год она тебя с собой возьмет.возьму говорю если хорошо вести себя будешь.

Гость

Вы взрослый человек, она малявка, у меня у самый сын 3 класс. Больше ничего не покупаете, надуется так и скажите прямо, можно прям при маме, тебе все е нравится, что я делаю. И на море ее брать не надо, просто чтобы дошло. Спросит, скажите я решила одна поеду, ты на меня все время дуешься, всем недовольна, все тебе не так, я сама поеду. Начнет спорить - спроситею что она для вас хорошего сделала, ведет ли она себя нормально? Обидется - ну и пусть, дойдет что ездить на вас нельзя. Вы ей не мачеха, а сестра ее отчима и ничем ей вообще не обязаны.

ира
Гость

Сообщение было удалено

мама при ней папу родного критикует и девочку настраивает против.его мама ее бабушка внучку любит и приезжает к ней и подарки дарит но девочка ее не любит.в телефоне она у нее забита как БАБКА.я когда увидела в шоке была.объяснила что так нельзя .бабушка при мне звонит она трубку не берет говорит да пошла она.мама при дочке и бабушку критикует.хотя бабушка добрая хорошая.мама на бывшего мужа злится и на бабушку агрессия.у девочки видимо сбиты ориентиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не переживаю. Просто этой темы сейчас бы здесь не было, если бы взрослые умели нормально общаться с ребёнком. Проблемы не с ребёнком, а со взрослыми, которые её окружают.

ира
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете у нас уже была история с осенними каникулами.я хотела ее в театр свозить в соседний город на три дня.билеты купила и тд.она была уверена что едем.при хорошем поведении.и тут перед поездкой опять у нее плохое поведение дерзила хамила.извиняться не стала.я поездку отменила.она была в шоке хоть мне виду не подала но мама говорит растроилась.но видимо выводы не сделала.раз все как прежде.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Вот и сейчас вы ее не берите, у нее мама есть, пусть занимается сама.

Гость

Автор, я хочу вам порекомендовать для сброса вашей энергии кошачий приют. Кошки благодарные, мягкие и пушистые. А то нашли какого-то приблудного ребёнка, она вам никто, у неё есть родители+ваш брат папа #2. Вы явно тут лишняя. Имеете кой-какую ценность, в свете необдуманного обещания, и все. Зачем терпеть эту, с позволения сказать, мелкую стервочку? Вы мать Тереза? Я настоятельно советую котиков, разочарований будет меньше.

ира

вроде и жалко мне ее представляю как она расстроится из за моря.и боюсь проблем на отдыхе.иногда я в ступор встаю и просто не знаю что делать и как себя вести.а за 1000 км от дома это будет проблематично.

ира
Гость

Сообщение было удалено

у нее не всегда плохое настроение.иногда она придет голос как звоночек радостная слушается все что ни скажешь делает. ангел а не ребенок.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Она живой человек, она не может быть всегда примерной девочкой. Вы ведь тоже не всегда в хорошем настроении. Вы хотя бы раз поинтересовались у неё, как её дела?

Гость
ира

Сообщение было удалено

Да вы только подумайте, какая это ответственность! Сколько несчастных случаев, утоплений, отравлений, болезней и акклиматизаций. Никто благодарен не будет, а риска и проблем выше крыши. И зачем такой отпуск?

ира
Гость

Сообщение было удалено

конечно всегда интересуюсь.иногда она звонит просит ее из школы встретить никогда не отказываю.понимаю что настроение всегда у всех разное.но ребенок не должен неуважительно вести себя со взрослыми при любом своем настроении.поздороваться сказать спасибо до свидания все таки нужно.но и это она делает по своему настроению.

ира
Гость

Сообщение было удалено

вот именно этого я больше всего боюсь.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Вы ей не мать, к тому же слишком мягкая и добрая, дети это отлично чувствуют, станьте пожестче с ней, на море не берите и все. Прекрасно она понимает, что ведёт себя по-хамски, дети не идиоты, и в 5 лет понимают, а тут 9. Я в её возрасте вовсю с братом нянчилась и по дому многое делала, а эту избаловали родители, да и вы носитесь с ней много. Не надо портить себе отдых. Хочет няшек от вас - пусть подумает и изменит свое отношение к вам и будет благодарной за любую мелочь. Пока не изменится - никаких ей поездок, пусть дома сидит.

Гость
ира

Сообщение было удалено

вы мазохистка, автор ? Вы зачем чужую капризную девочку куда возить собираетесь ? С ума сошли ? А если она еще и ротовирус подцепит ,или потравится чем, аллергия, истерики там вам ежедневные закатит - вы что делать будете ? Чужого, да еще нервного ребенка куда то тащить - да вы спятили. И прекратите делать подарки. Выслуживаетесь перед кем, братом, его женой ? У них даже совместных детей нет , а вы лезете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, это огромная ответственность, скажите её матери, что не готовы брать её на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и виноватой будет автор ! Да после этой поездки брат с автором вообще общаться перестанет, жена запретит. А деточка приедет и будет жаловаться на вас ! к не так кормили, не так гуляли, не то купили.....и там будет ныть.

Гость

автор, я понимаю, что в 40 лет нереализованный материнский инстинкт выплескивается из вас на кого попало в гипертрафированном виде. Но , правда, эту девочку никуда возить не надо. И дарить ей тоже ничего не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Автор, услышьте!

ира
Гость

Сообщение было удалено

и такое может быть.пришли в кафе я говорю выбирай что хочешь.она- мне не нравится это кафе хочу то где сел тебе книжечку принесли ты выбрал а потом тебе еду принесли.я говорю в такие кафе это с мамой.короче выбрала еду а есть не стала.вышли она мне= а я есть хочу.я в пансионат еду первая линия моря бассейн трех разовое питание.вроде с ребенком хорошо там.

ира
Гость

Сообщение было удалено

понимаю согласна. ну не в гипертрафированном конечно.да я всегда такая была.в маму наверно.я и в 16 лет и сейчас могу идя с работы угостить соседских детей пирожными или конфетами.подарить коллеге на работе у нас хорошие отношения чай с шоколадом.просто так.и благодарностей мне не надо.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Хотите за свои деньги испортить себе отпуск-вперед и с песней! Тему накатали, вам люди советуют, а вы все за своё, самоценность свою повышаете. Все добро вам хочется причинять, причём через собственные переживания и неудобства.

ира

сейчас брат пришел показала ему костюм говорит классный такой она его носить будет.я говорю она сказала бабочек не любит они на костюме.он мне типа не слушай ее бабочек она обожает это просто волна у нее какая то была.не обращай внимание.вот и весь разговор.

ира
Гость

Сообщение было удалено

нет нет.вы не правы.я очень вам всем благодарна за советы.я решила ехать одна.просто не могла понять правильно ли я поступлю если откажу ей в поездке.вы меня убедили в бредовости моей затеи.спасибо большое.я темы редко пишу только если мне совет со стороны нужен.обычно я сама принимаю решения.здесь просто ребенок а я в этом профан.всем спасибо.костюм кстати сдам в магазин.

Казаночка

автор она РАК по гороскопу ?

Гость
ира

Сообщение было удалено

Дитя либо уже испорчено, либо проблемы у неё, которые решаются у специалиста. Вам только нужно от неё дистанцироваться, проблема не ваша.

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

Ахаха, у меня племянница рак по гороскопу, точно как автор описала, такая же вредная, вообще забила на неё.

Гость

Дети не очень умеют рвать, они часто прямолинейны. У меня была аналогичная ситуация, со мной сидела престарелая тетенька. Детей у неё не было, так я ей прямо и говорила, что в ее юбке в Америке ее заплюют, а про причёску так и спрашивала: у вас снова сегодня парик? (Был парик) потом я конечно поняла, что это очень обидно, но тогда... даже претензий мамы ко мне не понимала.

ира
Казаночка

Сообщение было удалено

22 июля РАК

ира
Гость

Сообщение было удалено

учитель недавно в школе сказал родителям что пора серьезно браться за нее а то потом будет поздно.учится хорошо а поведение хромает.с подружками рассорилась у одной мнения своего нет другие должны играть только с ней и больше ни с кем.

ира
Гость

Сообщение было удалено

да но мне 40 и я не выгляжу как тетя мотя.мне иногда кажется что она намеренно обижает может из чувства зависти даже.короче фиг ее знает.

ира
Гость

Сообщение было удалено

вероятно тетя вам не нравилась поэтому вы ей так говорили.наверно я ей тоже не нравлюсь.

Гость

Вы писали, что мать орёт на девочку матом и разрешает вам её бить? Вот всё оттуда и идёт. Проблема в отношении родителей к ребёнку.

ира
Гость

Сообщение было удалено

наверно так.

БонЯ

Непонятны такие люди как вы-вам нравится когда на вас плюют? Особенно какие-то молокососки. Не покупайте ей ничего и не зовите в гости в чем проблема

ира
БонЯ

Сообщение было удалено

больше не буду.костюм который ей купила и он не понравился час назад в магазин сдала. чупа чупс даже не куплю.все.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Да, похоже. Ребенок хочет стандартную хорошую семью. Жалко девченку, если честно. Возможно когда- то в ее мирке все было в порядке: папа, мама, бабушка. Взрослые без нее все решили, разрушили. И те, кого ей дОлжно любить, выставляются матерью в черном цвете. А может сама девочка сделала выводы на отца и "бабку". Мама у нее неумная, извините.
Но мне кажется, что вам молчком без объявлерия причин нужно отойти на время. Не пихайте девочку в свою семью. Тем более странно везде ее брать. Просто тишком ослабьте контакт. Подрастет сама поймет ху из ху.

Гость

Заведите лучше собачку. Будет она Вас любить, хвостиком махать, радоваться. А это чужой, невоспитанный ребенок. Зачем Вам исправлять чужие огрехи воспитания? Хоть из кожи вылезете, все равно плохая останетесь.

ира
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже ее жаль.папу она не знает и не видела никогда они сразу разбежались ребенку год наверно был.бабушку знает с ней видится.в поездки или в цирк в кино она с удовольствием со мной ходит сама хочет.но иногда странно себя ведет.пример.бабушка купила ей печенье чокопай.она пришла в гости с ним и говорит это мое самое любимое печенье обожаю его.пошла я в магазин через месяц чокопай по скидке ну думаю куплю придет в гости чай попьет с любимым печеньем.приходит достаю его она говорит-я это печенье терпеть не могу и не люблю совсем.в чем причина.почему то так то вот так ну не могу ее понять.

ира
Гость

Сообщение было удалено

ну вроде мы общаемся пересекаемся и с девочкой и мамой ее. моя мама с ними общается живем рядом.если брат с женой уезжают она к нам из школы приходит.совсем общение не свернуть.а плохой вы правы в любом случаи будем.мама моя дала ей набор стерок тролей из пятерочки вроде.потом еще один набор стерок собрала и говорит домой не дам у тебе есть тут у нас играй.так она надулась на маман в полный игнор ее не здоровается не разговаривает с ней как буд то ее нет.вот такой характер.чуть не по ее и все.враг.

Гость

ребенок этот вас не любит и не принимает, а вы все к ней лезете. Она озвучивает все то, что говорит ее мать, которая постоянно к вам ходит.
Устраивайте свою личную жизнь, хватит добренькой прикидываться!

Гость
ира

Сообщение было удалено

Очень жалко вашу маму. Двое детей и ни одного родного внука, приходится плясать вокруг чужого ребенка с мерзким характером...