Гость
Статьи
ребенок будет жить с …

ребенок будет жить с нами

Муж заставляет воспитывать свою дочь от первого бракаУ мужа есть дочь 6 лет,её родная мама с ней не видится и жизнью её никак не интересуется с 2 лет, если раньше ещё приезжала хоть раз в пол года, …

Анна
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ну вот автор наконец и пришла к выводу, что *** ей не нужен. Все логично.

Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ну, пусть поищет. Долго же он будет искать! Ду/р-то почти не осталось, которые согласятся на игру в одни ворота.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой только не к священникам! Ради Бога! священник нагрузит чувством вины,греха, еще и посоветует терпеть во имя "спасения души", молиться за этого мудака, и дальше сливать ему силы и свою жизнь. Религия это такой мутняк для психики! И священники все сами больные насквозь!
Надо научиться с своей душой (или с Богом) самой разговаривать без самообманов, и мутных религийных дебрей.
Автор, вы уже на пути к самой себе и своей здравой цельности, у вас самой уже хорошо получается разобраться в себе самой! Религиозность только испортит все! В храм можно зайти свечку поставить, в тишине,когда никого нет! Да и то,когда уже психика выздоровеет! Что бы не попасться в психологические ловушки церкви. Сколько там таких несчастных жертв, которых и так поимели, а они еще и каются, якобы виноватые! в молитвах отдают силы за тех мудаков которые их поимели! Негодяи процветают, а жертвы каются! Да ну нафиг эту религию! Свою психику курочить под библейский мутняк,еще и попам бездельникам карманы наполнять

Гость

услышала, что "наконец то буду жить со своей дочкой и никто не будет забирать у нее отца ", когда он ушел ревела все утро. Но тут вы правы, дело не в детях и не во мне, дело наверх все таки в нем. Собираю вещи

Офигеть! "отбирать у дочки отца" это он "бедненький страдал" то как! отобранный у дочки... То есть как бы вы ни заботились о его ребенке, пока он шастал по спортклубам и пропадал на работе, вы еще и виноваты даже в том, что он якобы вами"отобранный" у дочки! А не шлянием неизвестно где под видом "много работает". У него не шизофрения часом? вялотекущая бывает такая. Манипулятор изощренный! Он вас завиноватить умеет, даже в том что вы вообще существуете.
Надо ему ответить в том же духе, мол и я рада что у моего сына никто не будет отнимать маму! И никакой придурок не будет моего сына загонять под плинтус!
Некого там уже любить. Того человека что вас охмурял в 19 лет цветами и подарками, давно нету! А то, которое оно теперь, там любить некого. Неинтересны заурядный ***** , да еще и такой манипулятор и шизанутый эгоист. Надо мысленно свою силу от него вернуть себе, чтобы привязки "к сильным чувствам" не стало.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Хороший батюшка сработает, как самый настоящий психотерапевт. Другое дело, что к кому попало идти не стоит. Тут, как с врачами. Есть риск нарваться на непрофессионала. Если нет подходящего на примете, тогда нужно искать кого-то другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот похожий вариант был, так мужчина и не понял, почему он не вариант "с первых трех нот". Разве что у вас своего жилья нет и нет возможности даже снимать.
То что он вашим ребенком не занимается, а просто вежлив с ним - уже выше крыши. Воспитанием детей должна заниматься женщина. Но вот только обеспечивать такой кадр должен от и до. Вот забеременеете, что тогда? Или он на вазектомию сходил?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Может и нужен, но если она детьми занимается, то какая работа? Тем более девочка в первый класс пойдет. Многие вобще с работы уходят в таких случаях.

Гость
лена

Сообщение было удалено

А, так Автор сама на работу вышла. Ну и дура. Пусть теперь работает.

Гость

У любого священника одни и те же церковные догмы! в христианстве поводом для развода является только физическая измена. А в такой ситуации поп посоветует терпеть, жертвовать собой ради детей, привести их "к Богу", молиться "за врагов" а тем более за мужа(такого хорошего,он же даже не изменял). Церковники вообще за то, что бы баба сидела дома с детьми,(хоть своими хоть с приемными) а не работала. Тем более муж у нее законный... неее, батюшки то конечно психологи еще какие! Да только все в пользу своей религиозной системе, под видом "пользы для души". А на деле выходит что в такой ситуации, когда женщина обесточена, и так в энергетической яме находится, походы в храм с искренним принятием всего церковного учения, только высасывают из нее последние силы!
Там весь смысл религии в том что "терпеть, нести свой крест, любовь не ищет своего, отдай последнее, подставь щеку под удар, эта жизнь только подготовка к вечности" и все строится на этих высасывающих жизненную энергию постулатах! На отрешении от себя,от земной жизни, от своей силы и желаний для якобы хорошей участи после смерти. У батюшек все на этой основе строится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А, так Автор сама на работу вышла. Ну и дура. Пусть теперь работает.

Да,пусть работает.Работа это собственный доход и независимость,без этого нельзя.

Справедливая

Сообщение было удалено

Войну выиграли мужчины , пока бабье обслуживало тех. отверстиями оккупантов. Бордели всего мира на рашенбабье держится . Держится - каждый день случаи мамашка ребенка убила , держится - ну ну .

Справедливая

Сообщение было удалено

Это мужчин меньше дураков остается в ЗАГС со шлюхами-мошенницами идти , вот и бегайте где женихи , а нету ! )

Таня
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

//
Не ходите, ищите патриархальных девственниц, которые будут щи варить, деньги приносить в общий бюджет, себя полностью содержать, ваших прицепов обслуживать и которые будут готовы быть выпнутами за дверь из квартиры записанной на маму с маленьким кульком через 15 лет как состарившийся неликвид. Флаг вам и бинокль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Незалежная. Знаю, знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы курите?Я к ненавидимой вами Украине имею такое же отношение,как вы к Ватикану:)
В 22 года становиться домохозяйкой,полностью зависящей от мужа,наихудший вариант из всех возможных.Если нет собственного стабильного дохода от сдачи недвижимости,то это вообще кошмар.Странно,если кто-то этого не понимает.

Гость

Почти сразу как мы познакомились он обозначил то, что ребенок будет жить с нами , мне очень тяжело было найти с ней общий язык и свыкнуться с мыслью, что я должна быть мамкой чужому ребенку, то есть в корне поменять свою жизнь и подстраиваться под неё, если прощу помощи и бабушки, то со скандалом практически всегда. При всем при этом у меня есть свой ребёнок, сын 4х лет, муж им особо не занимается, все страдает по своей дочери, хотя живёт она у нас и бывает пару дней в неделю у бабушки, мужа люблю, расходится не хочу, как объяснить ему что так нельзя уже не знаю[/quote]

Вы можете не расходиться с мужем, а жить отдельно, вы со своим сыном, он со своей дочкой. В отношениях с вами он считает себя главнее, его ребенок, его интересы важнее ваших, поэтому он и хочет вас прогнуть обслуживать его ребенка. Вы или принимаете его условия, прогибаетесь, либо не принимаете и разводитесь, либо ищите компромисс. Компромисс мне видится в раздельном проживании.

Гость

Скажите ,а часто л бывают такие ситуации , когда молодая женщина бросает свою работу, забивает на свои интересы и Садится курицей насадкой дома , дабы посвятить свою жизнь чужому ребенку? Тем более у неё нет детей. Я же не отказываюсь помогать в воспитании, но я не могу забить на своего ребёнка, на свою работу и на свою жизнь в угоду чужому ребенку, я прошу помощи у бабушки,мне говорят что бабушка на даче о чем речь? Если она им то не нужна, мне то она зачем?[/quote]

Вы абсолютно правы, вашими ресурсами хотят распорядился по своему усмотрению ради чужих вам детей и никак это вам не компенсировать. Не соглашаетесь, эти условия ущемляют ваши интересы и интересы вашего ребенка

Анна
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Действительно, найдётся действительно женщина, молодая , красивая ,забъет на свои интересы, на свою карьеру, в угоду чужому ребенку. Вы сами то верите во что говорите? Если вы читали тему с самого начала , то увидели бы , как изначально на меня накинулись люди, услышав о том, что я не желаю воспитывать дочь мужа , имея при этом сына. Только после того, как я подробно объяснила ситуацию меня поддержали. Честно? Я до последнего думала, что может быть это я такая не правильная, хотя на самом деле нет, дело вовсе не во мне. Вот вы бы стали воспитывать чужого ребенка, имея при этом своего и понимая, что ваш ребенок в этой семье не кому не нужен несчастен и ущемлен. У меня сын вчера спросил "мам, а кто у меня вообще папа то?как моего папу то зовут? " я если честно была в шоке от того,какие мысли у 4летнего ребенка в голове, но тем не менее, видимо он уже все понимает и чувствует ,не смотря на то что биологического отца он не знает, а мой муж просто не мог сдать ему даже другом по имени "папа", но усердно требует ,чтобы я любила его дочь. Где справедливость?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я в церковь не верю. В бога-да. В церковь нет. В церковь захожу , чтобы свечку поставить. У меня вера в душе.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я подозревала всегда , что он изощренный манипулятор. Во знаете как бывало ,вот например, я на 100 процентов уверенна, что я права, с этой мыслью выхожу на разговор, а в итоге он переворачивал все так, что виноватой в итоге отказывалась я.и при этом он нес полную чушь , и всегда быстро говорил, что бы у меня не было и возможности даже вставить хоть слово . Он действительно очень хороший манипулятор. Я ему неоднократно говорила об этом даже, он отвечал что я все это придумываю, просто он прав. Но сейчас я понимаю, что это один из способов манипуляции. Чтобы жертва так сказать ,не успела даже опомниться и подуматт8

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть свое жилье, 2 квартиры доставшиеся в наследство. Мы обе квартиры сдаём, о одной прибыль забираем себе, от второй отдаю своей маме, плюс я работаю и финансово помогают родители, так что я не держусь за него из за жилья или чего то подобного. Если он не занимается моим ребёнком и даже не вежлив с ним, то почему я должна прогибаться под его дочку, как муж этого требует? Я тоже вежливая с ней всегда и за все время не сказала ей даже грубого слова, где же его взаимное отношение? Беременнеть от него я не собиралась ближайшие 10 лет точно. Да и в принципе Беременнеть больше не собиралась ,я здраво мыслю и понимаю, что во всяком случае сейчас, я ещё одного ребенка не потяну. А тянуть кроме меня мне его будет не кому

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сама вышла и не капли не жалею. Хоть там живое общение какое то и общественная жизнь

Гость

163.
это украинки русскими называются:)

Гость

у вашего мужа изначально был расчет. Ваши активы он хотел импользовать для себя и своей дочки. Вы просто идеал для манипулятора. Молодая( для секса=не нужно искать и ухаживать=не нужно тратить на прлституток)), с квартирой ( ваш доход=его экономия), у вас ребенок=использовать вас бесплатную как няню для своей дочки. Он рачетливый манипулятор и хотел не просто так усадить вас дома с двумя детьми, чтобы вы не работали и не имели своего дохода=стали болеее уязвимы и слабы. А потом действительно, в 35+ о правил бы к маме.Столько таких случаев, когда женщина станочится не нужной, как отработанный материал. Главное для мужла украсть молодость, прожить вместе ее молодые годы и ничего не дать взамен.

Поэтому его бесило то, что планы его не осуществились. Поэтому и рад расставанию, т.к. использовать вас ему не удалось, была неудачная попытка. Будет искать новую жертву,. А вы умница оказались, поэтому теперь все будет гораздо лучше. Вы научились не доверчть людям и понимать кто есть кто. Человек не может притворяться долго. Через 6 мес. М начинает показыаать себя настоящего, а через год показывает какой он действительно в жизни. Вы постепенно с опытом начнете аидеть кто перед вами через 10 минут знакомства. Поэтому *** избегает взрослых опытных женщин 30+, а ищет молоденьких и доверчивых, которым можно навешать лапши и использовать.

Но вы стали мнее гораздо раньше 30, этот опыт не забудется и будет помогать вам выбирать правильного мужа. У вас есть молодость!!!!! Пока молодая вам можно все. ДЕРЗАЙТЕ и ищите того кто даст вам красивую жизнь и станет настоящим отцом вашему сыну. Это возможно!

Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Выиграли-то выиграли. А вот демографию при этом проиграли. Рашенбыдломужик сейчас может конкурировать разве что с сомалийцами. Рашенбыдломужик - гниль и дно. Уже тот факт, что предали своих женщин и продали их в бордели, доказывает это.

Справедливая
Анна

Сообщение было удалено

Вот именно, автор. У тебя есть сын. Есть о ком заботиться. Зачем тебе еще на себя взваливать взрослого дядечку и его дочь впридачу? Не великоват ли груз?

Аник

Автор несмотря на такой юнный возраст, Вы очень правельно рассуждаете, все очень четко понимаете: видно что уроки жизни прошли. В то же время сохранили себя. Вы хороший человек. Все Вы правельно сделали: его дочка некогда не оценит Ваши жертвы, негубите свою жизнь и жизнь своего сына! А муж, он еше будет бегать за Вами, просто так Вас не отпустить, это просто его метод манипулировать Вами. Так что это еще не конец, держитесь, удачи Вам

Таня
Анна

Сообщение было удалено

//
Анна, как у вас дела? Вы уехали от мужа, или он все так же вами манипулирует?

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Смешно, войну выиграли мужчины. Что бы ваши "мужчины" на фронте делали, если бы бабы в тылу не пахали как кони, сами вместо лошадей буквально впрягались, голодали, спали у станков, детей неделями не видели, вся страна работала на фронт. Страна выиграла войну, а не "мужчины", народ выиграл. Это раз. Два - ты в какой школе учился, пpидypoк? Открой карту великой отечественной и посмотри какая часть страны была под оккупантами, а какая работала на победу. Три - тебе русским языком сказали, не про кто в войне выиграл, а кто выжил. Ты еще и текст печатный не воспринимаешь, мущщинко аутичный. Сильные и умные полегли, остались тыловые крысы. Ты видимо из того генофонда и есть. Ты лично много чужих детей поднял, умник? Прежде чем учить кого-то, нужно самому опыт приобрести. Очередной дpoчep-нeyдaчник из выводка новоселова сидит на бабьем форуме и подвывает, сам поди вшивый алиментщик. Еще и бeзмoзглый напрочь

Гость

И, кстати, установленный факт, что больше 40% москвичей имела бронь во время войны. Учитывая, что все стратегически важные заводы были за линией фронта, бронь имели явно не ученые мужи и особо ценные особи. Как водится, это обычные шкуры и чьи-то сынки. И это уже известный факт, бронь продавалась и покупалась, так что это вы, коренные как бы, именно из породы шкур, именно вы отверстиями и торговали, полyпoкepы

Справедливая

Считаю, что именно трагические события ХХ века и стали истинной причиной деградации русских мужчин. Революция, гражданская война, сталинские репрессии, Великая Отечественная - все это не прошло даром. И теперь вот имеем огромное количество жирных крыс, как муженек автора.
Неслучайно русские женщины массово заграницу уезжают. И правильно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елки, я тут живу вобще то. А Автор пусть себе скачет. Будет не от мужа зависеть, а от работодателя. Вот уж независимость так независимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то никого из работающих и зарабатывающих не напрягает зависеть от работодателя. А вот зависеть от того, кто должен быть партнером, но вместо этого тиранит - унизительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

Ага. Незалежная. Знаю, знаю..

Что вы курите?Я к ненавидимой вами Украине имею такое же отношение,как вы к Ватикану:)

В 22 года становиться домохозяйкой,полностью зависящей от мужа,наихудший вариант из всех возможных.Если нет собственного стабильного дохода от сдачи недвижимости,то это вообще кошмар.Странно,если кто-то этого не понимает.

Елки, я тут живу вобще то. А Автор пусть себе скачет. Будет не от мужа зависеть, а от работодателя. Вот уж независимость так независимость.

Потому как если с работы уволят опыт будет плюсом, а с мужем - минусом. И если муж денег не даст в суд подадите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот только шнурки нагладить автору - и с работы уйти ради похода в школу чужой дочи. А кто будет автора и ее сына при этом содержать, если и раньше никто этого не делал, непонятно.

Таня

Сообщение было удалено

С мошенницами так и надо , а с девственницами уж без таких как ты разберемся .

Анна

Сообщение было удалено

Прочитал , вы правы , ставьте жестко ультиматум , одинаковое отношение в обоим детям или пусть лесом идет .

Справедливая

Сообщение было удалено

Рашенбыдлобаба самое дно , пока наш мужчина в начале девяностых зарабатывал вам на хотелки , бабье задорно и с охоткой разбежалось по борделям всего мира , и стали Наташками . Никто вас не продавал , ваша сущность себя проявила.

Гость

Сообщение было удалено

Известный факт , что бабье ложилось под оккупантов и сейчас готово лечь за бутылку сидра и кусок колбасы , что в Турции и делает - тренируется видимо.

Анна

//
Анна, как у вас дела? Вы уехали от мужа, или он все так же вами манипулирует?[/quote]
От мужа съехала за выходные. Он приходил, что бы поговорить, предложил резъехаться и встречаться, предложила ему пойти на ***,сказала, что буду подавать на развод и больше не хочу занимать место той богини,которая сидит и ждёт его и его дочку. Не хочу больше занимать место идеальной матери для его дочери и идеальной жены для него самого, по не соответствию. Он покивал и сказал, что не смотря ни на что все равно меня любит. Кстати, еще один способ его манипуляции, он в конце каждой ссоры,понимая, что я вот вот начну собирать вещи, всегда говорил, что меня любит, это меня и останавливало всегда. Сейчас пропустила мимо ушей, все это очередной блеф. На этом собственно наше общение и закончилось.

Справедливая

Сообщение было удалено

Там русские бабы засветились что им доверять нельзя , тем более официально оформлять брачные отношения ибо мошенницы без всякого уважения к законам . Но всегда есть путь на панель - что многие рады делать , но правда дешевые бордели - ибо еще и страшные и неумехи с дурным характером. Ценник сначала завышен.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Известны факты что мужики шли в полиции и переходили на сторону врага

Гость

Сообщение было удалено

Не так массово как вам хочется это представить , но предатели наказаны. А случаев когда бабу наказали за то что обслуживала оккупантов в отличии от той же Франции что то не наблюдается. Недаром немцам выдали презервативы перед отправкой сюда, видимо уже тогда знали что здесь за бабье.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Брысь отсюда

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы молодец. Не дали ему зажрать ни себя, ни своего ребенка. И ваш ему ответ просто потрясающе правильный. Да и с такой типа "любовью" просто пусть идет на...

Гость

Сообщение было удалено

Что, правда глаза колет , понимаю.

Аник
Гость

Сообщение было удалено

Анна

//

От мужа съехала за выходные. Он приходил, что бы поговорить, предложил резъехаться и встречаться, предложила ему пойти на ***,сказала, что буду подавать на развод и больше не хочу занимать место той богини,которая сидит и ждёт его и его дочку. Не хочу больше занимать место идеальной матери для его дочери и идеальной жены для него самого, по не соответствию. Он покивал и сказал, что не смотря ни на что все равно меня любит. Кстати, еще один способ его манипуляции, он в конце каждой ссоры,понимая, что я вот вот начну собирать вещи, всегда говорил, что меня любит, это меня и останавливало всегда. Сейчас пропустила мимо ушей, все это очередной блеф. На этом собственно наше общение и закончилось.

муж Ваш понимает, что такую как Вы он врядь ли найдет: и любила, и молчала, терпела, с квартирами, сама себя содержала, а Ваш сын был скорее всего очагом давления на Вас. До и дочка Вас принемала, другую она больше не примет. Муж это очень хорошо понимает.
Другой Вопрос: Вас такая жизнь устраивает. Я через это прошла, сын мужа жил с нами. Прошло 16 лет, я в жизне от него спасибо не слышала (мать его выгнала, все что у него сейчас есть, это я дала: образование, дом, машину...) а сколько он мне нервов потрепал, врагу не пожелаеш. Вы молоды, а жизнь одна, не губите не свою, и тем более сына ради неблагодарных людей.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Глупость достает, непробиваемая. С человеком с проблеском ума еще можно о чем-то говорить, а вот от вам подобных только отмахнуться, ибо общаться с таким - все равно что с голубем играть в шахматы.

Гость

Сообщение было удалено

Все правильно возразить по существу нечего , вот и остается таким как ты испортить воздух и больше ничего .

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

А что говорить, святость по полу не определяется, лично автору повезло найти хитросделанного мужика и думать она должна о своем сыне, а я сомневаюсь, что ему комфортно жить в такой семье