Гость
Статьи
Мамочки, зачем …

Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?

Сейчас в меня начнут кидать камнями, но я не понимаю современных мамаш. Заходя в разные социальные сети, постоянно натыкаешься на фото их детей с такими надписями, как: "Вот так вот мы танцуем" и к …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Гость

Да нормально это всё, и даже прикольно. Почему бы не посмотреть фотки детей? Тем более если знаешь этого человека, например, это твоя подруга до которой месяцами нет времени доехать, или коллега по работе? Не нормально выкладывать в сеть каждого своего мужика при беспорядочных связях. Не нормально выкладывать фото торса, сисей и губ уточкой каждый день. Но, детские какашки выкладывать это конечно перебор. И у каждого человека есть выбор - смотреть фото или нет. Не нравится - не смотрите. Или посмотрите 10 фоток, зачем смотреть 400 ?

Гость

Я не хвалюсь,так как подозреваю что кроме меня,мужа и мамы,мой ребёнок ни кому не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь,тоже только для родственников,для остальных закрыто! Но если кому-то нравится покакуськи выкладывать ,то ради Бога,не нравится,не смотри

Гость

Вы просто разные люди. У меня в соц сети в друзьях практически одни родственники (некоторые живут в других странах и городах и не имеют возможности своими глазами видеть мою дочь. Для некоторых она племянница, внучка итд) фото выкладываю для них. Ну всякие надписи не пишу. Вообще нет привычки фото комментить даже чужие. У меня 10 человек в друзьях. Среди них 2 подруги. Очень жаль если они реагируют на фото моей дочери как и вы (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Так было бы и неинтересно) а так смотришь что у человека происходит)))

Гость

У меня у подруги и сестры двоюродной вообще вместо своей фото в вк фото их дочерей на аватарке. Вот почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот этого не понимаю. Это уже идиотизм. Или нефотогенична,мож.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

потому что вместе с плацентой мозг вышел

Гость

Нет других событий в жизни у таких дам. Но честно говоря, я бы не хотела, чтобы на моего мужа и ребёнка пялились и что-то там думали, поэтому фотки не выкладываю. Я как-то дорожу семейным счастьем и глупо его вываливать, нет такой потребности, счастливы и все тут. Есть панорамные снимки из поездок, экскурсий, если что-то интересное. Ноги, еду выкладывать тоже не тот уровень. И вообще соц. сеть для меня скорее, как одно из средств для связи, много информативных групп (но тоже мусора много).

Гость

Потому что авторшу некому оплодотворить, а лет уже далеко не 18 , вот она и бесится

Гость

Не нравится- не пялься на чужие профили, уж точно не для тебя там все происходит.
Давно Пора выхернуться из нашей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому, кроме автора, вы не нужны, успокойтесь.

Гость

Ну да, хвастаться именно таким образом - тупо, как-то, и действительно никому не интересно. Но мне нравятся некоторые инстамамы, у которых симпатичные, со вкусом одетые дети и стильные фотографии с забавными подписями, без хвастовства умелками и достижениями детей. К примеру этот профиль lera__vavilova

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабушка (моя мама), дедушка (мой папа) - они отдельно живут, потом бабушка (моя первая свекровь - мама отца ребёнка), двоюродная бабушка (мама моей двоюродной сестры), бабушка (вторая вторая свекровь - с сыном которой мы и растим ребёнка) + много подруг, с которыми фотки наших детей друг другу показываем... это заколебаться можно всем в личных сообщениях фото высылать. Они все есть у меня в друзьях - так что не понимаю, почему бы мне не выставить фотографии там один раз и уж пусть сами решают, смотреть им или нет. Нафиг надо всем по отдельности высылать? Я, правда, не настолько фотолюбитель, чтоб выкладывать по 400 фото и запечатлевать каждый приём пищи или поход в туалет =))) Но если возник удачный кадр, то почему бы и не выложить? Мы много путешествуем, фото бывают очень даже красивыми и интересными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпааади, проще будьте. Дикое занудство. Вот я раньше была зарегистрирована в одноклассниках и вк, там было много фотографий и информации обо мне, потом мне надоело и я удалилась оттуда. Теперь нигде нет тех фото, что я там выкладывала и прочего. Ну и о чем истерика?

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Аналогично и у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали что ваши фото могли сохранить и прочую информацию о вас тоже? Пока вы удалились от туда? Или взломать даже им украсть информацию тоже.

Гость

У кого чего есть, тот тем и хвалится... Помнится, убиенная жена известного маньяка Белова, выкладывала сотни фоток со своими многочисленными детьми... А чем ей было еще хвалится?.. Шикарной свадьбы не было, красивых нарядов - тоже, муж страшный неадекват, квартира - ***** помойка, фоток с курортов и вообще любых красивых фоток - нет... Ну вот, типа "я счастливая мать", первый зубик, первый хвостик...

Гость

Гордиться завтраком - это круто. [/

Или походом в ресторан/путешествием, очередным Селфи, это ведь куда круче ребёнка🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому я нужна?! Что за мания преследования такая, у наших граждан. Рядовые, серые, ничем не примечательные, а все туда же: думают, что кто-то досье на них собирает с утра до вечера😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, родить любая обезьяна может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поспокойнее мамаша)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотел написать да не захотел чернила тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пожрать и съездить за границу, как будто, не любая!😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утрировать не надо. А информацию вашу, против вас же обернуть могут. А насчёт кому нужна? Ну отомстить вам кто то может. Это вы тока может думаете, что некому дорогу не переходили. Я лично знаю хакеров, которые не просто страницы взламывают любые, но и ещё мощнейший вирус в компьютер могут послать, никакая даже мощнейшая антивирусная защита вас не спасёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую информацию? Где я поела и кеды купила? Не смешите! С вашим подходом, вообще надо дома запереться и никуда не выходить, "а то как бы чего не вышло".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам человеческий совет дала. А вы сами уж смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать. Реально хороший отдых, не так уж и дёшево стоит, а именно родить, и совсем у-б-о-г-а-я н-и-щ-*****-т-а голодранная может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы потеряли нить затронутой темы. Речь не о том, кто может родить, а о том, зачем люди выкладывают в соц.сети фото с подписями в духе "А у нас в четверти одни пятёрки". Кстати, родить ребёнка в хорошем госпитале и покупать ему стильную одежду, новые и самые лучшие кроватки/стульчики/коляски, наблюдать его в частной клинике и тд, стоит намного дороже поездок раз в год, которые большинство планируют за полгода-год, чтобы сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли )))) С такой логикой вообще фото выкладывать не нужно. Только одно фото как на паспорте, чтобы себя идентифицировать. Еще выставление фото своих мужиков и друзей забыли осудить. Ну вот зачем? Похвастаться больше нечем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок стоит дороже. И тяжелее дается. А вообще сравнивать материальную и духовную жизнь как-то не корректно. Ну вот горжусь я своим ребенком! Вам какое дело? При этом свои "красивишные" фото, фото всех подручных мужчин в обнимку и всякие глупости, которые впрочем вы считаете архиважными, выкладывать не буду. Вот вам эти фото и глупости зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую информацию? Где я поела и кеды купила? Не смешите! С вашим подходом, вообще надо дома запереться и никуда не выходить, "а то как бы чего не вышло".
+++ Забавляют такие люди.

Гость

все мои однокласницы уже родили.некоторые уже пару раз😃постоянно вижу в ленте их уютную куриную компанию с п.о.к.а.к.у.с.и.к.а.м.и. своих личинок. зависти не испытываю ибо детей не хочу. просто бесят эти ***** подписи к фоткам "михаилу один годик и он умеет ползать и говорить гугу"
как будто им больше нечего показать.мне их жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 23 если что)

Моргана

Непуганые и глупые потому что. Ребенок - это самое уязвимое место нормальной матери. В разе чего бить будут через него. А эти тупенькие облегчают врагам и завистникам задачу. Даже незнакомым. Иногда просто посторонние бездетные женщины могут ТАКОГО пожелать Вашему ребенку и Вам лично, что эти фото дорого аукнутся.

Моргана

Хвастовство может привести к жутким последствиям. Знаю со школы одну такую красаву - гордиться особо нечем, но замуж вышла неплохо, сделала средненькую карьеру в мелком банке, родила здорового детеныша. Видимо, сильно захотелось поделиться с окружающими в социальных сетях своим счастьем. Далее события в последовательности. 1. Банк накрылся. 2. У ребенка обнаружили лейкемию. 3. Муж ушел к ее же подруге. Не верю я в такие совпадения. Еще у одного товарища сгорел загородный дом через пару дней после достройки, отделки и торжественного выноса сего события в сеть. И таких совпадений что-то много. Поэтому - сама ничего не выкладываю, и другим не советую. Целее будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже все сводите к неудовлетворенности и зависти? Мне тоже, как и Автору, интересно - что побуждает людей выкладывать на всеобщее обозрение подробнейшие детские фотоальбомы? И , да, я тоже считаю это глупым.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Я не встречала злобных бездетных женщин, от зависти желающих зла чужой семье. Но я не хочу, чтобы на моего ребенка пялились, например, извращенцы, или просто неприятные мне люди.
Это самое уязвимое мое место, Вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница и воспитанный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Часто думаю как Гость 47 :))

Гость

У меня есть знакомая, последние 13 лет домохозяйка, стала такой когда в 26 лет вышла замуж за москвича. Она всего боится, хотя с высшим экономическим образованием, типа на работу выходить - там только склоки, съедят, подставят, угробят здоровье, сидит с двумя детьми на шее мужа в ипотеке, отдых только в Анапе, фотки в сеть она боится выкладывать - сглазят, скачают педофилы, выставят на своих сайтах извращенских услуг и т.п. Я не верю, что неприятные последствия в жизни напрямую связаны с фотками в сети. Та же убитая жена маньяка Белова могла и выставлять фотки, и не выставлять, неужели это изменило бы её судьбу? Он же её не из-за фоток убил, а общие психические нарушения у мужика. Если муж бросил, или дачу сожгли - то, конечно да, завистники насмотрелись фоток! Тут никак иначе.

Гость

Моё мнение, что фотки должны быть адекватными, не нарушающими общественную мораль, за которые не стыдно потом твоим родителям и детям. Например, не выставлять себя в бикини на пляже, или как ты принимаешь ванну, или селфи с мужчиной из постели - эти фотки может увидеть твой начальник с работы, коллеги, соседи, зачем показывать себя почти голую всему свету? Детей тоже голеньких ни к чему выставлять. Фотки должны быть достаточно качественные, информативные и люди на них одеты.

Гость

[quote="Моргана"]
Иногда просто посторонние бездетные женщины могут ТАКОГО пожелать Вашему ребенку и Вам лично, что эти фото дорого аукнутся.[/

Да ну? Тогда бы известные политические деятели и популярные артисты поумирали давно. Или у них фотки заговоренные?

Гость

Я вообще не зарег в соцсетях.Поэтому я не понимаю автора.Либо Вы сидите в соцсетях и выкладываете что хотите,либо вам это не интересно как мне.Автор я осуждаю вас!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А лично вы что этой темой хотите доказать? Какая вы удовлетворенная и реализованная? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня вопрос в другом. Почему вы такое воспринимаете хвастовством? Для меня это рядовая жизнь, мини отчет, как прошел тот или иной период уданной семьи. И да, мне интересно смотреть на поделки других детей. А вот готовку не смотрю, пролистываю, не интересно мне. Почему вам не делать так же? И поменьше уже носитесь со свой завистью, право слово, надоело уже.

Гость

Странная реакция только на детей, а вас не раздражают люди которые постоянно выкладывают фото с отдыха ? У меня бывшая однокурсница где только не была и все время фото с поездок - меня не бесит, она же этим живет) другие знакомые фото машин выставляют причем некоторые подписывают "поцарапали малышу " , " переобули малышку" и т.д ... Или фото с дачи , постоянных шашлыков, клубов. Или домашние животные - этих фоток куча! Ну а другие выкладывают детей) не вижу ничего плохого кто чем живет, тот это и показывает вот и все.