Вот реально раздражает . Как зальются ором, а мамаши даже не пытаются их успокоить . Что за мода такая ? Раньше такого не было , или дома сидели , или могли успокоить ребёнка , а сейчас ужас , везде таскают с собой и дети орут!
Нервы лечи( без шуток)
нервы лечите
Согласна. Я с таким сталкивалась в основном в торговых центрах, самолётах и общественных транспортах. Мерзкие гниды визгливые.
Сообщение было удалено
Лечите нервы
Сообщение было удалено
ок. даже не знаю, как жить дальше после того, что вы обо мне думаете.
Меня тоже орущие дети раздражают. Но куда деваться? У дитя кнопки нет, чтоб нажать и оно замолчало... Я вот раз кота до вета везла в автобусе, так кот взялся орать как заведенный. Стыдоба! Я уж ему и корм совала в морду, и гладила, и игрушками перед ним трясла. Ничего не помогало. Ну и с дитем так же, наверно.
Сообщение было удалено
А меня раздражают ограниченные, не воспитанные, без единого признака интеллекта и культуры особи, вроде вас!
Сообщение было удалено
овуляшки,фетишофузирующие детей:) .Конечно дети не виноваты,но следить за ними,правильно воспитывать надо,а не все самодурственно разрешать все.
Сообщение было удалено
Так и есть, истерика быстрее пройдет, если ее игнорировать.
Помню моя подруга как то летала отдыхать с приятельницей с маленькой дочкой. Говорит так стыдно было на пляже, орала и визжала только дочка приятельницы остальные дети вели себя тихо.Иностранцы смотрели укоризненно и с раздражением.
Ни одному нормальному человеку не понравится вечное вытье ребенка,кроме ,может,родителя?Это отвратительно.Смотрела на окружающих,все воротилии носы,кто то морщился.Гораздо приятнее,когда дети смеются или просто молчат.
Ну и что изменит ваше раздражение и оскорбления в адрес детей и их родителей? Как выше написали: нет у них кнопки. А если вы думаете, что родители смотрят на свое бьющееся в истерике чадо и испытывают умиление, то вы сильно ошибаетесь. А ездить с детьми подруг не имея своих - это верх идиотизма. И если вы думаете, что детские истерики - это ошибки воспитания, то вы тоже ошибаетесь. И очень жаль, что вы не помните себя в таком возрасте и взгляды прохожих на ваши истерики.
Сообщение было удалено
Кстати, да, очень развязные дети. Сегодня как раз ехала в транспорте и девочка весьма громко выражала эмоции, визжала песни, крутила ногами и руками как тряпичная кукла, а мамаша так осторожно просила её успокоиться, как будто девочка начальник, а мама у неё подчинённый. Я в детстве стеснялась себя так вести, была очень спокойная.
Раньше дети с полутора лет были в яслях а там от капризов быстро отучали.
Если не в силах успокоить своего ребёнка , то лучше сидеть дома , а не раздражать окружающих . Многие например пришли отдохнуть в общественное место , а не слушать ор и истерику !!!
Вот именно, что сейчас это мода такая - ни в чем детей не ограничивать, а то вдруг ангелочки замкнутся в себе и в депрессию впадут. Но этой моде только совсем конченые быдломамашки следуют. В итоге вырастают у них наглые и неуправляемые выродки, о правилах поведения не имеющие даже приблизительного представления.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что она не имеет. Ее выросли, ей 45 а приятельнице с дочкой 38 а дочке 2 года.
Сообщение было удалено
Просто некоторым яжматерям лень воспитывать детей. Много сегодня ленивых людей:))
Сообщение было удалено
Уж они сами разберутся, где им сидеть. Если вас так все раздражает, то сами сидите дома и нервы лечите
В совке детей растили удобными. Одергивали постоянно, шикали, причем даже там, где ребенок реально никому не мешал. Потому что такого понятия как "личность" не было, человек был никем, все должны были ходить строем. Итог - поколение невротиков с расшатанной самооценкой, пошедшее вразнос в 90-е. Сейчас некоторые в другую крайность бросаются. До гармонии еще далеко.
Сообщение было удалено
Пусть тогда и эти курицы не обижаются на недовольство и проклятия нормальных людей в свой адрес и в адрес своих не умеющих себя вести отпрысков)))
Сообщение было удалено
Ехать надо когда обе с детьми одинакового возраста. А не в возрасте бабушки с приятельницей у которой мелкий ребенок.
Сообщение было удалено
Пусть тогда проклинающие не обижаются, когда их вежливо выслушивают и посылают ***. Проклятия - ничто иное, как неумение контролировать свои эмоции и свой рот, потому что ничего конструктивного они не несут и имеют своей целью только выпустить пар. Чем же такие проклинальщики лучше, чем ребенок, который тоже так выражает свои эмоции и для которого в силу возраста нормален плохой контроль эмоций, в отличии от вроде бы взрослых людей?
Сообщение было удалено
так и дома же не дают нормально отдохнуть , то музыку не включай , то в окно не кури .
Сообщение было удалено
Ее чужие дети не раздражают она вполне к ним лояльна. Просто не ожидала что ребенок избалован донельзя и без конца орет что не по ней. Больше она с ними не ездила хотя приятельница с ребенком даже путевки предлагала оплачивать.
Сообщение было удалено
фууу раздражают такие соседи дотошные и дети тут не причём
Сообщение было удалено
. Кстати нервы тут не при чем, сейчас действительно детей не воспитывают или воспитывают по принципу - все можно. Если ребёнок орет в общественном месте, ему нужно делать замечание, но мамочки не спешат этого делать. Вот для примера, сегодня иду с магазина, везде таит снег, на пешеходной дорожке образовалась лужа, а ребёнок прыгает в этой луже, и вокруг него брызги на метры разлетаются, вокруг люди обходят его по тающим сугробам, а его маме пофиг, она смеётся стоит. Вот дура, слов нет.
Сообщение было удалено
ну это да. Кстати, не раз видела в магазинах как дети с ором качаются на полу ради какого-нибудь чупа-чупса или киндера, а мамаши им потакают и покупают . Вот где жесть. Если бы мой сын такое сделал, получил бы подзатыльник сразу ( это образно)
Да. эти детишки постоянно орут, визжат, просто громко разговаривают противным визжащим голосом прям бесит. Ненавижу когда ко мне на работу клиенты с маленьким дитем приходят и сюсюкают с ним, еще и мне показывают типа смотри какой милый, а он орет и визжит при этом периодически
Сообщение было удалено
ура!нормальные люди,нормальные коментарии,не то что эти овуляшки!)
Сообщение было удалено
иди нах#й
Меня тоже, а все дело в дебилках мамашах разбалуют своих детей тварии, и еще бесит когда идешь по улице, а она прет со свое коляской и все ей пофиг все ей дорогу должны типа уступать тварь ***!
Сообщение было удалено
Ну ля тебя для старухи это нормально, вы всегда детям умиляетесь и норовите всегда в коляску заглянуть
Сообщение было удалено
я мужик, в коляски не заглядываю, но детям улыбаюсь
Меня тоже раздражает до жути! Сейчас мода новая,что детям можно все разрешать,поэтому и дети стали капризными!
А меня раздражают люди, которых все раздражает
Сообщение было удалено
Все дети Мира капризничают, кто-то больше, кто-то меньше - это нормально. А вот если вас, взрослого человека, дети раздражают - это патология.
Как говорят англичане "Детей должно быть видно, но не слышно". Раздражают визжащие дети.
Меня не раздражают. Я только всегда присматриваюсь, действительно ли ребенок капризничает, или ему правда плохо. Несколько потеряшек в торговых центрах кат нашла :) Если увижу, что сопровождающие взрослые не в адеквате - обращусь в органы опеки. Иногда подхожу, спрашиваю, все ли в порядке. Знаю, что неприятно родителям, но как еще удостоверится, что ребенка не обижают. Дети есть дети.
Раньше,бабушки помогали. Сейчас мамы с детьми сами и без бабушек. Я разрешаю орать своему ребенку. Но только на площадке и немного дома. В остальных моментах -это происходит не зависимо от меня. Начинаю просто уходить,ребенок сразу успокаивается и можно сделать покупки в спокойной обстановке. На уговоры особо не реагирует в силу своего возраста. Вам автор нервы бы подлечить не мешало. И как то проще относится. Попробуйте улыбнуться в следующий раз кричащиму карапузу и показать язык. Он будет шокорован и перестанет плакать ))) это как вариант.
Сообщение было удалено
Лучше поджопника твоему невоспитанному высерку дать, эффект 100%
Сообщение было удалено
Ты наверное из тех, кому до всего есть дело? Своя жизнь так скучна? Грустненько
Сообщение было удалено
аяаяай. Ты же была таким самым высерком когда-то
Сообщение было удалено
если бы вы так подошли к моему ребёнку, я бы вам втащила, чтобы больше не захотелось подходить
Ахахаха... Все Вы друг друга стоите! Что сумасшедшие матери с не воспитанными детьми, что и недовольные истерички, которым вечно кто-то мешает. А уж, как все эти словесные перепалки между Вами в общественных местах, "живописно" выглядят со стороны?!... " Мы все такие культурные, а уж когда рот откроем, так из нас такая "культура"льется... "
Сообщение было удалено
эти словесные перепалки в общественных местах выглядят НИКАК , потому что их просто нет. Они есть только на вумане)))
Мамаши постоянно живут в этом шуме. Для них весь этот крик, визг, истерики не более, чем фоновый шум. Дети и орут часто потому, что иначе до мамаш не достучишься. Наверное, защитная реакция организма. Но у других-то ее нет. Но до мамаш не доходит. Кстати, крики и визг чужих детей их почему-то раздражает. Интересно, почему?
Сообщение было удалено
Это же какой дурой то надо быть, чтобы бездетной подруге переться отдыхать с подругой и ее маленьким ребенком)... Что у нее получился за отдых? Постоянные детские крики-визги, никакого покоя и еще небось бесплатной нянькой была. Короче, минус отпуск.
Сообщение было удалено
Да нет просто раньше четко было ясли потом садик мамашки на работу. А сейчас до 3х лет сидят вот сами и одуревают из развлечений детская площадка и торговые центры. Вот и шатаются часами по торговому центру естественно дети устают от отсутствия режима и нормального воспитания.
Сообщение было удалено
Я уже ответила в посте 19 и 28 почему она поехала.Лень повторятся.