Вот такой есть вопрос: зачем рожают люди, которым роды запрещены по мед. показаниям - риск здоровью или даже жизни? Встретила недавно одноклассницу, та полгода назад родила, теперь раз в неделю по 4 …
им мозги промывают, что все обязаны рожать, вот они и рожают. у меня всё отлично со здоровьем и рожать я никогда не буду! считают очень глупым портить себе жизнь, родив личинку.
одного знакомого моего мать родила будучи в инвалидной коляске! прости господи но как я поняла она его родила чтобы он ухаживал за ними в старости у него и отец ещё чернобылец она такая вся по библии живёт и этот парень на стену лезет хочет женится а никому он не нужен потому что через 10 лет они будут в лежачем состоянии кому это надо??? так так его ещё обработали бедный мальчик он поймёт это но поздно будет жизнь пройдёт ,сопьется
и он весь больной с младенчества оперированный ну и какое от него потомство будет
Сообщение было удалено
+++ живи с своё удовольствие , тра хайся, сколько душа пожелает! залетела?! Ноу проблем, на аборт! Не сделала аборт, рожай, но только кесарево! Грудью не корми, давай смесь! Ребенок плачет- не смей подходить, пусть проорется как следует.
[quote="Гость" message_id="46612605"]Родила, имея проблемы со здоровьем. После родов проблемы со здоровьем усугубились. Не жалею. Ребенок желанный, очень его люблю. Да собственно, это мой смысл жизни - воспитать хорошего человека. Правда, я была уверена, что муж меня не бросит. Ну и инстинкт, само собой. Но дело не только в инстинкте, лично у меня были плохие отношения с родителями и мне хотелось иметь любимого человечка. И потом, у больных людей зачастую происходит переоценка ценностей. Часто бывает такое, что если человеку полегчало физически, он меняет свою жизнь (переосмыслив) заводит семью, рожает детей, меняет сферу трудовой деятельности и т.д.[/
А если ребёнок вдруг умрет ( всякое бывает, человек смертен) , что будете делать, если это ваш смысл жизни?
"Я не понимаю, неужели ребенок важнее жизни? "
А ребенок - это не жизнь? Наоборот, замечательно что есть такие смелые женщины, которые хотят и умеют быть счастливыми несмотря ни на что.
Разве было бы лучше, чтобы вашу одноклассницу всю жизнь заботило только то, какие таблетки и во сколько принять, когда же придет участковый врач и т.д.
Ни сердце ни почки с возрастом здоровее все равно не станут, а драгоценное время уйдет.
и рожают дебилов , которые сейчас заполонили школы и садики . и вы дебильные мамаши , у которых только овуляция на уме , поговорить не о чем с такими . бр