Женаты 3 года,у мужа есть сын 6 лет от первого брака,мы очень дружили с ребенком,он меня мамой называл,и вот в последний раз когда брали его ,он не общался ни со свекровью(бабушкой),даже с мужем не общался, ни со мной,плакал,говорит что хочет жить с мамой и папой,ему муж мягко объяснил,что это не возможно.Ребенка очень сильно настраивают против.
Что делать мне в этой ситуации?
Вот поэтому мужики с балластом для меня ТАБУ.
Уже и мои родители и его мать ждут внуков,и муж хочет,а я вот знаете переживаю за свою беременность,просто та бывшая такие козни будет строить мне кажется,а я сильно переживательная,за всё сразу волнуюсь.Свекровь говорит,что если будет свой ребенок,то муж переключится и будет легче всем,просто она ненавидела все годы брака прежнюю невестку и сейчас ненависть её и на внука тоже перешла,муж это видит,а я хочу чтобы всем было хорошо,и не знаю как
я думаю что если муж ваш очень любит, то ваш совместный ребенок будет для него ближе чем ребенок бывшей. и вам будет уже не до ее козней вы переключитесь на своего ребенка
Вот вы правы,мне так тоже близкие говорят,да и он сам как-то говорил примерно такие слова,но не прямо конечно,но смысл понятен.Скажу правда он очень хороший отец,вот что есть то да,ребенка своего он никогда не бросит,поэтому я за нашего ребенка спокойна буду.А на счёт любви он вот сказал такие слова мне,если ты меня бросишь я вообще уеду с этого города в другую страну,больно будет,а у меня мысли а как же его сын тогда,он за него даже не заикнулся...
Я думаю Вы очень правы,спасибо вам большое,мне кажется это единственный верный выход,на днях устроил мне "концерт" ну не прямо так,а в лёгкой форме,хочу детей,это продолжение отношений,
У нас как,первый хотел он вначале как познакомились,а я не хотела боялась пила таблетки экстренного прерывания(извините за подробности), он очень обижался тогда,после прошло время я хотела ,а он нет,были трудности с деньгами и тому подобное,вот теперь он хочет и я вроде тоже,внутри так переживаю за всё
я думаю что если муж ваш очень любит, то ваш совместный ребенок будет для него ближе чем ребенок бывшей. и вам будет уже не до ее козней вы переключитесь на своего ребенка
Он и говорил,что дети в семье если рядом растут это одно,это свое родное,а если в разводе и дети не с тобой живут то отдаляются конечно
Да ничего не делать.
Бедного ребёнка науськали туп..орылая бывшая тёща и мать. Он сам не рад и не понимает, что такое говорит.
Просто те змеи увидели, что Вы адекватная и нормально к ребёнку относитесь, ну и стало у них свербить. Противные бабы.
это у него возраст такой. понял, что может вымораживать ништяки жалостью.
Уже и мои родители и его мать ждут внуков,и муж хочет,а я вот знаете переживаю за свою беременность,просто та бывшая такие козни будет строить мне кажется,а я сильно переживательная,за всё сразу волнуюсь.Свекровь говорит,что если будет свой ребенок,то муж переключится и будет легче всем,просто она ненавидела все годы брака прежнюю невестку и сейчас ненависть её и на внука тоже перешла,муж это видит,а я хочу чтобы всем было хорошо,и не знаю как
не, косячить и кАзлить будешь ты, как мачеха. это на уровне инстинктов, это не исправить.
Ну что, поздравляю))) Вы только начинаете(!!!) Познавать все прелести брака с мужиком у которого есть ребёнок, бывшая жена и бывшая тёща. Дальше будет только "веселее".
Вы такая умничка,спасибо Вам огромное!прям душе тепло стало,от ваших слов.Ребенок очень ко мне тянулся,постоянно моё имя там(у себя дома называл),я с ним и играю и учу)ребенок ни в чем не виноват,сегодня я с работы приехала и туда к свекрови муж и ребенок были там,я захожу он сидит в комнате закрытый ,сначало холодно отреагировал,а вот я села рядом в общем разговорила аккуратно его,он с радостью пошёл на контакт,и повеселились,поигрались с ним вдвоём,он даже двери закрыл и никого больше не пускал))
У меня прям душа отлягла...
А потом звонит его бабушка (тёща бывшая)ему,как начала на него орать,расстроили его,он подходит ко мне говорит "я не хочу в тот дом идти,я с тобой буду",...
Ну ему в школу,с мужем его домой отвезли,я по дороге успокоила,весёлый был...
Я к чему вам всё расписала,просто я то знаю,что от этого "тех не очень умных дам" будет бесить ещё больше,и опять будут ребенка терраризировать...вот...
Да ничего не делать.
Бедного ребёнка науськали туп..орылая бывшая тёща и мать. Он сам не рад и не понимает, что такое говорит.
Просто те змеи увидели, что Вы адекватная и нормально к ребёнку относитесь, ну и стало у них свербить. Противные бабы.
Вы такая умничка,спасибо Вам огромное!прям душе тепло стало,от ваших слов.Ребенок очень ко мне тянулся,постоянно моё имя там(у себя дома называл),я с ним и играю и учу)ребенок ни в чем не виноват,сегодня я с работы приехала и туда к свекрови муж и ребенок были там,я захожу он сидит в комнате закрытый ,сначало холодно отреагировал,а вот я села рядом в общем разговорила аккуратно его,он с радостью пошёл на контакт,и повеселились,поигрались с ним вдвоём,он даже двери закрыл и никого больше не пускал))
У меня прям душа отлягла...
А потом звонит его бабушка (тёща бывшая)ему,как начала на него орать,расстроили его,он подходит ко мне говорит "я не хочу в тот дом идти,я с тобой буду",...
Ну ему в школу,с мужем его домой отвезли,я по дороге успокоила,весёлый был...
Я к чему вам всё расписала,просто я то знаю,что от этого "тех не очень умных дам" будет бесить ещё больше,и опять будут ребенка терраризировать...вот...
Рожать своего пока вашего мужа не замучило чувство вины перед сыном.
Да...я поняла за сегодня,что нужно рожать в любом случае быстрее
Но,мы с мужем говорили на эту тему,и за чувство вины,он говорит и я знаю перед ребенком он ни в чём не виноват, бывшая жена была с другим мужчиной , всё тайное стало явным ...вобщем потом к нему ушла,ребенка подлаживала в кровать к тому мужику говорила теперь он твой папа,называй его папой...
Тот её бросил,был другой ,тоже самое,третий тоже опять...в общем ребенок повидал ...
А мы его очень любим и всегда весело проходили встречи
Уже пол города "перетягало её" ,извините пожалуйста за прямоту...ой не знаю..там и тёща бывшая такая же без мужа всю жизнь,
Никого ни в коем случае не сужу,вот такая ситуация
Это ее дело, Вам надо о себе думать.
Кстати, рожать надо только если вы оба с мужем этого хотите, а не для того, чтоб его удержать.