Гость
Статьи
Грудное вскармливание, …

Грудное вскармливание, как прекратить?

Здравствуйте, девушки!
Подскажите, как вы отлучали детей от груди?
Малышу 9 месяцев, так получилось, что снова беременна и ребёнку нужно расстаться с титей.
Способ, как "оставить кому-то на пару дней" не подходит, не смогу так поступить с ребёнком.
Пробовала постепенно, но ребёнок отказывается кушать, что - либо кроме груди, соски и бутылочки, просто не одобряет... толкает, выплевывает. Из еды тоже ничего ест, чуть чуть поммусолит и выплевыет, никак не могу накормить , терпит до тех пор пока ему грудь не дам.
Потом решила, не кормить по ночам и в первую же ночь, когда пришло время давать титю, устроил истерике 1,5 часа носила на руках, пыталась укачать, но не в какую, пока я не сдалась и не дала ему, то чего он хотел.
Может у кого-то было такое, как вы отлучали детей? Сил нет, плачу #грудноевскармливание

Светлана
24 ответа
Последний — Перейти

🤮

Гость

Оставьте только ночные кормления,потом и их сокращайте.

Гость

Какое это отвратное зрелище беременная и кормящая! Бабень с пузом и сосет грудь спиногрыз. Ваш муж вас бросит ради бездетной и молоко само пропадет, не переживайте))

Гость
Гость

Какое это отвратное зрелище беременная и кормящая! Бабень с пузом и сосет грудь спиногрыз. Ваш муж вас бросит ради бездетной и молоко само пропадет, не переживайте))

Кто тебя воспитал такого? Ужас!

Гость

Попробуйте намазать соски перцем или горчицей, он маленький, попробует, не понравится, возможно, сам откажется. У меня кума мазала зелёнкой и говорила, что у мамы "Кука". Может получится. А вообще, кормите, пока просит, потом сам откажется.

Гость

у вашего ребенка уже есть ЗУБЫ, которыми он должен есть человеческую еду. Тити ваши мужу дайте- такое же баловство, как и совать их в рот в зубастый рот ребенка

Гость

Малышу 9 месяцев, так получилось, что снова беременна
--------------------------------------
Как получилось?
Ты шла, споткнулась и упала на х\\U\\й?😁
Или поприседала своей е\\б\\л\\ивой пи\\з\\д\\ищей на ку\\йке?

Гость

Свиноматки!
Надо использовать контрацепцию.
Презерватив.
ГВ - не контрацепция.
На полшишечки - не контрацепция.
Прерванный акт - не контрацепция.
Понятно вам, ту.пенькие вы пи\си?
Иначе так и будете вываливать каждый год.

Во-первых, у вас тонус или показания, чтобы завершить ГВ во время беременности? Если нет, то спокойно продолжайте кормить дальше, хоть до родов, в этом запрета нет. В какой-то момент молоко поменяет вкус и ребенок сам может отказаться.
Во-вторых, как правило, таких маленьких можно отлучить от груди только насильно, заменяя на смесь или водичку из бутылочки (ночью). То есть желательно, когда ребенок кричит ночью, нужно, чтобы кто-то другой его попытался успокоить и укачать, чтоб он заснул. Так пару-тройку ночей и отвыкнет. Вам же нужно будет сцеживать до облегчения, только если много молока приходит и начинает болеть. Если нет больших приливов, то и ничего не делайте. Только никаких таблеток и перетяжек груди!!!

Гость
Гость

Свиноматки!
Презерватив.
ГВ - не контрацепция.

Жаль, что твой отец не пользовался презервативами, остренький боров.

Гость

Свиноматки!
Презерватив.
ГВ - не контрацепция.

Это обиженый мужеложец пишет конкурентке?

Гость
Українка

Это обиженый мужеложец пишет конкурентке?

Не бомби так, каклуха😁
Тебе в ведро не задувает?

Гость

Не бомби так, каклуха😁
Тебе в ведро не задувает?

Это кто ж тебя так обидел? Или не дали или не стоИт?

Сама недавно бросила. Таблетки - толку мало, зато потом то жор напарает, то по нескольку дней неедяка... тут уже правильно сказали, что ничего не принимать и с ребенком желательно чтоб побыл кто-то другой, потому что он знает, что вы его кормилица, будет кричать пока не получит грудь. Вот так

Гость
Гость

Кто тебя воспитал такого? Ужас!

Да это же правда жизни! только вы, авульнутые, ее не признаете))

Гость
Гость

у вашего ребенка уже есть ЗУБЫ, которыми он должен есть человеческую еду. Тити ваши мужу дайте- такое же баловство, как и совать их в рот в зубастый рот ребенка

Авульнутой ОСП приятнее, когда ее синюшную сиску жамкает спиногрыз. Жамкает, сосет, теребит своими липкими ручонками, крутит сосок. От этого коровы млеют и тащатся. А потом снова залетают, что бы испытать это мерзотное для нормальной женщины чувство.

Гость
Українка

Это кто ж тебя так обидел? Или не дали или не стоИт?

Иди борща своему мужу свари и поумнее что нибудь придумай, банальная тупая матка

Гость
Гость

Иди борща своему мужу свари и поумнее что нибудь придумай, банальная тупая матка

Что за ублюдок? ПОЗОР своей матери!

Гость

У меня погодки. Кормила старшего ровно до родов второго. Отучился сам за три дня пока в роддоме была.
Просто жаль ребенка было, вот и кормила. Все прошло очень хорошо. Вашего тоже очень жаль. Если нет никаких угроз, то я бы посоветовала успокоиться и продолжать кормить.

Гость

У меня так было, тоже забеременела, когда старший был на гв. Кормить не перестала. Когда родился младший, кормила их обоих. Ваш малыш еще не готов к отлучению, не лишайте его маминого молочка.

Гость
Гость

У меня так было, тоже забеременела, когда старший был на гв. Кормить не перестала. Когда родился младший, кормила их обоих. Ваш малыш еще не готов к отлучению, не лишайте его маминого молочка.

Фу блин...

Гость

Фу блин...

А что в этом такого, что вы фукаете? Конечно, это "гораздо противнее" АС, высказываний женоненавистников и прочего, что обсуждают здесь на форуме...

Молочко меняет вкус при беременности, малыш может сам отказаться. Если ему не понравится. А так, думаю, если хочет и просит, не надо отказывать ребёнку. Он же маленький. Я сама кормлю до сих пор. Хотя моему сыночек уже два года и четыре месяца)

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: