Ругаемся с сестрой - она родила дочь, ей 3 недели сейчас, круглые сутки в памперсе (минус купание и переодевание). Скажете не мое дело - а вот и мое, меня постоянно просят с ребенком посидеть, пока …
Сообщение было удалено
А тампоны пробовать не пытались?))
29, а можно поподробней про страшное заболевание почек которое случилось от неглаженой пеленки????? и уже на 100% доказано что это именно от того что пеленка была мятая?
Сообщение было удалено
Ага. ну вот безголовым родителям если плевать на свое дите, а бабушке не плевать. Че делать тогда? Бабушке заткнуться и дожидаться отъезда малыша в больницу, чтобы молодая мама одумалась?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))) От неглаженного белья)))
Сообщение было удалено
А вы меняйте прокладки, как и памперсы. А не таскайте их до полного заполнения. Сухая прокладка практически не ощущается.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу тампоны. Не получается их у меня использовать. У меня там, извините за подробности, все узенько, а не ведро, как у некоторых. Мне просто больно ТУДА всякую тряпично-бумажные изделия засовывать. потом еще не забеременеешь (( или что-нить спровоцируешь - какое-то заболевание (
Кто там пеленки гладит? Не забывайте себе трусы выглаживать изнутри, а то неровен час почки откажут.
Сообщение было удалено
Вы дура? Гладят белье для ДЕЗИНФЕКЦИИ, а не для красоты.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, вообще зачем белье гладить нужно? для того, чтобы оно не было мятым и ВНИМАНИЕ! чтобы убить оставшихся после стирки микробов!
Сообщение было удалено
По-моему, это вам больница нужна с такими закидонами, уж простите. Я думаю, если бы это было так опасно памперсы бы уже запретили. Не занимайтесь ерундой и не вводите людей в заблуждение. Памперсы просто надо менять вовремя и все будет ок.
Сообщение было удалено
упс! ну вообще-то я так и делаю. Особенно серединку - ластовицу - проглаживаю.
56. Гость Это ж какой член у вашего мужчины? С мизинец толщиной? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Молодец какая, возьми с полки пирожок
Сообщение было удалено
У нас все ок )) просто есть женщины, которым тампоны подходят, а есть такие, у которых ТАМ не ведро. Вот и все.
ОМГ, автор, так покупайте хорошие памперсы, а не самые дешёвые. Например, Гуны или Меррисы - там трогаешь описаный памперс и не можешь понять, писал ребёнок или нет - настолько он СУХОЙ, только на просвет или по весу можно понять.
Помнится, была тема "Первобытный муж", так вот тут первобытная сестра...
После стирки в машине автомат микробов не остается. Они дохнут от температуры свыше 40 градусов.
И не лгите, что эта ленивая мать использует марлевые подгузники. С ними мороки куда больше. А лентяйки морочиться не любят :)
Сообщение было удалено
По-моему, это вам больница нужна с такими закидонами, уж простите. Я думаю, если бы это было так опасно памперсы бы уже запретили. Не занимайтесь ерундой и не вводите людей в заблуждение. Памперсы просто надо менять вовремя и все будет ок.
Сообщение было удалено
Ну вот в этом мама молодая согласилась, что постоянно дите в памперсе деражть не нужно. ПОдгузники использовала марлевые. Только на прогулку и на ночь памперс надевала.
Сообщение было удалено
тампоны могут не подходить только по причине сухости влагалища, если естественной смазки недостаточно и ввод затруднен. А по ширине любой, даже самый толстый тампон налитый кровью тоньше самого обычного среднестатистического члена. Так что нечего на чужие письки пенять и свою восхвалять :)
Сообщение было удалено
а размеры разные))) троечка в самый раз. У меня тоже не ведро, смотрят как нерожавшую. Очень удобно, ходишь, как будто месячных вообще нет. хотя, может у вас патология. Сексом не больно заниматься?))
Сообщение было удалено
Не верю. Ленивая мать на марлевые не согласится
Сообщение было удалено
и ди отка
Сообщение было удалено
ну ленивая мама понимала вред памперсом - об этом ВЕЗДЕ говорится. Все ж таки у матери есть какие-то чувства к своему ребенку - зла она ему не желает. А вот насчет глажки посчитала, что можно забить.
Сообщение было удалено
ага :) А еще она стирала все это в тазу и решила забить на стиральную машину. Да, да.
Сообщение было удалено
Родители не заипались со стиркой-глажкой и испорченной мягкой мебелью. Непорядок!
Сообщение было удалено
Да нет, что вы. Счас стиральная машинка у каждого есть. Это не проблема ее купить.
Вообще то девченки нам педиатор всегда говорила,одевать памперс только на прогулку ну и на ночь,а дома без памперсов ходить что б кожа дышала.
кто такой, на фиг, педиатОр?
Сообщение было удалено
дохнут все микробы в стиральной машине. Так что ваша лентяйка совершенно права. И почки дитю прихватило по другой причине. А неумная бабка списала на глажку. И еще и невестке дырку в голове проела.
Сообщение было удалено
Наконец-то разумный голос в этом хаосе!!
ох, ё, опять про эти почки...достали
Сообщение было удалено
Ну буквой ошиблась,не на уроке русского
Сообщение было удалено
Такое говорят педиатры мамам неряхам, лентяйкам или нищим. Чтоб те не заставляли ребенка в одном памперсе целый день сидеть из экономии или лени, пока из этого памперса через край не польется.
Не в почках дело,большинство педиатары против памперсов,это у них спросить надо почему.
Сообщение было удалено
У вас вагинит.
Сообщение было удалено
У меня мать педиатр. И племянник маленький. Постоянно в памперсе, сух и здоров. Никто пеленки не гладит. Счастливы.
Сообщение было удалено
А педиатры прямо видят сразу на приеме - мама неряха, лентяйка или нищая? Я понимаю, наверное, цыганам и мама бомжеватого вида они так говорят. Но извините, можно быть нищей, но одетой нормально, не мохрясто, можно быть лентяйкой, но все равно выглядеть нормально. Как педиатры-то определяют? по приходу домой к мамочкам? дак у молодых мамочек у всех кавардак дома в первые месяцы-дите все силы отнимает.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не преподаватель русского.
Это вопрос гигиены ребенка,а вы про каких то мам нерях и нищих.У кого дети есть Вы вообще с врачем по этому поводу разговаривали?а если детей нет тогда лучше промолчите.
Сообщение было удалено
Спрашивали. Отвечают, что не против памперсов. А против неправильного их использования многими мамами, которые ленятся менять или экономят.
Сообщение было удалено
Нет,поэтому не надо язвить.
Сообщение было удалено
Читайте мой пост 86 внимательно. У меня мать педиатр с 30 летним стажем.
Сообщение было удалено
так у нее уже и педиатАры пошли, "ошиблась" еще раз
Сообщение было удалено
Тогда это другой вопрос,здоровье ребенка от мамы зависит ей же потом мучатся.
Сообщение было удалено
Разговаривали. Наш сказал, что главное менять часто и подмывать ребенка. Пользоваться присыпкой или кремом в небольшом количестве. Плюс, давать полежать голеньким минут 5-10. Все.Тогда никакого вреда не будет. Старых бабушек-врачей пора переставать слушать.
Reiko, а Вашему педиатору лет этак 60?
Сообщение было удалено
Какие умные,я ж написала не на уроке русского,не надо мне на мои ошибки показывать.
Сообщение было удалено
Нет,молодая врач)
Сообщение было удалено
Язвить? Нет, это скорее беспокойство за тех, кто учится у бывших троечников. Да вам стыдно должно быть, что вы, взрослый человек, не можете никак одно слово выучить. Надоела эта безграмотность на каждом шагу.
Сообщение было удалено
И со стилистикой все круто)) "На ошибки показывать"-я тащусь...