Гость
Статьи
Ребенок в памперсе …

Ребенок в памперсе круглые сутки

Ругаемся с сестрой - она родила дочь, ей 3 недели сейчас, круглые сутки в памперсе (минус купание и переодевание). Скажете не мое дело - а вот и мое, меня постоянно просят с ребенком посидеть, пока …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
баба кузя
Reiko

Сообщение было удалено

О! Снова "педиатОр".... боюсь, что после вуманского форума сама так начну писать и говорить. Чур меня)))

Гость

Сообщение было удалено

Я так и делала,просто написала мнение врачей.

Гость
Reiko

Сообщение было удалено

а я и не вам, не огорчайтесь, вам - бесполезно

баба кузя

Сообщение было удалено

Я не пойму что вы так к нескольким ошибкам придираетесь?занятся нечем?

Гость

Сообщение было удалено

Не читайте если Вам мои ошибки так мешают)

баба кузя
Reiko

Сообщение было удалено

просто, когда я в очередной раз на этом форуме читаю "педиатОр" - меня начинает корёжить. Неужели это настолько трудное слово, что нельзя его правильно написать?

Гость
Reiko

Сообщение было удалено

к нескольким? да вы безграмотны совсем, что тут скажешь...

почитали бы, да приняли к сведению, молча...

и на вумане можно чему-то научиться

автор, сорри,за флуд

Значит трудное)но если Вы на форуме часто видите это слово,то те кто его пишит уже выучили)спасибо что и меня поправили)

Гость
Reiko

Сообщение было удалено

пишЕт, а не пишИт. Вы в школе чем занимались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, пл**я, девчОнки, когда эти курицы запомнят? Еще и размножаются.

Вот чему вы своего ребенка, Рейко, научите?? Вы же тупица безграмотная!

Гость

Какие-то люди злые. Ну чего вы прицепились к описке? ну случайно человек еще одну букву нажал на клавиатуре. Она ж по теме сказала!

Памперсы вредны! это любой педиатр скажет. А белье надо гладить, а не отлынивать от своих обязанностей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

описка может быть один раз, а когда в одном и том же слове, даже после исправления со стороны, человек делает ошибку, то - это уже не описка, а- тупизм. Чему такие курицы учат детей, вот я поражаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

А то она в подгузнике не дышит.:D В чистом и качественном, например, Японском.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Щас, кто с ее ребенком будет сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокладки с тампонами наверное тоже вредны? ходите с марлей или прям так протекаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, прокладки использую. Но кстати, о вреде прокладок ряд гинекологов тоже говорит. Потому как аллергия у некоторых бывает. У меня вот был ТАМ зуд, а анализы показывали, что все ок. Мне гинеколог посоветовала не прокладками, а х/б-шными тряпочками пользоваться, но неудобно мне с ними,съезжают.

Гость
Reiko

Сообщение было удалено

Подгузник или памперс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинеголог из деревенской больницы? вообще-то уже давно есть прокладки и для аллергиков

Гость
Аморка

Сообщение было удалено

Простите, а что он у вас после года в пелёнках делает? Я в год трусики одевала и была в состоянии заметить лужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец! а у кого-то есть занятия поинтересней, чем лужи подтирать. :) и только не говорите, что ваш ребенок от этого умнее или здоровее вырос, чем те что были в памперсах до двух лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно гость.Еще скажите своей сестре,что пеленки нужно гладить.От неглаженных пеленок у младенцев болят почки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то когда нечего ответить по-существу, всегда начинают указывать на орфографические и грамматические ошибки, когда и этих не находят, указывают на пунктуационные. У меня такое впечатление, что кроме грамотности похвастаться нечем. Причём таких умниц здесь треть, если не половина. Считаете себя интеллигентными, но забываете о том, что некрасиво указывать на чужие ошибки.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может после указаний, у этих тупиц хоть глаза откроются и наступит прозрение, как правильно слова писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнее или нет не знаю, но по крайней мере до 3-х лет в памперсе, с соской и тупым выражением лица не ходил, луж с каждым днём становилось меньше а в 1,5 года уже просился на горшок. Не вижу в этом ничего плохого. У знакомых девочка до 2,5 лет ходила в подгузниках. Когда её решили отучать, она не могла писать в горшок, терпела несколько часов, пока у родителей не сдавали нервы и ей не одевали подгузник. А 3-5-летние дети в подгузниках,на мой взгляд, выглядят мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте прозрение не наступит. Думаю, Вы об этом прекрасно знаете. Так зачем же копья ломать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы видели 3-летних, а уж тем более 5-летних детей в памперсах? да еще с соской!

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Меня больше прет "психиатОр"

мини
Гость

Сообщение было удалено

Эти дети могут быть больными. Энурез, какие-нибудь расстройства.

Го
Гость

Сообщение было удалено

Мои трое тоже круглые сутки в памперсах были (ну совсем малявок оставляла голышом, а когда ползать начинали уже только в памперсе, надо мне очень описаные полы и мебель?) Так вот ничего плохого с ними не случилось. так что не лезьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П...ц, вы опять тут

Го
Reiko

Сообщение было удалено

НЕТ. честно, по поводу памперсов не разговаривала, своя голова на плечах есть ))))

Дайте своей сестре ту литературу, которую сами прочитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушек подальше от детей держать надо.Из-за них в больничку попадают чаще,чем из-за мам,по моим наблюдениям.Меньше знают - крепче спят.

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Ё-моё да вы что,смеетесь?))) В посте не имеются виду бедные дети-инвалиды,рассматриваются обычные,здоровые как кони.

Да на тех же детских площадках,садиках и в детских больницах и видели.

Девочка 4 года писиет в памперс в садике зимой,ни слова про "попросилась в туалет",в дет.больнице мальчик 5 лет просит "мам дай пузырёёёёёёёк"когда ему дают, с жадностью уеб .а. ш ивает 260 мл.компота через соску для 6-12 мес.малышей (!)

Далее,девочка на детском празднике на набережной лет 4-4,5 неистово сосет почти порванную соску)))

Теперь конкретно про памперс.

Все хорошо в меру. Для деток,возрастом автора безусловно памперс.

После года - обязательное приучение писить и какать в горшок.

Если дите сосет/писиет в памперс/какается после 3-х лет это уже РОДИТЕЛИ ДОЛБОПЕЗДЫ,а дите не виноват.

Анхелика

Почему вы все говорите памперс? Памперс разве не фирма производящая ПОДГУЗНИКИ? Или я заблуждаюсь? Ответа оч жду...

Гость
Анхелика

Сообщение было удалено

Потому же, что и ксерокс, а не копир )

Гость
Анхелика

Сообщение было удалено

Не заблуждаетесь, но как и ксерокс это слово стало уже нарицательным. Знаете, что такое имя нарицательное?

сосущие в терновнике
Анхелика

Сообщение было удалено

да все в курсе.

просто привыкли говорить памперс.

Нина

Мне мама надевала памперс только на прогулку,на ночь и в гости.И ничего,в 9 месяцев на горшок села.Я лежала в больнице,и рядом была молодая мама с 4-х месячным ребенком.От этих памперсов у бедного ребенка кожа в складочках просто облезала,мама снимала памперсы и ребеночек просто в рубашке лежал.Ничего плохого в этом не вижу.

гость
Анхелика

Сообщение было удалено

Это одно и то же. Памперс=подгузник. Или вот еще есть слово,шампиньон(по французки) гриб. Т.е вы грибы называете грибами))))

гость

Только подгузник-русский вариант.Под гузку))))

Подгузники,памперсы кому как нравится,придумали для мамочек которым не хватает времени( или лень) стирать и гладить пеленки,ползунки,а они начинают ими злоупотреблять.Производитель все что угодно может написать на упаковке,они могут быть немного лучше как тут пишут "дышащие"и парят малыша весь день,говоря при этом они ведь" дышащие",самим то не смешно?И не надо сравнивать своё интимное место,с кожей малыша.

bubu
Reiko

Сообщение было удалено

У вас у самой-то дети есть или вы в теории все знаете? пусть я ленивая мама, но я лучше погуляю с ребенком по три часа два раза в день, чему буду бесконечно стирать ссаные пеленки. И ночью мы будем все спать, а не менять каждый час обоссаные простыни. Подгузниками пользуемся с рождения, кремом перестали мазать после 3х месяцев, никаких опрелостей и раздражений не было и нет

У вас у самой-то дети есть или вы в теории все знаете? пусть я ленивая мама, но я лучше погуляю с ребенком по три часа два раза в день, чему буду бесконечно стирать ссаные пеленки. И ночью мы будем все спать, а не менять каждый час обоссаные простыни. Подгузниками пользуемся с рождения, кремом перестали мазать после 3х месяцев, никаких опрелостей и раздражений не было и нет

Да двое детей,так о том и речь,не целыми днями в памперсах,а на прогулки и на ночь.

баба кузя
Reiko

Сообщение было удалено

А пелёнки лучше полоскать в проруби - так они будут свежее, это ведь для лентяек придумали стиральные машинки и они ими стали злоупотреблять....и жить надо в пещере, на свежем воздухе....коров доить самой надо, а то ишь, взяли моду лентяйки молоко готовое в магазине покупать...)))))))))

Penka
баба кузя

Сообщение было удалено

и стирать все хозяйственным мылом, а не порошком, такое я на вумане тоже слышала))))))

А пелёнки лучше полоскать в проруби - так они будут свежее, это ведь для лентяек придумали стиральные машинки и они ими стали злоупотреблять....и жить надо в пещере, на свежем воздухе....коров доить самой надо, а то ишь, взяли моду лентяйки молоко готовое в магазине покупать...)))))))))

Тут уже ерунду несёте,самим не смешно?

баба кузя
Reiko

Сообщение было удалено

конечно смешно, всегда смеюсь над такими "трудяжками", вроде вас. Охота вам ползуны тоннами стирать - в добрый путь, а мы, лентяйки с памперсами, тихо поржём над вами в сторонке)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот он пример глупости высшего пилотажа!!!

ребенок попал в больницу с простуженными почками из за того, что он был мокрым, а не из за не глаженного белья.