Гость
Статьи
Питание ребенка 4 года

Питание ребенка 4 года

Уже начались карикулы в саду, мы не будем детом ходить (наш на лето закрыт, а водить 20 минут быстрым шагом для взрослгго нам далеко, да и очередная смена детей и воспитателей не нужна). Когда в сад …

Автор
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Автор
Гость

Та ну. У взрослого человека давно другие интересы. Конечно самокат не отменяется, если любишь, но добавляются интересы взрослого человека. А там развитие лет в 10-12 застопорилось.

Ага, читать, ходить по выставкам и прочее :)
Все люди разные. Вот у меня такие интересы и это не говорит о не таком развитии.
Вот я знала человека образованного, с хорошим образованием и картерой и он был помешан на экстриме! Да! К сожалению был! До 30 лет не дожил! Ничего не успел… ни жениться, ни детей родить… зато интересы были не детские :))) сноуборд, эир что то там и тд…

Автор
Гость

Та ну. У взрослого человека давно другие интересы. Конечно самокат не отменяется, если любишь, но добавляются интересы взрослого человека. А там развитие лет в 10-12 застопорилось.

Приведите конкретно «взрослые» интересы по вашему мнению, пожалуйста.

Гость
Автор

Огурец + помидор + лист салата, иногда лук красный - заправляю подсолнечным маслом. Но могу как гарнир сделать или на ужин с пирожкой с яйцом и луком/бутербродом
Плюс раз в неделю оливье/крабовый/свекольный покупаю.
Но я спокойно живу без салатов.
В ресторанах кроме оливье не заказываю никакой и даже его не всегда

Ок, раз-два салат ты сделала.

Гость
Гость

Как готовка отменяет гуляние? Вот как????
В возрасте вашего ребёнка, мы своих не только кормили нормально свежим, разнообразным, но и активно их обучением, развитием занимались. Годовые абонементы семейные в развивающие музеи брали. Постоянные поездки, классы, группы, спорт начался. Правда на форуме сутками не сидели пока детина самостоятельно на Горках резвится.

И гуляли много. Готовка ну никак прогулки не отменяла. Правда что, все же диагноз у человека. Она и не слышит никого (или не хочет слышать)

Гость
Автор

Ага, читать, ходить по выставкам и прочее :)
Все люди разные. Вот у меня такие интересы и это не говорит о не таком развитии.
Вот я знала человека образованного, с хорошим образованием и картерой и он был помешан на экстриме! Да! К сожалению был! До 30 лет не дожил! Ничего не успел… ни жениться, ни детей родить… зато интересы были не детские :))) сноуборд, эир что то там и тд…

Как минимум в чём-то разбираться, помимо Гарри Потера . Например в развитии , питании детей. И взрослых.

Ваш пример как раз к разряду детских относится.

Гость
Автор

Ну пожалуйтса, рази Бога, а Москве на это все зарабатывают, покупают и не тратят время.
Выбор каждого.

Ты за нас всех то не отвечай😂 Из за таких дур, как ты, о нас Бог знает что подумают!

Гость
Гость

И гуляли много. Готовка ну никак прогулки не отменяла. Правда что, все же диагноз у человека. Она и не слышит никого (или не хочет слышать)

Уникальный персонаж. Форум много лет гадает, неужели в реале такое чудо дивное может быть. Но это большой талант нужен придумывать писанину от образа Мнения. И не выходить из образа.

Гость
Автор

Не у всех, а у горстки ненавистников меня на этом форуме :) тут же со мной говорят челоек 10 всего :)
Вот всего с двумя подругами поговоила и уже у нмх другое мнение и сосики и нагеццы дают и сами кулинарию покупают.
Хотя в их детстве им всегда готовили и сами они другого не знали :)

Ты забыла, что ты здесь давно, и далеко не 10 человек в целом все эти годы тебе отвечали. Постоянно меняются люди. Ты же во все темы одно и то же пишешь, тебя спросили - зачем? Ты чт* ответила? Ну люди же меняются, я всем отвечаю. Вот так и тебе пишут все новые и новые люди (ну и старожилы тоже). И на Вумане не весь люд сидит же. Но понять ты н5 можешь, ибо все же застряла в детстве. Ну либо УО, все же четвертый десяток тебе.

Автор
Гость

А я и не говорила - помогите, что и как мне изменить.
Ну если для вас то, что человек не получает удовольствие от готовки и просто пристраивает все так, чтобы ее было минимум уже имеет диагноз - ваше дело.

Автор
Гость

Как минимум в чём-то разбираться, помимо Гарри Потера . Например в развитии , питании детей. И взрослых.

Ваш пример как раз к разряду детских относится.

Ну так конкретно назовите какие влечения? Кроме чтения книжек.
Какие занятия для вас только взрослые?

Гость
Автор

Не у всех, а у горстки ненавистников меня на этом форуме :) тут же со мной говорят челоек 10 всего :)
Вот всего с двумя подругами поговоила и уже у нмх другое мнение и сосики и нагеццы дают и сами кулинарию покупают.
Хотя в их детстве им всегда готовили и сами они другого не знали :)

Вам кто-то говорит не покупать кулинарию . Полностью исключить сосиски, нагетсы ?
Что-то вы у своих подруг питанием а целом не интересуетесь. На форуме своими страстями аудиторию собираете.
Расскажите подругам, что вы ребёнка недельными котлетами кормите, никаких овощей, куча пустых быстрых углеводов. Распишите им конкретно питание. Суточное. А не выборочно. Хотя если это действительно подруги, то одного поля ягоды. С такими же проблемами

Гость
Автор

Ну так конкретно назовите какие влечения? Кроме чтения книжек.
Какие занятия для вас только взрослые?

Чтение книг увлечение в равной мере как врозлых, так и детей. Детей даже больше. У них время на это есть.

Увлечений сотни тысяч. Они все разные. Но через призму взрослого человека. И когда все связанное с ответственностью взрослого уже сделано.
Например ответственность взрослого человека создать здоровый рацион своему ребёнку. Так же ответственность его развивать, воспитывать. И только потом кататься с ним на Горках. Взрослый это понимает. А вы нет.

Гость
Автор

Именно это и делаю! Вот сейчас котлеты с макаронами разогрею. Из холодильника, все свежее. Стандартный обед. Как и у всех. Дело каждого. - готовить каждый день это или сделать/купить несколько и разогреть.

Почему это стандарьный и как у всех? У нас, например, на обед был борщ свежесвареный, отбивная индюшиная в духовке свежеприготовленная, салат из овощей, чай/кофе, черешня.

Автор
Гость

Чтение книг увлечение в равной мере как врозлых, так и детей. Детей даже больше. У них время на это есть.

Увлечений сотни тысяч. Они все разные. Но через призму взрослого человека. И когда все связанное с ответственностью взрослого уже сделано.
Например ответственность взрослого человека создать здоровый рацион своему ребёнку. Так же ответственность его развивать, воспитывать. И только потом кататься с ним на Горках. Взрослый это понимает. А вы нет.

Это не увлечение. Но я поодуманно как взрослы человек продумала питание ребенка не неделю, чтобы не повторялось, контролируя, чтобв не было перебора по сладкому и вредному, все это сделала, организовала и оставила время на то чтобы гулять и заниматься с ребенком. То что вы это организовываете по другому не значит, что я к этому отношусь безответственно.

Гость
Автор

Ну если для вас то, что человек не получает удовольствие от готовки и просто пристраивает все так, чтобы ее было минимум уже имеет диагноз - ваше дело.

Ты темы создаешь, чтобы услышать, как у других. Или доя чего? Тебе пишут, как не то что у других, а по факту, как у всех нормальных людей. Твой образ жизни не поддерживает никто. Не весь, конечно, по большому счету никому дела нет до твоего кубика, вышивок и т.д. Но тема про питание ребенка, значит про это и пишем. Но солидарных то с тобой не видно.

Автор
Гость

Ну так назовите увлечение названиями!
Рисование, пение, вышивание, и тд.

Любые хобби основываются на вкусах и дети могут любить рисовать/раскрашивать и взрослые. Только у детей это красная машинка с желтыми фарами, а у взрослых скетчинг или раскрасски антистресс на разворот состоящие из мелких узоров или картины по номерам, на которые просто не хватит усидчивости и у ребенка.
Так же с вышивками или пазлами. Даже наборы лего есть 18+ и кстати именно на Гарри Поттера и Звездных Воин.

Автор
Гость

Ты темы создаешь, чтобы услышать, как у других. Или доя чего? Тебе пишут, как не то что у других, а по факту, как у всех нормальных людей. Твой образ жизни не поддерживает никто. Не весь, конечно, по большому счету никому дела нет до твоего кубика, вышивок и т.д. Но тема про питание ребенка, значит про это и пишем. Но солидарных то с тобой не видно.

Просто поболтать и посмотреть у кого как и как минимум два человека написали о подобном питании и ничего страшного в этом не увидели.
Но я не писала «помогите, надо составить меню, чтобы каждый день все свеже и новое и тд, дайте рецепты и прочее»

Гость
Автор

Просто поболтать и посмотреть у кого как и как минимум два человека написали о подобном питании и ничего страшного в этом не увидели.
Но я не писала «помогите, надо составить меню, чтобы каждый день все свеже и новое и тд, дайте рецепты и прочее»

Никто здесь подобным питанием не делился. Кто то на´исал, что бывает и пицца на ужин, кто то написал про мороженое. И всё! Ну так пиццу многие едят, и мороженое тоже. Но подобным твоему пита6ию - не было никого, не выдумывай. Меню ты не просила, но спрашивала - как у вас. Одно и тоже

Гость
Автор

То есть времени поболтать у вас выше крыши. Не знаете куда деть и как себя занять. А вот ребёнку приготовить простейшие блюда, сесть почитать взрослую литературу , что является здоровым питанием для него - ой как сложно, ой как долго, ой мы же на площадку не сходим. Кстати ваша уже выходит из возраста площадок. Чем дальше развлекать думаете. Про развивать не спрашиваю. Там бы самой осилить.

Автор
Гость

То есть времени поболтать у вас выше крыши. Не знаете куда деть и как себя занять. А вот ребёнку приготовить простейшие блюда, сесть почитать взрослую литературу , что является здоровым питанием для него - ой как сложно, ой как долго, ой мы же на площадку не сходим. Кстати ваша уже выходит из возраста площадок. Чем дальше развлекать думаете. Про развивать не спрашиваю. Там бы самой осилить.

Почему? По моему меню видео, что я делаю все, чтобы ребенок питался правильно, минимум сладкого, максимум разнообразия.
Дочке всего 4 года, во сколько по вашему заканчивается возраст площадок? В 7 что ли?
На счет развития - программа на лето уже составлено: зоопарк, экскурсионный автобус, поездка на метро, поход в музей (иллюзий/зеркал/ленточный). Все есть и будет.
Ребенку книжки обязательно читаю, все что соответствует возрасту, задания делаем, лепим, рисуем.
Хоть и гуляем много, но и занятия в таком возрасте с детьми не дольше 10 минут, так что все успеваем. Но прогулки в хорошую погоду это самое главное конечно.
Рассказываю про все что знаю, если не знаю, фотографирую цветок и читаю название, говорю факты.
Нет такого, что ч селе на скамейку и беспрерывно в телефоне сижу :)

Гость
Автор

Почему? По моему меню видео, что я делаю все, чтобы ребенок питался правильно, минимум сладкого, максимум разнообразия.
Дочке всего 4 года, во сколько по вашему заканчивается возраст площадок? В 7 что ли?
На счет развития - программа на лето уже составлено: зоопарк, экскурсионный автобус, поездка на метро, поход в музей (иллюзий/зеркал/ленточный). Все есть и будет.
Ребенку книжки обязательно читаю, все что соответствует возрасту, задания делаем, лепим, рисуем.
Хоть и гуляем много, но и занятия в таком возрасте с детьми не дольше 10 минут, так что все успеваем. Но прогулки в хорошую погоду это самое главное конечно.
Рассказываю про все что знаю, если не знаю, фотографирую цветок и читаю название, говорю факты.

До вас реально ничего не доходит. Откройте любую литературу о детском питании и прочитайте. У вас ужасное вредное меню. С вопиющим дисбалансом бжу. И сами бжу в большинстве вредные. Это все на регулярной основе.

Вы питание ребёнка постоянно описываете. Либо скрывайте, чем кормите, тогда сможете врать, что кормите правильно. Либо хоть немного просветитесь. Или вам кайф доставляет себя Умственно отсталой ленивицей преподносить. если да, то преуспели.

Гость
Автор

Что это за поездка в метро? Тем более сейчас

456
Автор

Никто «о подобном питании» не писал. Только что шоколад и пицца иногда бывает. Но булкой по утрам и вишневым пирожком или пустой картошкой фри на ужин детей никто не кормит.

Гость
Автор

Возраст площадок в 6-7 как раз и заканчивается. А во сколько по вашему? Это для маленьких детей. Или вы рассчитываете ее до 12 лет на горки таскать по расписанию?

Автор
Гость

До вас реально ничего не доходит. Откройте любую литературу о детском питании и прочитайте. У вас ужасное вредное меню. С вопиющим дисбалансом бжу. И сами бжу в большинстве вредные. Это все на регулярной основе.

Вы питание ребёнка постоянно описываете. Либо скрывайте, чем кормите, тогда сможете врать, что кормите правильно. Либо хоть немного просветитесь. Или вам кайф доставляет себя Умственно отсталой ленивицей преподносить. если да, то преуспели.

Все прочитано и все используется на практике.
Как раз бжу все в норме. Так как знаю что каши с молоком ест редко всегда йогурт для этого, мясо/курица всегда есть в рационе и тд.
Ну едят ваши дети овощи больше, здорово, у. Меня больше фрукты/ягоды - для пищеварения очень полезно все.
Я знаю тех, кто вообще фрукты ягоды не ест, вот это ничего хорошего, но выкручиваются как то.

Автор
456

Никто «о подобном питании» не писал. Только что шоколад и пицца иногда бывает. Но булкой по утрам и вишневым пирожком или пустой картошкой фри на ужин детей никто не кормит.

Булка по у рам отличный завтрак, тем более не кажлый день. Так же и пирожок с вишней, легкий ужин, после хорошего полезного питательного полдника, намного лучше чем мясо/курица с гарниром на ужин и сразу спать с полным желудком.
Я же не говорю вам, чтобы вы перестали кормить так как кормите, я не считаю что молочная каша, плюс салат, суп, второе с гарниром, компот, плюс какой то перекус + второе с гарниром на ужин с минимумом фруктов прям суперское питание.Это до хрена и намного лучше съесть одну болочку/йогурнутром, второе с нарниром, хорошую порцию фруктов и легкий ужин пирожком/яйцом, сырником.
Я никогда столько не жрала, как прописано в «правильном» питании и слава Богу дочка в этом плане в меня.
А вот папу ее приучили, что если нет супа + салата + второго с гарниром - это не обед и он мне истерики закатывал, когда я на гарнир ему овощи в мультиварке сделала, что нужны макароны к мясу, а это как салат и что он мне не козел, чтобы зелень жрать.

Автор
Гость

Возраст площадок в 6-7 как раз и заканчивается. А во сколько по вашему? Это для маленьких детей. Или вы рассчитываете ее до 12 лет на горки таскать по расписанию?

Ну лет до 10 точно много детей на площадках. Но по расписанию в любом случае жить, тем более когда школа

Гость
Автор

Булка по у рам отличный завтрак, тем более не кажлый день. Так же и пирожок с вишней, легкий ужин, после хорошего полезного питательного полдника, намного лучше чем мясо/курица с гарниром на ужин и сразу спать с полным желудком.
Я же не говорю вам, чтобы вы перестали кормить так как кормите, я не считаю что молочная каша, плюс салат, суп, второе с гарниром, компот, плюс какой то перекус + второе с гарниром на ужин с минимумом фруктов прям суперское питание.Это до хрена и намного лучше съесть одну болочку/йогурнутром, второе с нарниром, хорошую порцию фруктов и легкий ужин пирожком/яйцом, сырником.
Я никогда столько не жрала, как прописано в «правильном» питании и слава Богу дочка в этом плане в меня.
А вот папу ее приучили, что если нет супа + салата + второго с гарниром - это не обед и он мне истерики закатывал, когда я на гарнир ему овощи в мультиварке сделала, что нужны макароны к мясу, а это как салат и что он мне не козел, чтобы зелень жрать.

Полдник у вас не питательный. Булка с вишней - это не легкий ужин. И лучше бы вы дали ей салат с котлетой, рис с мясом и т.д. И если кормите ужином в 8 вечера и тут же отправляете спать, причем, что нормальным, что ненормальным ужином (булка), то в обоих случаях полный желудок (с булкой хуже, это сплошные быстрые углеводы). Логики опять же ноль! Все как то глупо вы рассуждаете.

Эгоистка
Автор

Вы знаете, а я в вас вижу себя)
По этому не планирую рожать, ибо лентяйка:D
Не готовлю от слова совсем, мне даже 15 минут жалко на это
Уборка раз в неделю и то заставляю себя ужасно, потом меня около часа лучше вообще не трогать, я злая как собака
Благо, что стирает машинка
Вещи глажу редко, но тоже бесит
Понимаю, что в таких условиях растить ребёнка - это издевательство над ним

Гость
Автор

Ну лет до 10 точно много детей на площадках. Но по расписанию в любом случае жить, тем более когда школа

Уверена, помимо вас никого в десять лет на площадке не было.
Десятилетка под расстрелом на детскую площадку не пойдёт. С малышней колупаться, Ещё и с мамой . Вчера только на площадке была, до пяти шести лет все. Было пару старших братьев сестёр, но им та площадка до одного места, другим занимались.

Автор
Гость

Десятилетка под расстрелом на детскую площадку не пойдёт. С малышней колупаться, Ещё и с мамой . Вчера только на площадке была, до пяти шести лет все. Было пару старших братьев сестёр, но им та площадка до одного места, другим занимались.

Ну я вижу в реальном времени обратное. Но тут главное, чтобы была компания.
Если есть подруги/друзья и они все на площадке, весело играют. На у после школы первоклашки и второклашки всегда на площадке веселились, всегда кто-то из мама на площадках были.
Ну я честно мало на площадки ходила, весь класс приезжал, и унзжал после школы (только на школьной если). А во дворе знакомых не было, одной правда не интересно. Но если с одной девочкой договаривалась, то с мамой или ее мамой, кто-то сидел на площадке обязательно

Автор
Эгоистка

Вы знаете, а я в вас вижу себя)
По этому не планирую рожать, ибо лентяйка:D
Не готовлю от слова совсем, мне даже 15 минут жалко на это
Уборка раз в неделю и то заставляю себя ужасно, потом меня около часа лучше вообще не трогать, я злая как собака
Благо, что стирает машинка
Вещи глажу редко, но тоже бесит
Понимаю, что в таких условиях растить ребёнка - это издевательство над ним

С готовкой я полностью адаптировалась.
С уборкой раз в неделю полы и сантехнику мыть достаточно.
Но с ребенком мне хорошо. Прям мое. Без ребенка я бы не смогла, это мой путь саморазвития, контроля себя, познания нового, навык общения с детьми и тд.
Каждому свое. Главное чтобы человеку это нравилось.

Эгоистка
Автор

Но с ребенком мне хорошо. Прям мое. Без ребенка я бы не смогла, это мой путь саморазвития, контроля себя, познания нового, навык общения с детьми и тд.

Вы знаете, я много раз травилась кулинарией, по этому сейчас моё питание - это Макдональдс, КФС, суши и пицца
Только в обед в ресторанах ем нормально
Но я убеждена, что ребёнок должен есть домашнюю еду
А это не мой вариант
Я, конечно, осуждаю ваши методы, но по сути - это ваш ребёнок
И если вы считаете такую еду нормальной - это ваше дело

Гость
Автор

Никакого саморазвития (оно остановилось давно), никакого контроля над собой, ну а навык, узнавание нового - это удел всех родителей. Ничего нового и умного в пользу того, что дети прям ваши. Вы справляетесь процентов на 30.

Гость
Автор

Ну я вижу в реальном времени обратное. Но тут главное, чтобы была компания.
Если есть подруги/друзья и они все на площадке, весело играют. На у после школы первоклашки и второклашки всегда на площадке веселились, всегда кто-то из мама на площадках были.
Ну я честно мало на площадки ходила, весь класс приезжал, и унзжал после школы (только на школьной если). А во дворе знакомых не было, одной правда не интересно. Но если с одной девочкой договаривалась, то с мамой или ее мамой, кто-то сидел на площадке обязательно

Пишите как есть. Ровесники в вами не хотели проводить время, особенно под присмотром мамы.

На площадке, не для малышни, проводят время, когда она по возрасту, либо когда негде больше. Для десятилетки малышовская площадка , ещё и с мамой, позором будет. При условии, что ребёнок (и родители) нормальный.

Гость
Автор

Нет, не главное для матери, чтоб ей это нравилось. Главное вырастить здорового, физически и психологически, ребёнка. Приспособленного к современным реалиям жизни.
Нравится с дётками играться - идите аниматором работать. Растить, воспитывать не ваше.

Гость
Гость

Пишите как есть. Ровесники в вами не хотели проводить время, особенно под присмотром мамы.

На площадке, не для малышни, проводят время, когда она по возрасту, либо когда негде больше. Для десятилетки малышовская площадка , ещё и с мамой, позором будет. При условии, что ребёнок (и родители) нормальный.

У нас две большие площадки под окнами. Тусят мамы с маленькими детьми. Но реально маленькие еще, лет до 5 ти. Качельки, горки, песочницы, карусельки. Изредка заходят дети постарше, лет 7-8. Но ненадолго, горки им уже поздновато ( таблички о допустимом весе висят, если Мнение на таких горках катается со свистом, то как ее еще на носилках санитары не забрали, не знаю), в песочнице тем более, качели - ну немного на самых крепких посидят и все. Детей 10 лет, да с мамой - не вижу такого.

Гость
Гость

Никакого саморазвития (оно остановилось давно), никакого контроля над собой, ну а навык, узнавание нового - это удел всех родителей. Ничего нового и умного в пользу того, что дети прям ваши. Вы справляетесь процентов на 30.

Я поняла. Для неё даже эти несчастные 30% - огромный прорыв, реальное развитие. У Мнения отсчёт с другой точки начался.

Гость
Гость

У нас две большие площадки под окнами. Тусят мамы с маленькими детьми. Но реально маленькие еще, лет до 5 ти. Качельки, горки, песочницы, карусельки. Изредка заходят дети постарше, лет 7-8. Но ненадолго, горки им уже поздновато ( таблички о допустимом весе висят, если Мнение на таких горках катается со свистом, то как ее еще на носилках санитары не забрали, не знаю), в песочнице тем более, качели - ну немного на самых крепких посидят и все. Детей 10 лет, да с мамой - не вижу такого.

Не просто так ей операцию на спине делали.
Реально дети до 5 лет. Большей частью до 3х. Потом крайне мало, только если друзья и другие занятия.
Возле меня вместе 3 площадки, одна детская, одна для баскетбола , но можно другие игры, и одна для собачек побегать.
На площадке для собак детей достаточно много, без родителей, с собаками и с друзьями . На баскетбольной подростки, часто со взрослыми. Малыши то за мячиком, то за собачкой бегут.

Гость
Гость

Честно, не знаю как у вас. У нас как раз лет до 10 и играют на площадках. Тем более, у нас детская совмещена со спортивной как правило. Иногда и более старшие забегают. Естественно, до 10 лет с мамами. Как раз в 10 детей начинают отпускать одних гулять. Да и мы в этом возрасте играли на площадках компаниями. Но без мам естественно.

Гость
Гость

9-10 летние там максимум сидят на скамейках и в телефон тупят) На горку не полезут уже

Гость
Гость

Честно, не знаю как у вас. У нас как раз лет до 10 и играют на площадках. Тем более, у нас детская совмещена со спортивной как правило. Иногда и более старшие забегают. Естественно, до 10 лет с мамами. Как раз в 10 детей начинают отпускать одних гулять. Да и мы в этом возрасте играли на площадках компаниями. Но без мам естественно.

Когда вы там играли, ещё интернета не было.

Гость
Гость

Когда вы там играли, ещё интернета не было.

Открою вам тайну. Десятилетки как тогда, таким сейчас обожают кататься на качелях.

Гость
Гость

Открою вам тайну. Десятилетки как тогда, таким сейчас обожают кататься на качелях.

😂😂😂

Гость
Гость

Если это не малышовские, и не по три часа. Желательно без мамы.

Гость
Гость

Да вон оказывается и тети обожают с детских горок кататься. Нет, у нас подолгу большие дети не качаются на качелях , могут залезть на турник и сидеть там просто трепаться. Вот там да, сидят прям подолгу, так как малышей на эти перекладины не пускают, слишком высоко. Но такого, чтобы один большой ребенок там сидел и мама стоит на площадке (сидит) - такого не наблюдаю. И спортивная хорошая площадка у нас, там лет с 9 ти мальчики в футбол, баскетбол, но девочек там нет. Когда площадка пустая малыши там просто бегают, по выходным часто для них на этой площадке устраивают батуты, под музыку, аниматоры и т.д. Дети постарш5 там тоже тусят, на батутах хочется попрыгать всем.

Автор
Эгоистка

Вы знаете, я много раз травилась кулинарией, по этому сейчас моё питание - это Макдональдс, КФС, суши и пицца
Только в обед в ресторанах ем нормально
Но я убеждена, что ребёнок должен есть домашнюю еду
А это не мой вариант
Я, конечно, осуждаю ваши методы, но по сути - это ваш ребёнок
И если вы считаете такую еду нормальной - это ваше дело

Я и кормлю хорошей домашней едой дома. Все так и есть.

Гость
Гость

Да вон оказывается и тети обожают с детских горок кататься. Нет, у нас подолгу большие дети не качаются на качелях , могут залезть на турник и сидеть там просто трепаться. Вот там да, сидят прям подолгу, так как малышей на эти перекладины не пускают, слишком высоко. Но такого, чтобы один большой ребенок там сидел и мама стоит на площадке (сидит) - такого не наблюдаю. И спортивная хорошая площадка у нас, там лет с 9 ти мальчики в футбол, баскетбол, но девочек там нет. Когда площадка пустая малыши там просто бегают, по выходным часто для них на этой площадке устраивают батуты, под музыку, аниматоры и т.д. Дети постарш5 там тоже тусят, на батутах хочется попрыгать всем.

С тетей в детстве ровесники не хотели на площадках играть. С возрастом они просто перестали интересоваться площадкой. А тетя не наигралась. Завела ребёнка, чтоб было с кем наконец-то на детской площадке отрываться.
Только проблемка. Скоро дочке площадка станет не интересна, а вот тетя вряд ли наигралась.

Автор
Гость

вы не можете об этом судить, меня не видите не знаете. Это все ваши домыслы. Я изменения и только в положительную сторону вижу, как и все мои знакомые.

Гость
Автор

Я и кормлю хорошей домашней едой дома. Все так и есть.

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Не стоило свою еду расписывать детально. В отличите от вас тут все взрослые люди и хоть немного разбираются.