до скольки лет мальчику можно носить колготки и какие? Ему в них очень удобно.Сейчас ему 8.
#
#
#
#
#
#
#
Как в детстве, так и сейчас ношу с трусами и мне уже идёт шестой десяток, до сих пор не отказался. И если вам так интересно обсуждать чужое нижнее бельё, трусы ношу мужские и всё остальное тоже мужское, как и колготки предпочитаю детские( хлопковые в рубчик) и очень люблю дома как мальчишка надевать шорты поверх колгот. Самое неприятное для меня, это когда на этикетках простых колготок написано "колготки женские". Поэтому чаще всего выписываю в интернет магазинах где точно такой же по качеству товар предлагают ,как мужские колготки, а вот колготки тёмно синего и василькового цветов выписывал из Чехии и там же выписывал полосатые колготки на этикетках которых надпись "для мужчин, женщин и детей".
Я не отношусь к любителям женской одежды, просто считаю колготки одеждой приемлемой для любого пола.
Надеюсь вопросов больше нет?
вы просто любитель практичной и комфортной одежды
Здравствуйте, у меня сыну 14 и он носит колготы постоянно даже в школу, я сперва пыталась с этим бороться но он не в какую не хочет одевать треники или чего другое. Колготы и все! Сейчас мне уже все равно нравится пусть носит, я ничего плохого в этом не вижу)))
правильно делает носит то что для него удобнее и комфортнее
До скольки лет мальчику можно носить колготки и какие?Ему в ниx очень удобно.Сейчаc ему 8.
Ели вашему мальчику xодить в колготкаx удобно,теппло,ему нравится,пусть xодит.До теx пор пока сам не откажется.Не отбирайте у него ту возможноть.Да и не стоит с такими вопросами советоваться с людьми.Каждый своими мерками меряет.Что кому то xорошо,другому не по нраву.
Добрый день. Правильно тут писали выше пусть носить колготки если нравится у меня вот небыло такой возможности выбирать носить колготки или нет. Мне в семь лет сказали перед школой нельзя колготки носить, типо это женская одежда. Стеререотипы у большинства людей, дескать нельзя мужчинам носить это, это и то, что за бред. Повзорослев, отслужив в армии, стал носить капроновые утягивающие и с компрессией небольшой степени колготки (цвета загар, телесный, чёрный, серый) ношу без трусов лучше эффект, ношу с сентября по апрель, потом перехожу на капроновые чулки плотностью 20 и 40 ден на силиконовых полосках, все держится хорошо, не сползают, ноги естественно брею, пах, подмышки извиняюсь за подробности конечно, в гардеробе моем за те 10 лет которые ношу чулок пар 15, а колготок разной плотности, цветов пар наверно 100. Ну и что мне комфортно главное. Жена, тёща поддерживают меня. Спасибо им огромное за это. Носил бы открыто да, но у нас стереотипы у большинства мужчина в колготках не мужчина, в моем понимании мужчина прежде всего это тот который постоянно занят делом, зарабатывает деньги, обеспечивает семью, ухаживает за супругой, незнакомым женщинам открывает двери, уступает место, не матерится при женщинах, не бьёт, покупает не только кольца, сапоги, шубы, но и может купить трусики своей любимой, те-же чулочки, колготочки и при этом абсолютно не важно что он носит на ногах. Спасибо, что дочитали до конца. Заботьтесь о своих любимых, будьте добрее, всем здоровья, с уважением ко всем вам 33.
У подростков тайные желания
Никому под пыткой не узнать,
Мамам не достанет понимания,
Чтоб мечты мальчишек разгадать.
Может стать навязчивой идеей,
Та мечта, что в детстве не сбылась.
Не спешите делать нас взрослее,
Дайте надышаться детством всласть.
Я всем мамам, только по секрету,
Тайну мальчиков одну могу открыть,
Только обещайте мне, об этом,
Больше никому не говорить.
Трудно вам поверить, но мальчишкам,
Нравится колготки надевать,
Помогите вы своим сынишкам,
Ведь боятся вам о том сказать.
Только мама может эту тайну
Разделить с сынишкой на двоих.
Отнеситесь к детям с пониманием,
Сделайте приятное для них.
Хорошие стихи. Я работаю волонтёром с инвалидами и на мне всегда хлопковые колготки. Однажды летом мы поехали с группой в лес там у нас есть своё место. И я там всегда хожу в одних колготках. И тут ко мне подходит мальчик лет 12 увидев на мне коричневые колготки сказал что он тоже хочет носить колготки но мама не разрешает. Мы с ним поехали в магазин и купил я ему пару коричневых в рубчик колготки. Он их надел и ему они очень понравились. Я спросил ну как тебе? Мне в них удобно
Мне 60 лет, я колготкт ношу все эти годы, насколькл помню, ну может за исключением лет трех. Сначала мама просила одеть, потом сам с удовольствием носил и ношу. И капроновые и хб и шерстяные, в зависимости от погоды
моему сыну 14 и он носит колготки
Меня многие могут посчитать ненормальным. Хотя сам я отклонений в своём поведении не нахожу, как и любой знающий меня человек не скажет о моей неадекватности.
И у каждого человека вполне возможно есть в глубинах сознания тайна, которой он никогда никому не открывает.
Неравнодушие к колготкам зародилось у меня с самого детства, точнее с тех пор, когда они пришли на смену чулкам, и я охотно носил колготки, но по неизвестным мне причинам все мои колготки были одного цвета всегда коричневые.
Однажды я в десятилетнем возрасте увидел мальчика в тёмно синих колготках и мне непременно захотелось такие же, но как и прежде мой гардероб пополнялся только коричневыми.
Пролетели школьные годы, давно уже мне мама не покупала колготок и они почему то стали тайной мечтой, теперь я был бы доволен даже коричневыми .
Но в нашем обществе стало непринято парню носить колготки, хотя капроновые я бы и сам ни за что не надел, а вот детские даже во снах стали сниться. Я уже был студентом ВУЗа , когда в одном дворе, через который я проходил на занятия и с занятий я вновь увидел синие колготки на мальчике лет восьми, он встречался мне каждый день после учёбы и моя мечта вернула меня в детство , я представлял себя таким же мальчишкой и обязательно в синих колготках.
Прошло ещё несколько лет и вот я уже отец . У меня родился первый сын. Вскоре после этого я открыл своей жене мою тайную мечту и очень скоро она купила мне колготки такие же , как в детстве, но опять коричневые, далее я всю жизнь носил колготки, как нижнее бельё, а по вечерам дома как в детстве с шортами. Были у меня и серые и чёрные, но вот синие так и оставались мечтой.
Мне уже далеко за пятьдесят и только в этом возрасте мне повезло осуществить тайную мечту всей своей жизни. Но стоимость простых колготок из чистого хлопка оказалась в интернет магазине 1500р за пару . Несмотря на это я выписал 5 пар.
И это при том, что коричневые колготки из Ишимбая можно купить за 185 р.
Каждый ли сумеет понять меня?
Конечно можно - у меня очень похожая история... Ношу до сих пор хб рубчик колготки удовольствием как школьное время и мне 58.
Здравствуйте, у меня сыну 14 и он носит колготы постоянно даже в школу, я сперва пыталась с этим бороться но он не в какую не хочет одевать треники или чего другое. Колготы и все! Сейчас мне уже все равно нравится пусть носит, я ничего плохого в этом не вижу)))
У меня такая-же ситуация. Пыталась отучить своего сына от колготок. Купила ему кальсоны, а старые х\б колготки выкинула. Так он стал мои капроновые таскать. На все мои уговоры отвечал, что всё равно будет носить только колготки. Отдала ему те которые он носил и накупила новые. В принципе я согласна, колготки удобные и практичные, и выглядят эстетично. Да и я уже привыкла видеть его постоянно в колготках. И он совершенно не стеснятся. И в школу, и на улицу в них ходит.. Но я переживаю, что бы над ним не смеялись его сверстники? Даже тут многие за это осуждают.
У меня такая-же ситуация. Пыталась отучить своего сына от колготок. Купила ему кальсоны, а старые х\б колготки выкинула. Так он стал мои капроновые таскать. На все мои уговоры отвечал, что всё равно будет носить только колготки. Отдала ему те которые он носил и накупила новые. В принципе я согласна, колготки удобные и практичные, и выглядят эстетично. Да и я уже привыкла видеть его постоянно в колготках. И он совершенно не стеснятся. И в школу, и на улицу в них ходит.. Но я переживаю, что бы над ним не смеялись его сверстники? Даже тут многие за это осуждают.
а до этого носил постоянно? тогда трудно отучить.да и зачем?
Ну как зачем? Ведь мальчику не положено носить колготки, это только для девочек. Мальчику нужны кальсоны, трико, гамаши и пр. Так ведь многие считают? Да я и сама так думала. Сейчас я скорее смирилась и уже привыкла. Так что пусть носит то, в чём ему удобно и комфортно. Ещё не хватало запретами портить жизнь сыну.
Думаю, вы зря переживаете. Часто в его возрасте, если стали над этим ровесники смеяться, а он уступил, многие это расценят как слабость и слабохарактерность.
Думаю, вы зря переживаете. Часто в его возрасте, если стали над этим ровесники смеяться, а он уступил, многие это расценят как слабость и слабохарактерность.
Возможно вы правы. Потому что и в школе и во дворе, все его приятели, знают что он носит колготки. Да я и говорила уже, что он этого не скрывает, зачастую носит открыто. Мне он говорит, что всем "пофиг" в чём он ходит. Просто знают что вот такой мальчик в колготках и на этом всё. Возможно когда-то и были какие-то придирки, но он справился. Так что друзья воспринимают его адекватно.
И кстати, очень многие девочки с ним дружат. У него подруг больше, чем у любого мальчика в классе. И даже были просьбы со стороны мальчиков помочь подружиться с той или иной девочкой.
Возможно вы правы. Потому что и в школе и во дворе, все его приятели, знают что он носит колготки. Да я и говорила уже, что он этого не скрывает, зачастую носит открыто. Мне он говорит, что всем "пофиг" в чём он ходит. Просто знают что вот такой мальчик в колготках и на этом всё. Возможно когда-то и были какие-то придирки, но он справился. Так что друзья воспринимают его адекватно.
И кстати, очень многие девочки с ним дружат. У него подруг больше, чем у любого мальчика в классе. И даже были просьбы со стороны мальчиков помочь подружиться с той или иной девочкой.
Сам по себе вопрос не совсем однозначный. Одно дело, когда ответ заранее знаешь, или делаешь как все, спрашиваешь у специалиста. В какой одежде должен ходить ребенок в таких случаях должен знать классный руководитель. На работе же расписан дресс код работника в инструкциях, так и в школе. В данном случае, важно, знает про это его учитель и как он к этому относится.
Сам по себе вопрос не совсем однозначный. Одно дело, когда ответ заранее знаешь, или делаешь как все, спрашиваешь у специалиста. В какой одежде должен ходить ребенок в таких случаях должен знать классный руководитель. На работе же расписан дресс код работника в инструкциях, так и в школе. В данном случае, важно, знает про это его учитель и как он к этому относится.
Я уже писала, кажется в похожей теме, что в школу он ходит как и все, в школьной одежде. Колготки только под брюки. Никакого нарушения формы одежды нет. Только на физкультуру он всё время норовит ходить в колготках и шортиках. Но это тоже не нарушает спортивную форму одежды. Он всем сказал, что это я его так одеваю. И однажды после родительского собрания, классная руководительница меня аккуратно спросила: "Знаю ли я что мой сын ходит на физкультуру в колготках?". Что мне было ответить? Я сказала, что знаю, и это с моего ведома происходит. И я уже сама спросила, разве в колготках нельзя ходить? Больше вопросов на этот счёт не было. А на физкультуру он если и одет в колготки, то они телесного цвета, что бы не привлекать внимание. Зимой ходил в спортивных штанах. Сейчас начнётся новая четверть, не знаю как будет ходить. Пусть сам решает.
Я уже писала, кажется в похожей теме, что в школу он ходит как и все, в школьной одежде. Колготки только под брюки. Никакого нарушения формы одежды нет. Только на физкультуру он всё время норовит ходить в колготках и шортиках. Но это тоже не нарушает спортивную форму одежды. Он всем сказал, что это я его так одеваю. И однажды после родительского собрания, классная руководительница меня аккуратно спросила: "Знаю ли я что мой сын ходит на физкультуру в колготках?". Что мне было ответить? Я сказала, что знаю, и это с моего ведома происходит. И я уже сама спросила, разве в колготках нельзя ходить? Больше вопросов на этот счёт не было. А на физкультуру он если и одет в колготки, то они телесного цвета, что бы не привлекать внимание. Зимой ходил в спортивных штанах. Сейчас начнётся новая четверть, не знаю как будет ходить. Пусть сам решает.
Мой тоже колготки носит под брюками/джинсами. Но на физкультуру носит лосины или велосипедки.
Лосины это хорошо, тем более сейчас многие занимаются спортом в лосинах и шортах. Много раз встречала на улице и на спортивной площадке. А у моего, как шило в одном месте. Нужно обязательно свои колготки на показ. Говорит так пол класса ходит. Как я потом выяснила, действительно, пол класса ходят на физ-ру в колготках и шортиках. Только эти пол класса девочки. Да и то не все.
А вообще судя по ответам, наверное треть мальчиков носит колготки, как минимум до конца школы. А возможно и вообще всегда. Только носят незаметно, под брюки.
В чем хороши ношение колготок, что они позволяют держать мышцы ног от лодыжки до бедер, таза. Но во время физкультуры ноги , а точнее колено постоянно двигается, и как бы тянет трико вниз, с бедер. Возможно поэтому лосины на физкультуре более удобны чем колготки. Ведь часто на физкультуре многие раздирают коленки, а лишние травмы на уроке ни кому не нужны.
В чем хороши ношение колготок, что они позволяют держать мышцы ног от лодыжки до бедер, таза. Но во время физкультуры ноги , а точнее колено постоянно двигается, и как бы тянет трико вниз, с бедер. Возможно поэтому лосины на физкультуре более удобны чем колготки. Ведь часто на физкультуре многие раздирают коленки, а лишние травмы на уроке ни кому не нужны.
Что б не раздирать коленки придуманы наколенники
Это чем-же таким нужно заниматься на физкультуре, что бы раздирать коленки?
Это обычное дело, упал с разбегу на пол и немного по полу проехался коленками. Тут многое зависит от качества покрытия пола. Если проехаться коленками об асфальт тут не всякая одежда спасет, здесь нужны специальные наколенники. Х
Это обычное дело, упал с разбегу на пол и немного по полу проехался коленками. Тут многое зависит от качества покрытия пола. Если проехаться коленками об асфальт тут не всякая одежда спасет, здесь нужны специальные наколенники. Х
В холодное время года дети занимаются в спорт зале. И как раз колготки способны защитить при падении. Но я согласна, что лосины, на физкультуре, лучше.
точно) у меня пара знакомых жаже лулки иногда носят. правда когда никого дома нет. а у вас с сыном видимо очень доверительные отношения😆
Это предрасудки, что мальчики не носят колготки!!! Вы сами им вбиваете в голову стереотипы... Я всю жизнь ношу колготки и это намного удобнее чем по двое штанов напяливать и когда зашел в помещение, то сварился, а потом сново на холод, но впатевший, тут и простуда и больничный...
Не переживайие, когда он подрастет он совсем за мнение других будет переживать... Я с детства носил капронки и всю жизнь стеснялся этого из за стереотипов, а сейчас у меня на любую погоду есть разные виды колготок и не парюсь, даже когда их видно через рванные джинсы...)))
Ну как зачем? Ведь мальчику не положено носить колготки, это только для девочек. Мальчику нужны кальсоны, трико, гамаши и пр. Так ведь многие считают? Да я и сама так думала. Сейчас я скорее смирилась и уже привыкла. Так что пусть носит то, в чём ему удобно и комфортно. Ещё не хватало запретами портить жизнь сыну.
Это правильное решение)))
Вы знаете, на ozon и wildberries, в разделе колготки для детей, есть капроновые колготки с пометкой: для мальчиков и для девочек. В основном это бежевые, белые или чёрные колготки. Размерный ряд 158-170 до 16 лет. А уж х\б колготок, для мальчиков старшеклассников, огромный выбор. Так что я уже совершенно спокойно отношусь к предпочтениям своего сына. Нравятся ему капронки - на здоровье. Лишь бы не было насмешек от одноклассников. А вообще сейчас лето и в колготках почти ни кто не ходит.
Помню мне было как раз 8 лет, второй класс. Учились во вторую смену. Дома я всегда ходил в колготках и шортах, в школу брюки на колготки, в дни физкультуры, осенью и весной, тонкое трико под брюки, зимой колготки, трико и брюки. Сменная обувь всегда хранилась в классе в шкафу.
Однажды осенью в спешке собираясь в школу, забыл, что в этот день физкультура, да ещё и не снял шорты, надев брюки на колготки с шортами. Физкультуру, как и все остальные предметы вела одна учительница. На моё - я забыл спортивную форму, последовал вопрос - что у тебя под брюками?
Колготки, смущаясь ответил я. И она сказала: можно заниматься в колготках, так я и пошёл на урок в колготках с шортами. В следующий раз я конечно не забыл форму. Но пришли ещё двое одноклассников на физ- ру в колготках. И это как раз восьмилетний возраст.
Помню мне было как раз 8 лет, второй класс. Учились во вторую смену. Дома я всегда ходил в колготках и шортах, в школу брюки на колготки, в дни физкультуры, осенью и весной, тонкое трико под брюки, зимой колготки, трико и брюки. Сменная обувь всегда хранилась в классе в шкафу.
Однажды осенью в спешке собираясь в школу, забыл, что в этот день физкультура, да ещё и не снял шорты, надев брюки на колготки с шортами. Физкультуру, как и все остальные предметы вела одна учительница. На моё - я забыл спортивную форму, последовал вопрос - что у тебя под брюками?
Колготки, смущаясь ответил я. И она сказала: можно заниматься в колготках, так я и пошёл на урок в колготках с шортами. В следующий раз я конечно не забыл форму. Но пришли ещё двое одноклассников на физ- ру в колготках. И это как раз восьмилетний возраст.
Это ответ на вопрос: куда восьмилетний мальчик ходит в колготках.
у меня было точно так же, колготки носил постоянно с младенчества, без трусов (но я и в детсад не ходил) на ф-ру— под спорт. трусы или трикотажные шорты, пока не перешёл в 4-м классе в другую школу и сам категорически о отказался от колгот боясь насмешек. дома какое то время переодевался в колготки пока не вырос из них, других м6не не покупали.
Я до четвёртого класса не носил колготок, даже был их категорически противник их ношения. Но вдруг что то во мне внутри перевернулось. И вдруг я увидел, как это здорово одевать и носить колготки и чулки. И мне безумно захотелось их самому носить. Но это сказать родителям стеснялся, поэтому с того момента их стал носить тайно. Поэтому к заявлениям мальчиков, что они не хотят носить колготки в 8 лет надо относится спокойно, это не значит что через два года он не захочет их носить.
Вы знаете, на ozon и wildberries, в разделе колготки для детей, есть капроновые колготки с пометкой: для мальчиков и для девочек. В основном это бежевые, белые или чёрные колготки. Размерный ряд 158-170 до 16 лет. А уж х\б колготок, для мальчиков старшеклассников, огромный выбор. Так что я уже совершенно спокойно отношусь к предпочтениям своего сына. Нравятся ему капронки - на здоровье. Лишь бы не было насмешек от одноклассников. А вообще сейчас лето и в колготках почти ни кто не ходит.
Это понятно и я рад, что вы не будете сына так шпунять, как меня мама, после того как поймала меня в своих капроновых колготках...
Это понятно и я рад, что вы не будете сына так шпунять, как меня мама, после того как поймала меня в своих капроновых колготках...
Да я не вижу смысла его "шпунять". Я первое время переживала, что бы в школе его шпуняли. Но он говорит, что всё нормально. Сперва я пыталась отговорить, но теперь сама ему покупаю капроновые колготки. Я не знаю как было у вас в детстве, но мой сынуля ходит в колготках как будто на показ. Ну ладно в классе все уже давно знают и привыкли к его такой особенности. Он и на улицу гулять ходит в колготках под шорты.
Да я не вижу смысла его "шпунять". Я первое время переживала, что бы в школе его шпуняли. Но он говорит, что всё нормально. Сперва я пыталась отговорить, но теперь сама ему покупаю капроновые колготки. Я не знаю как было у вас в детстве, но мой сынуля ходит в колготках как будто на показ. Ну ладно в классе все уже давно знают и привыкли к его такой особенности. Он и на улицу гулять ходит в колготках под шорты.
Если так, то особо волноваться нечего. Часто бывает, что в подростковом возрасте элементы одежды есть способ самовыражения, вызова и даже бунта. Разумеется лучше конечно вам ему покупать колготки, чем он сам будет это делать.
Если так, то особо волноваться нечего. Часто бывает, что в подростковом возрасте элементы одежды есть способ самовыражения, вызова и даже бунта. Разумеется лучше конечно вам ему покупать колготки, чем он сам будет это делать.
Возможно какой-то бунт в этом присутствует. Потому что он, ещё давно, говорил, что если я даже ему не разрешу, он всё равно будет носить колготки украдкой. Я решила что мне это совсем не нужно и разрешила.
Сейчас немного за дождило, он опять гуляет в колготках с шортами, пока я на работе.
Возможно какой-то бунт в этом присутствует. Потому что он, ещё давно, говорил, что если я даже ему не разрешу, он всё равно будет носить колготки украдкой. Я решила что мне это совсем не нужно и разрешила.
Сейчас немного за дождило, он опять гуляет в колготках с шортами, пока я на работе.
Носит колготки парню в холодные время это вообще нормально лишь бы тепло было зимой осенью весной сам ношу только под брюками
Носит колготки парню в холодные время это вообще нормально лишь бы тепло было зимой осенью весной сам ношу только под брюками
Вот видите, вы свои колготки никому не показываете, а мой-же наоборот, так и норовит их выставить напоказ. Это ещё хорошо, что в летние месяцы если и одевает колготки, то телесных оттенков, а они в глаза не бросаются, если только не блестят на солнце.
Вот видите, вы свои колготки никому не показываете, а мой-же наоборот, так и норовит их выставить напоказ. Это ещё хорошо, что в летние месяцы если и одевает колготки, то телесных оттенков, а они в глаза не бросаются, если только не блестят на солнце.
Ну сначала стесняйся родственников что я парень в 23 года носит женские колготки а сейчас нормально подружкам девушка наоборот нравится иногда в гости приходят сами просят чтобы дома снять штаны показал колготки так что это нормально
Если ваш сын носит колготки телесных оттенков, то это нельзя назвать вызовом полным. Со стороны ведь трудно определить, голые у него ноги или в колготках. Будет вызывающе, если он будет носить колготки нетелесных цветов, например черные или белые. А так вызывающе носить цветные фантазийные колготки с рисунком. Тем-более телесные колготки считаются на все случаи жизни. Хотя кто-то считает, что подросткам носить колготки телесных цветов носить неприлично, это касается в том числе и девочек.
Ну сначала стесняйся родственников что я парень в 23 года носит женские колготки а сейчас нормально подружкам девушка наоборот нравится иногда в гости приходят сами просят чтобы дома снять штаны показал колготки так что это нормально
Почему-то мой сын родственников не стесняется, а особенно меня. То что он запросто может передо мной в одних трусиках дефилировать это даже не обсуждается. А вообще его домашняя одежда колготки с футболкой. Если дома гости, то ещё одевает шорты. Ну и если прохладно ходит в колготках и халате.
Если ваш сын носит колготки телесных оттенков, то это нельзя назвать вызовом полным. Со стороны ведь трудно определить, голые у него ноги или в колготках. Будет вызывающе, если он будет носить колготки нетелесных цветов, например черные или белые. А так вызывающе носить цветные фантазийные колготки с рисунком. Тем-более телесные колготки считаются на все случаи жизни. Хотя кто-то считает, что подросткам носить колготки телесных цветов носить неприлично, это касается в том числе и девочек.
Вы знаете всякое бывало. Осенью и весной он надевал на улицу под шорты серые, чёрные и синие колготки. В зависимости от того какого цвета верх. А однажды на последний звонок вообще одел белые колготки с шортами и жакетом. Смотрелось конечно вполне красиво и представительно, но у нас так в школу не ходят. Во всяком случае мальчики. А я уже увидела когда он домой со школы вернулся.
Почему-то мой сын родственников не стесняется, а особенно меня. То что он запросто может передо мной в одних трусиках дефилировать это даже не обсуждается. А вообще его домашняя одежда колготки с футболкой. Если дома гости, то ещё одевает шорты. Ну и если прохладно ходит в колготках и халате.
Ну девушкам же нравиться парни которые носят колготки девушки сами просят посмотреть на мои колготки и вашему сыну нравиться надевать колготки не беспокойтесь))
Вы знаете всякое бывало. Осенью и весной он надевал на улицу под шорты серые, чёрные и синие колготки. В зависимости от того какого цвета верх. А однажды на последний звонок вообще одел белые колготки с шортами и жакетом. Смотрелось конечно вполне красиво и представительно, но у нас так в школу не ходят. Во всяком случае мальчики. А я уже увидела когда он домой со школы вернулся.
А вы сами носите колготки какие носите? Может он увидел вас как вы одеваете? И ему самому захетолось тоже
А вы сами носите колготки какие носите? Может он увидел вас как вы одеваете? И ему самому захетолось тоже
Конечно я ношу колготки, я же женщина. И естественно мой сын постоянно меня видит в колготках. Но а как же тогда в других семьях, где тоже дети видят своих матерей в колготках и чулках. Но не у всех же мальчиков при этом возникает желание носить колготки. Не пойму как это вообще взаимосвязано.
Конечно я ношу колготки, я же женщина. И естественно мой сын постоянно меня видит в колготках. Но а как же тогда в других семьях, где тоже дети видят своих матерей в колготках и чулках. Но не у всех же мальчиков при этом возникает желание носить колготки. Не пойму как это вообще взаимосвязано.
А вы какие носите сейчас и зимой?? Какой марки и сколько ден
Вас сын такие же носит как у вас да? Я сначала советовался с подругами и ношу для тепло вместо подштанников