Гость
Статьи
Как вам помогают …

Как вам помогают бабушки?

Вопрос к тем, кому действительно помогают. Я ращу двоих детей, работая в офисе практически безвылазно. Естественно, есть няня на несколько часов в день. Бабушки не помогают, свекровь живет далеко, да …

Гость
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Анета
Ангелина

Сообщение было удалено

помимо ментальной арифметики что-то ещё есть ?мы перед школой хотим подтянуться в чтении

mamedovapolina
Анета

Сообщение было удалено

конечно стоит) В этом центре чувствуется профессиональный подход преподавателей ,детьми реально занимаются, помимо счёта, учат рассуждать,также имеется курс скорочтения!Для подготовки к школе самое то

Гость
Гость

НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ БАБУШКУ В БЕСПЛАТНУЮ НЯНЬКУ.иМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.еСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ВСЕ ДОЛЖНЫ.
пОРА БЫ ПОДУМАТЬ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕИТЕ ПОМОЧЬ БАБУШКЕ.
оБОРЗЕЛИ ВКОНЕЦ....

А в своё время бабушки, будучи молодыми, только в путь спихивали нас на бабушек
Потому и не помогают, привыкли жить так.

Daffodil

Здравствуйте. У меня точно такая же ситуация. Бывает обидно. Я все детство с бабушкой провела.

Гость
Гость

место жительства я точно не поменяю в обозримом будущем, как и родители. Вы мне лично глобус поменяете, если я вдруг передумаю?) Некоторые могут сами справляться, в отличие от вас, без группы поддержки

Когда и если родите,тогда и рассуждайте о помощи родителей.

Гость
Гость

Бабушки не обязаны быть полезны детям, они своих вырастили. А эти - ваши. Сами натрахали, сами растите. Сейчас такое время, что можно долго сохранять активность, и бабушки имеют право на свою жизнь и интересы, общаться с внуками можно в гостях, а не упахиваясь на них

Вот именно, вы же сами их сделали, а бабушки своих то вырастили, отстаньте от них дайте им спокойно пожить

Форум: Дети
Всего: 53 944 темы
Новые темы за все время: 47 152 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем