Сыну 5 лет. С самого раннего детства - нудист. Дома не любит одежду, почти всегда бегает абсолютно голым. Летом вообще не признавал трусы. Одевал шорты на голое тело при походе на улицу. Даже на пляж …
Так а зачем стесняться быть голым? Мы с сестренкой почти всегда без одежды
У нас с женой двойня, мальчик и девочка. Им сейчас по 9 лет, учатся в третьем классе. До сих пор ходят по квартире голышом, но только в том случае, когда они одни дома или когда в доме только мы с женой, кроме них. При гостях всегда одеты. Гости уходят - раздеваются. Нас это никак не смущает, у них вообще нет никакого созревания, ни груди, ни волос, вообще ничего. И им безумно нравится их образ жизни, они чувствуют себя свободно и легко. Они голышом лазают по спорткомплексу, подтягиваются, прыгают по канатам и даже иногда играют в тропический лес. Перед сном сами себе готовят ванну и купаются вместе и даже моются. И спят тоже голыми, в одной комнате, на двухэтажной кровати. Закупаются в одеяло и крепко спят, не разбудишь. Дочка однажды легла в трусиках и ночь не спала, теперь всегда голышом спит. А когда мы летом уезжаем на природу, купаются голыми в речке, ныряют, играют в мяч, в догонялки. А потом загорают голышом, никаких мокрых плавок, загорают без белых полосок на теле, быстро сохнут и получают кайф. При этом они дети приличные, на общественном пляже только в плавках, правда дочка ливчик не надевает, не понимает, зачем, когда у неё туловище как у мальчиков. В гостях и при гостях всегда в одежде. На улице тоже. А в остальном голяком. И неожиданно им это пошло очень даже на пользу. Из-за такой голой жизни у них прекрасное кровообращение, с обменом веществ всё зашибись, железное здоровье, почти не болеют, спортивные, подвижные, весёлые, часто смеются и они просто получают кайф от жизни. У них куча друзей, отличная успеваемость по учёбе и они входят в список самых спортивных детей школы. Поэтому, если ребёнок любит бегать голышом, это значит, что он будет очень здоровым и счастливым, говорю на своём опыте всем вам. Надеюсь, мой рассказ был для вас полезным.
У меня сын никогда не стеснялся и не стесняется до сих пор своей наготы, до 8 лет и на пляжах был голенький, сейчас только дома голышом и на природе, где это уместно, ему 18
Мы настолько любим наготу, что я разрешаю доченьке ходить голой на улице
А давно у вас она закаляется,что и при минусовой температре гуляет голышом?