Можно ли укачивать грудничка? Я свято верю в то , что нельзя. Еще у малыша нашли "синдром восходящего солнца". Врач сказал что ничего опасного, но надо наблюдать. И посоветовал не укачивать его. …
Это Вы тройку минут. Хотя все так говорят) У меня подруга тоже укачивала все время и рассказывала, что быстро засыпает, как покачаешь. А как в гости не придешь, то приходится участвовать в 2-3 часовой истерике ребенка, кот.не хочет засыпать, пока не проорется. Так она своего пацана 3-хлетнего в итого берет и начинает сидя на руках качать, тогда он успокаивается. Привык качаться и все. С другой мы не могли гулять, т.к. у нее ребенок не мог спать, если коляска не едет. А я-то встану в удобном месте, книжку достала, стульчик раскладной и читать, а она бегает по парку, как оглашенная, остановка грозила истерикой ребенка. Тут уж как приучили. Младенцы так и вообще спят 20 часов в сутки, зачем их еще и качать, они и так прекрасно засыпают.
Не все дети прекрасно засыпают!
а чем плохо для домочадцев не качать, если и так засыпает? или руки накачать хотят? я как вспомню эти качания и вздрогну
Попалась книга доктор Спок, он там советует приучить детей ложиться спать в определенные часы- вырабатывать режим, положил и пошел своими делами заниматься, ребенок ясно дело кричит- скучно, ничего покричит и замолчит и привыкнет, воспитала 2 детей никаких проблем.
Дура. Ты инвалид на голову