Гость
Статьи
Пятилетний ребёнок …

Пятилетний ребёнок абсолютно не стесняется наготы

Сыну 5 лет. С самого раннего детства - нудист. Дома не любит одежду, почти всегда бегает абсолютно голым. Летом вообще не признавал трусы. Одевал шорты на голое тело при походе на улицу. Даже на пляж …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Если +5 то гуляет неограниченно голышом как летом?

Да, можно и так сказать

Гость
Гость

Да, можно и так сказать

Т.е. это несколько часов и может даже искупаться или только гуляет?

Гость
Гость

Т.е. это несколько часов и может даже искупаться или только гуляет?

Ну если вода нормальная то да, а то вода в нелетний период сами знаете какая

Гость
Гость

Ну если вода нормальная то да, а то вода в нелетний период сами знаете какая

Ну да.А когда купатся начинает раньше всего и заканчивает.в какие месяцы и насколько холодно?

Гость
Гость

Ну да.А когда купатся начинает раньше всего и заканчивает.в какие месяцы и насколько холодно?

Ну на дачу мы уезжаем в середине мая, в то время как раз начинаем купаться и уезжаем в сентябре

Гость
Гость

Ну на дачу мы уезжаем в середине мая, в то время как раз начинаем купаться и уезжаем в сентябре

Ну это ещё тепло,вода теплая и на улице наверное больше +10

Гость
Гость

Она всё это время на даче голышом и босая?

Гость
Гость

Она всё это время на даче голышом и босая?

Да, мы даже одежду не берём на дачу

Гость
Гость

Да, мы даже одежду не берём на дачу

А как же едите?

Гость
Гость

А как же едите?

Ну как ещё? Голышом конечно

Гость
Гость

Ну как ещё? Голышом конечно

Машиной едите?А вдруг остановят или машина сломается

Гость
Гость

Машиной едите?А вдруг остановят или машина сломается

Да, на машине. Ну это уже их проблема, да и ну какую то минимальную одежду для себя везу, но вот дочь всегда голая без возможности одеться

Гость
Гость

Да, на машине. Ну это уже их проблема, да и ну какую то минимальную одежду для себя везу, но вот дочь всегда голая без возможности одеться

Она и босая тоже?

Гость
Гость

Она и босая тоже?

Нет, в шлепанцах

Гость
Гость

Нет, в шлепанцах

А вот когда она гуляет голышом в холодную погоду ,то это уже в городе происходит,а не на даче?

Гость
Гость

А вот когда она гуляет голышом в холодную погоду ,то это уже в городе происходит,а не на даче?

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном да, но иногда вечером можно и просто по улицам погулять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ничего не говорил, если вижу что кто-то идёт, то прикрываю дочку собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чуть ли не каждый день

Гость
Гость

Фантазёры

Гость
Гость

И сколько времени в среднем у вас такие прогулки длятся голышом зимой на улице?

Гость
Гость

И сколько времени в среднем у вас такие прогулки длятся голышом зимой на улице?

Минут 10

Гость
Гость

Минут 10

А дочка наверное хочет и подольше голышом по улице гулять?

Гость
Гость

А дочка наверное хочет и подольше голышом по улице гулять?

Да, хочет

Гость
Гость

Да, хочет

Не разрешаешь или сама замерзаешь и поэтому не гуляете долго?

Гость
Гость

Не разрешаешь или сама замерзаешь и поэтому не гуляете долго?

Не разрешаю

Гость

Моему уже 18 и тоже дома, с самого раннего детства, ходит голышом, удобно ему так, тоже первое время пыталась бороться с этим, бесполезно, потом смирилась, ничего страшного в этом нет

Гость
Гость

Не разрешаю

Так разреши,пусть гуляет зимой голышом сколько захочет сама,или ты такое с ней не практикуешь?

Гость
Гость

Если вы живёте с ребёнком в двоем, и у ребёнка нет папы, то ребёнок вам полностью доверяет и не стесняется вас. То что вы живёте в сельской местности, тоже играет роль. В селе детям позволено гораздо больше чем в городе.

По поводу голопопия и пляжа отношусь к этому абсолютно спокойно. Лет до 5 ти даже приветствую.
Вспоминая своё детство, всё лето проводила в деревне у бабушки с дедушкой. Там была куча детей моего возраста. В 1980х годах к наготе относились спокойно. Вспоминаю, как лет до 6 ти практически все дети купались голышом на деревенской речке. Могли и от дома до речки идти полностью голышом.
Перед школой уже стали трусы надевать. И не какие то там купальники - скафандры, а обычные белые, детские трусы. Мне первый купальник подарили на день рождения в 11 лет.
Сейчас все помешались на гигиене, эстетике, приличиях и педофилии. Уже даже на 2х леток напяливают сплошные, закрытые купальники.. Как по мне, это глупо и нелепо. Ну трусы надеть можно, но зачем двухлетке купальник с лифом? Что Скрывать?

Это верно, а я в детстве жил в доме без удобств. Туалет на улице, купание в металическом корыте. До пляжа было близко, и я тоже на пляж полностью голый ходил. Из-за того что я в детстве ночью писался в кровать, летом я мог неделями не одеваться. Точнее меня летом родители вообще держали обсалютно голышом и нечего со мной не случилось. А в школу интернат меня отправляли только одев на меня шорты на голую попу и футболку. А интернат был для детей из неблагополучной семьи. После купания и стирки школьной формы, футболки и шортиков, приходилось ходить голышом потому что сменных футболок и шортиков мне никто не давал. Так я до понедельника ходил голышом. Во втором классе шорты хоть мог надеть, но всё равно мой *** было видно, трудно было его скрыть. Там воспитателям было все равно, что мой *** было видно. В итоге я выкинул футболку и шорты, так как новые вещи выдавали только сиротам. В итоге днем я в школьной форме, а после обеда и все выходные обсалютно голышом. Мои родители забирали меня на каникулы только летом, чтобы одежду не покупать. Всё из-за того, что я с детства хожу на костылях и всё детство писался ночью. Итог когда я вышел из школы иногда я попрошайничал вот и скопил на телефон с интернетом. А то бы я остался голый а так теплая зимняя одежда есть, и летняя тоже. Из интерната вернулся обсалютно голый. Только тогда папа дал мне футболку. А я худенький и футболка оказалась длинной что прикрыла мою попу и смог так выйти на рынок и потихоньку собирать себе на одежду.

Гость
Гость

Это верно, а я в детстве жил в доме без удобств. Туалет на улице, купание в металическом корыте. До пляжа было близко, и я тоже на пляж полностью голый ходил. Из-за того что я в детстве ночью писался в кровать, летом я мог неделями не одеваться. Точнее меня летом родители вообще держали обсалютно голышом и нечего со мной не случилось. А в школу интернат меня отправляли только одев на меня шорты на голую попу и футболку. А интернат был для детей из неблагополучной семьи. После купания и стирки школьной формы, футболки и шортиков, приходилось ходить голышом потому что сменных футболок и шортиков мне никто не давал. Так я до понедельника ходил голышом. Во втором классе шорты хоть мог надеть, но всё равно мой *** было видно, трудно было его скрыть. Там воспитателям было все равно, что мой *** было видно. В итоге я выкинул футболку и шорты, так как новые вещи выдавали только сиротам. В итоге днем я в школьной форме, а после обеда и все выходные обсалютно голышом. Мои родители забирали меня на каникулы только летом, чтобы одежду не покупать. Всё из-за того, что я с детства хожу на костылях и всё детство писался ночью. Итог когда я вышел из школы иногда я попрошайничал вот и скопил на телефон с интернетом. А то бы я остался голый а так теплая зимняя одежда есть, и летняя тоже. Из интерната вернулся обсалютно голый. Только тогда папа дал мне футболку. А я худенький и футболка оказалась длинной что прикрыла мою попу и смог так выйти на рынок и потихоньку собирать себе на одежду.

Да, воспитателям было все равно что мой стручок был оголёный. Чтобы выкинуть шорты и оставаться с голой попой, я вечером в классе когда делали домашнее задание описался за партой, а вместо стирки я шорты вместе с футболкой выбросил в мусорное ведро. Там, ещё был точно такой как я, но только сирота. Только он на уроке ходил в одном пиджаке на голое тело без пуговиц а снизу пояса вообще с голой попой ( он тоже писался ночью в кровать). А я на уроках в школьной форме но трусы и футболку я не носил, по пиджак рубашка не со всеми пуговицами. Там на нашу наготу никто внимания не обращал, девочки сначала хихикали а потом тоже внимания ноль. Просто говорили нам, мы с голыми не общаемся. На некоторых уроках когда рассказывал стих на память( стоя на костылях ), половину рассказал отпросился в туалет, не отпустили. Сказали сначала полностью раскажы потом пойдёшь. Так я сразу начинал писаться в штаны, потом там же у доски снял штаны ( под штанами трусов небыло)и дальше рассказывал стих который выучил на память. Потом снимал свой пиджак и рубашку. Рубашкой вытирал свою лужу. И продолжал сидеть в одном пиджаке на голое тело, с голой попой. После того как описался на уроке, я до конца недели ходил на уроки только в одном пиджаке на голое тело с голой попой. А потом с нового понедельника одевал постиранные штаны, рубашку и пиджак. Вот такое детство было у меня.

Гость
Гость

Ну 9 лет это и правда уже перебор. Лет до 3х-4х ещё можно, но в 9 лет у некоторых уже месячные начинаются. И грудь просматривается.
По поводу гигиены, это моё мнение, никому его не навязываю. Но не мои родители, ни я сама, особыми гигиенистами не были. И фрукты, ягодя с земли мыли, и я сама лет до 4х голяком рассекала. Не очень понимаю чрезмерно зацикленых родителей. Чем больше и чаще ребёнок Сталкивался с микробами, тем крепче его иммунитет. Я и особо не кутаю ребёнка никогда. Пусть закаляется

А если трусы на пляже, то уже не закалится? Что за мода трясти причиндалами. С самого с ранья надо приучать к порядку.

Гость
Гость

Уменя 8 девочек младшай годик стршашай 20 лет дома и на пляже всегда ходят голиком и мне и им это нравиться

У вас может и нормально. Цыганча что ли? Ну так не лезь, куда не просят...

Гость
Гость

У вас похоже какая то психологическая травма или отклонение. Призирать за голопопость как минимум очень глупо. Во все времена дети купались голышом, и будут купаться.
Мне вас искренне жаль.
У меня старому 7 лет, а младшей 2 года. Если в следующем году захочет быть голенькой на пляже, то позволю.
Старший с 5 ти лет в плавках

Старый в 7 лет 😁. Ничосе, старикашка, но ему можно...

Гость
Ира

Знайте девочки. Я тоже раньше не видела ничего плохого в голопопых детях, и своей дочке позволяла бегать без трусов на пляже. Пока в 2016 году не увидела, как к моей голопопой девочке мирно строящий замок из песка на берегу, подошёл мужик лет 50 ти и стал её рассматривать. Я тут же подошла и увела дочь, незнакомец тоже быстрым шагом скрылся.
После этого случая на пляже всегда в трусах. В 2018 году я родила сына. Первый раз на пляже с ним побывали в полтора года. Уже тогда сынишка был в трусах. Голышом бегает либо дома, либо у бабушки в деревне на участке.
Мамочки, помните вокруг полно извращенцев. Берегите своих детей.

У меня трое детей, два сына и меньшая дочь, они правда уже взрослые, уже свои дети ,а у нас внуки есть, на пляже даже до 3х лет и старше все были в плавках и трусиках, разве что после купания могли сразу переодеть, а с 4 лет и то они стеснялись, что бы их переодеть надо было полотенцем прикрыть, дома купались вместе в своей домашней сауне с нами родителями голые,как и мы где то старший сын до 12 лет, а средний сын и дочка где то до 10 лет, а потом начали друг друга и нас стесняться, с чужими людьми в сауну они никогда сами не ходили

Гость
Ира

Знайте девочки. Я тоже раньше не видела ничего плохого в голопопых детях, и своей дочке позволяла бегать без трусов на пляже. Пока в 2016 году не увидела, как к моей голопопой девочке мирно строящий замок из песка на берегу, подошёл мужик лет 50 ти и стал её рассматривать. Я тут же подошла и увела дочь, незнакомец тоже быстрым шагом скрылся.
После этого случая на пляже всегда в трусах. В 2018 году я родила сына. Первый раз на пляже с ним побывали в полтора года. Уже тогда сынишка был в трусах. Голышом бегает либо дома, либо у бабушки в деревне на участке.
Мамочки, помните вокруг полно извращенцев. Берегите своих детей.

Нас 3 брата, старшие братья от меня старше на 11 и 9.5 лет, я просто от другого отца ,у них отец погиб когда старшему было 2,5 года, а среднему 11 месяцев, бегали они голышом или нет я незнаю, а я не помню что бы я голышом бегал, мама мне всегда одевала трусики, но я маму стеснятся начал где то в 14 лет, просто мама приходила в вану спинку мыть, и я был без трусов, в 11,5 лет по медецинским показаниям мне сделали обрезание, мой отец ушел когда мне было 3 месяца, и без трусов я никогда не ходил, сам с женой воспитали трое детей, два сына и меньшая дочка, то же старший сын стесняться начал нас и сестру где то в 13 лет,разница в возрасте 6 лет, а средний сын маму и сестру разница 1,5 лет где то в 11 лет, а дочка в 9 лет , средний сын и дочка в одной ване голышом долго купались, на пляже всегда купались в плавках, и дома мы никогда им не разрешали голышом бегать, всегда в трусиках, но мое мнение что родители мама с папой и сестра и брат не должны стесняться друг друга, она же мама и папа ,сын и дочка, а до какого возраста это им самим видно, дома конечно если нет никого постороннего, то можно и голышом побегать

Гость
Гость

Нас 3 брата, старшие братья от меня старше на 11 и 9.5 лет, я просто от другого отца ,у них отец погиб когда старшему было 2,5 года, а среднему 11 месяцев, бегали они голышом или нет я незнаю, а я не помню что бы я голышом бегал, мама мне всегда одевала трусики, но я маму стеснятся начал где то в 14 лет, просто мама приходила в вану спинку мыть, и я был без трусов, в 11,5 лет по медецинским показаниям мне сделали обрезание, мой отец ушел когда мне было 3 месяца, и без трусов я никогда не ходил, сам с женой воспитали трое детей, два сына и меньшая дочка, то же старший сын стесняться начал нас и сестру где то в 13 лет,разница в возрасте 6 лет, а средний сын маму и сестру разница 1,5 лет где то в 11 лет, а дочка в 9 лет , средний сын и дочка в одной ване голышом долго купались, на пляже всегда купались в плавках, и дома мы никогда им не разрешали голышом бегать, всегда в трусиках, но мое мнение что родители мама с папой и сестра и брат не должны стесняться друг друга, она же мама и папа ,сын и дочка, а до какого возраста это им самим видно, дома конечно если нет никого постороннего, то можно и голышом побегать

Я учился в школе интернате, нас там в душе где то до 6 - 7 класса помогала мыться женщина банщица, и мы всегда были голые без трусов, спинку и попу мыла, а следила что бы мы хорошо подмывались, а в 1 - 3 классе и помогала нам подмываться, и ничего не умерли, а дома я маму начал стеснятся где то в 14 лет, на пляже голым я никогда маленьким не бегали дома то же, разве что купался в ванне, и мог перед мамой переодеться, мама передомной я никогда не переодевалась, и голой не ходила, в детстве я ежегодо был в санатория по 2 месяца, это в советские времена, и мы на процедурах часто мальчики и девочки полностью голые ходили, например на грязи или ванны или в босейне, и в баню тоже вместе ходили в возрасте 10 - 11 лет,старше то ходили мальчики отдельно, девочки отдельно, правда на грязи маленькие дети с нами ходили, нам 12 - 13 лет, а им 4 -- 5 лет девочки и мальчики, мне сейчас 58 лет , трое детей, два взрослых сына и взрослая дочь, маленькими голышом без трусиков никогда не ходили, а сейчас внучка 12 лет, и внуку 2,5 года, голышом никогда при людях чужих не ходят, дома внук бегает в маечке но без трусиков, если кто то чужой приходит дочка ему сразу трусики одевает, так что если дети брат сестру, или сестра брата и родителей до какогото возраста не стесняются это то же не плохо

Гость

Пускай ходит как хочет. Я на пляжах купался голый до 10. На озеро как то поехали с тетей и моей двоюродной сестрой, которая на 4 года старше была, там никого не было, то я в 14 снял все и пошел купаться. Дома с 12ти лет начал трусы одевать. Мама дала понять, что некрасиво со стоячей писей ходить. Я понял, что нужно стыдиться эрекции а не обнажения, поэтому так и ходил часто голым дома.

Гость
Вероника

Да

а вы когда закаляли на своём участке, она у вас совсем голенькая, без трусиков?

Форум: Дети
Всего: 56 074 темы
Новые темы за все время: 49 211 тем
Популярные темы за все время: 23 966 тем