Проблемы с жильем, работой, деньгами. Отец ребенка лишен родительских прав и знать про дочь ничего не хочет. Родни, готовой взять ребенка нет.
Есть где жить. Ребенок взрослый. Дочка надоела? Больше никаких причин не вижу в интернат сдавать. Полстраны так живут. И не квартиру имеют, а маленькую комнатку в родительском доме. И постоянные упрёки.
Сообщение было удалено
Ребенка били в интернате? Дети или взрослые? В любом случае надо, чтобы эта же заведующая и отвечала за такой беспредел. Детдом плохой попался. Видела детей - невоспитанные, неразвитые из одного детдома. Из другого такие, что от семейных детей не отличишь.
Сообщение было удалено
Многие дети и без всяких интернатов родителей ненавидят, в лучшем случае, просто не любят.
Но любящая мать ребенка в интернат не отдаст, замучается, но не отдаст.
Сообщение было удалено
Интернаты разные бывают. Это как повезет. Кстати, есть и интернаты-школы для родительских детей. Это не интернаты для сирот. По теме - у автора нет причин сдавать ребенка в детдом. Все причины надуманные. Значит и заберет она её не скоро. Хотела на мать спихнуть - не получилось. Может бабушка пожалеет и возьмет к себе. А матери дочь не очень нужна.
Если девочка больная, то можно постараться поискать центры реабилитации, санатории. Туда и отправить девчонку на время. И никакого "криминала" :)
По теме точно не скажу. Но в жизни встречала такие ситуации. Первая-лежала с ребенком в больнице, с нами в палате лежали две девочки лет 10 из интерната.какого-то циркового, они нам фокусы все показывали и учили меня жонглировать)) Милые девчонки, не дикие, общительные, но это лишь свиду, что там внутри -Бог знает. И второй случай-в моем классе, где я преподавала, училась девочка из многодетной семьи..На продленки мы разговорились и она рассказала, что с братом и сестрой 2 года прожили в интернате, пока мама работала в Москве (зарабатывала на велосипеды, игрушки, ремонт), папы у них нет. Девочка училась хорошо в моем классе, чувствовалось, что старше своих лет..Старшая в семье, ответственная. И не было видно, что поломанная психика, общительная, добрая.
Сообщение было удалено
Я думаю, что в цирковом интернате не сироты учатся. У них родители где-то в другом городе могут быть. А детей учиться отправили.
Как быть,если ребенка не с кем оставить? Муж после инсульта, у меня работа посменная и на ночь, и в выходные попадает, и на утро. Отвести и забрать с садика я не всегда могу, надо на работу. Ребенку 4 года часто более,а больничные у нас на работе не приветствуют, грозят увольнением и премиальные снимают. Да и коллектив страдает, зарплата от выроботки бригады. Вот и незнаю, что делать, куда отдать сына?? Знакомые не охотно соглашаются присматривать за сыном и мужем, родителей у меня и у мужа нет, а усестер свои проблемы! Я одна денег не хватает, жилье сьемное, муж оформляет пенсию лекарство для него дорогие, одеть ребенка на зиму я не знаю как ? Один выходной, за материальную помощь узнать,времени нет . Устаю и физически и морально. С ребенком нет времени заниматься, папа не разговаривает после инсульта!!! Знакомые девченки уехали в Польшу на работу, вот и я думаю может и мне поехать денег подзароботать , мужу на санаторий ребенку на нормальную жизнь. Подскажите,пожалуйста есть такие заведения на кого ребенка можно оставить и не переживать,что он без пресмотра??? Без лишения родительских прав!!! Может платные учереждения??? За ранее Вам благодарна! !!
Сообщение было удалено
А сколько лет ребенку?
Имейте ввиду, что в интернате домашнему ребенку тамошние быстро покажут, что такое настоящая жизнь.
Сообщение было удалено
[quote="Екатерина"]
Вы такую проблему создаёте? Ну и что, интернат...я сама там училась из-за невозможности содержания дома, и ни капельки не жалею), с одноклассниками дружу до сих пор, замужем, хорошая работа! Так что зря вы так, ничего в этом плохого нет, по-крайней мере ребёнок будет накормлен, и под присмотром воспитателей, а на выходные домой)
Сообщение было удалено
может у вас дети послушные
Автора не осуждаю. Сама нахожусь примерно в такой ситуации . Так как мать болеет и не желает переезжать мне придется бросать работу в своем поселке и ехать к ней. А там работы практически нет. Тысяч на 10 примерно только. Понятно, что сына не смогу содержать Придется искать интернат.
Вот, грамотный человек! Я смотрю, у людей даже простая логика не срабатывает! Если род.прав не лишен, то никто родителям не указ и забирают конечно и проблем нет.
Что нужно для того,чтобы ребёнка устроить в школу-интернат#23
А у меня немного другая ситуация.Я воспитывают нагуленного ребёнка мужа и ей уже 12 лет.Все дело в том , что у нас все было хорошо пока она не начала врать и воровать.Отец вообще никакого внимания не уделяет , даже привет не говорит.Скоро лето и я устала работать надзирателем.Платить за лагерь дорого , а куда её на лето определить не знаю.
Сообщение было удалено
Школа как вариант.у меня два ребёнка,мужа нет,алименты не платит,не работает.одного ребёнка удалось в садик впихнуть,второго не берут.работаю уборщицей три часа в день-полтора утром когда спит и в обед пока спит.так ему 2.6..до садика не знаю как доживем.тоже думала его на время отдать,да не факт что за полгода смогу решить проблему с садиком.
а куда на какую работу сейчас берут мать двоих детей маленьких,если стажа нет.а если и устроишься с кем дети будут сидеть пока ты на работе?везде нужны деньги.ребенка в садик устроить нужно заплатить а где взять денег .замкнутый круг получается.
Сообщение было удалено
Берут в полицию.Туда всех берут,потому что никто идти не хочет.
Сообщение было удалено
нинадо врать, в полицию мужиков отслуживших в армии берут с юридическим образованием. любят у нас в россии нацисткой издеваться над одинокими мамами
Сообщение было удалено
да, точно. по мне так лучше вобще не рожать, ребенок дорого обходиться. пособие 200 рублей в месяц, это что такое?? рабский строй в стране. на работу так вобще как устроиться? с кем ребенка оставить? и вобще как узнают что одна с ребенком, всё, вы на м не подходите, и чего? до 10-12 лет как ребенка содержать??? россия-страна уродов с уродскими законами, а потом возмущаются, чего это люди из россии бегут, давайте рожайте деией, демографию нужно им поднимать суки, а куда рожать ребенка в россии?? чтоб голодать потом вместе с ним
Сообщение было удалено
Каждому дайте по бесплатной соседке служанке))
Сообщение было удалено
Да хорошо вы все пишите про мать а что отцу делать Жиля нет мама испортилась
Друзья, подскажите как быть? Трое детей, старшая учится в другом городе, младший инвалид-детства неходячий, жена всегда с ним.Я по зароботкам, ибо по-другому не выживем. Проблема со средней (13лет) ...полное отсутствие понимания, все делает назло, никакой помощи, грубит, хамит,на мать руку начала поднимать в школе сползла до двоек. Пробывал и "кнутом и пряником"- никак. Начала посещать мысль -сдать на время в интернат...чтобы поняла цену семьи, родителей..(хотя очень не хочется, но сил уже нет)
Что делать? Подскажите.
Сообщение было удалено
У нас что ещё кому то что то где то дают? Не смешите, сейчас и последнее отберут.
Сообщение было удалено
Да я не бедная, я просто не могу работу найти, да мать говорит отдай потом заберёшь, когда деньги заработаешь. Я маме говорю я не куда отдавать не буду ребёнка. Пусть пюменя убьют лучше а ребёнка не трогают!!!
Живу в Питере в съёмной квартире с мамой каждый день ссоры она хочет чтоб отобрали от меня ребёнка!!!!
А меня это бесит(((
Ну, все понятно... Ситуации бывают и потяжелее, знаю женщину, у которой мужа убило на заводе, осталась с 3 детьми, на съемной квартире!!!! Младшему было всего 10 месяцев, старшей 7 лет. Детей никуда не отдала, соседке-бабушке немного платила чтобы та сидела с детьми, пока она на работе, а после работы и детьми занималась и той бабушке по хозяйству помогала, пироги ей пекла и носила с благодарностью. Выжила, да еще и замуж вышла. Но то НОРМАЛЬНАЯ мать, от слова МАТЬ.
В войну детей ближе к себе прижимали, чтобы дети были в порядке, чтобы выжили! А тут...квартира есть, иди работай, ну вымойте все после узбеков, а потом с дочкой сама квартиру отремонтируй, покраска-побелка... вполне справитесь. Какая няня? Дочь на продленку, вечером вместе кушать готовить, уроки делать, говорить по душам...Не она у тебя трудная, а ты без мозгов. Бегом на работу!!!
У всех на форуме «бабушка-соседка» есть, готовая сидеть за копейки, но где же они в реальной жизни? Ни одной не знаю! Только няня/родные бабушки.