Гость
Статьи
Ребёнок ушёл от меня к …

Ребёнок ушёл от меня к папе.

Сын,11 лет, ушёл к папе. Вижу что там ему больше нравится. Здесь я его затюкала - распорядок, уроки, уборка своей комнаты, за плохое поведение в школе -наказан, интернет с разрешения,т.к. не делает …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чем в итоге у вас все закончилось: Вернулся ли сын к вам?

Гость
Элина

А я на днях сама собрала 14 летнему сыну чемодан и отправила на такси к отцу, который кроме алиментов участия вообще никакого после развода не принимает. А сын обнаглел, интернет, телек и все.
Все условия для успешной учёбы, репетитор, спортивная секции, поощрение за хорошую учёбу и т.д
Вот пусть почувствуете разницу, а то мама плохая, а папа хороший

И у нас такая же ситуация.Ничего делать не хочет,хамит,огрызается...Отправила сына к отцу.Единственная проблема-сын обиделся и заблокировал меня везде,не хочет общаться.
Волком хочется выть.Но понимаю,что в данный период от папы больше толку, в переходном возрасте мальчика,похоже, мать-не авторитет.Я надеюсь,что пройдёт время и сын поймёт,почему я так поступила.

Гость

А нафига делили? Мнение ребенка учитываться должно, может ему реально с отцом комфортнее? Пусть и живет с ним. Скажите, что любите сильно, и что дом ваш в любое время для него открыт. И на отца батон не крошите. Хочет-пусть живет с отцом если отец тоже хочет с сыном проживать. Да тяжело Вам будет дите отпустить, но таков его выбор. Я Вас уверяю, потом Вы об этом не пожалеете.

Жанна
гость

Да тут не только ребенок ушёл - папа тоже ушёл. Не любят вас мужики. Злая вы.

Козлиха ты или козёл, не имеешь не детей, не вякай

Гость
Гость

Мне тоже вот в данный момент плохо. От меня ушёл сын 14 летний к отцу. А отец их как 10 лет в розыске. Но на приставов никогда не давила и не давлю. Поэтому мои дети алименты не получали. Год назад я купила сыну телефон, т. к. он им нужен в учёбе. И скорее всего они с отцом общались. За все это время я никогда не позволяла себе лазить в телефоне сына. И скорее всего они общались. Да я и не против сын должен общаться с отцом. Да я не скрываю, как кто то уже писал, стала пылить на пустом месте. Хочется чтобы дети держали порядок в доме,старались учится хорошо, т. к. без образования никуда, тем самым скрывала на них голос, но не била. Не могу их бить самой после этого плохо. Но выходит так что я своим детям не нужна, хотя я все отдала и до сих пор отдаю чтобы они жили не хуже других. Дочь тоже со мной не разговаривает. Вот сижу слезы льются и ничего с собой поделать не могу. У нас село небольшое даже поговорить не скем. Сплетни не люблю. Но наверное их скоро будет много. Т. К я мать оказалась не кудышная. А нервы действительно шалят. А на психологов ни средств ни самих людей с которыми поговорить нет

Как я вас понимаю 🥲🥲🥲 напишите мне haos-08rus@mail.ru

Гость
Гость

Ой девочки, про 25процентов алиментов со стороны матери насмешили. Вот ситуация. Развелись с мужем год назад. Причин было много, описывать не буду. В принципе отец и муж он был хороший, добытчик слабый. Решили, что ребёнку будет не хорошо переезжать в другой район Москвы менять школу (12 лет в том году было), ребёнок живет в своей квартире, в которой он вырос. Я с мужем ничего не делила, ушла в трусах, свою долю оставлю сыну, муж свою долю тоже оставит. Ну короче. Итог. Да, сын живет с мужем. Он герой. Но. Он как зарабатывает 25000 так и зарабатывает. Мне приходится тянуть их двоих как я и тянула раньше. Приезжаю сюда к 3м дня по вт, чт и в пт остаюсь до воскресения вечера. Тащу сумки, забиваю им холодильник, прибегаю-бегом стирать, убирать, готовить. За этот учебный год муж супа ребёнку не сварил. Ребёнка пооолностью одеваю. То кроссовки 6000, то айфон 48000, то репетиторы, то мам хочу игру 3800, то суши, короче все полностью на мне. Посчитала, что на все про все, тысяч 60 уходит ежемесячно. И мне нравится реакция мужа. Он мне одолжение делает, что эту мою помощь принимает. А недавно мне вообще сказал, ты это делаешь, потому что сама так хочешь. Не покупай ребёнку хорошую одежду, не нужны ему в 13 дорогие телефоны, обойдётся без репетиторов (его подтягивать нужно обязательно. Он периодически скатывается по мат и русскому). Так что делаю вывод, что это нам приходится выколачивать с мужиков алименты, а им не придётся, любая мать сама все принесёт и отдаст. Говорю, давай сын будет со мной жить. Ответ. Из за своих амбиций ты хочешь ломать ребёнку психику, менять район, школу, друзей, комнату. Нет, пусть здесь живет. А я теперь разрываюсь. Как обслуга прихожу убирать готовить стирать, холодильники на двоих забивать, но этот труд мой вообще ничего не стоит. Он же герррой! С ним ребёнок проживает. Отец-одиночка)))))

Ничего носить не надо им. Алименты, репетиторы и на этом все. Телефоны и кроссовки, когда к Вам вернётся. Квартиру можно переснять в нужном районе. И вообще пора задуматься о себе, новом мужчине и новой семье! Сын сам прийдет от безнадёги папы!

Гость
Гость

У меня аналогичная ситуация, только сыну 16. Уже два месяца живет с отцом, возвращаться не собирается. В этом году идти в 11 класс! Понимаю, что учебы теперь не будет, про институт вообще молчу. На душе так плохо и обидно!! И что теперь?

Как теперь?

Гость
Гость

Мне тоже вот в данный момент плохо. От меня ушёл сын 14 летний к отцу. А отец их как 10 лет в розыске. Но на приставов никогда не давила и не давлю. Поэтому мои дети алименты не получали. Год назад я купила сыну телефон, т. к. он им нужен в учёбе. И скорее всего они с отцом общались. За все это время я никогда не позволяла себе лазить в телефоне сына. И скорее всего они общались. Да я и не против сын должен общаться с отцом. Да я не скрываю, как кто то уже писал, стала пылить на пустом месте. Хочется чтобы дети держали порядок в доме,старались учится хорошо, т. к. без образования никуда, тем самым скрывала на них голос, но не била. Не могу их бить самой после этого плохо. Но выходит так что я своим детям не нужна, хотя я все отдала и до сих пор отдаю чтобы они жили не хуже других. Дочь тоже со мной не разговаривает. Вот сижу слезы льются и ничего с собой поделать не могу. У нас село небольшое даже поговорить не скем. Сплетни не люблю. Но наверное их скоро будет много. Т. К я мать оказалась не кудышная. А нервы действительно шалят. А на психологов ни средств ни самих людей с которыми поговорить нет

Здравствуйте!
Если хотите, то можем поговорить , у меня похожая ситуация.

Гость
Элина

А я на днях сама собрала 14 летнему сыну чемодан и отправила на такси к отцу, который кроме алиментов участия вообще никакого после развода не принимает. А сын обнаглел, интернет, телек и все.
Все условия для успешной учёбы, репетитор, спортивная секции, поощрение за хорошую учёбу и т.д
Вот пусть почувствуете разницу, а то мама плохая, а папа хороший

Как сил вам хватило?

Гость

Так всегда матери говорят! Женщине соврать, как два пальца ......А реальность: с отцом будущее! Воспитание! Самостоятельность!
А женщина никогда не сможет воспитать сына! НИКОГДА! Да и дочь вряд ли.
У меня трое! Все живут со мной! С матерью собирались идти в ПТУ! Со мной старшая уже учится в лучшем институте. Вторая собирается! С матерью еле перешла в 9й класс! Со мной за год лучшая в школе! Я жесткий родитель, мать доброта душевная!
А самое страшное: они сказали, что мне без матери лучше, и спокойнее! И в семье меньше разборок, ругани и сор!
Современные женщины же вносят в семью уют, порядок и тепло........(Последнее это шутка)

Гость
Гость

Как сил вам хватило?

Наоборот молодец!!!! Только отец может воспитать сына! А там дальше вопрос в вашем выборе: точнее чем думали, когда выбирали!

Гость
Гость

Здравствуйте!
Если хотите, то можем поговорить , у меня похожая ситуация.

Молодец сын! Правильно понял ситуацию! Возможно станет мужчиной! А я забрал всех троих детей по суду! Жена не платит алименты - скрывается! При этом предлагал все сделать мирно и без них. Но она же мать......

Гость
Гость

Как теперь?

А чего вы волнуетесь: боитесь что плохо воспитали!!????
Об этом нужно было думать до 12-14 лет! А дальше все!
Не даром многие психологи говорят, что женщины неспособны к воспитанию, так как не в состоянии сепарировать себя от ребенка! И от них будет больше вреда, чем помощи! До 3 лет и все - в свободное плавание!
А парень видать поумнел и все понял! Удачи ему! Молодец!
А вам к психиатру! Только он вам может быть и поможет!

Гость

Ребёнок не от вас ушёл- а просо ушёл к папе… почему такая формулировка- уже только о себе думаете… а что ребёнку всего 11 лет и такой стресс уже у него, помимо школы… учебы- Развод!!! Почему вы такая эгоистка???? Все думают только о себе, но не о детях вообще!!!! Нет чтобы ему помочь… вы ещё ему мозг выносите.. комнату убирай… а вместе с ребёнком по выходным не пробовали убираться не как обязанность а как совместное времяпрепровождение.. а потом гулять куда- то… отдыхать…. Интернет правильно что он там не сидит постоянно… но не как наказание, а как забота о нем и разговоры почему так…. Что хотите… что надо…. Нельзя думать только о себе… пусть поживёт с отцом…. А вы за это время научитесь разговаривать с ребёнком… любить его…. Делать вместе уроки… не быть наставникам… а быть другом…. Панибратства не надо…. Но и любовь и уважение и доверие получают тоже через любовь и заботу.. искреннюю заинтересованность!!!! Подумайте о ребёнке, а не о себе!!! О себе тоже не надо забывать, но вы взрослый человек.. и вам нелегко пережить развод… а он ребёнок и ему труднее вдвойне….об этом думайте!!! И любите его!!!!

Гость
Гость неравнодушный

Что-то мне подсказывает,что проблема автора не только в том ,что у ребенка были обязанности дома,но и вела она себя как истеричка и манипулятор. Сама сейчас наблюдаю такую картину : от брата ушла жена и ведёт себя как последняя ***, ребёнком постоянно манипулирует, льет грязь на отца, а пятилетний ребенок искренне не может понять почему папа плохой,ведь у них замечательные отношения и папа любит его больше жизни, каждый вечер проводит с ним! Все свои комплексы и недовольства бывшим мужем эта мать вымещает на ребенке и даже не замечает сколько страданий она ему причиняет. Вы бы видели глаза этого малыша,когда он прощается с отцом!!! Мамашки,возьмитесь за ум в конце концов! Не хотите жить с мужчиной,скажите честно в чем причина и валите на все четыре стороны,но не смейте издеваться над детьми!!! Ничего удивительного,что в определенный момент ребенок уходит от такой матери к отцу.

Я оказалась в такой же ситуации, только грязью обливают меня. И старшему ребенку про меня всякую чушь толкают. БМ не стесняется обзывать меня при детях на Б, Ш и Т, а старший ребенок повторяет. Я считаю, что папа забрал у твоего ребенка детство. Маленький со мной, скучает по брату, но с папой видеться не хочет никак, из-за его агрессивного поведения в мой адрес.
Все что я делала для ребенка, обесценили БМ и его родители, я не знаю, как он будет строить свою жизнь в дальнейшем.
Из последнего - БМ делит со мной в суде 2 телевизора.

Гость
Гость

Автор, по итогу сын к вам вернулся?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема