Здравствуйте всем!проблема такая-я заболела и мне нужно было ставить сильный антибиотик и конечно бросать кормить грудью!но пока я попала к врачу и пока готовились анализы,я пила монурал,мне стало намного легче,и врач сказал,что уколы не нужны будут,лечения еще не назначил,т к нет еще результатов анализов!но я заранее начала отлучать дочку,ей 1 год и 2 мес!день и ночь продержались.но на следующий день она заболела,темпа 37-8!это мы с ней к моему терапевту ходили,было холодно!что мне теперь делать,бросить эту затею с отлучением и кормить дальше,или раз начала уже то продолжать???мне и так ее жалко было,а тут еще и с температурой!!!для меня кстати это тоже стресс,ревела сама,когда лна вместо тити пальчик в рот брала!((если бы не моя болячка,я так и не решилась бы бросать гв,до полутора лет точно!хоть и устала уже сама от этого гв!но как посмотрела на нее.....!что мне делать?спасибо всем!
титя...судя по тому, что у вас титя и вы рыдали, то вам явно рано отлучать. не ей. а вам
Так врач то вам что сказал? Если ей не нужно пить антибиотики, а вы их пьете, конечно, отлучать. А и 1,2 уже как бы время, она же не младенец.
Как можно было додуматься повести такого маленького ребёнка в взрослую поликлинику. Когда ребёнок болеет его не отлучает от груди. Но вы продолжайте думать о себе
Ваш ребенок уже большой и антибиотики ничем ему не страшны. Вам же не годовую дозу будут колоть. Прочитайте в инструкции к препарату период выведения и подстраивайте гв по этому времени.
Если начали отучать то и продолжайте. Возраст подходящий. Как показывает практика, чем старше возраст, тем труднее отлучать. Можно вместо груди предлагать смесь. Я покупала нестожен. Дочка была накормлена и соответственно у нее просто не возникало желания просить грудь.
Сообщение было удалено
я своего тоже везде носила с собой. Ничего страшного в этом нет
Сообщение было удалено
Полностью согласна. После года в грудном молоке мало чего хорошего остается, нет смысла продолжать кормить, тем более если предстоит лечение. Купите тот же нестожен и кормите им. Состав там хороший, без консервантов.