Какой детской косметикой пользуетесь? Ищу что-то не особо дорогое, но качественное. Спасибо!
Веледа.
посмотрите ╚мое солнышко╩. Моему малышу идеально подошло, хоть он и довольно аллергичный. У них много разного.
А вы не пробовали у моего солнышка крем от ссадин или крем-присыпку? Я давно на них смотрю, все никак не рискну попробовать.
Наша мама - травяные настои для купания малышей, там вообще нет красителей и химии. Чикко - лосьон для тела био.
Сообщение было удалено
Пользуемся и вполне успешно. Хорошая присыпка, лучше чем сухая, это уж точно. Никаких опрелостей с ней не знаем. Крем от ссадин не пробовали, как пойдет, обязательно возьму. А так у нас гель для подмывания ╚мое солнышко╩ еще в ходу ежедневно.
Веледа.
Вы про декоративную косметику, или по уходу?
По уходу нравится Веледа, Авен и Саносан.
Из декоративной хорошей нет, лучше купить что-то недорогое, но из взрослой. Я покупаю обычные гигиенические помады во взрослом отделе. Для фотосессий покупала румяна какой-то очень бюджетной марки.
пользуюсь Веледой. Не сказать,что дешевая, но очень подошла. До этого разные попробовала, вообще никакие, даже названия не запоминала.
Из уходовой ушастый нянь в осовном, декоративку берем взрослую, т.к. качество детской оставляет желать лучшего, особенно лаки для ногтей, ужос.
неужели никто бюбхен не покупает?
Сообщение было удалено
У меня была вся серия. В роддоме у нас такую использовали, я и взяла то же самое. Но, веледа и саносан намного лучше.
А присыпку автор лучше не использовать, педиатры не рекомендуют, считается что попадает в легкие, там что-то даже до рака доводит. скандал был какой-то. Поэтому сейчас используют кремы для малышей.
у меня стоит масло Бюбхен, пользовалась раза 3. Потом купила масло Веледу. Разница просто огромная. Я не химик, но по ощущениям , Бюбхен какое-то синтетическое масло, а Веледа миндальное.
Сообщение было удалено
химиком быть не надо, чтобы различить минеральное масло и растительное, это же очевидно, да и состав никто не скрывает, все на упаковке написано))) Кстати, подешевле веледы вариант растительного масла детского (правда с отдушкой все таки, как у веледы не знаю) - babe line. Вообще, составы у них хорошие (касается мыльных-банных средств, да и кремы ничего так), в любом случае лучше джонсонса и бюбхена однозначно, хотя ценовая категория одна.
А у нас мыло для подмывания младенцев. Отличная штука, на самом деле. Удобнее обычного мыла или прочих премудростей. Мне вообще ╚мое солнышко╩ нравится. Доступно и качественно.
джонсоном пользуемся с рождения
У нас салфетки и мыльце мое солнышко. Мне нравится, что нет отдушек и состав хорошенький. Я уж все изучила прежде чем что-то купить
если смотреть на качество то шампунь и крем у лунден илоны очень хорошие, а так еще саносан неплох, а вообще на детках лучше не экономить и взять подороже и по лучше
У Обри органикс тоже хорошая детская линия, все сертификаты безопасности. Гипоаллергенная, натуральная, с органическими консервантами. Насчет цены - кому-то дорого, а кому-то и дешево. У нас лосьон из этой серии есть, покупали по 600 руб, 250 мл. Я сама им тоже пользуюсь, очень нравится.
у лунден илона качественная детская серия, саносан вроде неплох
Сообщение было удалено
Есть фирма Clever-они выпускают кучу всего и в том числе детскую косметику.Посмотрите на их сайте www.clever-company.ru или ы группе в *** https://www.***.com/OooKompaniaKlever
Для дочки покупаю косметику lallum baby, натуральная детская линия от Сплат. У нас есть крем под подгузник, который нас просто спасает от опрелостей. Для купания покупаю супер мягкий гель, добавляю в водичку как пенку, моемся им, а еще и как средство для интимной гигиены использую.
я на зиму только покупаю спец средства
Мне очень нравится эмолиум. Эта косметика только в аптеках продается. У них разные крема, эмульсии, шампуни для деток и взрослых. В основном помогают бороться с сухостью кожи. Сейчас это очень актуально.
все аптечное стараюсь брать
Сообщение было удалено
А что по цене? Сильно дорого выходит? Я сейчас в поисках хорошего крема, чтобы увлажнял. А то кожа у сына стала шелушиться, особенно ножки и на боках. Видимо отопление дает о себе знать.
мне подарили набор косметики в роддоме кстати
Babyline косметикой пользуемся и средства для стирки у них отличные, а главное - не вредные, без фосфатов.
Сообщение было удалено
Если вы именно ищите для увлажнения средства, то эмолиум 100%. У них разные продукты, подберете что вам нравится и подходит лучше. По цене доступно и косметика качественная, за это я ее и полюбила :)
Я по цене смотрю, чтобы было не особенно накладно
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо! Это вот эта серия же да - http://emolium-kids.ru/ Мне кажется, что нам надо сразу несколько средств прикупить, тем более раз серия чисто аптечная.
Нужно брать гипоаллергенную косметику, чтобы аллергии не появилось.
На самом деле ребенку не нужно много уходовой косметики. У нас с рождения гель для купания бюбхен, масло и крем под подгузник. Вот с этим набором уже 4 месяца живем и нам больше ничего и не надо. Детская кожа - совершенна, зачем ее перегружать лишним. Но минимальный уход я не отрицаю) имхо
Сообщение было удалено
Можно еще меньшим обходится. У нас для купание было обычное детское мыло, а попу обычным крахмалом присыпала, чтобы опрелостей не было.
С рождения пользуемся немецкой косметикой Buebchen и очень нравится! У нас не много средств - гель для купания и специальный защитный крем. На мой взгляд больше и не надо ничего.
Weleda , лучше нет. Никаких опрелостей, аллергий и раздражений! Натуральная косметика
Weleda
Девочки, супер шампуньки и крема Антраль: и стоит недорого и без всяких вредных парабенов там! Мы с сыночком в восторге!)
На состав смотреть нужно - та и лучшая косметика для детей
Для доченьки покупаем BabyLine) У нас абсолютно все этой фирмы. Гель для купания, мочалка, ватные палочки, влажные салфетки, стиральный порошок, одноразовые пеленки, крем под подгузник и т.д. Нам 6 месяцев, с рождения пользуемся и очень довольны👍
Всегда казалось, что качественное дешевым не бывает, пока не попробовала серию Крошка Енот. Сейчас пользуемся пенкой для купания Сказочная земляника и травяная шампунь. Флакон 300 мл - хватает надолго.
Полина, посмотрела на цены серии крошка енот, почитала, захотелось купить. Но возник вопрос, как она повлияет на нашу кожу, мы аллергики.