Гость
Статьи
Дорогая коляска

Дорогая коляска

Ситуация такая, выбрала коляску, стоит она 40 тысяч. Выбирала очень долго, исходя из того, что я маленькая худенькая и у меня проблемы со спиной. Коляска легкая, решила, что и для меня и для ребенка …

Анна
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Я же говорю, так получилось, да и не подумала я, что такая цена их шокирует, не полмиллиона же)

Гость

А я вот в год купила мелкой сидячую коляску "Мир детства" за 2,5 тыщ.С приличной корзиной,чтоб за продуктами ходить.Катались на ней до 3х лет-и беды не знали.По всем нашим расчудесным дорогам и буеракам.И ничего -то коляске не сделалось.Абсолютно целая,не выгорела.Даже выбрасывать жалко.

Гость

л

Правда
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна, если вы не в россии, тогда понятно, а если тут...тогда...

1. Передние колеса маленькие (зимой не проедете) И прийдется вам ее как трактор толкать...

2.Колеса не резиновые полностью, будет ребенка трясти ...

3. Люлька маленькая.

Ничего хорошего в ней не вижу...увы)

2.

Гость

Автор, зря купили так дорого, можно было по интернету в пол цены. Вы наверное не знали, жаль. В России цены дерут неприлично. Это не люкс, это средняя цена хорошей коляски, и вы сделали правильный выбор. Самая популярная коляска европы.

Но вам слукавили, по снегу маленькие колеса не пройдут. И высота низкая у коляски, все выхлопы поймает. В остальном идеальный выбор у вас.

У Бэкхем 15 колясок, все подарены ей. Но ездит она на смешанном типе, кресло от максикози.

И вы правы, что отказываются от колясок те, чьи детки приучены к ручкам, хватают по поводу и без.

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

покатайте дорогую коляску, потом сравнивайте с дешевыми. Я не к тому, что надо всем непременно покупать дорогие коляски. Но поверьте, там разница с дешевыми огромная, как для удобства мамы, так и для ребенка.

Гость

56. вы правы. Коляска хорошая, но не для российских дорог.

Насчет люльки, так ее величина не так уж и важна, если честно. Сама вырастила близнецов, а стандартные размеры таких люлек обычно 26 см ширина, и это нормально. Вполне достаточно месяцев до 6-8. Потом прогулка прекрасно раскладывается в лежачее положение.

А спина скажет спасибо качественной коляске.

Выходить ЕЖЕДНЕВНО на прогулку целый год, а то и по 2 раза на несколько часов....на этом экономить?

Гость

У меня подруга тоже дорогущую коляску купила.в долги влезла.я её тоже отговариваю.имею право-каждый месяц до зарплаты не дотягивают и бегут ко мне занимать на хлеб то 2 то 3 тысячи.она моя хорошая подруга,я и зарабатываю хорошо,поэтому долг всегда прощаю,но постоянно говорю,что живёте вы не по средстваам.А вот другие мои подруги получают достаточно-у меня и в мыслях нет им сказать,что они деньги на ветер выбрасывают.Сама выбрасываю иногда.из вашего поста автор не понятно сколько вы зарабатываете.если вы так же как моя подруга живёте-то может люди вам добра хотят? а если проблем с деньгами нет-то откуда такие комплексы кто что скажет?

Гость

Девушки, кто собирается рожать, покупайте коляски, автокресла.... за рубежом, по интернету, и не будут такие покупки дорогими. Тот же хартан обойдется в 600-1000 долл вместо наших 2 тыс уе.

Я сама в свое время покупала коляску за 50 тыс, но тогда не было у меня возможности купить дешевле. Только Польские были, жуткие.

Сейчас конечно, возможности велики и разнообразны, только пользуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно хотеть добра людям ЗА ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ?)))

Ну как?)) Автор же не кредит оформила)

пусть свои деньги считают, это как-то даже неприлично, заглядывать в чужой кошелек.

А потом....рождение ребенка, мать хочет все лучшее, удобное, красивое...и она имеет на это право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по моему всё в посте объяснила.не поняли-перечитайте.а то здесь многим не нравится много букв.прочитают последнее предложение и ответ писать!

Гость

63, я прочитала все в вашем посту, и выделила лишь то, что называется "если советов никто не просил, то они никому не нужны". Тем более за хозяйские деньги.

Гость

40 тыс рублей? Это 1000 евро? Нихерасебе у Вас цены... У нас можно шикарную комбинированную максимум за 400 евро купить, по скикам правда, вот, полюбуйтесь: http://www.cdiscount.com/pret-a-porter/bebe-puericulture/pro​menade-bebe/poussettes/l-113173501.html?cid=search&cm_mm​c=se_mckv!ssvsupln2!pcrid!16207076704!&gclid=CIHL5IG4ibY​CFePHtAodIhwAyQ Хотя, может быть у Вас там , вообще, таких каких во Франции и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такие цены в России на коляски, которые стоят по 150 тыс рублей. А не по 40..

накрутки, ужас.

У автора еще вполне нормальная коляска по цене. Тем более два в одном. То же самое, что 2 коляски по 20 тысяч купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу с вами спорить.вы живёте по принципу-моя хата с краю.ваша подруга купит самую дорогую коляску а потом будет год на хлебе и воде перебиваться но вы совет не дадите чтобы по дешевле нашла.вам "стыдно"...ребёнку всё лучшее-коляску-потом дорогой телефон айфон компьютер-машину-а потом квартиру разменять-самой уйти в комуналку яо ребёночку лучшее. жить надо по средствам! а не тратить на ерунду все деньги а потом ходить попрошайничать.я не про автора-я про свой пост 60 который вы не поняли

Гость

Маленькие колеса - это плохо.

Анна

Коляска, которая мне нужна стоит 1000 евро на голландском сайте, а все что продается за 500 евро на ebay и ему подобных - китайская подделка. Для коляски бугабу - это нормальная цена. Есть предыдущее поколение - оно уцененное, но я посчитала, что в новых многое усовершенствовано. Люлька у бугабу большая по сравнению с остальными колясками, есть сайт, где указаны размеры. Вы ничего хорошего не видите, я вижу, поэтому и выбор мой пал на эту коляску. Это к посту 56.

60, я где-то писала, что беру деньги на коляску? Наоборот, я написала, что коляску покупаю за свои собственные заработанные деньги. Но есть категория людей, которые в каждой бочке затычки - им нужно обязательно дать совет и высказать, какие же вокруг все идиоты, кроме них. Ведь по их логике я, заплатившая 40 тысяч, а не 4 к примеру - яркий пример идиота. Только трепаться все горазды, а коляску эту таскать придется мне.

Гость

67, вы понимаете о чем вы пишите?) Про какие-то там стыдно и прочий бред с телефонами это уже ваши личные домыслы.

Взрослые люди, рожающие детей сами разберутся, куда и на что им хочется тратить свои деньги. Тем более вы не знаете материального положения автора, занимаетесь домыслами.

А вы бы лучше не советы раздавали, а в долг не давали своим глупым подругам. Лучшее средство.

Анна

65, у вас во Франции точно такие же цены на эту модель.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Могу вам подарить статью для родни, которая любит сунуть нос в чужой кошелек.

http://daypic.ru/about-all/115335

Какое счастье, что моя родня занималась обратным, и кричала, только НЕ ДЕШЕВУЮ коляску, покупай самую удобную, самую маневренную. нам нужна здоровая дочь и невестка, без сдвинутых позвонков. Ведь именно мне эту коляску приходилось везти в горку и с горки, складывать в багажник, да и вообще, качественный транспорт еще никого не оскорблял.

На всем можно сэкономить, но не на коляске, не на подгузниках и не на питании с врачами.

Лично я не жалею ни капли о своих правильных покупках. Вот не жалко денег, честно.

Не так часто рожаем, чтобы экономить на предметах первой необходимости.

У меня таких событий было всего два в жизни. И мне было комфортно в цивилизованном мире иметь все возможные приспособления для ухода за детьми.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

О, я тоже хартан для обоих покупала! И согласна с вами по всем пунктам. Дешевую коляску не стоит покупать, если финансы позволяют подороже, потому что здоровье не купишь потом. Не слушайте никого, это только ваше дело.

Гость

пусть свои деньги считают, это как-то даже неприлично, заглядывать в чужой кошелек.

.[/quote]

70 Не прилично-стыдно одно и то же.Домыслы на телефон-опять ваши слова-...мать хочет всё лучшее...-это вы же писали.вот и телефон потом и всё остальное.Про автора-я по моему написала,что про мой пост60,а не про автора.А на счёт кому мне давать в долг,а кому нет...-ЭТО ДАЖЕ КАК ТО НЕПРИЛИЧНО ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЧУЖОЙ КОШЕЛЁК-ваши,кажется,слова))))))))))

Анна

72, абсолютно с Вами согласна. Я тоже считаю, что есть вещи, на которых можно сэкономить, а есть те, на которых экономия потом дороже выльется. Но кому-то это невдомек. Я-то, естественно, сделаю так, как сама считаю нужным, просто этот тупой зудеж уже надоел. И так уже вымоталась за беременность, так еще и разговоры эти... ведь помимо коляски, есть еще советы из серии "тупой и еще тупее" - например подстричь мои длинные волосы(это, пожалуй, самый абсурдный) Уже просто сил нет всю эту ахинею слушать.

Лапка

я все 9 месяцев сидела коляску выбирала, долго не могла понять, чем польская за 10-15 тыщ. отличается от немецкой за 40 тыщ. Вроде и внешне похожи. Мне тоже не хотелось деньги на ветер выкидывать или переплачивать за фирму. Но покатав коляску 15 минут, для меня все стало ясно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да покупайте хоть за 10000 евро.человек,у которого нет материальных проблем даже бы не создал такую тему

Гость

75 автор, а вам еще рожать бесплатно подальше от цивилизации, а еще лучше дома, не предлагали с целью экономии?) Значит, не все так плохо у вас.

Легких вам родов и здорового малыша.

Анна

Тема не о материальных проблемах, если Вы этого еще не поняли.

Анна

78, конечно предлагали. Более того, считают, что все одинаково - только дураки деньги за роды платят.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тема о комплексах женщины с материальными проблемами

Гость

А вообще, готовьтесь)) После родов будет веселее. И прививки в поликлинике будут лучше, и марлевые подгузники. Берегите нервы)) И неважно, сколько вы зарабатываете, экономить чужие деньги всегда так приятно некоторым. Особенно на том, чего у тебя никогда не было, и о чем ты имеешь смутное представление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тема о комплексах женщины с материальными проблемами, которая любит раздавать советы другим женщинам, думая, что она, экономящая, выполняет великую миссию спасителя чужого кошелька. А автор не знает, как от этих советчиков уже избавиться. Они ей, беременной, настроение портят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже беременная или по жизни такая-все кругом дураки ия одна вся в белом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экономящая))))))))))

Гость

вы забыли добавить, что я босая и у печки))) Вам ведь этого так хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая мне разница-босая не босая....а вот глупая это точно

Облако

моя коляска весит 11 килограммов я думала это самая легкая модель, специально выбирала по весу. туттис зиппи. 15 тысяч. а у вас автор что еще легче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А еще с удобной коляской и здоровой спиной. Увы и ах, некоторым ум так и жмет, стараются другим такое же дерьмo посоветовать, с которым сами детей растили. Удачи вам, невидимый тролль с большим умом и кладезью советов по экономии чужих расходов.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя для двойни весила 11 кг, голландская. Немецкая была 16.

А бугабу моя для одного ребенка тоже была 8 с чем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать-одиночка?

совет

Это самый лучший вариант. 3 в одном. У нас такая была, оправдала ожидания.

http://www.emmaljunga.com/english/Prams/Find_your_pram/Mondi​al_3_in_1-313.html

Select language: Rus (здесь можно сменить язык на рус. окошко справа)

ГостьЯ

40 тыс. - дорогая коляска? Обычная цена. Ну может немного больше средней цены.

Дорогая - это 140.

X

У меня была бугабу хамилион. Эта коляска хороша для Европы и для городских усливий (удобно в магазин, в лифте резьезжаться). Но у нее есть свои недостатки - зимой в России вам точно понадобится 2ой комплект больших колес. Если у вас машина и вы собираетесь ездить с ребенком по делам, то разложить ее одной рукой(как трость) не получится) Вообще складывать и раскладывать ее особенно по началу еще тот г..ой.. Занимает много места в багажнике (по сравнению с тростью) Если собираетесь путешествовать в отличае от других коляской придется раскошелиться еще и на спец сумку так как коляску приходится полностью разбирать и снимать колеса (сумка -это еще где-то 100 евро)

Для холодной зимы коляска не достаточно утеплена. Сидячий варинат даже с утеплителем очень продуваемый и очень мало место в ней чтобы ребенка утеплить.

Тормоза снасились очень быстро(незнаю может в улучшенном варианте они их модернизировали, но проблема насколько мне известно 5 лет назад была у многих владельцев бугабу). Вообще я бы к ней еще Маклеран прикупила, трость есть трость

А так не плохой аксессуар для модной мамы, наслаждайтесь :)) Я кстати свою потом продала на ибее за 400 евро со всеми аксессуарами (ей уже 3,5 было на тот момент и тормоза не работали)

Ромашка
Анна

Сообщение было удалено

Автор, с коляской НЕ так же. Говорю как мама ребенка, который отказался ездить в ней в год. Он просто вылезал оттуда, а если при стегнешь, то дико орал

X
Ромашка

Сообщение было удалено

А что вы делаете, когда ребенок дико орет в автокресле в машине?

Гость
X

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совершенно с вами согласна. Это одно и то же. Орут просто не приученные дети.

Такие орать могут по любому поводу: не хотят спать в своей кроватке, ехать в автокресле, сидеть за столом на своем стуле, а в самолете на своем месте.

Когда детей приучают к рукам сами же родители, они не дурачки, им это нравится, и с рук они не слезут потом, лицо мнгновенно будет выражать счастье. Дети свою линию гнут успешно.

Но, кто из нас взрослее?

Гость

94, сама лично складывала коляску одним движением руки. И в машине все входит легко. Купить сумку, футмув и другие Аксессуары не проблема. А вот макларены мне страшно не нравятся, есть трости и получше.

Oskan

Анна, вы просто скажите родственникам, что вы экономите, покупая хорошую коляску за границей. Если она там стоит 40 т.р., то у нас она будет стоить минимум в полтора раза дешевле. То есть откатавшись с ней в ребенком вы еще продадите ее здесь дороже чем покупали))). И не важно потом, через 2 года продадите или нет). Мои родственники эту аргументацию поняли и приняли и даже похвалили))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зачем Вы всем сообщаете, сколько она стоит? Считаете нужным- покупайте, не задумываясь. Вы разве не знаете, что люди по природе завистливы... Меньше знают- крепче спят.

Анна

Я же говорю - получилось случайно, да и не думала, что такая сумма вызовет столько разговоров и упреков, с тем, что у родственников никто денег не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во франции есть очень популярный журнал "parents", где почти в каждом номере фигурирует коляска данной голландской марки и цена от 1089 à 1489 евро в зависимости от модели :)