Ситуация такая, выбрала коляску, стоит она 40 тысяч. Выбирала очень долго, исходя из того, что я маленькая худенькая и у меня проблемы со спиной. Коляска легкая, решила, что и для меня и для ребенка …
Сообщение было удалено
собственный опыт - самый ценный, если поняли что теперь надо думать, - будет вам счастье)
А не надоест вам одна коляска за весь колясочный период,
Сообщение было удалено
Коляска Бугабу Хамилион? Если да - то это физически не возможно, хотя бы для того чтобы снять люльку или сидячий вариан, надо с двух сторон нажать двумя руками
http://www.youtube.com/watch?v=_Yk2lWttG8E
105, не надо цепляться к словам, имелось ввиду, что легко все это делается и в одиночку
У моих соседей, оказывается, бугабу- вчера посмотрела, в коридоре стоит, покатала....ничем не отличается от cam, которая у моего ребенка6 лет назад была....так что автор переплатили вы:)))но тут дело такое- в нашем доме все мамаши с колясками премиум- класса, так что с дешевой ходить не комильфо- может, у вас такая же ситуация?:))))
cam - это что? cameleon 6летней давности? Они отличаются нюансами, конечно же, там многое усовершенствовано(это я о кам3 говорю). А внешний вид - да, такой же. Я не считаю, что я переплатила. Переплата - это купить коляску в России за 60 тысяч, а не в Европе по ее цене в 40 тысяч. И ситуация у меня другая. Мне наплевать на моду, престиж, на мамаш с колясками премиум-класса(это, видимо, болезнь русского человека - понты, я такой не страдаю, к счастью). Мне не наплевать на свое здоровье. Для меня даже эта коляска тяжеловата, что уж там говорить о других.
Матушка, а вы вообще как ребенка доносить собираетесь со своей спиной?А на руках держать? Вы кажется,вообще слабо себе представляете дальнейшую нагрузку на ваш организм.И коляска хоть за 40, хоть за 80 тыс.этого не исправит, поверьте.и было бы честнее с вашей стороны просто сказать, что вот захотелось именно эту коляску, потому что клевая она и нравится очень, и не афишировать стоимость перед родственниками.а объяснять ее замечательные качества и уникальность, с мотивацией "здоровая спина" выглядит немного глупова- то.Из разряда- " девочки, порш панамера наиболее комфортная, управляемая и полезная для моей спины машина, а в других у меня радикулит случается, ну не могу же я на здоровье экономить".если бы вы тем же родственникам сказали один раз, что купила такую коляску -могу себе позволить, а вы пургу про спину поете:))) я вам десяток колясок назову аналогичных по весу и функциональности, но бугабу- это просто другой уровень.И только.Сильвер кросс, хартан
и стоки- не хуже коляски, и характеристики у них того же плана.
Эти высказывания из разряда, что жить в Москве невозможно, или что Москва- это все что внутри Садового плюс 3 станции от кольца.Остальное- помойка.Так и вы со своей бугабушей, ну ясно, что вы беременны,но надо же как- то реально на вещи смотреть.
Эти высказывания из разряда, что жить в Москве невозможно, или что Москва- это все что внутри Садового плюс 3 станции от кольца.Остальное- помойка.Так и вы со своей бугабушей, ну ясно, что вы беременны,но надо же как- то реально на вещи смотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольчик, как имеющая близнецов и одного младшего ребенка могу вам совершенно точно сказать, что коляска исправит очень даже облегчение спины. При чем тут "доносить" вообще не понятно. Я вот своих "долежала", что соврешенно мне не мешало потом приобрести хорошую коляску, которая значительно разгрузила мою нагрузку в прогулке с детьми. Не переть толкая весь груз вперед, а катить коляску одним мизинцем.
Стоке и хартан стоят значительно дороже бугабу по российским меркам. Они в два раза дороже, а некоторые модели артан в два раза тяжелее.
Если поверхность, которой будет пользоваться автор не важна, то вес значения не имеет. Если есть ступеньки и горки, то вес - это самое важное в коляске.
Ольчик, у Вас какие-то проблемы? Я еще раз повторяю - бугабу я выбрала из-за веса, а не потому что она мне нравится, мне вообще по большому счету на коляску наплевать(на то, как она выглядит), это не моя одежда и аксессуары. Причем тут доносить вообще непонятно. Стокке, хартан стоят совсем даже не дешевле бугабу.
Гость 112, спасибо!) Совершенно согласна
Я с вами согласна- коляска должна быть качественной и хорошей.Разговор не об этом, а о позиционировании автором своего приобретения.хорошие коляски начинаются по стоимости от 20 тысяч.Верхнего предела нет.инглезина,вэбикар,Кам, чикко-хорошие и качественные коляски,которые спину молодым мамам никак не повреждают:), а дальше просто выше ценовая категория-эмалунга,хартан,бугабу и т.д., и выше-тефтония, айкни и др.
Найдите мне инглезину 2 в 1 весом в 9,6 и с такой же управляемостью, как у бугабу. Вы что прицепились? Я пошла в магазин и выбрала коляску в первую очередь по весу и по удобству, управляемости и тд. Я за колясками не следила и не знаю, какие коляски в моде. На внешний вид, еще раз повторяю, мне наплевать, куда важнее удобство. Не стоит приписывать свои комплексы другим людям.
Сообщение было удалено
У меня Хартан - уже второй ребенок ездит на ней. Бугабу в Европе одно время модная была, т.к. какие-то там знаменитости с ней ходили. Технически она Хартану уступает (это мне продавец сказал когда я выбирала).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тему свою прочитайте-" дорогая коляска".и проблемы как раз у вас пока-с годовой и гармонами.выбрали и хорошо, зачем вы эту тему вообще обсуждаете?хотите, чтобы все с вами согласились? Я вот подругу спросила на этот счет- у нее ребенок маленький,тоже не в восторге от бугабу- достаточно куцая коляска и, повторись, вызывает раздражение позиционирование ваше, якобы жизненной необходимостью.
Не знаю, кто ходит с бугабу, тут писали, что виктория бекхем, я лично не интересовалась. Популярная коляска в европе и сейчас не из-за знаменитостей, а из-за удобства. Каждая вторая - бугабу, айканди. В России, наверное, менталитет просто такой, странноватый. 90-е годы еще не прошли, все носятся с понтами. Я вот плачу не за понты, а за удобство и качество. Я себе и свитер кашемировый за 200 фунтов покупаю, но зато он и выглядит шикарно, годами, как новый. Куда лучше, чем купить десять пар акрилового ***.
Ольчик, Вы тему-то читали? Она не о дороговизне коляски, а о том, что родственники на мозг капают. А с головой и гормонами у меня все в порядке, чего и Вам желаю. Я даже в теме и не озвучивала фирму, только потом ответила на вопрос и понеслось... Ну не нравится Вашей подруге что-то, пусть покупает то, что ей нравится. Пусть каждый покупает то, что нравится и не лезет с советами, о которых не спрашивают. Я кстати никого не спрашивала о плюсах и минусах данной коляски.
Ольчик, не раздражайтесь и не заходите в эту тему) Всего доброго))
Вас спросить забыла:)))) просто не люблю ограниченных людей.
Сообщение было удалено
а кто вы такая чтобы долг им прощать, возьмите уж на содержание полностью
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Дорогая" эта коляска не для автора, а для ее родственников. Из-за этой стоимости ее уже запилили. И это неправда, что инглезина такая же, как хартан. Почти все инглезины скрипят, как это не прискорбно, и у них маневренность ниже.
Бугабу я в европе покупала всего за 500 фунтов стерлингов. Она не считается дорогой в тех местах. Просто она очень удобная, легкая, небольшая, входит в любой транспорт. Именно поэтому она так популярна. Знаменитости тут вообще не причем, у них эксклюзивные модели бугабу, которые обычные люди не покупают, и стоят они в несколько раз дороже. А моя за 500 фунтов даже стояла на сервисе, раз в какое-то время ей проводили техосмотр. Так положено для безопасности, у меня был такой договор при покупке коляски.
Сообщение было удалено
Автор, ошибаетесь - и в Европе из-за понтов ее покуют, весь Цюрих с ней бегает. Ну в принципе, понятно, с такими хилыми колесами только в бесснежных чистых городах можно проехать. Отъезжаем чуть на природу - никаких бугабу - понты меньше и важнее функциональность. Тот же продавец мне в свое время объяснил, что у бугабу летят тормоза часто, а пока запчастей и ремонта дождешься с ума сойдешь. Ну может в модернизированном варианте все стало лучше, не знаю. А вообще Вы ж ее уже купили - плюйте на комментарии и спокойно дохаживайте беременность!
Автор, удобные аксессуары, в том числе и коляска, настолько важны для материнства в период младенчестве, что их трудно переоценить. КАК меня раздражали любые неудобства детского функционала - я Вам не расскажу. Вопрос с коляской - один из важнейших. Дурацкие колеса, которые не едут по снегу, размер, который не помещается ни в лифт, ни в пандусные пазы, тяжесть - все это кошмар, особенно, если помочь некому. Так что Вы все правильно делаете - покупайте то, что считаете нужным. Единственный совет - учтите по-возможности, все нюансы. Особенно размеры колес, чтобы с этими треклятыми пандусами было поменьше возни (какой идиот придумал делать их из рельсов? Поубывав бы!)
Кстати, выбрать при кажущемся изобилии особо нечего. У меня с младшей было 3 коляски - инглезина, пег-перего и какая-то китайская трость - и ни одна из них не стоила доброго слова, вот, честно, китайская еще была более-менее удобная, но у нее за год стерлись колеса :). Так что за ХОРОШУЮ коляску никаких денег не жалко. А родственникам предложите купить недорогую коляску, но с условием, что они с ней будут гулять сами. После второй попытки затаскивания ее в подъезд замолчат самые упертые, остальные рассосутся раньше :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, да! Автор, это только начало! Готовьтесь! С такими родственниками Вы быстро научитесь на автомате выключать все телефоны! И узнаете, как регулировать дверной звонок на ноль :)))
Дорис, спасибо!) Я тоже так считаю.
Что будет дальше - не хочу даже представлять, надеюсь, что мы справимся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А уж понтов -то. Научитесь для начала вести себя адекватно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну- ну, удачи! Теоретики, блин...
Вы на ней забуксуете после первого же сырого снегопада. Эта Бугабу предназначена для мягкого, относительно бесснежного климата Центральной Европы, ну, может быть, и Англии.
Я живу в Финляндии, здесь детей на таких практически не возят, только летом можно увидеть.
А я в России с ней и буду только летом)
"Автор, честно-подумайте еще раз насчет бугабу! Это хорошая коляска, я ее тоже сейчас брать буду-НО!!! У меня от первого ребенка осталась Hesba, если вы интересовались дорогими колясками то, наверное знаете и ее. У Хезбы очень хорошие колеса-по всем ямам и кочкам она едет незаметно- а бугабу надо тащить и тянуть! Сама бугабу легче-поэтому я ее заказываю для поездок и доя того чтобы в машине стояла-а Хезба для долгих прогулок. Опять же Хезба не в каждый лифт влазит! Просто подумайте-вам нужна коляска для долгих прогулок? Тогда Хезба! А если вы будете ее часто поднимать, собирать, складывать-тогда бугабу! Еще завист от того, где живете "
Катрин, спасибо. Мне не нужна для долгих прогулок, а вот поднимать и складывать придется часто, да и для поездок частых удобна. Хезбу я тоже рассматривала, но сопоставив все выбрала бугабу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда правильный выбор! Есть много разных и дешевле...несомненно в них тоже дети отлично вырастают, но иногда мамы за несколько лет меняют пару колясок, потому что они ломаются-иногда лучше сразу заплатить больше за проведенное и гарантированное качество, чем несколько раз менять не дорогие коляски! Плюс не все дешевые модели переживут постоянные складывания-расскладывания, перевозки в багажнике и пепеле ты на самолете! Я у Хезбы меняла ходовую часть нижнюю-потому что я ее багажником все время давила... Она просто не предназначена для этого. А если коляска как Хезба этого не выдержала-то ни одна другая, кроме бугабу и подавно этого не переживет! У бугабу есть еще огромный плюс-надо купить адаптеры и тогда на ее колеса встает автомобильное сидение ( переноска) Maxi cosi! Это до 6 месяцев очень удобно!!! Так что никого не слушайте-есть возможность и слава Богу! За свой же комфорт платите!)
Купили и купили. И пофиг на людей
Сообщение было удалено
соотношение цены и качества иногда вообще не совпадают.для первого покупала люльку за 35,вроде классная всем понравилась,BEBECAR STYLO KLASS если что.а роды оказались сложными с кесаревом.два месяца ребенка с трудом поднимала не говоря о коляске...тяжеленная ужасно.плюс ко всему сломался фиксатор колес передних,по снегу даже муж тащил с трудом.вот тебе и дорогая!а для второго нашла за 15500,briciola carrera 3в1,все пощупала,понюхала,попробовала на зуб.поверьте она гораздо практичнее той дорогой,удобнее и что плюс намного!теплее.так что ориентироваться на цену не очень разумно я считаю.некоторые дорогие предорогие коляски мало того уродские,так еще непрочные и запчасти стоят как авианосец)
Я считаю, что это только Ваше дело какую коляску покупать и за сколько. если Ваш муж прилично зарабатывает, то почему бы и нет!!! Вам ею пользоватся и Вам возить в ней своего ребенка! и никого не нужно слушат и спрашывать. Но если у вас напряженка с финансами, то тогда возможно стоит найти аналогический товар в интернет-магазине?! вот я например часто покупаю своему ребенку игрушки, одежу и прочее в Интернете! кстати могу подсказать хорошый сайт http://www.kiddymall.ru!
Покупать дорогие коляски-жиру беситься. За 25-30 можно купить замечательную, удобную, практичную коляску!!! Покупать же за 60-100 тысяч-это, простите ***. Тупые вы$боны
Сообщение было удалено
+1!!!!! Просто людей на бабки разводят, а они не понимают этого.
Если вы можете себе позволить коляску за 40 тысяч, то почему бы и нет?
Мы подруге на рождение ребенка подарили коляску классическую BESTOO классика BARCELONA. Заплатили 14 тысяч, а подруга на седьмом небе от счастья. У нас не было возможности потратить на коляску 40 тыс. Покупали ей ещё всякие мелочи, типа салфеток, ползунков. Но в целом подарок вышел полезный и приятный.
Лично я не вижу смысла в коляске за 40 тыс. Так как всегда есть схожие модели подешевле. Но это только ваш выбор. Единственное, зря рассказали цены своим родным. Держите ротик на замочке и жить будет проще.
Это случайно не одна из тем хвасталок?) Ну вы же сами рассказали родственникам о цене, видно что и сами ждали такую реакцию.
Я только порадуюсь за вас, что у вас есть такая возможность. Хоть дороже и не всегда обозначает лучше. Лично я гуляла всю беременность с польской колясочкой. И очень довольна. Упреков от родственников не было)).
Lidiaaa, про марку Bestoo слышала много хороших отзывов.
А вот у меня сейчас таже дилама, что и у автора. У сестры скоро ребенок родится, хочу ей подарить коляску, но не знаю какую. Сестра у меня модница, нужно что-то стильное и легкое. Да и не знаю где эти каляски лутше покупать. Девочки, можете мне что-то посоветовать?
Сообщение было удалено
А мальчи, или девочка у сестры? Знаю один хороший магазин, могу посоветовать.
Сообщение было удалено
Мальчик, 3 недели срока осталось. Да давайте, было бы не плохо.
Сообщение было удалено
Есть хороший магазин "Хэппич", я там каляску для совей двойни покупала пару лет назад. А не давно подруга родила, так муж её там такую стильную коляску купил, черно бежевую, модель DPG Carmelo вроде. Посмотрите, может и вам она понравится
Сообщение было удалено
Спасибо, гляну, опишусь потом, что да как)
Да незачто, ждем)
вам завидуют. какая вам разница, что думают другие
Девочки пишу вам о результатах мои мытарств, Всеже решила подарить сестре коляску DPG Carmelo, как посоветовали выше, в Хэппиче заказала. Удобно, что можно покупку оплатить Яндекс-деньгами. Коляска приехала к сестре на следующий после заказа день. Ей еще ткань очень понравилась.
Поздравляю! Хороших вам прогулок)
плевать вообще. купила за 1
19 тысяч. 3 в 1.оставляла на 1 этаже в подъезде, ну или муж стаскивал. в мурманске-шикарно.по сугробам проходила. гуляла 2-3 раза в неделю. каждый день было лень. да и зимы здесь холодные.не видела смысла гулять. довольна короче)
всем плевать на цену коляски и на ваших родственников) не умеете выкручиваться-разбирайтесь сами, ну. мы электромобиль купили за 30 тысяч, сказали за 9. все довольны, проблем никаких