Так как в этом году пообще никула не ходили (никаких елок, кукольных театров и детских постановок) то решили на др дочку сводить в цирк.
Пока билеты есть, решили на первый ряд, билет по 5 тыс. …
Зачем брать на первый ряд. Возьмите выше, но два билета. Та же цена в итоге будет. Но не надо будет все представление ребенка на руках держать.
Мы ходили в цирк Никулина, там отлично все видно с любого ряда. На Вернадского не помню, но вроде тоже все видно. В своем детстве я дико боялась (сидели в первом ряду), ну просто до жути. Как раз где то 4 года мне было, но Страх этот помню до сих пор.
В цирке ярусами места идут. Прекрасно увидит. Это же не кинотеатр. По поводу объясним, это вряд ли, судя по ее поведению. Будете ловить возле арены, пока вас не выведут из зала.
Я знаю, смысл идти на 5 за 3,5 или на 1 за 5, уж лучше на первый.
Мультики то она смотрит по 3 часа не отрываясь, а это интереснее.
А вот уходить может отказаться :) как с катком помню было.
Мы ходили в цирк Никулина, там отлично все видно с любого ряда. На Вернадского не помню, но вроде тоже все видно. В своем детстве я дико боялась (сидели в первом ряду), ну просто до жути. Как раз где то 4 года мне было, но Страх этот помню до сих пор.
Я думаю у дочки страха не будет, мы же вместе будем. Животных любит, не боится
Ну я как бы тоже не одна была, с родителями. И животных я тоже любила. Но вот испугалась. Особенно лошадей, которые мне показались просто громадой (в силу моего возраста). И вообще обзор лучше не с первого ряда (в цирке). Весь манеж, как на ладони.
Ну я как бы тоже не одна была, с родителями. И животных я тоже любила. Но вот испугалась. Особенно лошадей, которые мне показались просто громадой (в силу моего возраста). И вообще обзор лучше не с первого ряда (в цирке). Весь манеж, как на ладони.
Она уже видела и лошадей и жирафов и много кого другого. Не думаю что испугается. Я на разных местах была, на первом ряду прям атмосфера и всех животных по арене пускают как, прямо перед тобой.
Я вообще за первый ряд, кроме кино (в кино 5-6 оптимальный) галерку нигде и никогда не любила (ни в школе, ни в кино, нигде)
Бедные измученные животные 😟С детства цирк ненавижу
Пойду посмотреть цирк с людьми в ошейниках, которые бывшие дрессировщики
👿👿
Она уже видела и лошадей и жирафов и много кого другого. Не думаю что испугается. Я на разных местах была, на первом ряду прям атмосфера и всех животных по арене пускают как, прямо перед тобой.
Я вообще за первый ряд, кроме кино (в кино 5-6 оптимальный) галерку нигде и никогда не любила (ни в школе, ни в кино, нигде)
Дело ваше, не спорю.
он вам явно мешает. говорят, есть ресурсы, где можно его выгодно загнать или обменять на что-нибудь стоящее.
Нет. Я с радостью проводу время с ребенком. Требовал бы больше внимания, то играла бы больше, но у нее хорошая игра сама с собой и если включаешься не по ее просьбе, то игра сразу нарушается и начинается баловство. Но самостоятельная игра это здорово
В театре и на концерте симфонической музыки первый ряд тоже не айс. Можно и дальше сесть, видно лучше и удобней. У вас прям пунктик в отношении первого ряда. На другом не комильфо сидеть. И кстати, галёрка, это задние ряды, а никак не ряды после первых.
В театре и на концерте симфонической музыки первый ряд тоже не айс. Можно и дальше сесть, видно лучше и удобней. У вас прям пунктик в отношении первого ряда. На другом не комильфо сидеть. И кстати, галёрка, это задние ряды, а никак не ряды после первых.
Так ряды после первых стоят. Как первый ;) экономия того не стоит. Тем более в цирке в первом ряду смысл в том что животные прям перед тобой будут бегать по бортику. Клоун может в тебя водой из пистолета брызнуть :) контакт со зрителем
Не советуют в первый поход ребенка в цирк брать билеты на первый ряд. Ребенок может испугаться из-за близости животных/ клоунов
Все дети разные. Моя явно не из трусливых. Ко всем собакам бежит и лошадь видела не испугалась :)
Если ребенок испугается, то уже с любого места уходить придется
Нет, не придётся. Если она не испугается, то и отлично. Но вы ее к лошади подводили, а здесь вылетают эти лошади и несутся не понятно на кого и что. Взрослые не пугаются, а вот ребенок может. Я мало того, что в детстве испугалась именно такого вот внезапного вылета их, так еще передо мной встала лошадь на дыбы (ну типа нас благодарили таким макаром). Вот здесь я совсем обалдела. Но еще раз, дело ваше, да и говорить вам что то бесполезно. Непонятно, зачем только темы создаете, все у вас На опровержении.
Нет, не придётся. Если она не испугается, то и отлично. Но вы ее к лошади подводили, а здесь вылетают эти лошади и несутся не понятно на кого и что. Взрослые не пугаются, а вот ребенок может. Я мало того, что в детстве испугалась именно такого вот внезапного вылета их, так еще передо мной встала лошадь на дыбы (ну типа нас благодарили таким макаром). Вот здесь я совсем обалдела. Но еще раз, дело ваше, да и говорить вам что то бесполезно. Непонятно, зачем только темы создаете, все у вас На опровержении.
Узнать мнение. Когда сходим, напишу как все прошло :)
Билеты я еще вчера купила на троих, сразу, еще до того как сюда написала :)
В детстве ходила в цирк, но никогда не хотела на первый ряд - еще клоун доипался бы, я очень скромным ребенком была, могла бы и испугаться.
Бедные животные:( Как можно ходить на такие шоу и считать это развлечением? 👎
Вроде собирались запретить представления с животными...
Вот тоже думаю. По своим убеждениям против цирков, контактных зоопарков и пр. Один раз в сознательном возрасте была в зоопарке, о чем жалею.
И вот думаю - ребенка, если будет, туда не хочу вести, а как объяснить совсем маленькому, почему другие дети ходят, а он нет, я не знаю.
Скорее бы уже здравый смысл восторжествовал, и такие вещи просто исчезли.
В детстве ходила в цирк, но никогда не хотела на первый ряд - еще клоун доипался бы, я очень скромным ребенком была, могла бы и испугаться.
А я наоборот :) всегда любила контакт со зрителем, даже не верила в подсадных зрителей. Наивно думала, что меня когда нибудь выберут для фокуса. Но на первом ряду не сидела никогда :)
Вот тоже думаю. По своим убеждениям против цирков, контактных зоопарков и пр. Один раз в сознательном возрасте была в зоопарке, о чем жалею.
И вот думаю - ребенка, если будет, туда не хочу вести, а как объяснить совсем маленькому, почему другие дети ходят, а он нет, я не знаю.
Скорее бы уже здравый смысл восторжествовал, и такие вещи просто исчезли.
Не знаю как вам объяснять. Моя была в зоопарках и обычных и контактных и даже сейчас зимой еще просится, ждем лета....
Когда спросила что хочешь посмотреть в цирке - животных.
Ну это нормально, все дети приходит смотреть на животных.
У меня бабушка тоже говорит типа жалко, но и в цирк и в зоопарк мы с ней ходили
Не сомневаюсь, что все пройдет отлично. Другое вы не напишите. Но я желаю, чтобы вы отлично провели время, чтобы ваша девочка была под хорошим впечатлением.
Я всегда пишу правду, за что мне тут достается.
И про перелеты все писала как есть ( что плакала, но 15 минут за весь полет), что после Турции очень сильно заболели, что за ручку от отеля до пляжа тяжеловато было и тд. Но из негатива это все, дальше только позитив. И соответственно капля дегтя просто не заметна