Имя для сына.
Сообщение было удалено
Да кто хош может стать Олеговичем!
Сообщение было удалено
Тогда Ярослав Олегович, тоже хороший вариант.
Сообщение было удалено
Ну не сказала бы)) Не каждое имя подойдет.
Добрыня хорошее имя
Сообщение было удалено
И ладно, пусть дед радуется.
Мне тоже кажется, что сложное отчество...У меня сын Максим Олегович, но мы как-то сразу с именем определились.
В том то и дело)) радоваться будет один дедушка))
Родственников с обоих сторон куча, каждый хочет в свою честь, или в честь своего отца. Что б никого не обижать, с мужем сразу решили - имена детей такие, что б никому обидно не было. Остались Ярослав и Кирилл.
Ярик.. Яська.. Не знаю.
Мне кажется, Ярослава можно и Славой называть, если Ярик не нравится. Я лично знала Станислава и Ростислава, которые представлялись Славой.
оба имени очень красивые. я когда ребенку имя придумывала, тоже над ними думала.))))
не слушайте вы никого, гадости говорят те, у кого саши, сережи и вовы. никакой фантазии
Ну и как назвали то в конечном итоге?
Ну так конечно, можно еще дальше копнуть и назвать ребенка Щука, Ерш, Заяц, Волк, Орел, Орех, Борщ,Первуша, Вторак, Третьяк, Лада, Ярило, Храбр, Стоян,
Святоша, Добрыня, Тишило, Ратиша, Путята, Ярилка, Милонег. Отличные славянские имена.
Так называли людей нисшего сословия!А князей и знать называли по другому.Здесь все смеются над именами наших предков, а сами называют свое чадо еврейскими,греческими,и даже немецкими именами.МОДА на старославянские имена вам не нравится,а вы кто не славяне?Ах да вы христьяне...