А вам интересно проводить время со своими детьми? Только не отвечайте сразу: "Яжемать!!! ", речь вот о чем... Мы, мамы, должны ухаживать за детьми, кормить, следить за успехами в школе, одевать, и …
вообще мой коммент. был к 35 гостю, причем тут йуукен как там ее, зачем мне эту ересь писать
Сообщение было удалено
ага и при этом сутки с ребенком... где правда, да ладно
сутки с ребенком??
я где по это написала????)))
рисование и ролики у нас по выходным, раз в неделю.
все остальное- вечером в обычные дни.
Или вы кроме как поспать, поесть и поработать- больше ничего не успеваете за неделю?)))
Сообщение было удалено
сутки с ребенком??я где по это написала????)))рисование и ролики у нас по выходным, раз в неделю.все остальное- вечером в обычные дни.Или вы кроме как поспать, поесть и поработать- больше ничего не успеваете за неделю?)))
в спортзал и на пол дэнс я хожу по утрам, на работу прихожу к 11, могу себе позволить, тк сама хозяйка.
Этот возраст своего сына я вспоминаю как лучшее время в своей жизни,он был на редкость послушен,мил,как раз был бум книг Гарри Поттера,ходили с ним покупали все книги,он прочёл все до единой,обсуждали всей семьёй,учился отменно,всё время был дома с нами.Я вспоминаю это время с радостью и болью,потому что сейчас ему 26 и нет той очаровательной невинности,которая его очень долго отличала от других детей,я бы вернула тот возраст не задумываясь.
Сообщение было удалено
сутки с ребенком??я где по это написала????)))рисование и ролики у нас по выходным, раз в неделю.все остальное- вечером в обычные дни.Или вы кроме как поспать, поесть и поработать- больше ничего не успеваете за неделю?)))
в спортзал и на пол дэнс я хожу по утрам, на работу прихожу к 11, могу себе позволить, тк сама хозяйка. вы вообще хто
Сообщение было удалено
Если этот ребенок вам был не интересен до 17, то в 17 уже вы ему будите не интересны, поверьте.
Сообщение было удалено
в спортзал и на пол дэнс я хожу по утрам, на работу прихожу к 11, могу себе позволить, тк сама хозяйка. вы вообще хто
я- автор комента 35.
Сообщение было удалено
по ай-пи номеру вообще следить комменты не умеете?
все с вами ясно, зря вообще что-то поясняю)))
Сообщение было удалено
У сына всё было, и игрушки и шмотки. Но всё в меру, его не баловали, покупали по необходимости. Бабушки с ним занимались.
На работу я его устраивать не буду, он устроился сам....Учится заочно и сам оплачивает себе учебу. Квартира ему досталась от бабушки. Если захочет побольше, то пусть сам её покупает. Я и муж всего добивались сами, подачек не было. Сыну тоже не будет. Он очень самостоятельный, т к не баловали его никогда.
Моей дочке почти 10 лет, сыну - 15. Мне интересно с ними разговаривать. Они умеют слушать. Вчера дочь весь вечер рассказывала мне, что надо пить много воды и есть поменьше соли. Она любит выстраивать логические цепочки, которые заканчиваются выводом "это полезно для здоровья". Сын интересуется автомобилями и все разговоры об этом. Я просто слушаю и задаю "умные" вопросы, разговор поддерживаю. Еще мы играем в шахматы, морской бой и монополию. Много времени проводим на свежем воздухе, тут муж всегда инициатор. Мне 40 лет. Конечно, активность уменьшилась, но дети - это труд и гордость.
Моя мама всегда честно говорила - детей не любит. Не могла дождаться когда ж я подрасту. Всегда общалась со мной как с взрослым человеком, за что и благодарна.
После 10 лет с мамой стало очень интересно. Объездили пол Союза, мама профи по искусству, обучала меня истории костюма, живописи, архитектуры. Все музеи в деталях обсмотрели. Всю литературу обсудили. Меня брали на все неформальные посиделки, т к я как губка все впитывала, и сама поговорить со взрослыми могла. Научили самостоятельности. Мама стала другом и соратником. Где моя школа и балетная студия мама имела слабое представление, что и к лучшему. Подруги завидовали. С детства ездила со студией по разным городам, даже странам, без всяких мамок и поводырей. Думаю мне повезло.
Но есть большое но. Моя самостоятельность маме моей аукнулась. Живем в разных странах. Мне достаточно теперь с мамой поболтать по телефону. А вот ей с возрастом уже нет.
Сообщение было удалено
по ай-пи номеру вообще следить комменты не умеете?
все с вами ясно, зря вообще что-то поясняю))) на планшетах нет номеров , я так и не поняла что вы мне поясняете, какие то полденсы, бизнесы, да тут все в кучу, начиная "от высших дипломов мба и заканчивая стриптизом"
Мне 25, мужу 27. У мужа сводная сестричка 13 лет, с ней очень хорошо и интересно, она отличный игрок в настольные игры, я, когда приезжаю, беру ее на каток. У меня племяшка 12 лет, как-то нам сестра ее на неделю оставила, мы прекрасно время провели, и по Москве гуляли, и на великах катались, и фильмы смотрели) она осталась вынужденно и не скажу, что мы были рады этому изначально, но в итоге прям возвращать ее не хотелось.
Мне 29, дочери 3,8 - мне не скучно с ней. Мне скучно с пьюще\жрущей братвой пытающейся залезть мне под юбку.
Сообщение было удалено
А что у вас там под юбкой, что ажиотаж так притягивает пьяный сброд, может там юбки вовсе нет)))
Сообщение было удалено
Вырастет и также начнет деградировать. Вы же не думаете, что он какой-то особенный у вас? Такая же серая масса
Сообщение было удалено
ой да не оправдывайтемь вы перед жтими чф))у меня вот нет подруг и мне на них по ф и гу,мой сын мне и друг и подруга и самый родной и с ним не скучно никогда
Сообщение было удалено
Всю тему не читала, может кто и задавал аналогичные вопросы. Но как можно обьединять в один диапозон 10 и 12, 13 лет? Между ними же космос....и какие там детские театры, цирки даже в 10-11 лет? У меня дочери 15 лет, но насколько Я помню, все детские театры оставались где- то в начальной школе и цирки примерно там же...в 11 лет мы с ней уже ходили на Кармен, Лебединое озеро, художественные выставки. Автор, я так понимаю, что во многом интересы детей изначально определяютсЯ интересами родителей, во всяком случае в 10-11 это точно, поэтому интересно услышать а что вам то самой в этой жизни интересно?
И ещё интересно, почему за ребёнком такого возраста вы перечисляете столько необходимого ухода? Ну ладно, накормить, то в 12 лет наш сын мог уже разогреть ужин сам себе, а то и нам, родителям.
В театр ребёнка одного запускаем, встречаем после спектакля, зачем рядом высиживать? А иногда с друзьями по очереди детей выводим "в свет". Одного взрослого на группу детей достаточно.
Сообщение было удалено
Он просто мои ребенок. Потому и особенныи. Вас ето удивляет ?
Сообщение было удалено
ой да не оправдывайтемь вы перед жтими чф))у меня вот нет подруг и мне на них по ф и гу,мой сын мне и друг и подруга и самый родной и с ним не скучно никогда я не чф, ты вообще кто такая ярлыки вешать?
Сообщение было удалено
Он просто мои ребенок. Потому и особенныи. Вас ето удивляет ? для вас особенный , но зачем его выделять опуская других взрослых, вы его особеннность подчеркиваете за счет юролиевых, это толще самое что я подчеркну, приятно на себя стройную смотреть, не то что та страшная баба... я буду особенной?
Сообщение было удалено
для вас особенный , но зачем его выделять опуская других взрослых, вы его особеннность подчеркиваете за счет юролиевых, это толще самое что я подчеркну, приятно на себя стройную смотреть, не то что та страшная баба... я буду особенной?
Вот тоже самое хотела ей ответить)
Сын у нее умненький, а все остальные деграданты)
Сообщение было удалено
Круг общения у вас так себе, сочувствую
не про ***** и "под юбку " я вообще валяюсь... еще такая королевна, все мечтают к ней в труселя, причем сброд, а она "королевна" лучше с дочкой погуляет))) все люди как люди а мы королевны
Сообщение было удалено
А я прям прелставила натуральный сброд, всяких маргиналов с опухшими рожами, даже посочувствовала женщине. Не повезло в таком кругу обитать)
Сообщение было удалено
А я прям прелставила натуральный сброд, всяких маргиналов с опухшими рожами, даже посочувствовала женщине. Не повезло в таком кругу обитать) так она сама поди не высшего сословия, если вокруг нее ЭТО
Xочу и выделяю. :-)
Такие все обидчивые. С чего бы ето. Все люди особенные.
Гость 73 , Вы сомневаеетесь в том, что дети с возрастом развиваются ?
Сообщение было удалено
Сестричка и братик совсем другое дело, это не сравнить со своими 24 часа в с утки.
Сообщение было удалено
Моей дочке тоже будет 10 лет, когда мне будет 46. Тоже любопытно. Сейчас ей 2,3 года. Весело наблюдать за ней, но началась бесконечная болтовня, требующая ответов.
Сообщение было удалено
Мне в качалку интересно ходить, в кафе с подругами языками чесать. Больше ничего. Раньше бегала по утрам, работала много, сейчас ушла с работы и нет никакого желания выходит, купила квартиру и сдулась, это называют "выгорание". От "Бориса Годунова" в Большом театре зеваю, по мне интересней фильмы в киностар)
Сообщение было удалено
Вот, добавлю, мне очень интересно выращивать розы и петунию, изучать тонкости агротехники. Обожаю природу, прям с ума схожу от красоты закатов и полей после дождя! ОБОЖАЮ созерцать! А дочка моя любит город, оборудованные пляжи, центр города вечером... Ходили на выставку "Возвращая утраченное" скучали обе, вроде и стараюсь растить человека с широким кругозором, но видно у самой узок. Не интересно и все тут. Записала на все подряд походы с классом, без выбора, пусть везде ходит, коли мамаша рано "выгорела".
Сообщение было удалено
Моему скоро 10,а мне 40,знаете как я люблю его тискать,и ему нравится ,иногда сидит,уроки делает,потом подходит и говорит " Мам,потискай меня!"Меня два раза просить не надо,начинаю его щекотать подмышками(это называется температурку померить),за пяточки хватать,за шейку,такой смех начинается,я его так люблю и никогда не было скучно,на роликах катаемся,на велосипеде,я раньше не умела,училась вместе с ним,в театры вместе ходим,даже рыбу ездили ловить,я первый раз сама рыбу поймала!!!!Я столько энергии получаю от общения со своим ребёнком,а вы скучно...
Сообщение было удалено
Моя тоже щекотку любит. Ролики я только из - за нее купила, потому что прекрасно понимаю, если я рядом кататься не буду, то эта принцесса на горошине упадет один раз, разревется и снимет. Пойдет в планшет уткнется и будет кругляшки Агарио гонять. На велике летом гоняем вместе (у нас с компанией на даче проблема, детей мало, да и тех увезут-привезут). Но стоит выйти за забор она рассматривает небо: а вдруг обласко, значит может быть дождь начнется и она, сахарная, растает. Поэтому если на чистом небе одно перьевое облачно будем сидеть на участке и тупить. Может быть я бы одна на разведку в соседнее СНТ съездила, но с ее капризами и через пять минут усталыми ножками все желание отпадает. Мы с ней разные какие - то, я спортсменка бывшая, а эта ну реально принцесса, блин, в плохом смысле этого слова.
Сообщение было удалено
+ 1 00 00 00
До 17 лет. Пошел от сюда. Мне не др тебя. А в 17 прям друзья в доску - так не бывает.
Эгоистка. Только у меня эта женщина ассоциируется с человеком у которого дурно пахнет изо рта?
понимаю автора, я б тоже с ума сошла от такого, поэтому детей и не завожу, мне 31. по-моему с детьми может быть по-настоящему интересно лишь старикам в маразме, которые типа сами в детство впали )) все эти детские игры, разговоры и проч. и непонятно еще когда говорят типа у детей "чистое сознание", мы там от них учимся, вникаем в их детские "умные" мысли и т.д. все это бред полный, дети всего лишь маленькие люди, чему там умиляться? все они несут примерно один и тот же бред и играют прмерно в одни и те же игры, и достают родоков одними и теми же вопросами. а вырастут будут 99% такая же масса только взрослая, на работу ходить и так далее. поэтому чему тут умиляться непонятно абсолютно.
Сообщение было удалено
работала с детьми-сомневаюсь!
Согласна с постом выше, лети несут полнейшую чепуху, когда становлбсь свидетелем таких разговоров,когда взрослые подстраиваются под этот бред, то бле вать тянет.
Сообщение было удалено
Чему умиляться?
Возможности передать свой положительный жизненный опыт. . возможности научить ребенка тому что умеешь сам :рисовать, петь, рыбу ловить, разводить костер, пироги печь, машину водить, строить отношения с друзьями и противоположным полом и т.п. Если круг интересов полежать с книжкой на диване и чтобы меня никто не трогал, то конечно это сложно. А человеку с активной жизненной позицией пара пустяков.
У дочери моя улыбка и глаза мужа. Пройдет 20 лет. Я состарюсь, но буду видеть себя молодой - это не может не умилять.
У нас есть маленький семейный бизнес. Дочери еще 10 лет, но мы приучаем её к делам. Ей интересно и занимательно нам помогать. думаю когда настанет наш час будет кому встать у руля
Сообщение было удалено
Например. ?
Сообщение было удалено
Например. ? - Папа-это трамвай? -Нет, это поезд -Папа, мы сейчас на поезде полетим -Петя, поезда не летают -Ну и что, а я полечу, а тебя не возьму -Почему ты меня не возьмешь? -Потому что я один хочу И т.д. Вот, примерно, таких бредовых разговоров я слышала миллион.
Как не лень взрослым отвечать на дебильные вопросы
Сообщение было удалено
Точно. Обожаю этот народец.)
Сообщение было удалено
- Папа-это трамвай? -Нет, это поезд -Папа, мы сейчас на поезде полетим -Петя, поезда не летают -Ну и что, а я полечу, а тебя не возьму -Почему ты меня не возьмешь? -Потому что я один хочу И т.д. Вот, примерно, таких бредовых разговоров я слышала миллион.
Это разговор с ребенком которому 10-13 лет???
Здесь же это обсуждают. Или вы заблудились. ?
Взрослая тётя, а пишите чепуху. Прям как ваш Петя
Сообщение было удалено
Нет не только у ас. Она воняет в каждой теме 😂😂😂
А вообще автор троль 80 lvl .
Страдает она в театры ходить ))))) ну вы видели такую клоунессу?
Тетенька, если вашему ребенку 10-11 лет(сомневаюсь что у вас вообще есть дети , позади колики , зубы, ушибы, бессонные ночи, адаптационный период в садике, ТО ВАМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (театры, цирки и походы на пляж летом) должны быть парой пустяков.
В 10 лет. Ребенок уже в состоянии еду себе разогреть, вынести мусор и помыть посуду за всеми членами семьи.
всегда с ребенком интересно, и в год , и в 17. у меня двое детей, сейчас 11 и 17. Ходим вместе в кафе часто, в парк, в кино. С сыном 11 лет даже чаще, т.к. у дочки есть парень. Часто с ним тусит
Хожу на карате. В группе есть несколько детей 12-13 лет. Вполне адекватные люди. И фильмы смотрят и книги читают. И пошутить с ними можно и поделиться как день прошел.
Автор. Вы о детях очень пренебрежительно отзываетесь "мелких " "идиоты"
Они это чувствуют и вас тролят. С детьми нудно общаться как с равными. тогда вас буду уважать
Сообщение было удалено
Не правда, эффект накопления, когда уже сил нет ждать взросления. Вроде и большой уже ребенок, а порой такое выдает. Ей только 10 исполнилось, для меня это самый трудный возраст, с зубами и коликами было легче.