Гость
Статьи
Ребенок один дома …

Ребенок один дома ночью. Что придумать?

Мамы и папы, когда вы стали оставлять детей на ночь самих дома? Иногда не с кем оставить ребенка на ночь, работа допоздна. Как думаете, можно дочь 10 лет оставлять одну ночью дома? И что можно …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

тиебе надо ты и ищи. В 10 лет одного дома это оставление в опасности, но тебе же по-***** на ребенка, ну подохнет так подохнет, переживешь, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все понятно. Но речь о том, что невозможно всегда находится дома с детьми. Автор же все равно работает и какое то время ребенок все равно находится дома. Ну придет автор домой с работы не в 19 часов, а в 22, какова вероятность что что то случится именно в этот промежуток задержки? Просто накручиваете себе больше. Для автора уже неприятность, что она задерживается на работе, и у нее сразу мысли что то должно случится именно в это время? Не надо накручивать, еще раз повторюсь.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

Вы иди-от ка???? Все родители учат не открывать, но это ребенок!!!! Он не способен адекватно оценивать ситуацию. Все родители учат не ходить с незнакомыми, но когда на ВДНХ проводили эксперимент практически ВСЕ дети пошли с незнакомыми.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла, это раз, не тыкала, это два, и третье - все слова обратно возвращаются. Все рано или поздно сдохнут

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

еба-нь-ко, можете хоть продать своих детей педофилам, мы уже поняли, что вам на них пох-уй.
Почитайте про сидящих пожизненно в Черном дельфине, там таких несколько которые именно насиловали детей в их же квартирах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело оставить ребенка на 10 минут пока в магазин ушел (и то - почему с собой нельзя взять?), а другое дело - несколько дней в неделю на целую ночь, мне кажется есть разница. Пусть сиделку нанимает.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Скажите на ВДНХ с детьми какого возраста эксперимент проводили? С 10-тилетними???

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

я лично не оставляю детей одних.
а вы оставляйте, потом на могиле будете себя утешать, что говорили им не открывать дверь посторонним.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

да да . забирались ночью в квартиры, пока родители на работе. Вы сами то в своем уме? что за передачи вы смотрите, еще раз спрашиваю?

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

8-10 лет если я правильно помню.

Гость

Нашли чем гордиться - мамаша в 9 дет, впридачу с сестренкой крошкой по поездам моталась одна.
Неблагополучные семьи были всегда. У нас алкаши в подъезде живут. У них тоже дети с малолетства и попрошайничают ходят, и в метро катаются и сами себе готовят что то.
Странно что на этом форуме хотят не тянуться ваерх, а все кивать на низ и скатываться до уровня ...

Гость

Мария М-тролль.Или кто-то строчит" под неё"

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь, умишко у вас убогий, все то вам могилы, кресты, да черные дельфины мерещаться. Вселенная возвращает мысли, запомните это.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

ну не верьте, мне плевать, но лучше сдайте своих детей в детский дом, о них там лучше позаботятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Забавная такая.Вам,наверное, 20,а мамке 40.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

да мне плевать что думает недоженщина вроде тебя. детей твоих жалко. Все, ухожу с темы, с вами пообщаешься, как будто в навоз наступишь. Тьфу на вас.

Мармышка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас к чему написали ?

А знаете где мой дед был в войну? Хотите что бы ваши дети подвиг повторили?

Ваши дочки пусть в 9 лет по эллектричкам шатаются с гастарбайтерами и алкашами - это ваше право.
Беспризорные дети были/есть и будут - это не показатель благополучия семьи, а показатель уровня этой семьи и семейных ценностей.
Мне такого счастья детям не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не отвечайте ей.Ну что вы не видете,что она троллит?

мышь+

А потом удивляются, откуда инфантилы берутся, которые в свой тридцатник на форумах темы пишут типа "как составить резюме" или "как переехать в другой город". (не, я не спорю, бывают и такие, за кем и в 20 полный присмотр нужен. Но это все-таки отставание в развитии и как бы не норма, то есть минимум случаев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас опыт поездов сказался?

Гость
Мармышка

Сообщение было удалено

Такой бред пишете. Занимайтесь со своим ребенком, разговаривайте с ним, проводите время, показывайте на своем примере, как нужно поступать, прививайте правильные приоритеты в жизни и не будет он у вас по ночам взрослые фильмы смотреть и ключи оставлять где ни попадя. Какая потенциальная опасность дома может быть? Острые предметы? я в 7 лет ножом арбуз сама нарезала, не понимаю, как с этим можно не справиться в 10 лет. Вы все равно не будете находиться всегда рядом со своим ребенком, поэтому лучше воспитывать, а не стремиться постоянно контролировать

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Мария, если у вас такой опасный дом, что там ребенка одного нельзя оставить, то опека заинтересуется скорее вами

Гость

Самое смешное, что сперва мамы девочек, по поездам шатающихся гордятся тем что девочки самостоятельны и рано узнают вкус жизни. А потом сами же хотят что бы дочки замуж не за ***** дворовую шли, а в хорошую семью с традициями и при деньгах. Забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой.Мария М. с другого адреса строчит?

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

в 5-6 лет еще не способен, в 10 уже вполне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и давно у вас параноя с манией величия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,вкус жизни,б....ть.Это был 1952 год.Внимательнее читать нужно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машка,не шали)

Гость
Мармышка

Сообщение было удалено

тут, вроде, обсуждают оставлять ребенка на ночь одного ДОМА или нет, причем тут самолет, подъезд и т.д.? бурную фантазию через край поумерьте свою

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я уже и сама поняла. Мои дети кстати выросли давно. И оставались дома с малолетства, бывало и такое. Зато теперь самостоятельные, все знают,все умеют.

Гость

Выше какую то дамочку склинило и она про свою маму, в послевоенные годы одну в поездах рассказала. Отсюда и тема понеслась.

А дома я бы тоже не оставляла. Фобии Марии по поводу - бабайка заберет, я не понимаю. Но ребенок и сам для себя опасен один дома. Даже телевизор наш включите ночью - это же мрак.
Но все детям разное воспитание дают. В классе моей дочери есть дети у которых такое на телефоне установлено, что взрослому смотреть неловко. Но они самостоятельные дети, а если быть чемтными - предоставленные сами себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене какой-то кошмар.Такое чувство,что реальных людей с реальной жизнью здесь десяток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрим как вы с внуками будете.
Когда я росла, мы все смело лет с 5-6 играли одни во дворе и надзирать никому в голову не приходило. Но вспомните каким был мир 30-40 лет назад!
И посмотрите сейчас! У нас в районе русскоговорящих уже не много, одни натцмены! А сколько больных, извращенцев?
Мир изменился. В мое время не продавали детей на органы.
И вы можете смеяться сколько угодно, но я свою дочь в 3 класс вожу и забираю. А вместе с ней еще двух ее подруг, потому что мамы не могут, работают. Пусть они будут лучше инфантильные, чем "бывалые".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же вас так удивило в послевоенной мамочке?И почему склинило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивило? Меня ничего не удивляло, после войны беспризорных детей было очень много.
Удивило что люди к этому стремятся и это как пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам говорил про беспризорных детей? Родители были.Это был пример ответственности и самостоятельности,а вы по вуменскому примеру пытаетесь всё извратить.Вы же изначально не поняли о чём речь .Про какое-то там моё прошлое "поездовое"комментировали.А так как вы писали в стиле и манере опусов Марии М.,вас и не приняли всерьез.

Гость

Квартиру моих знакомых ограбили среди белого дня, ребёнок, находившийся один дома открыл дверь "папиным друзьям". Конечно, его учили не открывать незнакомым и бла бла боа, но он открыл дверь... С ребенком долго работали психологи,нужно было убедиться, что с ним не производили никакие нехорошие вещи те мужики.
А уж проникнуть в квартиру ночью, зная, что взрослых нет, наверное, ещё проще. Я б не оставила ребенка одного, лучше сменить работу или разориться на няню на несколько часов в неделю должно получится недорого, если брать просто для присмотра без уроов, доп занятий и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я 19 лет проработала в розыске,подполковник уже.Квартирные воры никогда не полезут в квартиру,где есть люди,сразу меняется квалификация преступления.Залазят в дома с людьми те кто идут на разбои,но это всегда по наводке и с ребёнка там толку мало,нужны взрослые,которые покажут,где деньги. Я не слышала ни разу,чтобы залезли в квартиру с ребёнком.

Гость

Читаю и ужасаюсь. 10летних считают за умственно отсталых. Может надо лучше воспитывать, чтобы не открывали дверь кому попало и освоили такой сложный гаджет как мобильный телефон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тянуться вверх- это делать детей безответственными и немощными даунами?

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

я лично не оставляю детей одних.
а вы оставляйте, потом на могиле будете себя утешать, что говорили им не открывать дверь посторонним. а у вас работа и карьера есть?))

Гость

Ой меня с 8-ми так оставляли, оставляли еду, я в микроволновке грела себе, бутерброды могла сама готовить себе.
Ну и на всякий случай был номер телефона тети моей, которая жила недалёко !
Со мной спал кот, было круто. Я смотрела мультики

мда, тут мамашки видно и детей-старшеклассников в школу водят и одних не оставляют. смех один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, ощущение, что именно за умственно отсталых и держат. Не удивлюсь, если еще и попу в туалете подтирают, а то вдруг измажется ребенокже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы лично не сталкивались с подобными случаями, это не значит, что такого не может быть в принципе. Даже с таким богатым опытом работы в розыске, нельзя так уверенно заявлять, что воры не лезут в квартиру с людьми/детьми. Одного случая, о котором мне достоверно известно, мне достаточно для выводов для себя- детей без присмотра не оставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это не кажется не логичным.Зачем накручивать себе срок раза в два,оставлять ребенка, который их может опознать,если эту же квартиру можно спокойно взять,когда она будет пустая?.Или вы думаете такая проблема вскрыть замок?Что взяли в квартире у ваших знакомых?Сколько их было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это не кажется не логичным.Зачем накручивать себе срок раза в два,оставлять ребенка, который их может опознать,если эту же квартиру можно спокойно взять,когда она будет пустая?.Или вы думаете такая проблема вскрыть замок?Что взяли в квартире у ваших знакомых?Сколько их было?

Я так скажу. Я гораздо дольше, чем 19 лет живу в Москве, но во многих районах моего города не бывала НИ РАЗУ. Я как бы слышу, что они есть, люди о них говорят, некоторые даже там живут, да и на карте их можно найти, если не полениться. НО.. Судя по своему опыту со всей ответственностью заявляю, что ИХ НЕТ! Люди врут!
А по теме: было двое, один выносил ценности ( что были на виду, всю мебель и технику они не пёрли), а второй зашёл в ванную с ребенком и разговаривал с ним все это время, о школе, о любимых мультиках, приятная такая беседа вышла, ребенок не понял, что случилось даже. Поэтому психологи и пытали его, не случилось ли чего ещё в ванной в это время! Вы можете мне лично не верить, цель у меня другая, предостеречь родителей от ошибок, ведь если стоит выбор- лучше следить за чадом или сэкономить деньги, лучше выбрать чадо, хотя... решайте сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, я вам верю. Но вы понимаете это такой единичный случай ограбления, буквально один на миллион. Мне недавно чуть не на голову упало яблоко. Кто то швырнул из окна. Огромное яболоко, если бы попало по макушке, убило бы. Ну что же мне теперь до конца жизни каску носить?
К чему я? Вот вам известен всего один серьезный случай, когда ребёнок остался один дома. А мне такие вообще еизвестны. По моему на улице детей подстерегает больше опасностей, чем дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, а мама ночью куда? Органов опеки на вас и на автора нет, как можно 8 или 10 летнего ребенка оставить дома, а самой упиздовать? Да еще для отмаза химию пускай идет, ночью не спит, смотрит что хочет...
Я кстати своих детей не опекаю, они у меня самостоятельные растут очень, но одно дело воспитывать в детях самостоятельность, другое дело пофигизм, наплевательское отношение к ребенку.