А вам интересно проводить время со своими детьми? Только не отвечайте сразу: "Яжемать!!! ", речь вот о чем... Мы, мамы, должны ухаживать за детьми, кормить, следить за успехами в школе, одевать, и …
Ой, не знаю. Мы в кино, театр, парк и тд ходили, мне скучно не было. Может потому, что мне самой в кайф. Но есть люди, которым скучно, это тоже нормально. Автор, щас тут квочки вас заклюют , что вы оргазм должны получать от общения. Не должны. Но жаль, что не получаете. Селяви
Сообщение было удалено
А почему Вам не скучно? Сам парк интересует, цирковое представление? Или Вам интерсно общение с РЕБЕНКОМ в парке, театре, цирке? Мне именно общение в тягость, ну не интересны мне ее рассказы, комментарии, шутки не смешны. Я смеюсь, конечно, разговариваю, что-то рассказываю, слушаю. Могу беседовать с ней, подолгу, но после как выжатый лимон. Нет заряда позитива и энергии от общения с детьми, есть только опустошение и усталость.
Что-то было интересно,что-то- вообще тоска. Никогда не помогала делать ребенку уроки - раздражало. Все делала для здоровья, водила в дорогой фитнес клуб, нанимала персональных тренеров по нескольким видам спорта.
Сообщение было удалено
Я думала, я одна такая.
Сообщение было удалено
Самой в кайф?!?! Я - кандидат наук, мне не в кайф ***** представление для дошкольников. И вообще как может нравиться спектакль для детей взрослым людям
Сообщение было удалено
Ну это у каждой второй на вумене так, не удивили.
Сообщение было удалено
Это у каждой 3-й
Сообщение было удалено
Прям меня описали.
Сообщение было удалено
Такой добрый пост)) Дай Бог здоровья и счастья Вашей семье... Хочу, чтобы у меня было так же!
Автор, если не разводка- то жаль вас, ей Богу))
Я дважды мама, дочерям 20 и 3,5. Начиная с момента рождения, мне каждую минуту было с ними интересно! И 10 лет уже такой сознательный возраст, когда мы много и интересно путешествовали, не просто валялись на пляжах, а изучали страны/культуры/обычаи...В горы поднимались, в круизы ездили, изучили все музеи Европы, лыжи/коньки/ролики/велосипеды. Я вообще не понимаю, как можно не наслаждаться каждой минутой материнства? Я успешна в работе, за спиной множество реализованных проектов, наград. Во всех областях состоялась, добилась всего, о чем мечтала. Дом, достаток, семейный стаж 25 лет. Но бриллиант нашей жизни - это любимые девочки, наша гордость и счастье. ) Ужасно жаль тех, кому не дано испытать счастье быть любимой мамой)))
Младшей сейчас 3,5, я наслаждаюсь каждой секундой и мечтаю, чтобы минуты были часами.. Все возрасты любимых детей прекрасны, ВСЕ :-)
Сообщение было удалено
в таком возрасте уже вы ему не нужны.
в 17 имеется в виду))))
Сообщение было удалено
Нет не только у ас. Она воняет в каждой теме 😂😂😂 кому то мыться следует чаще, например бабам с вумана, а то вокруг них вонь уже стоит
Я ТАКОЕ, когда мама тяготится взрослым или основательно подросшим ЗДОРОВЫМ ребенком. Не понимает его шуток или раздражается от его вполне осознанных разговоров встречаю только здесь на вумане. в жизни ни одной не видела.
Поэтому делаю выводы, что пишут те у кого детей нет
Когда девкам исполняется 16 и выше,немного противно с ними общаться
Уже ни дети,но уже воняют
Отталкивающий возраст.Начинают из себя строить типо взрослых.
Сообщение было удалено
Особенно если вы его все 17 лет считали идиотом и раздражались по каждому поводу. То с вашей дружбой в 17 уже соваться нечего. Даже интересно сами бы дружили с человеком, который к вам относился пренебрежительно , а потом как вас стукнуло 16 или 17. Усадил вас рядом и сказал :"а теперь давай дружить, Маша ")))
Сообщение было удалено
Ну кино. А когда ж нормальные они "дети"? В 35?))))
Тут половина форума агрессивные и строят из себя типо умных, а сами как пробки
Сообщение было удалено
Подростки, действительно, отвратительно
Ведут себя.
Сообщение было удалено
А каких наук? Что за тема кандидатской?
По-вашему кандидаты такие важные индюшки, что даже в театр не ходят? И в цирке им тошно. ? 😂😂😂
Ну расскажите как развлекается тогда ученый народ. ? о чем разговариваете с коллегами, подругами? О синхрофазатроне. ?
Сообщение было удалено
А климактерички как ведут себя? У них ведь тоже перестройка организма. Спешу вас огорчить и "отвратительным" подростком вы были и климактеричкой еще будете. Все через это проходят. так что будьте снисходительнее и вам зачтется ))))
Моей 11, мне 35. Очень люблю свою дочь, но, честно, мне всегда было скучно и не интересно участвовать в детских мероприятиях, ходить на утренник и елки. Так и не смогла себя перебороть и найти интерес в таком времяпрепровождении...
Бездарная вы мать, автор. Самое хорошее время упустили, когда ребенок растет и нуждается в вас. А счас, когда вам вдруг интересно стало, ей уже неинтересно с вами. Нормальные подростки не с мамами на велосипедах катаются, Поздно вы спохватились.
С детьми нудно общаться как с равными. тогда вас буду уважать[/quote]
Это еще с какой стати с сопляками нужно общаться как со взрослыми? Харя не треснет? Мозгами когда дорастут до взрослых, тогда и получат уважение.
Так многие не задумываются о том, а зачем вообще им дети. И это еще здоровые дети, а у меня ребенок - диабетик и вообще тяжело. Но я о другом, в Америке дети-это вообще "соуиальный проект", чтобы в старости как-то поддержать, тоже в Китае, а у нас многие не понимают зачем им дети вообще. Обычно: "так принято", некоторые ведутся на призывы "Родины и Партии" и рожают, чтобы получить несчастные копейки от Государсвта, а потом стенают, ах, как теперь мы будем жить с тремя - а зачем рожали? Дети это не только социальная, но и ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, после таких писем проникаешься законодательством, скажем, Канады, где дети принадлежать ГОсударству, а не родителям! Я тут посмотрела программу: "Дорогая, мы убиваем детей" так это вообще ужас!!!! Некоторых родителей надо не посадить, а растрелять, они просто измываются над детьми, как гестаповцы
Сообщение было удалено
Это еще с какой стати с сопляками нужно общаться как со взрослыми? Харя не треснет? Мозгами когда дорастут до взрослых, тогда и получат уважение.
Дорасти не значит поумнеть,к сожалению, вы - яркий тому пример
Сообщение было удалено
А климактерички как ведут себя? У них ведь тоже перестройка организма. Спешу вас огорчить и "отвратительным" подростком вы были и климактеричкой еще будете. Все через это проходят. так что будьте снисходительнее и вам зачтется )))) не надо обощать, я была очень воспитанным и спокойным в подростковом возрасте. И не все женщины в климаксе-истерички; я лично таких не видела.А по себе судить не надо.
А подростков я видела очень много по работе.
Моему сыну 9. Очень интересно все - и уроки делать, и гулять, и на экскурсии и на море с ним интереснее, чем с мч. Неинтересно было до 2 лет, а потом просто сказка!
Сообщение было удалено
Вот-вот и мне с моими интересно. Одной 11, другой 10 - мне 37. Уроки делаем, в кино ходим, в музеи, просто гуляем, в кафешки, отдыхать ездим, даже по дому в прятки играем иногда. Нормально в общем. Да вроде и никогда с ними скучно и не интересно не было. Мне с ними даже интересней и веселее.
Мне тоже интересно со своими детьми. Мне 33, дочкам 8 и 10. Только вот уже не интересно играть в прятки, догонялки..)) Мне больше интересно с ними, как с подружками: секретничаем, красим ногти, делаем причёски. Но а походы в кино, кафе, поездки - это само собой.
Сообщение было удалено
А я и не спохватилась, она у м еня гоняет с ровесниками. Но иногда мы еде на дачу где сложно найти компанию, в это СНТ подростков уже не возят, и приходится развлекать ее, день за днем. Вот это вешалка.
Сообщение было удалено
вы о чем, тетя? здесь всё обсуждают. или у вас ребенок вылез в возрасте 10-13 лет? поздравляю, бывает
Сообщение было удалено
ну я и говорю, стариков дети умиляют. вас в 80 когда впадете в детство и маразм будет умилять любая любая улыбка любого ребенка из песочницы. но не факт, что вашего, так как по подсчетам ему уже будет лет 50-60 ))) и причем тут активная жизненная позиция? не знала, что она заключается в том, чтоб куличики с ребенком и кубики собирать и отвечать на детские вопросы. у меня например работа с командировками связана и с общением с людьми - взрослыми, интеллектуально развитыми людьми. а про бизнес ну уж не знаю, когда в земле окажешься, какая уже разницы, кто там будет у руля. да никакой.
Сообщение было удалено
Говорите, что с интеллектуально общаетесь, а такую глупость говорите.))))
Когда я по-вашему буду в маразме, то моей дочери будет 50 лет -вполне осознанный возраст.
До того как сойти в могилу времени еще много. И нам приятно будет наблюдать, что у руля нашего детища будет родной человек.
Активная жизненная позиция -это все успевать и отдыхать, и работать, и увлечения иметь, и человека достойного растить. От такого многообразия проявления жизни можно получать удовольствие.
Зацикленность только на детях или на командировках ничего хорошего не принесет .
Вместо интеллектуально с ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМИ
Сообщение было удалено
Какая я вам тётя?Вы что ребенок. ?
Прочтите название темы. Повторяюсь. Вам на вашей "высокоинтеллектуальной" работе приходится выделять главное или вали кулём потом разберем. ?
Сообщение было удалено
Ну-ну, командировочная. Проводница поезда Воркута -Москва 😂😂
Сообщение было удалено
Зачем ее развлекать? Она сама давно должна уметь себя развлекать. Вам себя занять нечем и вы вяжетесь к дочери - это другое дело. Лучше себе найдите занятие и оставьте дочь в покое. Кому нужна ваша "вешалка" и развлечения через силу.
Сообщение было удалено
ОООО, ну значит Вы слабо себе представляете одиночество на даче. Иногда там очень весело, а иногда могила, склеп. Вот в такие времена и приходится развлекать.
Сообщение было удалено
а, ну так это вы и есть с улыбкой и 50-летним ребенком у руля))) ну вы вашу оппонентку назвали тетя, и я вас тетя, а кто вы - не дядя же ))) так вот, казалось бы, взрослая тетя, а бред про Петю несете. интеллектуально развитый не означает "высокоинтеллектуал". вопрос в том, что интеллект любого самого тупого взрослого человека развит лучше, чем интеллект ребенка до 16 лет. поэтому нормальному взрослому не может быть интересно с ребенком априори. только дебилу или старику со старческой деменцией.
Сообщение было удалено
А чё, могила, склеп, привидения... а тут вы со своими глупыми развлечениями все портите.
Сообщение было удалено
Тратить на вас время и что- либо объяснять бесполезно. Вы конкретно- отбраковка природы. Вы, еще несколько недоженщин, пасущихся во всех темах о детях, "матери"-детоубийцы и прочие нелюди, ненавидящие своих рожденных детей. Но у вас настолько не хватает мозгов признать очевидного, что если люди на земле рожают детей, а потом вторых, а потом и третьих, - то наверное испытывают удовольствие от процесса общения и воспитания своего ребенка? Или, по вашему мнению, все рожают в угоду обществу и из-за собственной тупости?) Знаменитые ученые, режиссеры, врачи, спортсмены, актрисы, модели,телеведущие, их миллионы и миллионы, рожающих любимых детей) Вы на полном серьезе считаете, что они глупее вас?))) Еще раз вы- брак, неудача и природный сбой. Спасибо, что вы не рожаете. Хуже- когда рожают, как автор. И что вам так неспокойно в вашей "благополучной счастливой" бездетной жизни? Лезете и лезете из своих нор, вечная потребность спорить и доказывать. Ваша жизнь- вечный ад борьбы со здоровым социумом. Не будет вам покоя, до вашей смерти. Но почему то, вас не жалко. Так и надо вам и вашим родителям, воспитавшим такое дерь мо.
Сообщение было удалено
Прямо таки ЛЮБОВЬ ребенок глупее ЛЮБОГО ВЗРОСЛОГО. ? ))))) вы с такой уверенностью мне даже любопытно стало . Что за информация. ? это исследования какие-то. ? И почему строго до 16 лет. Динамики никакой. ? до 16 дурак дураком, а 16 стукнуло -опа нормальный человек, так что ли? это исследования показали? Или ваши наблюдения в пределах лестничной клетки?
ЛЮБОЙ ребенок ЛЮБОГО взрослого *-автозамена
Сообщение было удалено
Она по себе судит) Ей уже давно не 16, судя по всему под 40-к. А мозгов как не было, так и нет.
Мне даже с месячным малышом приятнее пообщаться, чем с таким кульком гомна. На ее ро жу пусть ее родители любуются. Внуков то им не увидеть, будут свое морщинистое недопроизведение лобызать до маразма). Отходы цивилизации.
Сообщение было удалено
Сухомлинский, Спок, Руссо, Януш Корчак, Макаренко и другие великие педагоги ***** по-вашему или маразмировавшие старики. ? ? ?
Или все кругом ***** одна Вы такая умная. ?
Мне с моим в этом возрасте было не интересно проводить время. И ему со мной тоже. Он предпочитал компанию друзей. С совсем маленьким было интересно, море позитива. Сейчас ему 19 лет и мне очень интересно с ним проводить время. Уже как друзья.
Сообщение было удалено
Эти имена для нее пустой звук) Максимум она знает дом-2)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что мне есть дело до вашего времени, и как вам его тратить?))) абсолютно никакого. если нет времени, идите тогда и работайте лучше, чтоб было на что детей кормить. и о какой борьбе речь, тетя, вы ведете? я живу в спокойных, комфортных условиях, в отличие, видимо от вас. что-то злоба прям прет от вас изо всех щелей - видимо, от радости от процесса общения и воспитания ребенка ))) но вот вопрос. разве может такая озлобленная ***** как вы, воспитать и вырастить нормальных полноценных людей? это исключено)) только выплюнуть в этот мир ущербных, больных физически и психически выродков с незавидною судьбой:)