Сыну будет 3 года ,никогда не давала сладости ,считаю что это очень вредно ,зубы ,лишний вес и тд .Один раз попробовал и как на иглу подсел .В доме сладостей нет ,муж и я не сладкоежки .
Но вот …
Я общаюсь с такими людьми.Кто лечит людей,биоэнергеты.Сами к врачам не ходят и таблетки не пьют.Один мужчина сам себе вылечил почки энергией.Ему должны были отрезать почку,так как она начала разлагаться после перенесенной мышиной лихорадки.Но он ее спас.Сейчас учит людей самоисцелению.Если люди испытывают негатив конечно они будут болеть.Позитивные практически не болеют.Пруфы-отзывы людей,кто вылечился,так как поменяд сознание и образ жизни.
Вполне возможно. Но ей врач (!) сказал, что такой сильный стресс повлиял. Не знаю правда, что там за врач...
Не ну если она цать лет ходила с предиабетом, а потрм стресс стал последней каплей, то возможно.
Но сам по себе стресс диабетов не вызывает.
По крайней мере никаких научных исследований, доказывающих это нет
Я общаюсь с такими людьми.Кто лечит людей,биоэнергеты.Сами к врачам не ходят и таблетки не пьют.Один мужчина сам себе вылечил почки энергией.Ему должны были отрезать почку,так как она начала разлагаться после перенесенной мышиной лихорадки.Но он ее спас.Сейчас учит людей самоисцелению.Если люди испытывают негатив конечно они будут болеть.Позитивные практически не болеют.Пруфы-отзывы людей,кто вылечился,так как поменяд сознание и образ жизни.
Короче понятно... 🙄
У автора проблемы с сахаром.
Более того, автор утверждает, что употребление например шоколада ведёт к зависимости от сладкого.
А вот поедание сахарного арбуза не ведёт.
Не подскажете, почему поедание одного и того же сахара но в разных видах ведёт к таким разным результатам
Сахарный арбуз тоже приводит к зависимости и это хорошо, иметь правильные пищевые привычки
Он не робот) откуда вам знать,что он не будет его есть? Вы за него судьбу не решите+ваше поведение нездоровое,вы пошли на поводу у стаи вегонов,сыроедов и ЗОЖников. Вы умнее всех) но для нормального роста ему нужен сахар не из фруктов,меда или ещё чего-то такого,а именно из пирожен,конфет... если вы так печётесь по поводу сладкого,то почему таких проблем не с солью? Это же "яды". Смеюсь с вас. Если у него не лишнего веса у его отца и вас,то он не будет страдать ожирением+это только вероятнось,что не будет если срывов не будет
Где, в каком месте вы вычитали, что я заранее знаю, что он будет есть? В моем сообщении я писала совсем другое! Абсолютно другое!
Нет, пирожные не нужны
А вздутие яблоки не вызывают? многим людям, имеющим проблемы с ЖКТ их рекомендуют запекать, чтобы снизить кислотность. Уже не говорю про возможные нитраты и удобрения, если это не домашнее из сада.
Это уже детали, кому нельзя яблоки, кому нельзя бананы, выбор фруктов есть. Удобрения в яблоках намного менее вредны, чем жиры с сахаром в пирожном
Не ну если она цать лет ходила с предиабетом, а потрм стресс стал последней каплей, то возможно.
Но сам по себе стресс диабетов не вызывает.
По крайней мере никаких научных исследований, доказывающих это нет
Сами врачи уже признают психологический фактор.Многие болезни от нервов.А у вас есть пруфы на обратное есть.Тоже нет.Если вы пидерживаетесь только научной точки зрения,не значит что нет другого подхода.
Если съесть килограмм сахара и килограмм арбуза-то эффект будет на лицо в сравнении.
Кстати два часа назад съел около 3кг арбуза,нормас вообще.
Вот вообще не всем полезен будет арбуз
"Противопоказано употребление арбуза людям с болезнями мочеполовой системы, особенно отягощенными камнями в почках диаметром от четырех миллиметров и более, диареей, метеоризмом, коликами, тяжёлыми патологиями поджелудочной и предстательной железы.
С особой осторожностью к пользе арбуза нужно относиться диабетикам. "
Явно не магазинные и не зимой, страшно подумать, чем их обрабатывают. Это по поводу кожуры. От яблок, особенно зелёных у меня, бывало, желудок болел. Так что лучше в запеканке с творогом покушаю.
А зелёные, в смысле не спелые яблоки, и нельзя есть, это яд. Зачем вы их ели, вы ненормальная? Вы себя травит неспелыми яблоками, а потом яблоки вам виноваты. Вы без мозгов)
Вы уверены что ph крови такой же как у тканей? Если кровь "защелачивается", то прям вообще не факт что и остальные среды тоже.
И опять же если это все в пределах нормы, то никакого заметного эффекта не будет.
А если за пределами, то доказательная медицина считает что это вредно и даже смертельно и это надо лечить.
Сами врачи уже признают психологический фактор.Многие болезни от нервов.А у вас есть пруфы на обратное есть.Тоже нет.Если вы пидерживаетесь только научной точки зрения,не значит что нет другого подхода.
Какой ещё может быть подход кроме научного? Обс?
Какие врачи признают псизосоматику диабета? Где исследования?
Знакомый диабетик 1 типа хавал все подряд.Худой заболел в 11 ле.Суши,пиццу,макдак,колу.На инсулине конечно.Сказал все можно ему.
Лично знаю диабетиков, которые жрут почти всё, и сладкое и пасту, пиццу и алкоголем запивают. Человек слаб, вкусовые привычки сформировались. Особенно тяжело немолодым, жизнь прошла или молодость прошла, а еда перестала быть удовольствием, а получать удовольствие всю жизнь от яблок они не умели, потом мучаются диетами, срывами
К врачам тоже нужно ходить конечно.Но и нервы стрессы это фактор тоже нужно учитывать.Что постоянная нервозность к болезням,возможно к диабету может привести.
Тети проверяли сахар 4.3.Знакомый- ну жрать водку с беляшами,то еще здоровье нужно.До поры до времени.Но все же.Здоров.Так как ненервничает и на позитиве.
У меня знаеомый больше ста кг, диабет, 50 лет, врач сказал диету, он соблюдает, но на НГ жрёт, как обычно. Люди не понимают, насколько вредные у них привычки. Пока врач не поставил диагноз, он и не думал худеть и думать о правильном питании, да и после диагноза не строго соблюдает.
Наши привычки сильнее нас, надо заводить полезные привычки, что автор и делает для своего ребёнка
Тети проверяли сахар 4.3.Знакомый- ну жрать водку с беляшами,то еще здоровье нужно.До поры до времени.Но все же.Здоров.Так как ненервничает и на позитиве.
У меня знаеомый больше ста кг, диабет, 50 лет, врач сказал диету, он соблюдает, но на НГ жрёт, как обычно. Люди не понимают, насколько вредные у них привычки. Пока врач не поставил диагноз, он и не думал худеть и думать о правильном питании, да и после диагноза не строго соблюдает.
Наши привычки сильнее нас, надо заводить полезные привычки, что автор и делает для своего ребёнка
От стресса вырабатывается кортизол, "Кроме того, при сильном стрессе гидрокортизон активизирует работу мышц, снижая в них расход глюкозы, при этом активно заимствуя ее из других органов...
Но обратная сторона медали — риск развития сахарного диабета и ожирения из-за нерастраченной мышцами глюкозы, в том случае, когда за угрозой так и не последовала физическая активность (ведь от стресса в виде выговора начальства или печальных известий бегством не спастись). Более того, органы, недополучившие глюкозу, начинают требовать «добавки», человек интуитивно налегает на мучное и сладкое (как говорится, «заедает проблему»)."
Сейчас сладости для детей отвратительные. Большинство детских творожков, печенье напичканы сахаром, пальмовым маслом и пр, шоколад не шоколад. В общем правильно. Подруга вообще дает своему сыну только веганские сладости. Все лучше, чем не пойми что.
Всё правильно, сахар, это наркотик, и детей подсаживают на этот наркотик производители с помощью тупых родителей, а в случае с автором, с помощью тупых бабушек. Компании не хотят терять прибыли
Полезные привычки прививаются прежде всего объяснением что и почему, а не тупыми тотальными запретами
Лично знаю диабетиков, которые жрут почти всё, и сладкое и пасту, пиццу и алкоголем запивают. Человек слаб, вкусовые привычки сформировались. Особенно тяжело немолодым, жизнь прошла или молодость прошла, а еда перестала быть удовольствием, а получать удовольствие всю жизнь от яблок они не умели, потом мучаются диетами, срывами
Не беспокойтеь, у вас будет тоже срыв, когда окажется, что и на "правильной" еде люди болеют и даже толстеют.
Я была на приеме у врача.Который говорил мне про психосоматику ангину.Клиника платная.Знаю врачей лечившисхся у биоэнергетов.Один из них владелец частной клиники.Одно не исключает другого.Наберите в инете почитайте про психосрматику заболеваний.Лично я не интресовалась про исследования.Зна. на примерах разных людей,в том числе из медицины.
От стресса вырабатывается кортизол, "Кроме того, при сильном стрессе гидрокортизон активизирует работу мышц, снижая в них расход глюкозы, при этом активно заимствуя ее из других органов...
Но обратная сторона медали — риск развития сахарного диабета и ожирения из-за нерастраченной мышцами глюкозы, в том случае, когда за угрозой так и не последовала физическая активность (ведь от стресса в виде выговора начальства или печальных известий бегством не спастись). Более того, органы, недополучившие глюкозу, начинают требовать «добавки», человек интуитивно налегает на мучное и сладкое (как говорится, «заедает проблему»)."
И что доказывает ваша статья? То что стрессы могут повысить риск развития диабета? Так этого никто не отрицал.
Вот только это не единственный фактор и считать что диабет это псизосоматика глупо
Я была на приеме у врача.Который говорил мне про психосоматику ангину.Клиника платная.Знаю врачей лечившисхся у биоэнергетов.Один из них владелец частной клиники.Одно не исключает другого.Наберите в инете почитайте про психосрматику заболеваний.Лично я не интресовалась про исследования.Зна. на примерах разных людей,в том числе из медицины.
Психосоматика ангины??😂 😂 😂 😂
Назовите фамилию этого крутого врача
Скажите все же длч чего весь этот бред: есть сахар или нет? Зачем? Чего спорить? Зачем кому то что навязывать. Делайте с детьми вашими что хотите. Какое право тут имеют говорить, что детям сахар нельзя?! Ну не кормите вы сахаром! Зачем писать другим, что вы дураки если дети сахар едят! Вы психбольные! У вас мания быть зож пп и без яда-сахара!!!!!! Для чего здесь нужна на этом форуме эта тема?! Как *** уже ......
Сахар приносит вред, а вы уже сами с этой информацией делайте, что хотите. Если для вас важнее удовольствие, то не обращайте внимание на вред. Кто задумывается о пользе, тот будет к сахару и простым углеводам относиться более внимательно и с предубеждением
Сахар ничем, яблоко полезнее шоколадки. ЯБЛОКО! Вы как не понимаете, что я пишу.
Второй раз пишу, вы с первого раза не понимаете. Сок из яблока вред, яблоко польза. Но вы всё равно не поймёте, у вас своё кино показывают в голове))
Горький шоколад очень полезен. Он снижает уровень холестерина в крови, хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему, препятствует мутации клеток, то есть онкологии, замедляет процес старения мозга
Сахар ничем, яблоко полезнее шоколадки. ЯБЛОКО! Вы как не понимаете, что я пишу.
Второй раз пишу, вы с первого раза не понимаете. Сок из яблока вред, яблоко польза. Но вы всё равно не поймёте, у вас своё кино показывают в голове))
Ну кстати и шоколад полезен 🤷♀️
Более того сок яблоко такой же как и само яблоко только без клетчатки.
Так что вы утверждаете что клетчатка из яблока обладает какими то просто охренительно полезными свойствами.
Сахар приносит вред, а вы уже сами с этой информацией делайте, что хотите. Если для вас важнее удовольствие, то не обращайте внимание на вред. Кто задумывается о пользе, тот будет к сахару и простым углеводам относиться более внимательно и с предубеждением
Но при этом сахар в яблоке и арбузе очень полезен?
И что доказывает ваша статья? То что стрессы могут повысить риск развития диабета? Так этого никто не отрицал.
Вот только это не единственный фактор и считать что диабет это псизосоматика глупо
Это вы спрашивали? Вот на это я и отвечала. А теперь вы вдруг переобулись в полете и согласились, что психосоматика как один из факторов диабета все-таки присутствует