Девочки, вот забеременела, думаем над именами. Пол пока не знаем. Отчество у нас конечно не из хороший, подскажите, как думаете, какие именна наиболее подходящие к нему? мы вот думали Алёна, Серёжа. Больше альтернативы придумать не можем.
Меня Ирина Игоревна зовут. Мне нравится!))
Недлинные имена в которых есть буква "р": Андрей, Сергей, Ирина, Марина и т.п.
Ольга Игоревна, Элина Игоревна, Светлана Игоревна
Даниил Игоревич, Алексей Игоревич, Михаил, Леонид, Николай тоже хорошо.
Антон,Константин,Станислав,Ярослав...
Анна,Светлана,Диана,Ульяна...
а что, Сергей Игоревич тоже звучит
и Алена Игоревна - сразу представляется такая нежная учительница младших классов почему-то:) тогда и Елена Игоревна будет хорошо, нет?
Богдан,Демид,Алина,Ульяна
Племянница у меня Екатерина Игоревна.Других не знаю. В принципе любое имя сгодится. Алена и Сережка тоже хорошие.
У меня муж Стас.Тоже отчество неудобоваримое.
Вот мне еще Юля очень нравится, но мужу не нравится. И еще Ульяна тоже, очень хорошее, всегда нравилось, а ему нет. Ему еще Настя нравится или Таня, но Насть на мой взгляд сейчас пруд пруди, а Татьяна мне вообще не нравится, плохие ассоциации.
Сообщение было удалено
а на мой взгляд отчество даже ничего, кстати как и имя тоже для игоревича ничего - Станислав Игоревич)
пост 8 и 9 - это я, автор отвечала.
Насчет мужских имен даже не знаю, а вот Алена, думаю, будет очень хорошо сочетаться. Еще у меня подруга Анастасия Игоревна, тоже хорошее сочетание.
Роман Игоревич- звучит, у нас шефа так зовут
Знаю Анабель Игоревну и Ромуальда Игоревича. Еще дети. Имена мать подбирала не под отчество, а под сочетание со старшим ребенком, которого родила от иностранца и назвала Даниэлем.
Дарья Игоревна
Владлена Игоревна
Владислав Игоревич
Елена, Тимофей
у меня племянник Святослав Игоревич, мне нравится такое сочетание, родители называли в честь великого князя новгородского)
на самом деле с детства был очень серьезным и умным мальчиком, сейчас ему 16, сам пошел работать, причем не в ущерб занятиям, у родителей денег не просит, очень достойный, хороший и самостоятельный "малыш"))) мы им гордимся, думаю имя тоже повлияло
Максим Игоревич еще неплохо звучит,Полина Игоревна.
Я - Юлия Игоревна. Сестра- Светлана Игоревна
Я Виктория Игоревна. Мне нравится как звучит
Сообщение было удалено
а уж Святослав-то...)
Алена Игоревна, Ольга Игоревна, Елена Игоревна.
Сергей Игоревич, Роман Игоревич, Евгений Игоревич
Ольга, Анна. Для мальчика - Роман, Максим
почему отчество не из хороших? как раз нейтральное и в меру длинное и звучное. вот олеговна намного хуже по-моему, и александровна какое-то длинное, и например алексеевна сложно подобрать. а с модными нынче никитами так все никитичны будут)))))))
к вашему отчеству вообще любое имя подходит. Мне нравится ирина, марина, алена, светлана, чтобы ударение на второй слог падало.
самое жуткое отчество по-моему это Артемовна (Артемович). А Игоревна (Игоревич) наоборот очень даже благородно
Сообщение было удалено
Нет, самое стремное отчество - Никитич-Никитична. А имя вроде хорошее, нравилосьь мне когда-то, но внучков будущих пожалела)
А по теме, по-моему Ольга Игоревна и Герман Игоревич неплохо.
У меня знакомую зовут Кьяра(сокращенно Яра) и отчество у нее Игоревна.Мне очень нравится!)
Кьяра Игоревна.Правда там и фамилия не из стандартных...
Сообщение было удалено
А у мужа отчество Георгиевич.Пока скажешь Станислав Георгиевич,язык сломаешь.
Все не читала, но - Кристина Игоревна, Михаил Игоревич. Это реальные люди. Вполне по-моему сочетается. Екатерина Игоревна еще.
да, Никитична стремное))) Еще Егоровна, Олеговна, Артемовна)
Егоровну Георгиевной запишут...
Меня зовут Валерия Игоревна,прям тащусь))
А меня Ирина Игоревна) Тоже очень нравится, две Р так раскатисто звучат)
Дарья Игоревна тоже неплохо.
Мы вот тоже подбираем под отчество Игоревна (Игоревич)...очень нравится Станислав и Дмитрий, а женское Таисия или Олеся Игоревна - я прям тащусь, так нежно звучит =) но все же еще думаю над Викторией, статно звучит - Виктория Игоревна.
Я за Викторию, Валерию и Святослава!
А мне очень нравится Римма Игоревна или Полина Игоревна, а вот для мальчика Андрей Игоревич
Аким, Алиса очень красиво звучат имена, своих детей так назову!!!
Сообщение было удалено
Мои племянники двойняшки Алина и Артур
А у меня дочь Ангелина Игоревна
Ангелина Игоревна очень красиво
Валентина Игоревна) и очень счастлива)
Карина Игоревна, Роман Игоревич
я Олеся Игоревна, а младшая сестра Виктория Игоревна ) скоро родится еще одна сестренка , не знаем пока как назвать )
Я Татьяна Игоревна мне нравится еще у меня сестра Александра Игоревна и брат Станислав Игоревич. Все звучат хорошо Так же мне имена нравятся Саша Арина Юлия Стас Арсений
"Я думаю назвать Кирой...Кира Игоревна хорошо звучит?))\n
"
Думаю Ростислав Игоревич, тоже не плохо....
Сообщение было удалено
Как раз на первый слог ударение должно падать при отчестве " Игоревна". У нас Марта Игоревна. Еще и в день св. Марты родилась, так что совпало многое и с отчеством идеально звучит. Ударение на второй слог как раз не комильфо.
Сообщение было удалено
Да, о чем и говорю. На первый слог ударения. Ольга Игоревна, Кира Игоревна, Марта Игоревна и так далее.
у меня дочка Елизавета Игоревна, по-моему, надо выбирать имена без буквы р, иначе слишком жестко получается как- то