до скольки лет мальчику можно носить колготки и какие? Ему в них очень удобно.Сейчас ему 8.
#
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
мне16 лет ношу колготки
мои носят. старшему будет 9 скоро, малому 6. потому что это удобный вид одежды. цельный слой закрывает таз, ноги, стопы. не надо ворох шмотья типа гамаш и носков. муж тоже не гнушается колготками, морозы очень сильные, да и носки на мужиках рвутся чуть не ежедневно. сколько колготок с утеплением он у меня стаскал, уже и не сосчитаю )) зато тепло, почки в порядке, ни простуд, ничего.
мужские колготки на рынке имеются в широком доступе. у них полоса прошита на промежность, между штанин, спереди и сзади. увидите раз - не ошибетесь.
меня, принципиально, бесят всяческие ограничения, основанные на общественном мнении. как хочу, так и одеваюсь, и одеваю ребенка. что хочу, то и ем. чем хочу, тем и живу. а многие - с оглядкой, ой, че мам-папа скажут, ой, че друзья-коллеги подумают, ой!.... не помрете вы на месте, сделав так, как захотите. а все остальные пусть свое мнение относительно вас засунут в задницу.
Сообщение было удалено
правильно делаете. здоровье дороже чьих-то недалеких умозаключений. страна в основном холодная, не в африке с австралией все живем )
Сообщение было удалено
в школу уже не надо колготки, лучше подштанники, для мальчиков есть масса поддев
Мне 50и я судововольством ношу колготки потомучшто в них удобно
Мужчины должны носить колготки просто они стесняются они думают что колготки носят только педики , а как насчет белых трусов почти все мужчины их носят только и не считают себя педиками
Теплые колготки ношу постоянно и ничего лучше белья нет
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого!
Для спорта, работы,
Рыбалки, охоты,
Нет лучше белья,
Чем простые колготы.
Хоть хлопок, хоть шерсть,
И не надо стесняться
В морозные дни
Потеплей одеваться.
Комфортно, тепло,
Наплевать на ярлык.
Колготки ношу,
Я к ним с детства привык.
Мой возраст к шестому
Десятку крадется,
Не ***, и никто надо мной
Не смеётся.
У подростков тайные желания
Никому под пыткой не узнать,
Мамам не достанет понимания,
Чтоб мечты мальчишек разгадать.
Может стать навязчивой идеей,
Та мечта, что в детстве не сбылась.
Не спешите делать нас взрослее,
Дайте надышаться детством всласть.
Я всем мамам, только по секрету,
Тайну мальчиков одну могу открыть,
Только обещайте мне, об этом,
Больше никому не говорить.
Трудно вам поверить, но мальчишкам,
Нравится колготки надевать,
Помогите вы своим сынишкам,
Ведь боятся вам о том сказать.
Только мама может эту тайну
Разделить с сынишкой на двоих.
Отнеситесь к детям с пониманием,
Сделайте приятное для них.
Как сейчас помню, весной в 9 лет снял колготки и не носил, в 16 лет что-то меня переклинело, и захотел носить колготки, мамины тёплые взял и носил, в 22 недавно купил себе колготки и так же носил в тайне, но не смог сдерживать это и сказал маме, сама как оказалось не против что я их ношу, и теперь накупил себе колготок аж 8 пар, то что вырости могу ещё, так это не страшно потому что в посте остановился года 3 назад, то этих колготок мне хватит ещё на год, и в итоге отец не знал что я ношу колготки до сегодняшнего дня, увидел сегодня меня рассекающего в колготках по дому, и он считает что колготки это норма, так что я считаю что колготки можно носить в любом возрасте, но для меня важно что бы на колготках было 2 полоски сзади, ибо я не понимаю как с одной полоской одевать их
До скольки лет???
История эта начинается с тех времён когда я учился в шестом классе и было мне тринадцать лет, возраст когда редкий мальчишка наденет колготки, а под шорты тем более.
Но мне нравилось именно в колготках и шортах ходить дома по вечерам, и привлекала меня мысль выйти в этом виде ненадолго во двор, даже от самой мысли об этом я испытывал прилив адреналина. Это было в середине апреля, когда уже не холодно и ещё не жарко.
Сейчас или никогда, подумал я, когда мама сказала:-оденься вынеси мусор.
Я взял мусорное ведро, накинул куртку и шагнул в подъезд. Спускаясь по лестнице не раз подумал- может вернуться? Но какое то странное приятное ощущение подталкивало вперёд. Перед подъездной дверью я застыл в нерешительности. Над подъездом фонврь и десять шагов в темноту. Открываю дверь делаю шаг и захватывает дыхание....
Такое же ощущение повторилось когда я впервые прыгнул с парашютом.
Нет во дворе меня никто не увидел, но мне ещё и ещё хотелось таких ощущений.
И в один из таких выходов возвращаясь я увидел , что к подъезду приближаются две мои одноклассницы. Жили они в другом доме, через улицу, я постоял немного под покровом темноты, но они как будто и не думали войти или уйти. Меня подталкивала изнутри волна нахлынувшего адреналина и я решительно направился мимо них к подъезду , чувствуя как лицо заливает краска.
Ты алгебру сделал, дай списвть? Вот это я попал...
И тут услышал: какой ты миленький мальчик в колготочках. Сейчас вынесу - сказал я. Открывая дверь услыхал: я никогда больших пацанов в колготках не видела.
Я надел брюки взял тетрадку и вышел на улицу .ни Светка , ни Ирка не вспомнили больше о моих колготках.ни в этот вече , ни в школе. И как то по другому стала на меня смотреть Светка .между нами завязалась дружба.....
Продолжение.
Прошло четыре года, закончен10 класс. Во дворе где жила Светка мы допоздназасиделись группой бывших уже одноклассников.
Затеялась какая то глупая игра в бутылочку. Только наоборот
Вертевший исполнял желание того на кого укажет горлышко.
После моей руки жребий пал на Светку, но тут её позвала мама домой, она потянув меня за руку сказала:"отойдем,я желание по секрету скажу", мы отошли на небольшое расстояние и Светка прошептала мне на ухо: " хочу увидеть тебя в колготкахи шортиках".
И чмокнув мою щеку скрылась в подъезде.
Честно признаться меня возбудили её слова это было совсем другое ощущение . Не то что в детстве.
Я пропущу из приличия картины интимных встреч,
Было всё, вскоре иы создали семью. Выросли дети. И продолжается жизнь....
Поэтому трудно сказать, до скольки лет мальчик по имени Миша проходит в колготках ...
Умрёт несбывшейся мечта.
Вернуться в детство невозможно.
А как мне хочется туда,
В мои дошкольные года,
Где нам не ведая стыда
Гулять в колготках было можно.
Или хотя бы в пятый класс,
Когда я дома, вечерами
В колготках с шортами ходил,
Под брюки в школу их носил,
И даже спать я в них любил,
Послушный сын на радость маме.
Не все понять меня сумеют
О чём ведётся разговор.
Здесь нет навязчивой идеи,
Я об одном лишь сожалею,
Что больше выйти не сумею,
В колготках с шортами во двор.
Пусть кто то скажет:- ненормальный,
Но я того не нахожу,
Бросаю в детство взгляд печальный,
Боясь насмешки зубоскальной,
Во власти страсти экстримальной,
Тайком под брюки их ношу.
мой мальчик 12 и ходит с удовольствием колготками хб рубчик
Да, конечно же пусть носит. У знакомых мальчишке 11 лет и то он носит с осени до весны, даже до мая . И в мае если холодно. А, зимой под брюками носит толстые , шерстяные. В классе все знают и не смеются , не обращают на это внимания.
Извените ноо *** завали
Правильно ответили: колготки - не мужская одежда. Не в том смысле - что и кто там подумает, нет. Мужские половые органы ПРИРОДОЙ вынесены наружу, ибо там температура должна быть ниже, чем обычная температура тела. Слишком облегающая одежда (в первую очередь такая, как колготки) перегревает органы. Что, как Вы понимаете, очень и очень нехорошо для организма.
Носить можно все и всем . Но нужно соблюдать правила этикета . Куда , в чем можно выйти . Лично я носил и продолжаю носить колготки и не кто не где надо мной не смеялся и тем более не оскорблял .Сейчас вообще эта тема устарела , смотрю в чем ходит молодежь . У многих такие узкие брюки , что в темное время отличить их от колготок порой довольно сложно .
Правильно ответили: колготки - не мужская одежда. Не в том смысле - что и кто там подумает, нет. Мужские половые органы ПРИРОДОЙ вынесены наружу, ибо там температура должна быть ниже, чем обычная температура тела. Слишком облегающая одежда (в первую очередь такая, как колготки) перегревает органы. Что, как Вы понимаете, очень и очень нехорошо для организма.
Во первых: никакая одежда не повышает температуру тела,
Во вторых организм сам регулирует где находится , в зависимости от температуры, окружаюшей среды, тем самым органам, поэтому , если колготки простые,( совдеповские) как их называют ни одному мужчине или мальчику вреда они не принесут, только польза.
Какая разница между колготками или кальсонами, я не встречал кальсонов с наружним размещением половых органов, как и отверстий для вентиляции на них, напрасно убеждать весь мир, в том, что половые органы мужчины должны быть выставлены наружу для вентиляции, по вашему мнению мужчинам надо носить юбки без трусов?
Я хачю калготочки с рисунком винск и трусики с пони насочки с цветами топик и платье розовое хоть я и мальчик но я хачу насить
У меня трое пацанов в возрасте от 30 до 9 лет, никогда не ограничивал их в выборе одежды а поступил как в своё время сделала моя мама, по мере взросления в моём гардеробе появились кальсоны это мне было 10 лет но и пара колгот лежала в ящике, то есть у меня был выбор что надеть как не странно но колготки я предпочитал больше для игр на улице коньки, лыжи горки и как то, что я их надевал, мама не акцентировала на этом внимание, только уже в 15 лет осенью спросила купить ли колготки, я спокойно сказал, что не помешают, что иногда в них удобней, чем в кальсонах. Сейчас мне почти 60 и колготки не покинули мой гардероб, я их не афиширую просто надеваю когда считаю нужным. Всё остальное что было написано некоторыми писаками типа п---сы, тра-сы, и.т.д. просто от невежества, вешать ярлыки могут только морально слабые, стадный инстинкт одним словом.Всем здоровья.
Вы сумеете ответить на вопрос: каким образом одежда может повысить температуру тела? Будь это хоть кальсоны , хоть колготки, хоть ватные брюки.
Ему сейчас 8. Мне 58 я до сих пор ношу колготки. Меня никогда не заставляла мама силой , но в моём гардеробе всегда, до окончания школы были и тренировочные штаны и колготки, выбор был за мной.
Пусть носит.
Для спорта, работы,
Рыбалки, охоты,
Нет лучше белья,
Чем простые колготы.
Хоть хлопок, хоть шерсть,
И не надо стесняться
В морозные дни
Потеплей одеваться.
Комфортно, тепло,
Наплевать на ярлык.
Колготки ношу,
Я к ним с детства привык.
Мой возраст к шестому
Десятку крадется,
Не ***, и никто надо мной
Не смеётся.
Миша БРАВО
Меня в первом классе (6 лет) зимой иногда заставляли носить. Ну и потом во время болезни.
куда восьмилетний мальчик носит колготки??? у меня двое мальчишек. Колготки одевали считанное кол-во раз, под джинсы осенью только. В садик в трениках, зимой термобелье, поддевы
Меня многие могут посчитать ненормальным. Хотя сам я отклонений в своём поведении не нахожу, как и любой знающий меня человек не скажет о моей неадекватности.
И у каждого человека вполне возможно есть в глубинах сознания тайна, которой он никогда никому не открывает.
Неравнодушие к колготкам зародилось у меня с самого детства, точнее с тех пор, когда они пришли на смену чулкам, и я охотно носил колготки, но по неизвестным мне причинам все мои колготки были одного цвета всегда коричневые.
Однажды я в десятилетнем возрасте увидел мальчика в тёмно синих колготках и мне непременно захотелось такие же, но как и прежде мой гардероб пополнялся только коричневыми.
Пролетели школьные годы, давно уже мне мама не покупала колготок и они почему то стали тайной мечтой, теперь я был бы доволен даже коричневыми .
Но в нашем обществе стало непринято парню носить колготки, хотя капроновые я бы и сам ни за что не надел, а вот детские даже во снах стали сниться. Я уже был студентом ВУЗа , когда в одном дворе, через который я проходил на занятия и с занятий я вновь увидел синие колготки на мальчике лет восьми, он встречался мне каждый день после учёбы и моя мечта вернула меня в детство , я представлял себя таким же мальчишкой и обязательно в синих колготках.
Прошло ещё несколько лет и вот я уже отец . У меня родился первый сын. Вскоре после этого я открыл своей жене мою тайную мечту и очень скоро она купила мне колготки такие же , как в детстве, но опять коричневые, далее я всю жизнь носил колготки, как нижнее бельё, а по вечерам дома как в детстве с шортами. Были у меня и серые и чёрные, но вот синие так и оставались мечтой.
Мне уже далеко за пятьдесят и только в этом возрасте мне повезло осуществить тайную мечту всей своей жизни. Но стоимость простых колготок из чистого хлопка оказалась в интернет магазине 1500р за пару . Несмотря на это я выписал 5 пар.
И это при том, что коричневые колготки из Ишимбая можно купить за 185 р.
Каждый ли сумеет понять меня?
Меня многие могут посчитать ненормальным. Хотя сам я отклонений в своём поведении не нахожу, как и любой знающий меня человек не скажет о моей неадекватности.
И у каждого человека вполне возможно есть в глубинах сознания тайна, которой он никогда никому не открывает.
Неравнодушие к колготкам зародилось у меня с самого детства, точнее с тех пор, когда они пришли на смену чулкам, и я охотно носил колготки, но по неизвестным мне причинам все мои колготки были одного цвета всегда коричневые.
Однажды я в десятилетнем возрасте увидел мальчика в тёмно синих колготках и мне непременно захотелось такие же, но как и прежде мой гардероб пополнялся только коричневыми.
Пролетели школьные годы, давно уже мне мама не покупала колготок и они почему то стали тайной мечтой, теперь я был бы доволен даже коричневыми .
Но в нашем обществе стало непринято парню носить колготки, хотя капроновые я бы и сам ни за что не надел, а вот детские даже во снах стали сниться. Я уже был студентом ВУЗа , когда в одном дворе, через который я проходил на занятия и с занятий я вновь увидел синие колготки на мальчике лет восьми, он встречался мне каждый день после учёбы и моя мечта вернула меня в детство , я представлял себя таким же мальчишкой и обязательно в синих колготках.
Прошло ещё несколько лет и вот я уже отец . У меня родился первый сын. Вскоре после этого я открыл своей жене мою тайную мечту и очень скоро она купила мне колготки такие же , как в детстве, но опять коричневые, далее я всю жизнь носил колготки, как нижнее бельё, а по вечерам дома как в детстве с шортами. Были у меня и серые и чёрные, но вот синие так и оставались мечтой.
Мне уже далеко за пятьдесят и только в этом возрасте мне повезло осуществить тайную мечту всей своей жизни. Но стоимость простых колготок из чистого хлопка оказалась в интернет магазине 1500р за пару . Несмотря на это я выписал 5 пар.
Написал я это для тех мамочек, которые паникуют узнав , что их сын примеряет колготки.
А может быть лучше своевременно позволить осуществить тайную мечту, что бы она не растянулась на всю жизнь?
Покупайте сыновьям именно то, что им хочется, а не то, что нравится носить самой. Узнайте лучше своего ребёнка.
Я понимаю! потому что мы примерно одного возраста и выросли в колготках. только я вообще не носил чулки а лет с двух. судя по фотографиям постояннно носил колготки. я часто простужался, не ходил в детсад и колготки тоже коричневые других долго и не было в продаже были моим единственным нательным бельём (трусы носил только изредка под шорты в самые жаркие дни). в младших классах переодеваясь на физ-ру -если не был как обычно освобожден- просто снимал брюки и натягивал спортивные трусы поверх колгот. сам отказался носить колготки в 4 классе когда перешел в другую школу но втайне жалел об этом. В отличие от Вас так и не осуществил свою тайную мечту. А как Вы носили колготки в детстве, с трусами или на голое тело? И в каком возрасте Вы перестали их носить?
Я понимаю! потому что мы примерно одного возраста и выросли в колготках. только я вообще не носил чулки а лет с двух. судя по фотографиям постояннно носил колготки. я часто простужался, не ходил в детсад и колготки тоже коричневые других долго и не было в продаже были моим единственным нательным бельём (трусы носил только изредка под шорты в самые жаркие дни). в младших классах переодеваясь на физ-ру -если не был как обычно освобожден- просто снимал брюки и натягивал спортивные трусы поверх колгот. сам отказался носить колготки в 4 классе когда перешел в другую школу но втайне жалел об этом. В отличие от Вас так и не осуществил свою тайную мечту. А как Вы носили колготки в детстве, с трусами или на голое тело? И в каком возрасте Вы перестали их носить?
Как в детстве, так и сейчас ношу с трусами и мне уже идёт шестой десяток, до сих пор не отказался. И если вам так интересно обсуждать чужое нижнее бельё, трусы ношу мужские и всё остальное тоже мужское, как и колготки предпочитаю детские( хлопковые в рубчик) и очень люблю дома как мальчишка надевать шорты поверх колгот. Самое неприятное для меня, это когда на этикетках простых колготок написано "колготки женские". Поэтому чаще всего выписываю в интернет магазинах где точно такой же по качеству товар предлагают ,как мужские колготки, а вот колготки тёмно синего и василькового цветов выписывал из Чехии и там же выписывал полосатые колготки на этикетках которых надпись "для мужчин, женщин и детей".
Я не отношусь к любителям женской одежды, просто считаю колготки одеждой приемлемой для любого пола.
Надеюсь вопросов больше нет?
То, что вы мама 12 летнего сына, это не аргумент .
Я надеюсь вы знаете почему на ночь рекомендуется снимать кольца, часы и браслеты? По этим же причинам детям в прошлом минздрав СССР рекомендовал колготки как наиболее удобное нижнее бельё. Независимо от пола ребёнка. Я думаю вы замечали, что даже самая слабая резинка носка оставляет к вечеру на ноге след . Детский кожный покров намного нежнее взрослого человека и кровеносные сосуды гораздо тоньше и любое сжатие затрудняет отток венозной крови из капиляров, при этом образуются сгустки, которые в дальнейшем могут способствовать образованию тромбов. Поэтому, как маме, вам надо бы знать, что жизнь и здоровье вашего ребёнка дороже всех предрассудков.
Хоть до пенсии главное чтобы человеком был
К стати колготки изобрели для мужчин а потом уже и для женщин
То, что вы мама 12 летнего сына, это не аргумент .
Я надеюсь вы знаете почему на ночь рекомендуется снимать кольца, часы и браслеты? По этим же причинам детям в прошлом минздрав СССР рекомендовал колготки как наиболее удобное нижнее бельё. Независимо от пола ребёнка. Я думаю вы замечали, что даже самая слабая резинка носка оставляет к вечеру на ноге след . Детский кожный покров намного нежнее взрослого человека и кровеносные сосуды гораздо тоньше и любое сжатие затрудняет отток венозной крови из капиляров, при этом образуются сгустки, которые в дальнейшем могут способствовать образованию тромбов. Поэтому, как маме, вам надо бы знать, что жизнь и здоровье вашего ребёнка дороже всех предрассудков.
объясните, пожалуйста,как колготки предохраняют от сжатия, образования сгустков и пр.? резинка там бывает тугая и даже рубчики и швы оставляют следы на теле.
объясните, пожалуйста,как колготки предохраняют от сжатия, образования сгустков и пр.? резинка там бывает тугая и даже рубчики и швы оставляют следы на теле.
Передавливает сосуды резинка носка, на колготках её в области голеностопа просто нет. И если поток артериальной крови идёт сверху вниз, то венозная кровь возвращается снизу вверх и встречает на пути преграду созднную носками, точнее их резинкой. Поэтому к вечеру наблюдается отёчность ниже того места где оставлен глубокий след от резинки носка. Потому детям, независимо от пола лучше в колготках и желательно простых без синтетики...
Передавливает сосуды резинка носка, на колготках её в области голеностопа просто нет. И если поток артериальной крови идёт сверху вниз, то венозная кровь возвращается снизу вверх и встречает на пути преграду созднную носками, точнее их резинкой. Поэтому к вечеру наблюдается отёчность ниже того места где оставлен глубокий след от резинки носка. Потому детям, независимо от пола лучше в колготках и желательно простых без синтетики...
Кстати и замерзают ноги быстрее у ребёнка при сильном сжатии голеностопа( если на носках тугие резинки)
Следы от швов, а так же резинка в области живота могут доставить только дискомфорт, но если передавить фаланги пальцев, запястья или голеностоп, это уже может нанести вред здоровью. Поэтому даже в прошлом, если взрослые мужчины носили носки на которых не было резинок используя подвязки, которые тоже могли передавливать сосуды, то детям одевали чулки или гольфы(резинка у них гораздо выше проблемного места и мышечная масса в этом месте не позволяет сдавить сосуды) . Но всё это устарело и колготки всё таки удобнее чулков.
Но при этом следует учесть, что не все колготки подходят для мальчиков. Избегая проблем в нижней части голени можно столкнуться с проблемой в паху. Поэтому ни в коем случае не нужно капрона, нейлона и т.д
На некоторых сайтах читал, что мамы покупают своим 14 летним подросткам такие же колготки, как и себе, это неправильно, (так же, как и каблуки, которые могут вызвать развитие продольного плоскостопия, что тоже не есть хорошо.) Одежду надо подбирать все таки оглядываясь на удобство и безвредность для здоровья, а никак не на мнение мамы 12 летнего ребёнка, которая почему то вдруг решила, что мальчикам нельзя носить колготки.
Можно и даже нужно, но не забывая, что не все колготки подходят для мальчика.
Я думаю достаточно понятно объяснил, почему колготки для детей лучше. Теперь дополню: ваш ребёнок пошёл в школу и мамы ошибочно считая колготки не мужской одеждой заменяют их на кальсоны( с резинкой в нижней части штанины) + носки опять же с резинкой. Ребёнок ограничен в движении от 4 до 6 часов. (Даже медицинский жгут, для остановки кровотечения не накладывается более, чем на полтора часа) представляете что в это время происходит в капилярах и тончайших сосудах нижних конечностей вашего чада, а далее всё это попадает в кровь и в первую очередь страдают почки, а так же засоряются сосуды головного мозга, что ухудшает память и способность к усвоению школьной программы. Естественно организм очищается самостоятельно, но назавтра вы вновь и вновь повторяете то же самое. И ещё один момент на который тоже важно обратить внимание. Те же самые сгустки крови способны приклеившись к стенкам кровеносных сосудов образовывать тромбы. У детей в растущем организме интенсивно идёт замещение отмирающих тканей на новые и поэтому риск оторваться тромбу увеличивается по сравнению со взрослым человеком и к несчастью встречались случаи, когда во время уроков физкультуры совершенно здоровый ребёнок умирает, летальный исход обычно связан с тромбом остановившем работу сердечного клапана.
Поэтому я думаю со мной согласятся родители, что школьникам подросткам лучше всего в школу ходить в колготках под брюки.
Даже в армии не разрешается использование носков с резинкой, только простые хлопковые носки без резинки и портянки.
Здравствуйте, у меня сыну 14 и он носит колготы постоянно даже в школу, я сперва пыталась с этим бороться но он не в какую не хочет одевать треники или чего другое. Колготы и все! Сейчас мне уже все равно нравится пусть носит, я ничего плохого в этом не вижу)))
Мне 15лет я мальчик и нашу кольготки и топик
Я ношу кольготки кошкой и топик белый
Кто ищи носить напишите?
до стольки сколько это устроит самого мальчика и такие какие удобны и комфортны для мальчика