Так как в этом году пообще никула не ходили (никаких елок, кукольных театров и детских постановок) то решили на др дочку сводить в цирк.
Пока билеты есть, решили на первый ряд, билет по 5 тыс. детей до 6 лет можно без места, но как то тяжело на руках 2 часа то ребенка такого держать. Но и если с местом, то по полной стоимости. Да и там надо будет тратиться.
Вы бы аплатили бы полный билет или держали бы на руках?
у местных вуманок нет детей, ну некого им по циркам водить
кота они водят в лоток
Хотите удобства - берите два, хотите экономии - берите один.
лучше на руках не из-за денег, а из-за очень сильных для ребёнка впечатлений. Моя в полтора года 1й раз пошла и когда бегемот Муха вышла на сцену, то моя рот открыла и так до конца представления и сидела))) А цирк ещё сильнее действует и пугает, и заводит
лучше на руках не из-за денег, а из-за очень сильных для ребёнка впечатлений. Моя в полтора года 1й раз пошла и когда бегемот Муха вышла на сцену, то моя рот открыла и так до конца представления и сидела))) А цирк ещё сильнее действует и пугает, и заводит
Бедные животные:( Как можно ходить на такие шоу и считать это развлечением? 👎
Вроде собирались запретить представления с животными...
Я проголосовала за то, чтобы держать на руках. Так как, во-первых, 5 тыс. - тоже деньги. Во-вторых, мне 4-летнего ребёнка 2 часа подержать на руках не тяжело.
Бедные животные:( Как можно ходить на такие шоу и считать это развлечением? 👎
Вроде собирались запретить представления с животными...
напрасно так думаете, большинство животных любят выступать и очень переживают уход на пенсию. Многие цирковые стареньких животных просто так выводят на манеж, хоть на тумбе посидеть. Даже среди домашних кошек есть одарённые артисты, кот Борис был такой у Куклачёва
только на руках. мне 27, но жена берет один билет и держит меня на руках. я всегда в цирке очень волнуюсь и иногда боюсь, дрыгаю ножками и аплодирую. чтобы я не описался, она меня успокаивает и покачивает на коленочках
напрасно так думаете, большинство животных любят выступать и очень переживают уход на пенсию. Многие цирковые стареньких животных просто так выводят на манеж, хоть на тумбе посидеть. Даже среди домашних кошек есть одарённые артисты, кот Борис был такой у Куклачёва
Давайте вы тоже будете жить в клетке и выступать в цирке, раз это так здорово?
Это издевательство над животными. А вы сами хотите на это смотреть, да ещё и детей приучаете 🤦🏻♀️
всегда, везде с малых лет беру ребенку отдельное место! в цирке, театре, кино, автобусе! везде! оно мне надо, чтоб 2 часа по мне скакал ребенок? всегда поражаюсь, когда уже больших деток держат на руках. ребенок ерзает, прыгает, мама все помятая, мокрая. бред же... а так ребенок сидит спокойно рядом, если надо встанет, надо сядет. развалиться как ему удобно.
Давайте вы тоже будете жить в клетке и выступать в цирке, раз это так здорово?
Это издевательство над животными. А вы сами хотите на это смотреть, да ещё и детей приучаете 🤦🏻♀️
они не в клетках живут, имеют вдоволь прогулочных часов. Есть, конечно, нехорошие владельцы, но по ним судить - ошибка.
По любому в дикой природе животным хуже и голод, и болезни, недаром настолько меньше живут в природе, чем с людьми рядом
они не в клетках живут, имеют вдоволь прогулочных часов. Есть, конечно, нехорошие владельцы, но по ним судить - ошибка.
По любому в дикой природе животным хуже и голод, и болезни, недаром настолько меньше живут в природе, чем с людьми рядом
Не сравнивацте жизнь с людьми рядом (домашние животные) и жизнь при цирках. Нет у них там места для физической активности, они не могут спать когда ходят, их ритм нарушен из-за шума, постоянных переездов и репетиций, выполнение всяких трюков для них противоестественно и чтобы животные их выполняли, дрессировщики могут прибегать к жестокости.
Вы бы сами хотели так жить? Или чтобы ваш ребёнок так жил?
бери без места, там все равно будет рядом свободное кресло, ибо ковидные рассаживания через одного сейчас.
Не сравнивацте жизнь с людьми рядом (домашние животные) и жизнь при цирках. Нет у них там места для физической активности, они не могут спать когда ходят, их ритм нарушен из-за шума, постоянных переездов и репетиций, выполнение всяких трюков для них противоестественно и чтобы животные их выполняли, дрессировщики могут прибегать к жестокости.
мы именно так и живем
в корне неверные представления. Если бы им было так плохо, как вы пишите, они бы все позаболели и умерли
какие "такие"? люди как раз только в "неестественной" среде (в городе в бетонных квартирках) и могут выживать. если сейчас нас в естественную среду (без света, без квартир, без канализации, медицины и пр) закинуть, через год вымрем на 90%. и вовсе не так страшно отсутствие физической активности, как оказалось. вполне себе люди живут дольше, передвигаясь на автомобилях, а не бегая по 50 км босиком по лесу, как задумано природой.
Ну моей дочке будет уже 4. В 1,5 мы бы не пошли. Пойду с мамой и дочкой, думаю три взять и между собой посадить. За ручки будем держать да Выбираем первый ряд, чтобы точно было видно, так что следить надо будет, чтобы не побежала к зверям :) зато прям перед нами бегать будут :)
Ну моей дочке будет уже 4. В 1,5 мы бы не пошли. Пойду с мамой и дочкой, думаю три взять и между собой посадить. За ручки будем держать да Выбираем первый ряд, чтобы точно было видно, так что следить надо будет, чтобы не побежала к зверям :) зато прям перед нами бегать будут :)
не, там же сетка, когда звери бегают. да и представления сейчас на 70% из танцующих тетенек в купальниках со стразами.
всегда, везде с малых лет беру ребенку отдельное место! в цирке, театре, кино, автобусе! везде! оно мне надо, чтоб 2 часа по мне скакал ребенок? всегда поражаюсь, когда уже больших деток держат на руках. ребенок ерзает, прыгает, мама все помятая, мокрая. бред же... а так ребенок сидит спокойно рядом, если надо встанет, надо сядет. развалиться как ему удобно.
Вот тоже так думаю. Буду три брать, еще одно будет, которое рядом занимать нельзя. Надеюсь там что-то поставят/наклеят, чтобы соседи своего ребенка не посадили.
До 6 лет на руках без места, мне кажется перебор
какие "такие"? люди как раз только в "неестественной" среде (в городе в бетонных квартирках) и могут выживать. если сейчас нас в естественную среду (без света, без квартир, без канализации, медицины и пр) закинуть, через год вымрем на 90%. и вовсе не так страшно отсутствие физической активности, как оказалось. вполне себе люди живут дольше, передвигаясь на автомобилях, а не бегая по 50 км босиком по лесу, как задумано природой.
не факт, адаптивные возможности человека превосходят даже некоторые фантазии
и клоунов, и акробатов тоже можно насмерть испугаться
Вот тоже так думаю. Буду три брать, еще одно будет, которое рядом занимать нельзя. Надеюсь там что-то поставят/наклеят, чтобы соседи своего ребенка не посадили.
До 6 лет на руках без места, мне кажется перебор
в цирке гораздо веселее от детей сверху, а не рядом. в тебя и фантики будут лететь и грязь с ботинок, так что морально готовься. ну и первый ряд - это особо интенсивная вонь вот эта цирковая (типа обоссаных опилок что-то), так что тоже готовься.
Думаю, рано или поздно запретят. Всё к этому идёт. В развитых странах уже запретили подобные шоу
а вы в курсе, что большинство животных просто погибло после этого закона? В зоопарк не так-то легко пристроить, хосписов почти нет. Так что вряд ли и у нас так сделают, уж совсем за полных кретинов всех чиновников не стоит считать
в цирке гораздо веселее от детей сверху, а не рядом. в тебя и фантики будут лететь и грязь с ботинок, так что морально готовься. ну и первый ряд - это особо интенсивная вонь вот эта цирковая (типа обоссаных опилок что-то), так что тоже готовься.
Я цирк люблю, детей тоже и дивотных обожаю. Каталась на лошадках и все каникулы проводила на конюшне и этот запах меня не пугает :)))
зачем? там половина (или на сколько там в московии разрешили зрелища наполнять?) мест будет пустая, хоть ложись поперек.
Потому что социалтная дистанция должна соблюдаться + за каждое место надо платить. Как это мы заплатим 15, а они заплатят 10 и будут в таком же положении как мы, да еще и без масок небось и рядом с нами сядут?