Гость
Статьи
Вы бы уволили няню за …

Вы бы уволили няню за такое?

Няня сказала,что у меня молодой муж,и что надо его "смотреть".....А мы с мужем ровесники!Короче обиделась я,назвала старухой,и выгнала на сл.день со скандалом маленьким.Сейчас мучает совесть.Как …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Когда вы нанимаете персонал,самое главное сохранять дистанцию,особенно домашний персонал!

Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.

Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, проблемы с детьми или домашним персоналом срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com

Гость

Глупая вы автор.. может не просто так вам няня это сказала, люди старше видят больше. Вполне возможно ваш муж не такой уж и святоша, и она что то замечала за ним, а вы повели себя просто как капризный невоспитанный ребенок. Можно было просто поговорить потом с няней, а не устраивать истерики на пустом месте. Вам наверно не больше 20, вы слишком инфантильны, но жизнь сама все расставит на свои места. Извините если слишком резко пишу, но вы правда как маленькая себя повели.

Гость

Убивают невероятные понты некоторых индивидуумов,типа дамы чья няня учила 3 летнего ребенка английскому и немецкому и т.д.по собственной методике( в лучшем случае малыш мог зазубрить пару фраз с маасковским прононсом). Напомню,что няней Пушкина была неграмотная!!!! крепостная!!!! Арина Родионовна.В няне (ИМХО) самое главное любовь к ребенку ,доброта и презентабельность. Самыми лучшими нянями считаются филиппинки именно по этой причине.А по сути вопроса- ну не знаю,автор,по-моему вы погорячились.

Гость

Да что вы знаете про филлипинок? Они отвратно говорят на английском и оч часто подворовывают...

Меня кстати часто веселит ,кода местные дамы начинают писать то ,о чем понятия не имеют.

киса

Возможно няня знает что-то о вашем муже и просто намекнула! Не думаю что просто так было сказано! Вы лучше поговорите с ней начистоту и узнайте с чего такие слова!Я думаю на это есть причины!

Барыня
гость

Сообщение было удалено

Зачем тогдя няню нанимать, если они все представительницы ***-расы? Сами смотрите за своими спиногрызами.

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

"Всего лишь няня" - так вы же этому человеку доверяете самое дорогое в своей жизни,что для вас дороже всего золота на земле, и с таким унижением произносите "всего лишь няня".

Гость

Не читала всю ветку. Мне кажется, что надо в контракте указывать пункт: свое мнение не высказывать по поводу...Ее работа в другом, а не давать советы.

Гость

Нервные все какие, бог мой... Я бы на такое замечание только порадовалась - что мужа похвалили. :)

Муромец Илья

Я бы сказала - не нуждаюсь в ваших советах, не надо лезть не в свое дело. и все. больше ничего не услышала бы такого, думаю. няня поступила грубо и некорректно.

Так сложилось, что сейчас спокойно обхожусь без няни - ребенок занимается в ЦДР, а до конца дня я успеваю переделать все свои дела и освобождаю время для него ) Скоро еще и на работу планирую выходить )

Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не обратила внимания.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: