4х кратное обвитие пуповиной шеи. Читала в интернете что это диагностируют и распутывают ребенка. Ребенок умер за 2 дня до родов в животе. Думаю это халатность врача. Кто что знает на эту тему?
будьте честными. никому, абсолютно никому не нужно здоровье вашего ребёнка кроме вас. врачи в этом не заинтересованы и даже из страха, потому что случись что - они за это отвечать не будут. так что не надо на них возлагать надежду, как будто они боги.
Сообщение было удалено
Потому, что учатся бездари за деньги. У знакомых родителей сын - отличник, три раза не мог в Медин поступить. Благо дело, парень очень толковый, победитель олимпиад по химии, биологии, уехал в США, два года там работал, потом поступил на медицинский. САМ. Это, правда, было в 96 году. Ничего, выучился - кардиолог, работает в частной клинике, высокооплачиваемый специалист и отличный врач. Прилетает сюда, читает медкарты знакомых, смотрит анализы и кардиограммы и ох..реневает от отечественных методов лечения.
У меня 3 отрицательная родила двое резус-положительных детей от двух беременностей разницей в семь лет! Иммуноглобулин НЕ кололи, антител в крови не было до конца второй беременности, так что я еще планирую ;)
Здравствуйте! Вчера мне сообщили ужасную новость, что на 39й недели умерла моя малышка! С мужем решили рожать в Майами у лучших врачей!отдали огромные деньги! Малышка была полностью здоровая я тоже, но тут к ночи я перестала ощущать движения, с утра поехали в госпиталь, нам сообщили, что сердечко не бьется, я шла рожать зная, что девочка мертва, словами не описать, как это страшно! Когда её достали, у неё было 2е обвитие! Как? Что? Почему , на узи же наверно видны эти узлы на шее, куда смотрел врач?!
Сообщение было удалено
у меня умер мой сынок 14 августа 2016, у него истиный узел за неделю до родов они это не увидели столько узи делали мне, мое солнце маленькое, эти обвитие узлы и так далее, они не внимательны, это халатность и только!!! Мне говорят ой молода родишь еще, прям аж бесит когда это слышу его то заново не рожу
Сообщение было удалено
У меня тоже 3-, детей 3, вторые двойняшки, тоже ничего не кололи и антител не было) единственное отличие -мне 3-их хватит))))
У вас дети есть? Судя по ответам, нет. В 36 недель ребенок уже перевернулся головкой вниз (как правило). Если не перевернулся, то уже и не перевернется, будет выходить ножками. УЗИ в 36 недель как раз и делают, чтобы увидеть положение плода и определить показания для родов. Это значит, что ребенок не может накрутить себе петли на шее после 36 недели. Они в этот период только пинаются, но уже не вертятся, слишком мало места осталось.
Еще раз повторю: не знаете, не пишите. Зачем выставлять свое невежество напоказ?
Как рас и может после 36 по себе знаю!
Вашей подруге, автор, надо не искать виноватого. не ковырять рану душевную, а стиснув зубы перестать реветь и причитать, привести организм в порядок и забеременеть повторно. А когда люди сидят и думают кого во всем этом обвинить то я только радуюсь что моя дочка врачом не пошла учится. От таких вот дур только нервы портить.
А у меня у ребёнка пропал титр, хотя до этого был, врач об этом знала и ничего не предпринимала, хотя на сроке 36 недель мне можно было экстренно сделать кесарево и не допустить гипоксии и смерти ребёнка в утробе, и я имею право её винить в этом!!!
У вас дети есть? Судя по ответам, нет. В 36 недель ребенок уже перевернулся головкой вниз (как правило). Если не перевернулся, то уже и не перевернется, будет выходить ножками. УЗИ в 36 недель как раз и делают, чтобы увидеть положение плода и определить показания для родов. Это значит, что ребенок не может накрутить себе петли на шее после 36 недели. Они в этот период только пинаются, но уже не вертятся, слишком мало места осталось.
Еще раз повторю: не знаете, не пишите. Зачем выставлять свое невежество напоказ?
Малыш может переворачиваться до самых родов, у меня лежал попой, потом перевернулся, потом в 37 недель опять назад перевернулся , направили на кесарево, в день родов он лежал уже снова головкой вниз, родила сама.
Очень сопереживаю таким историям🙏 Есть такой благотворительный фонд «Свет в руках» (https://lightinhands.ru/) – будет полезно для всех, кто столкнулся с потерей, даже спустя время.
Здравствуй те, к сожалению у меня тоже малыш умер обвитие 4 петельное, и я с этим горем столкнулась
Вы